琅琊榜风起长林快看完了,总体还不错吧

文学名著

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 17:37:19

(^_^)/~~

• 艾米夏

艾米夏 (be a better woman) 2018-02-01 17:38:09

很喜欢看孙淳指导刘昊然啊!两个人都很认真

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 17:38:55

很喜欢看孙淳指导刘昊然啊!两个人都很认真 很喜欢看孙淳指导刘昊然啊!两个人都很认真 艾米夏

是,刘昊然这次应该受益匪浅

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2018-02-01 17:45:53

张博真的不错呀,演技好长得周正,台词也不错

来自 豆瓣App
  • 菠萝耶

菠萝耶 2018-02-01 17:46:29

全员演技都不错

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2018-02-01 17:46:42

总体来看是一部好剧,剧情还算流畅,有些地方节奏有些问题。冷静下来回想一下,第一部我也是追着直播看下来的,当时感觉每天看完都期待着下一集,榜2有几集没有给我这种期待感,不过也有可能是周播的原因,但是作为一个系列的第二部,我觉得质量并没有下降,那些因家因国感动的感觉都还在

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-02-01 17:53:05

17年追了两部家国天下的片子都不错,但这剧这种四平八稳的孔笙风格也是让人又爱又恨…一边被柿子夫妇的小温情和二傻子的飞扬跳脱又不解风情撩得心里老是小雀跃,一边又觉得啊有一些可以两倍速看的吧…我给它打了4星,毕竟还远达不到我的五星神剧士兵和团长在我心里的位置,但已经很不错了。现在想想我好像忘了给去年追的几部剧打分了,给白鹿原补上去

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 17:55:47

满分100,演技在线,就这点已经加了50分。

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 17:57:08

张博真的不错呀,演技好长得周正,台词也不错 张博真的不错呀,演技好长得周正,台词也不错 人比竹竿瘦

嗯,喜欢他挺久的了

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 17:59:39

17年追了两部家国天下的片子都不错,但这剧这种四平八稳的孔笙风格也是让人又爱又恨…一边被柿子 17年追了两部家国天下的片子都不错,但这剧这种四平八稳的孔笙风格也是让人又爱又恨…一边被柿子夫妇的小温情和二傻子的飞扬跳脱又不解风情撩得心里老是小雀跃,一边又觉得啊有一些可以两倍速看的吧…我给它打了4星,毕竟还远达不到我的五星神剧士兵和团长在我心里的位置,但已经很不错了。现在想想我好像忘了给去年追的几部剧打分了,给白鹿原补上去 ... 杨柳北里十八号

这要符合自己正常打分标准就行,最近快结束了还有很多打一星的就不太理解了

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-02-01 18:00:34

我给这个剧一百昏 我太喜欢这种血热男儿戏了

• leo

leo 2018-02-01 18:00:49

孙淳老师最佳这部父子情最动人同意你说刘中期那几集演的不错前期不行

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-02-01 18:00:53

我也觉得挺好看的,而且我觉得小皇帝演的也挺好的,怎么讲,就是那种虽然有很大的准主意,但是又受他妈的影响很严重那种感觉。不过我好喜欢这次的几个cp长林世子配了个武功高强萌乎乎的世子妃,小皮筋被他爸管着被他叔叔宠着被他哥诓着从江湖来还是找了个江湖的媳妇儿,不过我觉得这次的反派写的不如上次好,感觉智商和颜值都低的反派看着窝火

• 明明如月

明明如月 2018-02-01 18:02:36

这部戏里我真实的感受到孙淳老师对小儿子的爱😉

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:02:41

总体来看是一部好剧,剧情还算流畅,有些地方节奏有些问题。冷静下来回想一下,第一部我也是追着 总体来看是一部好剧,剧情还算流畅,有些地方节奏有些问题。冷静下来回想一下,第一部我也是追着直播看下来的,当时感觉每天看完都期待着下一集,榜2有几集没有给我这种期待感,不过也有可能是周播的原因,但是作为一个系列的第二部,我觉得质量并没有下降,那些因家因国感动的感觉都还在 ... FlyingRagCat

可能是我喜欢看爽剧,第二部虐的多,所以觉得没那么痛快。但还是追的很积极的,爱奇艺更新提前几分钟我都没放过,就是周播太坑人

来自 豆瓣App
  • 芝麻汤圆

芝麻汤圆 (正在煮汤圆) 2018-02-01 18:02:50

我觉得格局和情节第二部赢,节奏第一部赢。。

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-01 18:06:21

这个剧的内容完全被播出形式给毁了
    我宁愿周一到周六每天追两集 也不愿意这样每周看三天
    而且爱奇艺那种一次放那么多下集预告 真的很闹心
    现在又多了弹幕功能 一个不防备就能被剧透一脸
    总之观影体验非常不友好!

• 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:08:15

这个剧的内容完全被播出形式给毁了 我宁愿周一到周六每天追两集 也不愿意这样每周看三天 而且爱 这个剧的内容完全被播出形式给毁了 我宁愿周一到周六每天追两集 也不愿意这样每周看三天 而且爱奇艺那种一次放那么多下集预告 真的很闹心 现在又多了弹幕功能 一个不防备就能被剧透一脸 总之观影体验非常不友好! ... 鞋舌不跑偏

周播和预告确实两大坑点,所以身边人很多打算更新完了再看

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:08:34

这部戏里我真实的感受到孙淳老师对小儿子的爱😉 这部戏里我真实的感受到孙淳老师对小儿子的爱😉 明明如月

孙老师吹儿子一把好手

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-02-01 18:08:50

这要符合自己正常打分标准就行,最近快结束了还有很多打一星的就不太理解了 这要符合自己正常打分标准就行,最近快结束了还有很多打一星的就不太理解了 文学名著

我觉得看都没看过就打一星是挺恶心的,看过了真觉得不好也是各花入各眼。我不太理解为什么会对一个电视剧怀有恨意…感觉很变态呢。像毕志飞那样的垃圾,我都没给他打分,因为真没看过,打分不如让它永远人数不足没有评分

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2018-02-01 18:08:59

这部戏最爽的大概是孔笙和李雪了
    这么多冷兵器打斗戏
    还记得上一部那个十几万的门……
    这一部有很多个十几万了

• 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-01 18:11:51

周播和预告确实两大坑点,所以身边人很多打算更新完了再看 周播和预告确实两大坑点,所以身边人很多打算更新完了再看 文学名著

囤剧也有囤剧的风险
    比如冷不防被八组帖子的标题暴击
    总之都是很苦了 哈哈

• 小西呱呱君

小西呱呱君 2018-02-01 18:12:45

反转没第一部多,整体一般般

来自 豆瓣App
  • 萧老师

萧老师 2018-02-01 18:16:39

刘昊然在里面一到感情戏总像眼睛睁不开,还有强行出征那段也是

来自 豆瓣App
  • 嗯哼泡芙

嗯哼泡芙 2018-02-01 18:17:32

喜欢二,格局更大,就是后半部分主角戏份太少,不能忍

来自 豆瓣App
  • 不识字哒林秋秋

不识字哒林秋秋 (火锅不加辣你妈死了) 2018-02-01 18:20:01

我从琅琊榜2的闭眼吹自来水变成路人了,男二女二戏份真的太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太没有演技了,还丑!!!

• 胖宅

胖宅 2018-02-01 18:22:06

反正我这几年吧,唯二追着看完的国产剧了…之前还是琅琊榜一。

• 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:25:19

我从琅琊榜2的闭眼吹自来水变成路人了,男二女二戏份真的太太太太太太太太太太太太太太太太太太 我从琅琊榜2的闭眼吹自来水变成路人了,男二女二戏份真的太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太没有演技了,还丑!!! ... 不识字哒林秋秋

我吐槽的节奏大多就因为他俩的戏份偏多

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:26:47

反正我这几年吧,唯二追着看完的国产剧了…之前还是琅琊榜一。 反正我这几年吧,唯二追着看完的国产剧了…之前还是琅琊榜一。 胖宅

边播边追的我也就这两部,其他大多是播完一起看

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴得得得

滴滴滴得得得 (江湖路远) 2018-02-01 18:27:14

都喜欢

来自 豆瓣App
  • 猥琐而认真

猥琐而认真 2018-02-01 18:28:18

大统领最后嗝屁了??

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 18:29:25

大统领最后嗝屁了?? 大统领最后嗝屁了?? 猥琐而认真

各有说法,孔导女儿说没死

来自 豆瓣App
  • 凉皮13

凉皮13 (呀胡~) 2018-02-01 19:21:10

与第一部超九分的神剧相比 第二部还是比较符合现在8.6的评分的 绝对在水准之上 演员表现都很精彩 导演镜头一如既往完美分割 服化道精致 特别是在用礼仪表达情绪这点让我觉得很惊艳 古韵十足 但也略有瑕疵 主要还是剧情 海晏做编剧真的不行 没办法做到松弛有度

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2018-02-01 19:50:48

先网播真的不好呀,就我来说 我看完电视播的肯定网上再看一遍,感觉不一样,但是现在这种模式我只冲个会员看网播,不会再追电视

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 20:07:41

剧情不抓人,最后勤王一点没感觉到激动,跟1 的勤王不能比。

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 20:40:24

剧情不抓人,最后勤王一点没感觉到激动,跟1 的勤王不能比。 剧情不抓人,最后勤王一点没感觉到激动,跟1 的勤王不能比。 芝士抹茶卷

这个个人感觉不同吧,我到觉得勤王很燃,而且最后两集才是关键。就是勤王前叛乱过程可以压缩一些,特别是丫头戏可以带过即可

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣鹅儿

郫县豆瓣鹅儿 (酷爱到碗里来~\(≧▽≦)/~) 2018-02-01 20:42:16

冒昧的问一下 这部剧是不是没有胡歌靳东王凯了?

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 20:45:16

这个个人感觉不同吧,我到觉得勤王很燃,而且最后两集才是关键。就是勤王前叛乱过程可以压缩一些 这个个人感觉不同吧,我到觉得勤王很燃,而且最后两集才是关键。就是勤王前叛乱过程可以压缩一些,特别是丫头戏可以带过即可 ... 文学名著

那边逼宫了,这边平旌还在慢悠悠的说话,节奏真的有问题,面无表情的看完这两集,而且最后长林一呼百应正是印证了荀首辅的担心,江山全靠长林王府的德行,不知这剧最后想表达什么。

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2018-02-01 20:56:49

老墙头,哈哈哈哈,张博听了要打人了。我看讨论区的分析觉得大统领最后还是便当了。

• 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2018-02-01 20:58:05

不是才到48么 卤煮你在哪里看完的!

• 文学名著

文学名著 2018-02-01 20:58:48

那边逼宫了,这边平旌还在慢悠悠的说话,节奏真的有问题,面无表情的看完这两集,而且最后长林一 那边逼宫了,这边平旌还在慢悠悠的说话,节奏真的有问题,面无表情的看完这两集,而且最后长林一呼百应正是印证了荀首辅的担心,江山全靠长林王府的德行,不知这剧最后想表达什么。 ... 芝士抹茶卷

长林跟第一季祁王差不多,都是心系天下,有反的能力但不会反,看皇上能不能有识人之能吧。
    第二季皇帝和长林王代表君信臣忠的理想模式吧

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 20:59:50

不是才到48么 卤煮你在哪里看完的! 不是才到48么 卤煮你在哪里看完的! 陽澈.

少了个快字,不过预告里也差不多了

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-02-01 21:00:03

看完这部 我发现我对教主是真爱 教主挂了之后我就追不下去了
    然后前两天我又看了看教主的最新的访谈,,,嗯,,,还是看他演的戏吧 哈哈哈哈

• 文学名著

文学名著 2018-02-01 21:00:31

老墙头,哈哈哈哈,张博听了要打人了。我看讨论区的分析觉得大统领最后还是便当了。 老墙头,哈哈哈哈,张博听了要打人了。我看讨论区的分析觉得大统领最后还是便当了。 神枪手百合根

喜欢他挺久了,可不是老墙头23333

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2018-02-01 21:01:55

我觉得很好看哎。最近看的最喜欢的剧

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 21:03:14

冒昧的问一下 这部剧是不是没有胡歌靳东王凯了? 冒昧的问一下 这部剧是不是没有胡歌靳东王凯了? 郫县豆瓣鹅儿

没有了,讲他们的后人故事,偶尔回忆里会提起前他们

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 21:06:41

看完这部 我发现我对教主是真爱 教主挂了之后我就追不下去了 然后前两天我又看了看教主的最新的 看完这部 我发现我对教主是真爱 教主挂了之后我就追不下去了 然后前两天我又看了看教主的最新的访谈,,,嗯,,,还是看他演的戏吧 哈哈哈哈 ... 桃。

教主演的不错,特别和佟丽娅对手几场对手戏。后面也很好看,特别是老王爷殿堂演讲和刘昊然抗旨那几场

来自 豆瓣App
  • 满满拥抱六芒星

满满拥抱六芒星 (减肥才是正经事) 2018-02-01 22:08:35

如果荀飞盏不死的话就好看,如果他死了我就想问问编剧,对好人有什么偏见

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 22:10:11

如果荀飞盏不死的话就好看,如果他死了我就想问问编剧,对好人有什么偏见 如果荀飞盏不死的话就好看,如果他死了我就想问问编剧,对好人有什么偏见 满满拥抱六芒星

我也是,这个不能忍,飞盏死了我就改三星

来自 豆瓣App
  • Karlie Kloss

Karlie Kloss 2018-02-01 22:11:10

看第二部看着看着又回去看第一部了

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 22:12:10

山影强推莱阳侯夫妻二人组出场也太多了吧,小侯爷一出场我妈就说丑。。。

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 22:13:09

我觉得第二部铺垫的太久了!以至于收尾收的很匆忙,元启的演员真的不太好看还给了特别多戏份跟特写,换一个人的话真的很吸粉的一个角色欸。皇后明明做了挺多坑爹的事情,结果最后死的还大义凛然,好不解气啊2333

来自 豆瓣App
  • 瑶到外婆桥

瑶到外婆桥 2018-02-01 22:13:43

啥?大统领死了?我怎么没看到?

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-02-01 22:15:52

风起长林上部好于下部 下部一开始还是很好看的 到后面强推莱阳王之后好感下降了很多 整体来说还是很好的 但是强推男二两个星期占据一多半的戏份到现在反应过来还是很不舒服的 整体还是保持了高水平

来自 豆瓣App
  • 满满拥抱六芒星

满满拥抱六芒星 (减肥才是正经事) 2018-02-01 22:17:18

我也是,这个不能忍,飞盏死了我就改三星 我也是,这个不能忍,飞盏死了我就改三星 文学名著

我觉得前面悲情渲染的够多了,平旌失去父兄庇佑已经成长了,观众也需要一场酣畅淋漓的胜利,一个可以淡化前面的悲情的结局,如果还非要荀飞盏死掉,就是这个编剧用力太猛了,非要平旌失去父兄还失去朋友才能叫成长?

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 22:58:14

我觉得前面悲情渲染的够多了,平旌失去父兄庇佑已经成长了,观众也需要一场酣畅淋漓的胜利,一个 我觉得前面悲情渲染的够多了,平旌失去父兄庇佑已经成长了,观众也需要一场酣畅淋漓的胜利,一个可以淡化前面的悲情的结局,如果还非要荀飞盏死掉,就是这个编剧用力太猛了,非要平旌失去父兄还失去朋友才能叫成长? ... 满满拥抱六芒星

如果死了,就是为虐而虐了

来自 豆瓣App
  • 张新成本女朋友

张新成本女朋友 (路途遥远,一起走吧) 2018-02-01 23:02:08

麻辣鸡,个破电视从平章死掉开始的每一集我都在哭!每一集!

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:02:29

啥?大统领死了?我怎么没看到? 啥?大统领死了?我怎么没看到? 瑶到外婆桥

没有,大家都在担心他死

来自 豆瓣App
  • 小白与小新

小白与小新 (等放假等放假等放假!!) 2018-02-01 23:05:49

一周看三天好烦

来自 豆瓣App
  • 做个投胎小能手

做个投胎小能手 (FREEDOM ON TOP) 2018-02-01 23:08:57

节奏拖沓得厉害了 是一部好剧 瑕不掩瑜

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2018-02-01 23:11:00

感觉有点拖沓,有些剧情不用拖好几集演完

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2018-02-01 23:13:21

我也觉得挺好看的,而且我觉得小皇帝演的也挺好的,怎么讲,就是那种虽然有很大的准主意,但是又 我也觉得挺好看的,而且我觉得小皇帝演的也挺好的,怎么讲,就是那种虽然有很大的准主意,但是又受他妈的影响很严重那种感觉。不过我好喜欢这次的几个cp长林世子配了个武功高强萌乎乎的世子妃,小皮筋被他爸管着被他叔叔宠着被他哥诓着从江湖来还是找了个江湖的媳妇儿,不过我觉得这次的反派写的不如上次好,感觉智商和颜值都低的反派看着窝火 ... geme

是的就是反派没有一个非常有特色的人物,除了萧元启写的比较多。1里面谢玉和夏江这几个反派都很出彩,还有言侯浴巾这样的出场不多但印象很深的人

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:15:56

感觉有点拖沓,有些剧情不用拖好几集演完 感觉有点拖沓,有些剧情不用拖好几集演完 嫩嫩

就是谋反那4集吧,大家都不太满意。不过前天开始节奏又正常回来了。

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2018-02-01 23:16:33

荀飞盏没死吧。。。

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2018-02-01 23:18:03

第二部没有第一部好看的最重要的原因是!!!好人为什么都死了???男二太丑了!!!!戏份又多还给他慢镜头!!!!!

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:20:45

第二部没有第一部好看的最重要的原因是!!!好人为什么都死了???男二太丑了!!!!戏份又多 第二部没有第一部好看的最重要的原因是!!!好人为什么都死了???男二太丑了!!!!戏份又多还给他慢镜头!!!!! ... 张志明是个智障

没错,男二换个人或者戏份少点,评分还能再高点

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-02-01 23:21:10

山影强推莱阳侯夫妻二人组出场也太多了吧,小侯爷一出场我妈就说丑。。。 山影强推莱阳侯夫妻二人组出场也太多了吧,小侯爷一出场我妈就说丑。。。 卷毛

这剧跟山影没关系

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:21:26

荀飞盏没死吧。。。 荀飞盏没死吧。。。 周宝璐

不知道,讨论区分析了一周了,还是没定论

来自 豆瓣App
  • 白云不苍狗

白云不苍狗 2018-02-01 23:25:49

除了节奏拖沓 小侯爷长得丑 真的很好看!!!舍不得!!

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2018-02-01 23:29:13

最后几集元启戏份多的我到绝望…虽然我也知道必须得交代清楚…整体非常不错了 另外林奚和平旌能不能再“尺度大”点??

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:29:30

除了节奏拖沓 小侯爷长得丑 真的很好看!!!舍不得!! 除了节奏拖沓 小侯爷长得丑 真的很好看!!!舍不得!! 白云不苍狗

是的,瑕不掩瑜,总体很好看。

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-02-01 23:35:14

前期很不喜欢平旌迪迪,就是那种老给别人添麻烦还主角光环闪瞎眼的设定,平章下线以后打了两星一度弃剧直到预告老王爷快死了放了一段回忆杀才重新燃起想要看看这个故事接下去会怎么样的兴趣
    昨晚城下对峙那场戏迪迪太帅了

• 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:37:54

最后几集元启戏份多的我到绝望…虽然我也知道必须得交代清楚…整体非常不错了 另外林奚和平旌能 最后几集元启戏份多的我到绝望…虽然我也知道必须得交代清楚…整体非常不错了 另外林奚和平旌能不能再“尺度大”点?? ... 如沐

正午的爱情戏就这德行,点到即止。元启的戏份压掉两集观感就会好很多。不过网上看还好,快进

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2018-02-01 23:42:56

不知道,讨论区分析了一周了,还是没定论 不知道,讨论区分析了一周了,还是没定论 文学名著

赌五毛没死哈哈哈哈!感觉这个盒饭便当并没有领到

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:44:52

赌五毛没死哈哈哈哈!感觉这个盒饭便当并没有领到 赌五毛没死哈哈哈哈!感觉这个盒饭便当并没有领到 周宝璐

只要他不死,赌十块都行

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-01 23:46:12

前期很不喜欢平旌迪迪,就是那种老给别人添麻烦还主角光环闪瞎眼的设定,平章下线以后打了两星一 前期很不喜欢平旌迪迪,就是那种老给别人添麻烦还主角光环闪瞎眼的设定,平章下线以后打了两星一度弃剧直到预告老王爷快死了放了一段回忆杀才重新燃起想要看看这个故事接下去会怎么样的兴趣 昨晚城下对峙那场戏迪迪太帅了 ... 🐱

我一开始也觉得他后期撑不起来,没想到越演越好

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-02-02 00:00:24

昊然的哭戏真的进步明显

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-02-02 00:04:12

与第一部超九分的神剧相比 第二部还是比较符合现在8.6的评分的 绝对在水准之上 演员表现都很精彩 与第一部超九分的神剧相比 第二部还是比较符合现在8.6的评分的 绝对在水准之上 演员表现都很精彩 导演镜头一如既往完美分割 服化道精致 特别是在用礼仪表达情绪这点让我觉得很惊艳 古韵十足 但也略有瑕疵 主要还是剧情 海晏做编剧真的不行 没办法做到松弛有度 ... 凉皮13

是的,海晏节奏方面把控真的不太行。多线并进的时候主次不分明而且有割裂感。

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2018-02-02 00:17:55

我觉得这个剧 看起来太憋屈了
    剧本我站这一部 反派人物形象丰满 成长型反派
    格局更大 跳开复仇讲的是朝堂结构 爱国忠君的事
    正面角色也没有开金手指 好人便当一直领
    但是太气了 每一集我都被丑侯爷 卡粉上师 荀家二傻气得翻白眼
    但是第一部看起来爽啊 每一集都是反杀 开挂复仇提供的情绪价值高多了!
    反派长得也帅 誉王联盟个个颜值也还不错 你看看这部里的丑侯爷!!!你看看他!!! 每集还要出来蹦跶二十分钟

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 00:23:56

我觉得这个剧 看起来太憋屈了 剧本我站这一部 反派人物形象丰满 成长型反派 格局更大 跳开复仇讲 我觉得这个剧 看起来太憋屈了 剧本我站这一部 反派人物形象丰满 成长型反派 格局更大 跳开复仇讲的是朝堂结构 爱国忠君的事 正面角色也没有开金手指 好人便当一直领 但是太气了 每一集我都被丑侯爷 卡粉上师 荀家二傻气得翻白眼 但是第一部看起来爽啊 每一集都是反杀 开挂复仇提供的情绪价值高多了! 反派长得也帅 誉王联盟个个颜值也还不错 你看看这部里的丑侯爷!!!你看看他!!! 每集还要出来蹦跶二十分钟 ... 妞一撇

哈哈哈哈哈哈,感受到了你对丑王爷深深的怨念

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2018-02-02 00:24:54

哈哈哈哈哈哈,感受到了你对丑王爷深深的怨念 哈哈哈哈哈哈,感受到了你对丑王爷深深的怨念 文学名著

我在欢乐颂里都没有这么烦他
    虽然欢乐颂里他也很讨厌
    但是好歹戏份少

来自 豆瓣App
  • 小芮

小芮 (。。。。。。) 2018-02-02 00:26:53

截图挺帅,人资弟弟前几集的造型丑到我快要弃剧

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 00:28:14

昊然的哭戏真的进步明显 昊然的哭戏真的进步明显 超级大的兔子

他对老王爷哭的那几场真是挺有感染力,而且每次哭法不同这个很难得

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (在年轻的飞奔里你是迎面而来的风) 2018-02-02 00:36:43

丑侯爷真的太丑了!!我都不想开高清看他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 提词机

提词机 (Hope you never grow old.) 2018-02-02 00:44:44

啊啊啊啊啊这张动图我太喜欢啦!
    我们平旌委屈得不得了,终于被父王夸奖安慰了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 00:44:57

丑侯爷真的太丑了!!我都不想开高清看他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 丑侯爷真的太丑了!!我都不想开高清看他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 李达康

碰到他不是关键点就快进吧

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 00:46:41

啊啊啊啊啊这张动图我太喜欢啦! 我们平旌委屈得不得了,终于被父王夸奖安慰了呜呜呜 啊啊啊啊啊这张动图我太喜欢啦! 我们平旌委屈得不得了,终于被父王夸奖安慰了呜呜呜 提词机

我特别喜欢这场父子戏,真正演出了父爱如山

来自 豆瓣App
  • 想撕破脸是吧

想撕破脸是吧 2018-02-02 00:51:13

我看完最拉好感的就是我们萌萌哒庭生了。上周才看完一就更心疼他了

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 00:52:32

我看完最拉好感的就是我们萌萌哒庭生了。上周才看完一就更心疼他了 我看完最拉好感的就是我们萌萌哒庭生了。上周才看完一就更心疼他了 想撕破脸是吧

绝对演技担当

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-02-02 01:09:16

这个剧的内容完全被播出形式给毁了 我宁愿周一到周六每天追两集 也不愿意这样每周看三天 而且爱 这个剧的内容完全被播出形式给毁了 我宁愿周一到周六每天追两集 也不愿意这样每周看三天 而且爱奇艺那种一次放那么多下集预告 真的很闹心 现在又多了弹幕功能 一个不防备就能被剧透一脸 总之观影体验非常不友好! ... 鞋舌不跑偏

边吃海带丝边追琅琊榜 doge脸

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2018-02-02 01:09:50

我追这剧的特点就是开播看了几集之后没了,周四到周日空了四天之后追剧的热情就凉了,隔了好几周之后继续追又看得热血沸腾,结果又没了。现在就想等着完结了再一口气看完。
    这剧里面萧平旌的几段打戏都很赞,无论是动作设计还是演员表现都一流。

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-02 01:15:42

边吃海带丝边追琅琊榜 doge脸 边吃海带丝边追琅琊榜 doge脸 我才不是江湖骗子

哪里有榜子哪里就有我hhh

• 忘撒盐

忘撒盐 (沉迷幻想会更快结束) 2018-02-02 01:21:18

孙淳!黄晓明!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2018-02-02 03:37:57

基本同意楼主的评价。

孙淳老师的表演,相当细腻又润物无声的感觉,好几场长林父子的戏我翻来翻去看了几遍,各种眼神和细节的表演不能更棒,不愧是影帝级的老戏骨。
    黄晓明的表演在我看来属于中规中矩吧,可能因为之前对他的印象也不差,毕竟是拿过影帝的四大中生,加上角色人设实在好,所以看着也不错。
    刘昊然这个少年感十足的孩子,没错,之前一直感觉这就是个孩子,倒是没想到后来的戏份表现那么好,孙淳老师夸他“越来越好”、“我见犹怜”,这娃的确值得一夸。

最后我也想说说张博,对张博这个八零后演技派,我是有点自带滤镜的,之前听说他在《风起长林》里演一个不那么重要的角色,心里还有点替他委屈,但看了荀飞盏,感觉也挺好,人设和演技都好,其中他跟佟丽娅、黄晓明那条若隐若现的“伪三角”关系,戏份极少但处理得相当棒,古典式的暗恋就是这样,霁月光风又细致动人.....等等,你们说荀飞盏最后会死?不要!我不接受!不能够!

• 念忘之间

念忘之间 2018-02-02 03:58:06

没白月光情节,第二部更好看

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2018-02-02 09:24:32

基本同意楼主的评价。 孙淳老师的表演,相当细腻又润物无声的感觉,好几场长林父子的戏我翻来翻 基本同意楼主的评价。 孙淳老师的表演,相当细腻又润物无声的感觉,好几场长林父子的戏我翻来翻去看了几遍,各种眼神和细节的表演不能更棒,不愧是影帝级的老戏骨。 黄晓明的表演在我看来属于中规中矩吧,可能因为之前对他的印象也不差,毕竟是拿过影帝的四大中生,加上角色人设实在好,所以看着也不错。 刘昊然这个少年感十足的孩子,没错,之前一直感觉这就是个孩子,倒是没想到后来的戏份表现那么好,孙淳老师夸他“越来越好”、“我见犹怜”,这娃的确值得一夸。 最后我也想说说张博,对张博这个八零后演技派,我是有点自带滤镜的,之前听说他在《风起长林》里演一个不那么重要的角色,心里还有点替他委屈,但看了荀飞盏,感觉也挺好,人设和演技都好,其中他跟佟丽娅、黄晓明那条若隐若现的“伪三角”关系,戏份极少但处理得相当棒,古典式的暗恋就是这样,霁月光风又细致动人.....等等,你们说荀飞盏最后会死?不要!我不接受!不能够! ... 翠林新月

飞盏不死一切好说,不然我真的要降星

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2018-02-02 10:02:50

飞盏不死一切好说,不然我真的要降星 飞盏不死一切好说,不然我真的要降星 文学名著

飞盏死了降星+1~

• 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2018-02-02 10:13:55

基本同意楼主的评价。 孙淳老师的表演,相当细腻又润物无声的感觉,好几场长林父子的戏我翻来翻 基本同意楼主的评价。 孙淳老师的表演,相当细腻又润物无声的感觉,好几场长林父子的戏我翻来翻去看了几遍,各种眼神和细节的表演不能更棒,不愧是影帝级的老戏骨。 黄晓明的表演在我看来属于中规中矩吧,可能因为之前对他的印象也不差,毕竟是拿过影帝的四大中生,加上角色人设实在好,所以看着也不错。 刘昊然这个少年感十足的孩子,没错,之前一直感觉这就是个孩子,倒是没想到后来的戏份表现那么好,孙淳老师夸他“越来越好”、“我见犹怜”,这娃的确值得一夸。 最后我也想说说张博,对张博这个八零后演技派,我是有点自带滤镜的,之前听说他在《风起长林》里演一个不那么重要的角色,心里还有点替他委屈,但看了荀飞盏,感觉也挺好,人设和演技都好,其中他跟佟丽娅、黄晓明那条若隐若现的“伪三角”关系,戏份极少但处理得相当棒,古典式的暗恋就是这样,霁月光风又细致动人.....等等,你们说荀飞盏最后会死?不要!我不接受!不能够! ... 翠林新月

不能接受狗师兄狗带…

来自 豆瓣App
  • 白痴富态想得美

白痴富态想得美 (宿命失之何求,大道得之何用) 2018-02-02 10:15:36

第二部没有第一部好看的最重要的原因是!!!好人为什么都死了???男二太丑了!!!!戏份又多 第二部没有第一部好看的最重要的原因是!!!好人为什么都死了???男二太丑了!!!!戏份又多还给他慢镜头!!!!! ... 张志明是个智障

丑哭了额没脖子那厮!嫉妒我们皮筋有脖子!

来自 豆瓣App
  • 乔巴巴

乔巴巴 2018-02-02 10:16:40

算了吧这剧越往后看我越觉得剧情相当单薄,完全靠一腔热血家国情怀在硬撑......虽然如此下周大结局还是要追

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部