请问大龄考研,毕业之后找工作是否会因为年龄受到...

阿福

标题:请问大龄考研,毕业之后找工作是否会因为年龄受到限制?
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-02-01 17:26:24

会比现在更糟糕吗

• 片冈直人女朋友

片冈直人女朋友 2018-02-01 17:26:49

那建议考专硕。
    年龄限制是有的,可以去招人的地方查他们每年的招聘要求。

• 阿福

阿福 2018-02-01 17:29:39

会比现在更糟糕吗 会比现在更糟糕吗 已注销

会吧,找不到工作不就是失业了么,也不能啃老啊

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2018-02-01 17:31:41

那建议考专硕。 年龄限制是有的,可以去招人的地方查他们每年的招聘要求。 那建议考专硕。 年龄限制是有的,可以去招人的地方查他们每年的招聘要求。 片冈直人女朋友

那我要把这种情况和他说一些,让他自己衡量,再去选择学校

来自 豆瓣App
  • 无F无M

无F无M 2018-02-01 17:38:35

我觉得不会比现在更糟糕了

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 17:44:11

男的没事

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 17:45:56

。。。93年不算大龄了吧,好多人93年的去年才本科毕业啊,北方很多学校的硕士学硕专硕都是两年,哈工大的就是

• 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2018-02-01 17:46:41

男的无所谓

• 阿福

阿福 2018-02-01 17:47:36

我觉得不会比现在更糟糕了 我觉得不会比现在更糟糕了 无F无M

也许会的,现在在国企,工作性质比较稳定,就是因为会倒班他不想干这个工作,熬几年进行政就不用倒班了,当然进不了行政可能还会熬夜倒班,而且他觉得这个工作干几年月薪上升2万就没有发展了,工资就没有上升的空间了,所以他觉得没什么前景,这也是他不想干这行的原因,可是如果因为考研毕业年龄受限找不到工作,和失业相比,现在还是可以接受的

来自 豆瓣App
  • 无F无M

无F无M 2018-02-01 17:49:16

也许会的,现在在国企,工作性质比较稳定,就是因为会倒班他不想干这个工作,熬几年进行政就不用 也许会的,现在在国企,工作性质比较稳定,就是因为会倒班他不想干这个工作,熬几年进行政就不用倒班了,当然进不了行政可能还会熬夜倒班,而且他觉得这个工作干几年月薪上升2万就没有发展了,工资就没有上升的空间了,所以他觉得没什么前景,这也是他不想干这行的原因,可是如果因为考研毕业年龄受限找不到工作,和失业相比,现在还是可以接受的 ... 阿福

那我觉得他还是再多想想吧 如果是我就不会再考研了。

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2018-02-01 19:03:47

那我觉得他还是再多想想吧 如果是我就不会再考研了。 那我觉得他还是再多想想吧 如果是我就不会再考研了。 无F无M

嗯,我再和他沟通一下

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-02-01 19:11:12

一趟就上还没任何耽误又是占了性别的优势没啥,稍微耽误耽误就不行了,不过总不会比现在还差吧

来自 豆瓣App
  • 安和

安和 2018-02-01 19:11:29

我记得国企招人好像有年龄限制的,你多了解一下

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 19:16:04

93不算大龄,国企招人28或30岁为限制

来自 豆瓣App
  • 大刀肉

大刀肉 2018-02-01 19:16:27

肯定有影响啊,不过身体最重要啊。其实工作找的好不好有时候也看机遇

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-02-01 19:18:25

研究生年龄放宽。

来自 豆瓣App
  • 颓废市民张女士

颓废市民张女士 (一只小肥崽儿) 2018-02-01 19:20:43

93是什么大龄啊 我同学里就有93的 我们今年六月才本科毕业

来自 豆瓣App
  • 阿福

阿福 2018-02-01 19:49:41

。。。93年不算大龄了吧,好多人93年的去年才本科毕业啊,北方很多学校的硕士学硕专硕都是两年, 。。。93年不算大龄了吧,好多人93年的去年才本科毕业啊,北方很多学校的硕士学硕专硕都是两年,哈工大的就是 ... 卷毛

我是按照复习一年再加上读研3年算的,如果选择两年制的话,他也是28周岁毕业,而且还是一次考上来算的,他还准备考好专业好院校…

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 19:51:17

我是按照复习一年再加上读研3年算的,如果选择两年制的话,他也是28周岁毕业,而且还是一次考上 我是按照复习一年再加上读研3年算的,如果选择两年制的话,他也是28周岁毕业,而且还是一次考上来算的,他还准备考好专业好院校… ... 阿福

要是愿意去北方,北方挺多硕士是两年制的,哈工大深圳院是两年半,关键他跨专业不知道专业课会不会差得太远

• Spencer

Spencer 2018-02-01 19:52:03

上学的时候可以做一些兼职,不要完全脱离社会啊。社会不会嫌弃学历高的人啊

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-02-01 20:08:35

28以上研究生毕业好像就不能落户北京了

来自 豆瓣App
  • 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2018-02-01 21:09:40

28以上研究生毕业好像就不能落户北京了 28以上研究生毕业好像就不能落户北京了 🍑

你说的是积分制硕士27岁以上不行,现在靠积分落户北京的几乎没有。都是单位分配,不限制年龄

• 啦啦呜啦啦哈哈

啦啦呜啦啦哈哈 (我的生物钟啊~) 2018-02-01 21:10:58

90年考研的也想知道,马一个

• あかん

あかん 2018-02-01 21:11:54

建议出国读一年算了

来自 豆瓣App
  • 加油鸭

加油鸭 2018-02-01 23:12:20

马克

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205830 人聚集在这个小组