我们的小组怎么了?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 17:45:31

那请从你开始,注销豆瓣。

• GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 17:47:38

那请从你开始,注销豆瓣。 那请从你开始,注销豆瓣。 PI

楼主别听他的 正经回应稍后回上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:48:24

豆瓣3年前就凉了,现在只是苟延残喘而已。所以大家祝她一臂之力可劲折腾,然后都去玩快餐app吧

来自 豆瓣App
  • 我不是萧萧

我不是萧萧 (忧伤来得那么彻底,让人无处躲避) 2018-02-01 17:50:40

也因为还有和楼主一样三观正的人,所以还是可以看看

来自 豆瓣App
  • sherry

sherry (emmm) 2018-02-01 17:53:46

没有经历过豆瓣的黄金时代,第一次玩还是因为丸子姐的推荐。看到的帖子一直都很水,跟百度贴吧差不多。真好奇以前的豆瓣小组是什么样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:54:42

那请从你开始,注销豆瓣。 那请从你开始,注销豆瓣。 PI

放心,我等你注销了我再注销!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:56:10

楼主别听他的 正经回应稍后回上 楼主别听他的 正经回应稍后回上 GN.MOON

哈哈哈哈,还记得以前和他互动过,一直以为他个萌妹子!

来自 豆瓣App
  • 阿姨很忙

阿姨很忙 2018-02-01 17:57:36

找不到以前的账号也找不到以前关注的人
    还记得豆瓣是当年中学老师推荐给我的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:58:07

豆瓣3年前就凉了,现在只是苟延残喘而已。所以大家祝她一臂之力可劲折腾,然后都去玩快餐app吧 豆瓣3年前就凉了,现在只是苟延残喘而已。所以大家祝她一臂之力可劲折腾,然后都去玩快餐app吧 [已注销]

哪怕分手,也请体面,毕竟是最熟悉的人!只是看到很多一起说笑,帮你答疑解惑的人都离开了,有些凄凉!

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 17:59:03

豆瓣里很多平行世界呀嘻嘻,不要一叶障目啦。我今天通过一张专辑又抓出来两个欣赏的用户,真的很棒棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:59:46

也因为还有和楼主一样三观正的人,所以还是可以看看 也因为还有和楼主一样三观正的人,所以还是可以看看 我不是萧萧

见笑了,也请你传递你所见所闻的快乐,做一个有趣三观正的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:01:28

找不到以前的账号也找不到以前关注的人 还记得豆瓣是当年中学老师推荐给我的 找不到以前的账号也找不到以前关注的人 还记得豆瓣是当年中学老师推荐给我的 阿姨很忙

你的中学老师做了件有意义的事,豆瓣的确是一个可以收获很多的地方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:02:11

豆瓣里很多平行世界呀嘻嘻,不要一叶障目啦。我今天通过一张专辑又抓出来两个欣赏的用户,真的很 豆瓣里很多平行世界呀嘻嘻,不要一叶障目啦。我今天通过一张专辑又抓出来两个欣赏的用户,真的很棒棒 ... 死亡蓝皮书

一叶障目 不见泰山?

来自 豆瓣App
  • no noise

no noise (kidult) 2018-02-01 18:02:14

上学开始接触豆瓣,参加过很多有趣的活动,也自己组织过一些活动。怀念,现在这种风起应该也是必然的吧!那时候谈个恋爱,对方会为了跟你多呆一会陪你走2个小时回家,现在真的是快餐。我觉得还是很有必要有正能量的人带着喜欢豆瓣这个小社区的我们,比如鱿鱼的爬山活动,比如某林大神的徒步活动,比如没去过几次的读书群活动,比如你站出来指出一些问题唤醒大家。支持LZ

来自 豆瓣App
  • 我不是萧萧

我不是萧萧 (忧伤来得那么彻底,让人无处躲避) 2018-02-01 18:02:20

哈哈哈哈,还记得以前和他互动过,一直以为他个萌妹子! 哈哈哈哈,还记得以前和他互动过,一直以为他个萌妹子! [已注销]

我也以为是萌妹子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 18:03:16

一叶障目 不见泰山? 一叶障目 不见泰山? [已注销]

不存在的,能在自己喜欢的那个圈子里找到友邻就是幸运

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-02-01 18:03:32

我记得很早的时候有个图书管理员余恨恨吧 估计是8,9年前的事情 当时貌似是昆豆红人的 后面也是被人撕 以前感觉昆豆的红人都很厉害 要不是有个才华还是什么 诗人啊 当时记得余恨恨还会写诗吧 还有几个妹纸好像是很有个性类的 实在记不清了 现在的红人也很厉害啊 组织活动啊 安利贴啊 这类的 其实也挺好的啊 不过真的不晓得现在网络卖人设如此厉害? 单纯得从之前被捶盗图那位美女的事件感叹哈 哎 怀念以前的豆瓣 哈哈哈 现在每天都在八组看各家粉撕啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:04:11

没有经历过豆瓣的黄金时代,第一次玩还是因为丸子姐的推荐。看到的帖子一直都很水,跟百度贴吧差 没有经历过豆瓣的黄金时代,第一次玩还是因为丸子姐的推荐。看到的帖子一直都很水,跟百度贴吧差不多。真好奇以前的豆瓣小组是什么样的 ... sherry

这个问题,我想你接着往下看就会明白

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 18:05:00

放心,我等你注销了我再注销! 放心,我等你注销了我再注销! [已注销]

你要是注销了,
    我立马跟着注销,

以身后的这片渭水为证,我发誓。

• 吃洋芋长子弟

吃洋芋长子弟 2018-02-01 18:05:13

组红走了更没人玩了

来自 豆瓣App
  • 小马户子

小马户子 (见识短,就去旅行!) 2018-02-01 18:05:21

现在就是偶尔打开看看,也不知道有什么用,但是也舍不得删,这里要比快手啥的好得多吧!
    一直认同阿北和他团队的一个态度,要用优雅的方式去解决问题!
    大家撕逼也是这样,优雅一点!

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-02-01 18:05:58

可能是我来晚啦 我一直对豆瓣就没什么信心

来自 豆瓣App
  • 阿姨很忙

阿姨很忙 2018-02-01 18:06:12

你的中学老师做了件有意义的事,豆瓣的确是一个可以收获很多的地方。 你的中学老师做了件有意义的事,豆瓣的确是一个可以收获很多的地方。 [已注销]

当年的确很文艺很小众,那个没有智能手机的年代只能周末去网吧看豆瓣。后来有了知乎.果壳……等等,但还是习惯先在豆瓣搜索,再去知乎。

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2018-02-01 18:06:15

一个人老是怀念过去,感叹时下,对未来没有自信,是自己不给力,还是发展太快,叶子离开树是风的追求还是树的不挽留。也许开始的豆瓣也有现在的种种,好的,不好的,你喜欢的,你厌恶的,不过是你对开始的接触面不全面,没有看到那些存在,现在慢慢了解了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:08:35

上学开始接触豆瓣,参加过很多有趣的活动,也自己组织过一些活动。怀念,现在这种风起应该也是必 上学开始接触豆瓣,参加过很多有趣的活动,也自己组织过一些活动。怀念,现在这种风起应该也是必然的吧!那时候谈个恋爱,对方会为了跟你多呆一会陪你走2个小时回家,现在真的是快餐。我觉得还是很有必要有正能量的人带着喜欢豆瓣这个小社区的我们,比如鱿鱼的爬山活动,比如某林大神的徒步活动,比如没去过几次的读书群活动,比如你站出来指出一些问题唤醒大家。支持LZ ... no noise

豆瓣作为一个点,把大家从线上连到线下,又作为一个平台,把大家再次组合起来。ps:鱿鱼哥的群,我是知道的。

来自 豆瓣App
  • 小马户子

小马户子 (见识短,就去旅行!) 2018-02-01 18:09:22

现在就是偶尔打开看看,也不知道有什么用,但是也舍不得删,这里要比快手啥的好得多吧!
    一直认同阿北和他团队的一个态度,要用优雅的方式去解决问题!
    大家撕逼也是这样,优雅一点!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:13:22

一个人老是怀念过去,感叹时下,对未来没有自信,是自己不给力,还是发展太快,叶子离开树是风的 一个人老是怀念过去,感叹时下,对未来没有自信,是自己不给力,还是发展太快,叶子离开树是风的追求还是树的不挽留。也许开始的豆瓣也有现在的种种,好的,不好的,你喜欢的,你厌恶的,不过是你对开始的接触面不全面,没有看到那些存在,现在慢慢了解了 ... 擎天

我靠,你终于正儿八经讲几句话了!

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2018-02-01 18:15:38

我靠,你终于正儿八经讲几句话了! 我靠,你终于正儿八经讲几句话了! [已注销]

我一直很正经,是你听话的耳朵跟不上还是看字的眼睛不敞亮,还有请你和我说话时正经点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:15:46

我记得很早的时候有个图书管理员余恨恨吧 估计是8,9年前的事情 当时貌似是昆豆红人的 后面也是 我记得很早的时候有个图书管理员余恨恨吧 估计是8,9年前的事情 当时貌似是昆豆红人的 后面也是被人撕 以前感觉昆豆的红人都很厉害 要不是有个才华还是什么 诗人啊 当时记得余恨恨还会写诗吧 还有几个妹纸好像是很有个性类的 实在记不清了 现在的红人也很厉害啊 组织活动啊 安利贴啊 这类的 其实也挺好的啊 不过真的不晓得现在网络卖人设如此厉害? 单纯得从之前被捶盗图那位美女的事件感叹哈 哎 怀念以前的豆瓣 哈哈哈 现在每天都在八组看各家粉撕啦 哈哈 ... Cherry Bomb!

你也很厉害,你发现了时代变化的规律,大家已经不局限于传统的网络了,更喜欢线下交流,所以我也呼吁,线下带活动的各位朋友,请组织有意义的主流活动,让很多有趣的人认识有趣的人,让无趣的人也因此变得有趣!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:17:01

你要是注销了, 我立马跟着注销, 以身后的这片渭水为证,我发誓。 你要是注销了, 我立马跟着注销, 以身后的这片渭水为证,我发誓。 PI

好吧,我俩就一个看着一个,看谁先注销,反正都是要注销的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:17:47

组红走了更没人玩了 组红走了更没人玩了 吃洋芋长子弟

只能期待还会有新的组红出来带队了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:19:05

我一直很正经,是你听话的耳朵跟不上还是看字的眼睛不敞亮,还有请你和我说话时正经点 我一直很正经,是你听话的耳朵跟不上还是看字的眼睛不敞亮,还有请你和我说话时正经点 擎天

哈哈哈哈,我竟无言以对,满含热泪!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:21:46

现在就是偶尔打开看看,也不知道有什么用,但是也舍不得删,这里要比快手啥的好得多吧! 一直认同 现在就是偶尔打开看看,也不知道有什么用,但是也舍不得删,这里要比快手啥的好得多吧! 一直认同阿北和他团队的一个态度,要用优雅的方式去解决问题! 大家撕逼也是这样,优雅一点! ... 小马户子

嗯,撕逼太难听,能不能用决斗解决,前提是只能用智商战胜对手!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:22:08

可能是我来晚啦 我一直对豆瓣就没什么信心 可能是我来晚啦 我一直对豆瓣就没什么信心 SdaeMon

那你为什么还没有注销?

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-02-01 18:24:51

那你为什么还没有注销? 那你为什么还没有注销? [已注销]

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2018-02-01 18:26:22

哈哈哈哈,我竟无言以对,满含热泪! 哈哈哈哈,我竟无言以对,满含热泪! [已注销]

你还是那么不正经,竟然不愿意一本正经的回答我,你拉低了豆瓣的质量,败坏了豆瓣风气,带坏了豆瓣的一批优秀青年,原来是你让豆瓣变成现在这个样子

来自 豆瓣App
  • 刘小花

刘小花 (还是做个讨厌鬼,脾气极差.) 2018-02-01 18:30:01

我们重新开一个小组吧

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 18:38:33

你要是注销了, 我立马跟着注销, 以身后的这片渭水为证,我发誓。 你要是注销了, 我立马跟着注销, 以身后的这片渭水为证,我发誓。 PI

哈哈哈哈 渭水 你个老狐狸

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 18:39:01

小组不是早糊了吗?除了撕逼其他的都没看头、还没有广播有意思呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:45:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

会当临绝顶
    一览众山小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:45:36

我们重新开一个小组吧 我们重新开一个小组吧 刘小花

有这样的想法?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:46:58

小组不是早糊了吗?除了撕逼其他的都没看头、还没有广播有意思呢。 小组不是早糊了吗?除了撕逼其他的都没看头、还没有广播有意思呢。 对不起、打扰了

那就让他平静吧,如果是粪坑,大家不都在里面泡着吗?

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 18:47:49

哈哈,明白你主贴说的意思,也想的到其实这个帖子会有不同意见。一个粗略的例子一开始玩的文艺新人风向会变化,文艺的心态看其他就会觉得都什么玩意儿。想通后豆瓣,昆豆确实是一个非常包容多元的平台、但因为这个特性就一定会有自己不接受不喜欢的声音,但这不能妨碍我喜欢这个平台及平台中我喜欢的内容。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:48:19

人太少了

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 18:50:25

那就让他平静吧,如果是粪坑,大家不都在里面泡着吗? 那就让他平静吧,如果是粪坑,大家不都在里面泡着吗? [已注销]

我觉得豆瓣很好玩啊、用户隔离做的很棒、我在广播看到的都是我喜欢的人。

来自 豆瓣App
  • .

. (.) 2018-02-01 18:51:58

豆瓣永远都有有趣好玩的人

要善于去发现那些吸引你的人

我在这个平台认识了很多后来成为了朋友的人

所以还是喜欢豆瓣

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:54:34

首先一千个豆瓣er有一千种豆瓣玩法,比如,小组,在我眼里不是正能量“集结地”,据我观察豆瓣热组反而是负能量文化代名词。

其次也许你觉得在小组曲高和寡,觉得小组现在发帖“劣币驱逐良币"。但我觉得优劣只是小众群体的偏见,适者生存。对于小组,你看到的是-如思想碰撞,文青品质,他人看的是能负担得起的功能-如蒸帖/约炮/宣泄。

最后当然以上不是鼓励撕逼骂脏话约炮,我是想说楼主心态可以平和一点,不必自扰。

• 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 18:55:01

我依旧是一股清流啊,不撕不蒸,哈哈哈哈哈,请楼主为我转身

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:55:30

昆豆就是婚恋平台

• .

. (.) 2018-02-01 18:56:30

我依旧是一股清流啊,不撕不蒸,哈哈哈哈哈,请楼主为我转身 我依旧是一股清流啊,不撕不蒸,哈哈哈哈哈,请楼主为我转身 地球1只猫

你的Z4炮车……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:57:39

哈哈,明白你主贴说的意思,也想的到其实这个帖子会有不同意见。一个粗略的例子一开始玩的文艺新 哈哈,明白你主贴说的意思,也想的到其实这个帖子会有不同意见。一个粗略的例子一开始玩的文艺新人风向会变化,文艺的心态看其他就会觉得都什么玩意儿。想通后豆瓣,昆豆确实是一个非常包容多元的平台、但因为这个特性就一定会有自己不接受不喜欢的声音,但这不能妨碍我喜欢这个平台及平台中我喜欢的内容。 ... GN.MOON

我理解你的意思,就像上面有人回复的,哪怕是撕,也请优雅,不要因为包容就觉得自己可以肆无忌惮,口不择言。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:57:51

人太少了 人太少了 [已注销]

哪里人少了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:58:37

哪里人少了? 哪里人少了? [已注销]

就是那几个人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:58:54

我觉得豆瓣很好玩啊、用户隔离做的很棒、我在广播看到的都是我喜欢的人。 我觉得豆瓣很好玩啊、用户隔离做的很棒、我在广播看到的都是我喜欢的人。 对不起、打扰了

嗯,看了你的广播,的确很有趣的样子!我喜欢这里的文章,接地气的反思。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2018-02-01 19:00:13

我现在都是做吃瓜群众,很少回帖。豆瓣注册没有什么门槛,用户多了,自然什么样的人都有。网络上谁也不认识谁,说话一点顾忌也没有,比现实生活里容易吵架多了。虽然我偶尔也会怀念几年前的豆瓣,至少那时候没有那么多豆邮约炮的人,不过我倒是从来没想过要注销,毕竟还有影评书评可以借鉴,无聊的时候逛逛也挺好的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:00:19

昆豆就是婚恋平台 昆豆就是婚恋平台 [已注销]

亲试,没有用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:00:39

我依旧是一股清流啊,不撕不蒸,哈哈哈哈哈,请楼主为我转身 我依旧是一股清流啊,不撕不蒸,哈哈哈哈哈,请楼主为我转身 地球1只猫

加油

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 19:00:47

你的Z4炮车…… 你的Z4炮车…… .

请不要乱说,我可没有Z4,我的炮车是奇瑞QQ

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2018-02-01 19:01:03

楼主有才。同样的趋势在知乎也存在,个人觉得任何一个网络平台,在建成的初期,都能很好实现其功能意图,比如豆瓣,精准的用户定位决定了初期用户素质和交流方式都非常符合其主旨,随着用户人数大量增加,必然越来越像一个社会,初期素质对应的用户被稀释了,交流的方式也越来越像其他所有已经糊了的平台。这只是一种规律吧,要改变,除非平台本身加入新的规则框定用户的行为和交流方式。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:02:04

亲试,没有用 亲试,没有用 [已注销]

亲试,有用

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:02:46

亲试,有用 亲试,有用 [已注销]

看来我太丑了

来自 豆瓣App
  • .

. (.) 2018-02-01 19:04:39

请不要乱说,我可没有Z4,我的炮车是奇瑞QQ 请不要乱说,我可没有Z4,我的炮车是奇瑞QQ 地球1只猫

大佬,带我飞

管你换什么车

反正炫炮这个事情我记得一辈子

来自 豆瓣App
  • 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2018-02-01 19:04:43

大实话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:04:46

楼主有才。同样的趋势在知乎也存在,个人觉得任何一个网络平台,在建成的初期,都能很好实现其功 楼主有才。同样的趋势在知乎也存在,个人觉得任何一个网络平台,在建成的初期,都能很好实现其功能意图,比如豆瓣,精准的用户定位决定了初期用户素质和交流方式都非常符合其主旨,随着用户人数大量增加,必然越来越像一个社会,初期素质对应的用户被稀释了,交流的方式也越来越像其他所有已经糊了的平台。这只是一种规律吧,要改变,除非平台本身加入新的规则框定用户的行为和交流方式。 ... 青岚

人家说昆豆,没说豆瓣,你这么爱实验爱总结爱拔高,知乎更适合你

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:06:05

看来我太丑了 看来我太丑了 [已注销]

运气问题

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:06:46

运气问题 运气问题 [已注销]

不是,是脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:06:48

首先一千个豆瓣er有一千种豆瓣玩法,比如,小组,在我眼里不是正能量“集结地”,据我观察豆瓣热 首先一千个豆瓣er有一千种豆瓣玩法,比如,小组,在我眼里不是正能量“集结地”,据我观察豆瓣热组反而是负能量文化代名词。 其次也许你觉得在小组曲高和寡,觉得小组现在发帖“劣币驱逐良币"。但我觉得优劣只是小众群体的偏见,适者生存。对于小组,你看到的是-如思想碰撞,文青品质,他人看的是能负担得起的功能-如蒸帖/约炮/宣泄。 最后当然以上不是鼓励撕逼骂脏话约炮,我是想说楼主心态可以平和一点,不必自扰。 ... [已注销]

作为现在的我,已经很平和了,我指的是说话方式,如果大量的约炮贴,蒸帖把这里占据了,那豆瓣和世纪佳缘有什么区别?如果我们看到不好不利于小组更好存在下去的事都任其发展,置之不理,那我们敢说自己真的喜欢它吗?如果大家都要以打倒某人为发言的动机,那我们有个曾经的爆民有什么区别。以上不针对你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:07:13

豆瓣永远都有有趣好玩的人 要善于去发现那些吸引你的人 我在这个平台认识了很多后来成为了朋友 豆瓣永远都有有趣好玩的人 要善于去发现那些吸引你的人 我在这个平台认识了很多后来成为了朋友的人 所以还是喜欢豆瓣 哈哈哈 ... .

可能是我关注的人太少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:09:41

猫叔,大千少女为你转身!放我一马

来自 豆瓣App
  • .

. (.) 2018-02-01 19:11:19

可能是我关注的人太少了 可能是我关注的人太少了 [已注销]

豆瓣是一个开放的网络社区

不只是本地化的网络平台

在这里可以认识到很多千里之外的人

也能认识到很多来自同城的趣人

网络虽然是虚拟的

但投入的感情是真实的就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:16:16

我现在都是做吃瓜群众,很少回帖。豆瓣注册没有什么门槛,用户多了,自然什么样的人都有。网络上 我现在都是做吃瓜群众,很少回帖。豆瓣注册没有什么门槛,用户多了,自然什么样的人都有。网络上谁也不认识谁,说话一点顾忌也没有,比现实生活里容易吵架多了。虽然我偶尔也会怀念几年前的豆瓣,至少那时候没有那么多豆邮约炮的人,不过我倒是从来没想过要注销,毕竟还有影评书评可以借鉴,无聊的时候逛逛也挺好的。 ... 桃子

怀恋以前是因为现在过得不好吧,希望我大昆豆不要沉沦,我现在觉得娱乐还是微博强,影评还得看豆瓣!这都是下意识的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:17:14

楼主有才。同样的趋势在知乎也存在,个人觉得任何一个网络平台,在建成的初期,都能很好实现其功 楼主有才。同样的趋势在知乎也存在,个人觉得任何一个网络平台,在建成的初期,都能很好实现其功能意图,比如豆瓣,精准的用户定位决定了初期用户素质和交流方式都非常符合其主旨,随着用户人数大量增加,必然越来越像一个社会,初期素质对应的用户被稀释了,交流的方式也越来越像其他所有已经糊了的平台。这只是一种规律吧,要改变,除非平台本身加入新的规则框定用户的行为和交流方式。 ... 青岚

回答我早上的问题,你这ID名是不是因为看多玄幻修仙小说了?

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2018-02-01 19:19:34

回答我早上的问题,你这ID名是不是因为看多玄幻修仙小说了? 回答我早上的问题,你这ID名是不是因为看多玄幻修仙小说了? [已注销]

一月一换,各种风格都换过。玄都是道家圣地,白鹿是中国圣物,并非小说才有。我还用过英文的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:20:06

豆瓣是一个开放的网络社区 不只是本地化的网络平台 在这里可以认识到很多千里之外的人 也能认 豆瓣是一个开放的网络社区 不只是本地化的网络平台 在这里可以认识到很多千里之外的人 也能认识到很多来自同城的趣人 网络虽然是虚拟的 但投入的感情是真实的就好 ... .

所言极是,因为大家都在昆明,所以这个小组是认识有趣的人和能见到有趣的人最有效的办法,毕竟更想和有趣的人面基是始作俑者。

来自 豆瓣App
  • 不知火玄间

不知火玄间 2018-02-01 19:20:45

小圈子太多了呗,只和那个圈子的玩,和那个圈子的人一起怼人,好像必须抱团才玩的下去
    天天扒些路人,其实圈内人才是扒宝箱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:20:56

一月一换,各种风格都换过。玄都是道家圣地,白鹿是中国圣物,并非小说才有。我还用过英文的。 一月一换,各种风格都换过。玄都是道家圣地,白鹿是中国圣物,并非小说才有。我还用过英文的。 青岚

你这名字起这么大,你怕压不住!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:23:15

你还是那么不正经,竟然不愿意一本正经的回答我,你拉低了豆瓣的质量,败坏了豆瓣风气,带坏了豆 你还是那么不正经,竟然不愿意一本正经的回答我,你拉低了豆瓣的质量,败坏了豆瓣风气,带坏了豆瓣的一批优秀青年,原来是你让豆瓣变成现在这个样子 ... 擎天

这么大的锅说来就来呀!也不想想自己背后是不是还有口更大的锅!还有,谁说我是正经人了?

来自 豆瓣App
  • .

. (.) 2018-02-01 19:26:13

所言极是,因为大家都在昆明,所以这个小组是认识有趣的人和能见到有趣的人最有效的办法,毕竟更 所言极是,因为大家都在昆明,所以这个小组是认识有趣的人和能见到有趣的人最有效的办法,毕竟更想和有趣的人面基是始作俑者。 ... [已注销]

很多人都是不愿意面基的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:27:28

小圈子太多了呗,只和那个圈子的玩,和那个圈子的人一起怼人,好像必须抱团才玩的下去 天天扒些 小圈子太多了呗,只和那个圈子的玩,和那个圈子的人一起怼人,好像必须抱团才玩的下去 天天扒些路人,其实圈内人才是扒宝箱 ... 不知火玄间

在残酷的自然竞争下,群居动物有更大的机会活下去!要一致对外,要互相帮助…我们今天说的现象不是反对抱团,而是一种暴力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:29:56

很多人都是不愿意面基的 很多人都是不愿意面基的 .

一半一半吧,至少在昆豆说个长坡医院,大家都知道是什么地方,有共同的天气和路况,更容易有话题。

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 19:31:10

大佬,带我飞 管你换什么车 反正炫炮这个事情我记得一辈子 大佬,带我飞 管你换什么车 反正炫炮这个事情我记得一辈子 .

你快告诉我,我炫了哪一炮?助我回忆一下当年

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 19:31:42

猫叔,大千少女为你转身!放我一马 猫叔,大千少女为你转身!放我一马 [已注销]

哈哈哈哈哈,别这样别这样,我最近不做基佬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:33:21

就是那几个人 就是那几个人 [已注销]

很多人都在窥视,说话的的确就那么几个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:34:11

很多人都在窥视,说话的的确就那么几个 很多人都在窥视,说话的的确就那么几个 [已注销]

是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:34:44

哈哈哈哈哈,别这样别这样,我最近不做基佬了 哈哈哈哈哈,别这样别这样,我最近不做基佬了 地球1只猫

一日基佬,终生……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:35:40

哈哈哈哈哈,别这样别这样,我最近不做基佬了 哈哈哈哈哈,别这样别这样,我最近不做基佬了 地球1只猫

土豪,我们可以做朋友吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:35:51

作为现在的我,已经很平和了,我指的是说话方式,如果大量的约炮贴,蒸帖把这里占据了,那豆瓣和 作为现在的我,已经很平和了,我指的是说话方式,如果大量的约炮贴,蒸帖把这里占据了,那豆瓣和世纪佳缘有什么区别?如果我们看到不好不利于小组更好存在下去的事都任其发展,置之不理,那我们敢说自己真的喜欢它吗?如果大家都要以打倒某人为发言的动机,那我们有个曾经的爆民有什么区别。以上不针对你。 ... [已注销]

“不利于小组生存下去”是否太过主观?“喜欢它,为它好“”也不是“先占”的小组成员以“当年我昆豆如何如何”说了算吧?这是个开放的社区这是共识吧?
    你怀念的卧虎藏龙们,如果真如你所说,已注销或已潜水,今日已另觅他处——回归现实生活/分流去其他小组甚至网站。那你何必固步自封,呆在现在昆豆这个你看不起的烂泥塘在这痛心疾首呢?
    然后还是我刚说的帖子优劣的定义很“偏见”,取决于功能需求,你想要的“文青”用户,除了思想碰撞,也可以有婚恋需求吧,有口诛笔伐般抖机灵的需求吧?因为有这个需求帖子才有热度不是?你没有这个需求,你爱惜你的羽毛,那戴着你的需求滤镜去帮助那些志同道合的豆友就好,peace&love。

• .

. (.) 2018-02-01 19:44:49

你快告诉我,我炫了哪一炮?助我回忆一下当年 你快告诉我,我炫了哪一炮?助我回忆一下当年 地球1只猫

每次看见你id我就会想起

你在Q上和我说的故事...

那是2013年的一个晴天

六月的阳光,明媚而晴朗

小花园的红绿灯口

一辆银色的宝马Z4闪闪发光

主驾上的猫总捋了捋头发

脸上的墨镜反射出一张美丽的面孔

副驾上的妹子羞涩的低下了头

故事的下半段我只能默默藏在脑海里了

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2018-02-01 19:50:02

你这名字起这么大,你怕压不住! 你这名字起这么大,你怕压不住! [已注销]

谢层主提醒,起每个临时网名也是有各自的原因并非乱起。道家讲机缘,我想有缘法在内,诸神圣应能容许。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:07:09

“不利于小组生存下去”是否太过主观?“喜欢它,为它好“”也不是“先占”的小组成员以“当年我 “不利于小组生存下去”是否太过主观?“喜欢它,为它好“”也不是“先占”的小组成员以“当年我昆豆如何如何”说了算吧?这是个开放的社区这是共识吧? 你怀念的卧虎藏龙们,如果真如你所说,已注销或已潜水,今日已另觅他处——回归现实生活/分流去其他小组甚至网站。那你何必固步自封,呆在现在昆豆这个你看不起的烂泥塘在这痛心疾首呢? 然后还是我刚说的帖子优劣的定义很“偏见”,取决于功能需求,你想要的“文青”用户,除了思想碰撞,也可以有婚恋需求吧,有口诛笔伐般抖机灵的需求吧?因为有这个需求帖子才有热度不是?你没有这个需求,你爱惜你的羽毛,那戴着你的需求滤镜去帮助那些志同道合的豆友就好,peace&love。 ... [已注销]

很久没有人用这么长的时间打这么一段话,表达这样一段思想了。我也耐下心来说说,首先,我没有看不起昆豆这个烂泥塘,任何时候都有好有坏,这个开放的平台中有你有我,是所有人的言论共同塑造了昆豆这个豆瓣小组平台,这是一个地域小组,肯定就是包罗万象的,但如果当你打开它放眼望去就是蒸贴,内容乏善可陈,或者就是秀秀优越感并无诚意或者到处都是撕逼贴,有一天蒸不到对象的人不再发贴,撕逼撕到无人的人也会离开,你也可以离开,当那个装睡的人,最后这里成了一个空壳。我不是想说自己如何高尚伟大,我只是不希望自己曾经热爱的地方真的变得那么不堪。

• 海盗船长是木马

海盗船长是木马 (你用眼睛欣赏 看得见的漂亮) 2018-02-01 20:08:01

吃惊

• 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 20:15:41

一日基佬,终生……哈哈哈哈 一日基佬,终生……哈哈哈哈 [已注销]

那你快为我转身吧

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 20:16:10

土豪,我们可以做朋友吗? 土豪,我们可以做朋友吗? [已注销]

年纪轻轻的,别被我这个奇瑞QQ耽误了

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-02-01 20:16:56

每次看见你id我就会想起 你在Q上和我说的故事... 那是2013年的一个晴天 六月的阳光,明媚而晴 每次看见你id我就会想起 你在Q上和我说的故事... 那是2013年的一个晴天 六月的阳光,明媚而晴朗 小花园的红绿灯口 一辆银色的宝马Z4闪闪发光 主驾上的猫总捋了捋头发 脸上的墨镜反射出一张美丽的面孔 副驾上的妹子羞涩的低下了头 哎 故事的下半段我只能默默藏在脑海里了 ... .

你怕是没加到我的QQ。哈哈哈红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:18:22

年纪轻轻的,别被我这个奇瑞QQ耽误了 年纪轻轻的,别被我这个奇瑞QQ耽误了 地球1只猫

QQ在我这种电单车族里面也是豪车,土豪我们做朋友吧!

来自 豆瓣App
  • .

. (.) 2018-02-01 20:43:09

你怕是没加到我的QQ。哈哈哈红红火火恍恍惚惚 你怕是没加到我的QQ。哈哈哈红红火火恍恍惚惚 地球1只猫

宝马Z4梗要用来调侃你一辈子,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2018-02-01 21:06:58

吃错药了

来自 豆瓣App
  • 主袭

主袭 (生活,请模仿艺术) 2018-02-01 22:22:01

其实通过昆豆,线下还是认识了些挺有意思的朋友的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 23:07:16

其实通过昆豆,线下还是认识了些挺有意思的朋友的。 其实通过昆豆,线下还是认识了些挺有意思的朋友的。 主袭

主席来了,我也就安心了!我也是,遇到几个特别好玩的朋友!

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2018-02-01 23:12:12

哈哈哈,因为都是一楼这样毒瘤,除了键盘侠啥都不是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60503 人聚集在这个小组
↑回顶部