这人是不是有病?可怜

杰西卡

加入小组后即可参加投票
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-04 18:20:15

国内这样的不少 就知道跟网上bb真的见到国女或者老外连个屁都不敢放的怂包

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-16 15:16:59

贱人

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2018-02-16 21:52:02

贱人 贱人 小胖脸多多

傻逼。你看在那个帖子里人家骂你了吧! 三观不正!有病

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-16 22:35:18

傻逼。你看在那个帖子里人家骂你了吧! 三观不正!有病 傻逼。你看在那个帖子里人家骂你了吧! 三观不正!有病 杰西卡

贱人就是矫情

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2018-02-16 23:27:00

贱人就是矫情 贱人就是矫情 小胖脸多多

呵呵 可怜…

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-17 15:50:08

贱人 贱人 小胖脸多多

行了,大家知道你是贱人了,不用你一遍遍跟这儿bb,还自报家门了。这年头贱b出来的崽子也这么横了?

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-17 22:46:27

行了,大家知道你是贱人了,不用你一遍遍跟这儿bb,还自报家门了。这年头贱b出来的崽子也这么横 行了,大家知道你是贱人了,不用你一遍遍跟这儿bb,还自报家门了。这年头贱b出来的崽子也这么横了? ... 奥克兰的魏公村

怎么又出来一个傻逼老娘们

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-17 22:46:48

行了,大家知道你是贱人了,不用你一遍遍跟这儿bb,还自报家门了。这年头贱b出来的崽子也这么横 行了,大家知道你是贱人了,不用你一遍遍跟这儿bb,还自报家门了。这年头贱b出来的崽子也这么横了? ... 奥克兰的魏公村

你是不是也让黑人给轮了?

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-17 22:47:52

呵呵 可怜… 呵呵 可怜… 杰西卡

你就是一个卖屁股的,去中东当性奴吧,那适合你这种婊子

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2018-02-17 22:56:43

你就是一个卖屁股的,去中东当性奴吧,那适合你这种婊子 你就是一个卖屁股的,去中东当性奴吧,那适合你这种婊子 小胖脸多多

你有病吧……

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-17 22:58:14

你有病吧…… 你有病吧…… 杰西卡

你才有病呢

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-18 02:36:51

你才有病呢 你才有病呢 小胖脸多多

大过年的还上来骂人,这是有多可悲哦。我可怜你的老母亲就像可怜你硬不起来的小牙签一样,只能靠骂人寻求快感,你还是去死好啦😀😀😀

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 06:13:45

大过年的还上来骂人,这是有多可悲哦。我可怜你的老母亲就像可怜你硬不起来的小牙签一样,只能靠 大过年的还上来骂人,这是有多可悲哦。我可怜你的老母亲就像可怜你硬不起来的小牙签一样,只能靠骂人寻求快感,你还是去死好啦😀😀😀 ... FSOUL

你妈当年让日本人轮了,生下了你这个杂种,现在当了婊子,还觉得骄傲和自豪,你就是天生的贱人

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-18 09:55:16

你妈当年让日本人轮了,生下了你这个杂种,现在当了婊子,还觉得骄傲和自豪,你就是天生的贱人 你妈当年让日本人轮了,生下了你这个杂种,现在当了婊子,还觉得骄傲和自豪,你就是天生的贱人 小胖脸多多

功能障碍小牙签,大过年的靠嘴日人。同情你~

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:11:26

怎么又出来一个傻逼老娘们 怎么又出来一个傻逼老娘们 小胖脸多多

去你妈滴。别自己是傻逼就看谁都像傻逼了。把你八辈祖宗都气的跳出来要把你刨坟里去了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:12:15

你是不是也让黑人给轮了? 你是不是也让黑人给轮了? 小胖脸多多

没有啊,我怎么可能和你一样重口味,不是人人都像你一样畜生草行的,你妈没告诉你吗?

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:18:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小胖脸多多

你喜欢去中东当炸弹并不等于别人喜欢。醒醒吧,想老黑想疯了?

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:20:31

你喷啥就是啥了?脑子被屎熏坏了。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:21:29

整天老外老外的,不知道你是被混血儿鸡奸了还是你妈在美国最脏的街区当妓女呢。

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:21:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥克兰的魏公村

贱人就是这样当了婊子,还立牌坊

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:22:07

你先回答我你妈妈为什么让垃圾白猪干生了你这么个中不中洋不洋整天恨自己就知道喷粪的狗b玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:23:02

整天老外老外的,不知道你是被混血儿鸡奸了还是你妈在美国最脏的街区当妓女呢。 整天老外老外的,不知道你是被混血儿鸡奸了还是你妈在美国最脏的街区当妓女呢。 奥克兰的魏公村

你就是日本人的杂种,跑这来吹牛逼,滚回日本吧,杂种

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:23:03

你这些臆想都是从哪儿来的啊,你妈那么骚啊,净让你不学好,你完蛋了

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:23:30

别长个比蛆还小的屌 你妈就是世界公交车的先河,你心理扭曲就来这儿得瑟了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:25:06

你就是日本人的杂种,跑这来吹牛逼,滚回日本吧,杂种 你就是日本人的杂种,跑这来吹牛逼,滚回日本吧,杂种 小胖脸多多

也就你这样的疯狗还把你妈是妓女当吹牛吧,哦,原来你妈不仅是妓女 还是名妓啊,你要好好继承你妈

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:26:15

真恶心,你自己舔去吧,没人愿意跟你妈一样天天舔老外屁股,真的

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:26:53

还日本人,还轮奸,你咋知道,你是日本人脚底下踩的破鞋还是日本人肚子里的蛔虫?

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:28:10

从来没觉得我多牛逼,是大家都觉得你太傻逼。哦不对,是傻逼都不如,因为你根本就不是人。

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:28:17

还日本人,还轮奸,你咋知道,你是日本人脚底下踩的破鞋还是日本人肚子里的蛔虫? 还日本人,还轮奸,你咋知道,你是日本人脚底下踩的破鞋还是日本人肚子里的蛔虫? 奥克兰的魏公村

当年你妈就是很贱的跪舔日本人,求日本人干她,你这种贱是祖传的

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:29:18

真恶心,你自己舔去吧,没人愿意跟你妈一样天天舔老外屁股,真的 真恶心,你自己舔去吧,没人愿意跟你妈一样天天舔老外屁股,真的 奥克兰的魏公村

你这傻逼,天天舔外国人,你装啥逼,你就是逼,知道不

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:30:41

从来没觉得我多牛逼,是大家都觉得你太傻逼。哦不对,是傻逼都不如,因为你根本就不是人。 从来没觉得我多牛逼,是大家都觉得你太傻逼。哦不对,是傻逼都不如,因为你根本就不是人。 奥克兰的魏公村

你是杂种,你还说别人,你个垃圾,狗都嫌弃你,赶紧滚出中国,中国没有你这样的垃圾

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:30:53

当年你妈就是很贱的跪舔日本人,求日本人干她,你这种贱是祖传的 当年你妈就是很贱的跪舔日本人,求日本人干她,你这种贱是祖传的 小胖脸多多

哟呵,对中国女人这么大恨意,你是有多性无能啊,连婊子都唾弃你,妓女都嫌弃你,中国男人的耻辱,日本人的笑柄。给中国人丢脸。

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:33:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 奥克兰的魏公村

你就是婊子,好好当你的婊子吧,去外国卖屁股吧,别在中国丢人了

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:34:34

就你个下贱玩意,你有啥能力让别人滚啊。说出来都让人笑话,就会开嘴炮的傻缺玩意儿。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 17:35:12

你就是婊子,好好当你的婊子吧,去外国卖屁股吧,别在中国丢人了 你就是婊子,好好当你的婊子吧,去外国卖屁股吧,别在中国丢人了 小胖脸多多

没那个能力,我不是你妈啊,被千人骑万人上啊,也不如你,当不了老外厕所里的蛆

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:35:32

就你个下贱玩意,你有啥能力让别人滚啊。说出来都让人笑话,就会开嘴炮的傻缺玩意儿。 就你个下贱玩意,你有啥能力让别人滚啊。说出来都让人笑话,就会开嘴炮的傻缺玩意儿。 奥克兰的魏公村

傻逼,你个贱人,天天给别人口,真是垃圾

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 17:36:43

没那个能力,我不是你妈啊,被千人骑万人上啊,也不如你,当不了老外厕所里的蛆 没那个能力,我不是你妈啊,被千人骑万人上啊,也不如你,当不了老外厕所里的蛆 奥克兰的魏公村

你是外国人的厕所,傻逼

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-18 18:08:20

你是外国人的厕所,傻逼 你是外国人的厕所,傻逼 小胖脸多多

动不动傻逼傻逼的,除了傻逼你还会说啥?你全家都是傻逼还是咋滴,你是刷厕所的还是咋滴?除了厕所还会不会说点别的了?狗嘴里吐不出象牙的贱玩意。连个娘们都不如

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 18:09:23

动不动傻逼傻逼的,除了傻逼你还会说啥?你全家都是傻逼还是咋滴,你是刷厕所的还是咋滴?除了厕 动不动傻逼傻逼的,除了傻逼你还会说啥?你全家都是傻逼还是咋滴,你是刷厕所的还是咋滴?除了厕所还会不会说点别的了?狗嘴里吐不出象牙的贱玩意。连个娘们都不如 ... 奥克兰的魏公村

你个逼娘们,跟我装逼是不,傻逼贱货

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2018-02-18 23:41:16

你个逼娘们,跟我装逼是不,傻逼贱货 你个逼娘们,跟我装逼是不,傻逼贱货 小胖脸多多

你这种人渣好意思说自己是中国人?!恶心死了…… 你这种贱逼死绝了中国国民素质就提高了。大街上外国人多的是,你有本事去打一个看看!装逼,给你十个胆子你敢吗?只会骂女人的窝囊废!自己自卑就骂别人,怕别人看不起你。千万别说外国男人和中国男人什么什么的,你根本不算男人!别给我们中国男人丢脸了

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-18 23:43:19

你这种人渣好意思说自己是中国人?!恶心死了…… 你这种贱逼死绝了中国国民素质就提高了。大街 你这种人渣好意思说自己是中国人?!恶心死了…… 你这种贱逼死绝了中国国民素质就提高了。大街上外国人多的是,你有本事去打一个看看!装逼,给你十个胆子你敢吗?只会骂女人的窝囊废!自己自卑就骂别人,怕别人看不起你。千万别说外国男人和中国男人什么什么的,你根本不算男人!别给我们中国男人丢脸了 ... 杰西卡

傻逼婊子,赶紧去卖屁股吧,你这是这样的贱人

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 01:49:22

傻逼婊子,赶紧去卖屁股吧,你这是这样的贱人 傻逼婊子,赶紧去卖屁股吧,你这是这样的贱人 小胖脸多多

小时候是有多惨长大后喜欢当蛆被人骂。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:19:01

傻逼婊子,赶紧去卖屁股吧,你这是这样的贱人 傻逼婊子,赶紧去卖屁股吧,你这是这样的贱人 小胖脸多多

不用骂也知道你是傻逼婊子生的,你不用一遍遍重复了。大家都在骂你这个贱逼了还不知好歹?那更是欠抽了。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:20:54

是什么让你觉得大家都会和你一样动不动就卖屁股?别人可都是有正经工作的啊,以为每个人都像你一样艾滋病梅毒缠身么?被渣老外爆菊七孔流血开始说话都不清楚了你,好可悲啊

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:24:09

你丫就是一怂货 网上喷一嘴粪,其实现实中看见老外和女人屁都不敢放一个,大气的都不敢出

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:25:22

你个逼娘们,跟我装逼是不,傻逼贱货 你个逼娘们,跟我装逼是不,傻逼贱货 小胖脸多多

夹着尾巴做人的窝囊玩意儿就是你,中国最大的耻辱之一就是你,老外最笑话的就是你这种生理精神双阳痿的,连骂个人都不会骂 那几个破词儿翻来覆去说跟复读机似的。中国多死几个你这样的文盲才会提高素质

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 07:39:51

夹着尾巴做人的窝囊玩意儿就是你,中国最大的耻辱之一就是你,老外最笑话的就是你这种生理精神双 夹着尾巴做人的窝囊玩意儿就是你,中国最大的耻辱之一就是你,老外最笑话的就是你这种生理精神双阳痿的,连骂个人都不会骂 那几个破词儿翻来覆去说跟复读机似的。中国多死几个你这样的文盲才会提高素质 ... 奥克兰的魏公村

你个傻逼懒子,卖屁股当婊子还吹牛逼,千人骑万人操的货,死了狗都不愿意吃你

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 07:41:10

你丫就是一怂货 网上喷一嘴粪,其实现实中看见老外和女人屁都不敢放一个,大气的都不敢出 你丫就是一怂货 网上喷一嘴粪,其实现实中看见老外和女人屁都不敢放一个,大气的都不敢出 奥克兰的魏公村

你就好好跪舔外国人吧,垃圾货,还觉得自己多光荣呢,中国怎么会有你这样的垃圾,赶紧滚出中国,以后在外国说你是日本人,记住了

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 07:44:42

不用骂也知道你是傻逼婊子生的,你不用一遍遍重复了。大家都在骂你这个贱逼了还不知好歹?那更是 不用骂也知道你是傻逼婊子生的,你不用一遍遍重复了。大家都在骂你这个贱逼了还不知好歹?那更是欠抽了。 ... 奥克兰的魏公村

就应该骂你们这些跪舔外国人的骚货,当街游行你们这些浪货,让大家唾弃你们,崇洋媚外,不要脸

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:52:59

你就好好跪舔外国人吧,垃圾货,还觉得自己多光荣呢,中国怎么会有你这样的垃圾,赶紧滚出中国, 你就好好跪舔外国人吧,垃圾货,还觉得自己多光荣呢,中国怎么会有你这样的垃圾,赶紧滚出中国,以后在外国说你是日本人,记住了 ... 小胖脸多多

你不跪舔?你用的电脑手机和网络全都是洋人发明的,有本事别上网 别用电脑手机,再来说别人是不是崇洋媚外。哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:54:06

就应该骂你们这些跪舔外国人的骚货,当街游行你们这些浪货,让大家唾弃你们,崇洋媚外,不要脸 就应该骂你们这些跪舔外国人的骚货,当街游行你们这些浪货,让大家唾弃你们,崇洋媚外,不要脸 小胖脸多多

一边用着洋人发明的东西 还一边说别人崇洋媚外 这种这渣逻辑也就你这么一个被驴踢坏的猪脑子想的出来

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:55:09

就应该骂你们这些跪舔外国人的骚货,当街游行你们这些浪货,让大家唾弃你们,崇洋媚外,不要脸 就应该骂你们这些跪舔外国人的骚货,当街游行你们这些浪货,让大家唾弃你们,崇洋媚外,不要脸 小胖脸多多

那你倒是赶紧去组织个游行啊?记得给我们发请帖,你组织我肯定去。就怕你连个屁都还没组织起来就被抓进局子了,醒醒吧。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 07:57:21

你就好好跪舔外国人吧,垃圾货,还觉得自己多光荣呢,中国怎么会有你这样的垃圾,赶紧滚出中国, 你就好好跪舔外国人吧,垃圾货,还觉得自己多光荣呢,中国怎么会有你这样的垃圾,赶紧滚出中国,以后在外国说你是日本人,记住了 ... 小胖脸多多

没问题,等你七孔流血艾滋惨死车轮下之后我会跟别人说我是日本人的,也算了却你的遗愿。被车轧死之后记得叫你妈把遗照发过来要不我可不会说的哈。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 09:24:38

你不跪舔?你用的电脑手机和网络全都是洋人发明的,有本事别上网 别用电脑手机。

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 09:25:28

得了吧,你生殖器比蛆还小,你连个逼都不如,还在这让大家看笑话,哈哈。今天的药吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 09:52:08

得了吧,你生殖器比蛆还小,你连个逼都不如,还在这让大家看笑话,哈哈。今天的药吃了吗? 得了吧,你生殖器比蛆还小,你连个逼都不如,还在这让大家看笑话,哈哈。今天的药吃了吗? 奥克兰的魏公村

你的逼大,让外国人给操大了,都往外翻,真恶心,你的屁眼也让外国人操,喂饱你的三洞

来自 豆瓣App
  • 杰西卡

杰西卡 2018-02-19 09:53:49

得了吧,你生殖器比蛆还小,你连个逼都不如,还在这让大家看笑话,哈哈。今天的药吃了吗? 得了吧,你生殖器比蛆还小,你连个逼都不如,还在这让大家看笑话,哈哈。今天的药吃了吗? 奥克兰的魏公村

不用理他。精神不正常,来来回回就那几句话。典型的自卑心理,没文化的喷子

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:00:43

可怜你这个没女人要的废物。嘴真脏,鸟真小,哈哈哈哈去死啦

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:03:02

可怜你这个没女人要的废物。嘴真脏,鸟真小,哈哈哈哈去死啦 可怜你这个没女人要的废物。嘴真脏,鸟真小,哈哈哈哈去死啦 FSOUL

你这个烂逼,更没人要

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:06:47

你这个烂逼,更没人要 你这个烂逼,更没人要 小胖脸多多

😁嘴那么脏谁比得过你

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:08:19

还意淫找外国女人,谁家外国人喜欢嘴臭的小牙签呢。😁

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:09:52

这楼里满口生殖器的高潮几次了呀爽不爽呢~来继续表演~我现实生活中可见不到你这样的垃圾~

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:14:39

还意淫找外国女人,谁家外国人喜欢嘴臭的小牙签呢。😁 还意淫找外国女人,谁家外国人喜欢嘴臭的小牙签呢。😁 FSOUL

让外国女人跪舔

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:14:53

这楼里满口生殖器的高潮几次了呀爽不爽呢~来继续表演~我现实生活中可见不到你这样的垃圾~ 这楼里满口生殖器的高潮几次了呀爽不爽呢~来继续表演~我现实生活中可见不到你这样的垃圾~ FSOUL

你就是烂逼哈哈

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:17:19

你就是烂逼哈哈 你就是烂逼哈哈 小胖脸多多

哈哈哈哈哈真可怜。

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:20:28

你就是烂逼哈哈 你就是烂逼哈哈 小胖脸多多

脏话改变不了你垃圾的命运😁,希望你记住,然后祝你祖宗十八代都是垃圾。对了我也不需要祝福了反正本来就是

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:20:56

哈哈哈哈哈真可怜。 哈哈哈哈哈真可怜。 FSOUL

同情你,让北京的外国人每人轮你一次,你才会爽。你说你贱不贱,拉出去直接枪毙十分钟

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:21:44

同情你,让北京的外国人每人轮你一次,你才会爽。你说你贱不贱,拉出去直接枪毙十分钟 同情你,让北京的外国人每人轮你一次,你才会爽。你说你贱不贱,拉出去直接枪毙十分钟 小胖脸多多

动不动轮奸,性功能障碍那么明显就不要再强调啦小牙签

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:22:32

同情你,让北京的外国人每人轮你一次,你才会爽。你说你贱不贱,拉出去直接枪毙十分钟 同情你,让北京的外国人每人轮你一次,你才会爽。你说你贱不贱,拉出去直接枪毙十分钟 小胖脸多多

还有为什么外国人要听你这傻逼的话,他们不傻好嘛

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:24:01

毕竟你功能障碍只能靠想象

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:24:41

继续意淫吧残疾人

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:26:01

残疾人想象力就是不一样

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:26:30

毕竟你功能障碍只能靠想象 毕竟你功能障碍只能靠想象 FSOUL

想象你妈了逼,你骚全世界都知道了,还他妈跟着装什么纯情,逼都烂了还装处女啊!不要脸的货,呸

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:27:23

想象你妈了逼,你骚全世界都知道了,还他妈跟着装什么纯情,逼都烂了还装处女啊!不要脸的货,呸 想象你妈了逼,你骚全世界都知道了,还他妈跟着装什么纯情,逼都烂了还装处女啊!不要脸的货,呸 小胖脸多多

看起来残疾得很严重啊,死太监

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:28:03

想象你妈了逼,你骚全世界都知道了,还他妈跟着装什么纯情,逼都烂了还装处女啊!不要脸的货,呸 想象你妈了逼,你骚全世界都知道了,还他妈跟着装什么纯情,逼都烂了还装处女啊!不要脸的货,呸 小胖脸多多

狗太监继续想象,啊,没法实践就一个劲想,厉害啦。

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:29:39

看你这绘声绘色的~时间都总在想象轮奸上了吧~感觉很爽吧死太监~

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:30:10

你爱轮奸谁轮奸谁,反正你不行~

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:32:07

看你这绘声绘色的~时间都总在想象轮奸上了吧~感觉很爽吧死太监~ 看你这绘声绘色的~时间都总在想象轮奸上了吧~感觉很爽吧死太监~ FSOUL

你的祖辈就是专门接待太监的,跪舔太监,然后才有的你们傻逼

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:33:09

你爱轮奸谁轮奸谁,反正你不行~ 你爱轮奸谁轮奸谁,反正你不行~ FSOUL

就你这样的,我得用烧红的火筷子给你的逼好好烫烫,让你以后都不能再犯贱

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:34:20

就你这样的,我得用烧红的火筷子给你的逼好好烫烫,让你以后都不能再犯贱 就你这样的,我得用烧红的火筷子给你的逼好好烫烫,让你以后都不能再犯贱 小胖脸多多

你牙签就是我给掰断扔了的的,可惜你智障不记事~

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:35:18

你的祖辈就是专门接待太监的,跪舔太监,然后才有的你们傻逼 你的祖辈就是专门接待太监的,跪舔太监,然后才有的你们傻逼 小胖脸多多

智障儿童思维广

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:35:40

你牙签就是我给掰断扔了的的,可惜你智障不记事~ 你牙签就是我给掰断扔了的的,可惜你智障不记事~ FSOUL

傻逼,你的烂逼都让我给烫冒烟儿了,一会你就熟了

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:36:10

傻逼,你的烂逼都让我给烫冒烟儿了,一会你就熟了 傻逼,你的烂逼都让我给烫冒烟儿了,一会你就熟了 小胖脸多多

你已经断了,认清现实吧

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:36:52

智障儿童思维广 智障儿童思维广 FSOUL

好好跪舔吧,外国人的精盆

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:37:28

好好跪舔吧,外国人的精盆 好好跪舔吧,外国人的精盆 小胖脸多多

快快去死吧,太监中的智障

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:37:41

你已经断了,认清现实吧 你已经断了,认清现实吧 FSOUL

你已经烂了

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:38:08

你已经烂了 你已经烂了 小胖脸多多

你已经被埋了

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:39:52

大过年的入土为安,死了就瞑目吧,祝你早日投胎成几把精。不谢

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:43:10

你已经被埋了 你已经被埋了 FSOUL

我埋你大爷,过来跪舔

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:43:53

大过年的入土为安,死了就瞑目吧,祝你早日投胎成几把精。不谢 大过年的入土为安,死了就瞑目吧,祝你早日投胎成几把精。不谢 FSOUL

那你就变成逼精,还得让人干,天生唉干的命

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:45:33

那你就变成逼精,还得让人干,天生唉干的命 那你就变成逼精,还得让人干,天生唉干的命 小胖脸多多

快上路吧你野爹出血本给你买个棺材不容易

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:46:06

那你就变成逼精,还得让人干,天生唉干的命 那你就变成逼精,还得让人干,天生唉干的命 小胖脸多多

没事不用羡慕别人有性生活。

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:47:28

快上路吧你野爹出血本给你买个棺材不容易 快上路吧你野爹出血本给你买个棺材不容易 FSOUL

浪骚贱,你直接去十八层地域,下油锅给你炸了

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:48:37

没事不用羡慕别人有性生活。 没事不用羡慕别人有性生活。 FSOUL

说你是骚逼,逼都让人干肿了,外翻了吧,黑木耳

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:50:33

浪骚贱,你直接去十八层地域,下油锅给你炸了 浪骚贱,你直接去十八层地域,下油锅给你炸了 小胖脸多多

阎王爷说只炸太监

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:52:10

说你是骚逼,逼都让人干肿了,外翻了吧,黑木耳 说你是骚逼,逼都让人干肿了,外翻了吧,黑木耳 小胖脸多多

意淫到高潮了吗。

来自 豆瓣App
  • 小胖脸多多

小胖脸多多 2018-02-19 15:53:08

阎王爷说只炸太监 阎王爷说只炸太监 FSOUL

你放心贱货到哪儿都是贱货,都是遭人唾弃的

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:54:10

你放心贱货到哪儿都是贱货,都是遭人唾弃的 你放心贱货到哪儿都是贱货,都是遭人唾弃的 小胖脸多多

没你令人作呕

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2018-02-19 15:55:39

你放心贱货到哪儿都是贱货,都是遭人唾弃的 你放心贱货到哪儿都是贱货,都是遭人唾弃的 小胖脸多多

天天日来日去的没受过教育还引以为豪自己有多么没教养没点儿比数,狗太监。我不耍狗了,你继续吠,谁会把狗吠当真啊哈哈哈哈你自己瞎几把吼吧你

来自 豆瓣App
  • 奥克兰的魏公村

奥克兰的魏公村 (This World) 2018-02-19 17:09:51

继续意淫吧残疾人 继续意淫吧残疾人 FSOUL

那个人典型精神生理双残疾,太惨了 哎

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10472 人聚集在这个小组
↑回顶部