感觉现在网上很多人的嘴真的特别脏?

cmchung

加入小组后即可参加投票
  • 刘清风

刘清风 2018-02-01 17:15:23

因为他现实中受的气太多

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-02-01 17:17:25

网络说话不用负责吧

• 豆友119571892

豆友119571892 2018-02-01 17:17:37

[内容不可见]

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2018-02-01 17:19:22

真的……刚刚发个帖就是想吐槽一下一件小事,就被人抓着字眼不停说……

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:20:48

因为他现实中受的气太多 因为他现实中受的气太多 刘清风

很多看起来真的无忧无虑 应该很有家教才是

• 咩咕咪。

咩咕咪。 (现在小孩真欠) 2018-02-01 17:21:05

都是现实生活中不敢吭气只能来网上刷存在感的人。

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:22:01

网络说话不用负责吧 网络说话不用负责吧 今天不下雨

现在网络说话还是要负责的吧🤔️

• TA.

TA. (不回任何豆油,勿私~) 2018-02-01 17:23:22

网上么,谁都不认识谁,开心就好。 可能阴暗面都在网上体现出来了?

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:24:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友119571892

你头像也好可爱噢

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-02-01 17:25:01

吐槽君下面那些抢热评的,就是刻薄恶毒出了名的

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:27:13

真的……刚刚发个帖就是想吐槽一下一件小事,就被人抓着字眼不停说…… 真的……刚刚发个帖就是想吐槽一下一件小事,就被人抓着字眼不停说…… 三点冰室

心疼,是不是大家生活压力真的大到无法调节啊……

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:28:31

吐槽君下面那些抢热评的,就是刻薄恶毒出了名的 吐槽君下面那些抢热评的,就是刻薄恶毒出了名的 辣莓

吐槽君那种劝分劝直接开怼的人,我怀疑都基本未成年

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-02-01 17:30:22

吐槽君那种劝分劝直接开怼的人,我怀疑都基本未成年 吐槽君那种劝分劝直接开怼的人,我怀疑都基本未成年 cmchung

确实现在网络低龄化很严重了,动不动就出口伤人,我这颗老阿姨的心,根本承受不了😢

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-02-01 17:31:08

嘴巴坏,心里苦。

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:31:19

网上么,谁都不认识谁,开心就好。 可能阴暗面都在网上体现出来了? 网上么,谁都不认识谁,开心就好。 可能阴暗面都在网上体现出来了? TA.

一直骂还追着骂真的会开心么。。还是商业互吹比较开心

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2018-02-01 17:31:24

心疼,是不是大家生活压力真的大到无法调节啊…… 心疼,是不是大家生活压力真的大到无法调节啊…… cmchung

不知道啊,但我觉得如果生活不如意,到网上来遇见温暖的人,听他们说一两句暖心话反而心情会好很多。像这样互相骂……唉,真的觉得好烦

• TA.

TA. (不回任何豆油,勿私~) 2018-02-01 17:32:51

一直骂还追着骂真的会开心么。。还是商业互吹比较开心 一直骂还追着骂真的会开心么。。还是商业互吹比较开心 cmchung

哈哈哈哈哈 商业互吹也听着很假呀 还是跟朋友开玩笑互怼开心

• 大大大大大

大大大大大 2018-02-01 17:33:02

网上讲话不用负责发泄情绪。遇到过好几次了

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 17:34:21

在网上 嘴炮无成本

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:35:54

确实现在网络低龄化很严重了,动不动就出口伤人,我这颗老阿姨的心,根本承受不了😢 确实现在网络低龄化很严重了,动不动就出口伤人,我这颗老阿姨的心,根本承受不了😢 辣莓

吐槽君这些热评真的能毁掉一批年轻人的三观,怪不得现在单身的人越来越多……感觉都是被吓到的

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:36:58

嘴巴坏,心里苦。 嘴巴坏,心里苦。 熙玛拉雅

我怎么觉得他们心里真的不苦啊!还是网路形象是刻意营造的

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2018-02-01 17:37:02

这种人纯来网络发泄情绪的吧 最好的解决办法就是,心平气和地继续跟他们讲啊讲。因为这种人就是,你越生气他越容易爆粗发泄自己的情绪。反而你越平和,他到最后自己气得要删你评论了,因为说不过你哈哈哈哈(而且很明显爆粗多的不占理嘛)

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:38:49

哈哈哈哈哈 商业互吹也听着很假呀 还是跟朋友开玩笑互怼开心 哈哈哈哈哈 商业互吹也听着很假呀 还是跟朋友开玩笑互怼开心 TA.

网上我最受不了就是马后炮!明明人家长得好看的但是因为做了负面的事情狂被骂丑啊婊啊;长得一般的因为正面点就一直说美。。。也是不必咯

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-02-01 17:38:52

吐槽君这些热评真的能毁掉一批年轻人的三观,怪不得现在单身的人越来越多……感觉都是被吓到的 吐槽君这些热评真的能毁掉一批年轻人的三观,怪不得现在单身的人越来越多……感觉都是被吓到的 cmchung

是啊,有些毁三观的言论居然有那么多人点赞,太可怕了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:39:17

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:40:03

网上讲话不用负责发泄情绪。遇到过好几次了 网上讲话不用负责发泄情绪。遇到过好几次了 大大大大大

要这样来减压真的好可悲哦

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-02-01 17:40:04

不这样没法显示自己特别,反正网上也不认识的,没顾及

• 乜

←_←豆瓣还是少吧

• Beta Blocker

Beta Blocker 2018-02-01 17:40:09

不骂人买手机电脑干嘛

• TA.

TA. (不回任何豆油,勿私~) 2018-02-01 17:40:25

网上我最受不了就是马后炮!明明人家长得好看的但是因为做了负面的事情狂被骂丑啊婊啊;长得一般 网上我最受不了就是马后炮!明明人家长得好看的但是因为做了负面的事情狂被骂丑啊婊啊;长得一般的因为正面点就一直说美。。。也是不必咯 ... cmchung

哈哈哈,这不是很多么,还有些人因为要得到认同感,就一起骂。 现在社会看不懂,年龄大了。不适合和小朋友一起玩耍了。

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-02-01 17:40:34

他们就是闲得蛋疼喷别人满足自己,智商低的人才这样做

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:40:54

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:41:20

在网上 嘴炮无成本 在网上 嘴炮无成本 天外来物

也会影响正常生活的思维方式啊。。可能一被老板教训马上在备忘录里面问候老板全家

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:42:57

这种人纯来网络发泄情绪的吧 最好的解决办法就是,心平气和地继续跟他们讲啊讲。因为这种人就是 这种人纯来网络发泄情绪的吧 最好的解决办法就是,心平气和地继续跟他们讲啊讲。因为这种人就是,你越生气他越容易爆粗发泄自己的情绪。反而你越平和,他到最后自己气得要删你评论了,因为说不过你哈哈哈哈(而且很明显爆粗多的不占理嘛) ... eeeeeebichu~

跟你一样诶哈哈哈!上次我说不太懂你们00后的心路历程,被人骂我用“你们”而将他们区别对待,有色眼镜看他们

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:44:21

不知道啊,但我觉得如果生活不如意,到网上来遇见温暖的人,听他们说一两句暖心话反而心情会好很 不知道啊,但我觉得如果生活不如意,到网上来遇见温暖的人,听他们说一两句暖心话反而心情会好很多。像这样互相骂……唉,真的觉得好烦 ... 三点冰室

基本没遇到过这么温暖的人……取暖还是得靠暖宝宝了

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:45:46

哈哈哈,这不是很多么,还有些人因为要得到认同感,就一起骂。 现在社会看不懂,年龄大了。不适 哈哈哈,这不是很多么,还有些人因为要得到认同感,就一起骂。 现在社会看不懂,年龄大了。不适合和小朋友一起玩耍了。 ... TA.

年纪大的也有更恶心的地方,网易新闻。。。

• 李李

李李 (又酸又甜又健康。) 2018-02-01 17:45:53

我是真的不知道那些词汇都怎么积累的 包括游戏中也是,动不动就骂脏字儿

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:46:39

不这样没法显示自己特别,反正网上也不认识的,没顾及 不这样没法显示自己特别,反正网上也不认识的,没顾及 点石成金馆长

然而这种人挤个地铁被人撞飞插队估计也不敢说一句吧

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-02-01 17:47:19

然而这种人挤个地铁被人撞飞插队估计也不敢说一句吧 然而这种人挤个地铁被人撞飞插队估计也不敢说一句吧 cmchung

有可能的,线上线下两个极端挺多的

• TA.

TA. (不回任何豆油,勿私~) 2018-02-01 17:47:48

年纪大的也有更恶心的地方,网易新闻。。。 年纪大的也有更恶心的地方,网易新闻。。。 cmchung

网易新闻怎么了? 我看豆瓣现在这种现象也越来越严重,动不动就出口伤人,感觉是豆瓣变了~以前特别暖~

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:48:09

不骂人买手机电脑干嘛 不骂人买手机电脑干嘛 Beta Blocker

seriously?!!!

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:49:04

他们就是闲得蛋疼喷别人满足自己,智商低的人才这样做 他们就是闲得蛋疼喷别人满足自己,智商低的人才这样做 让所有杀手改行

这群人比贴吧网易新闻上面那些看到美女就回复黄色信息的人更让我看不懂。。

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:50:34

网易新闻怎么了? 我看豆瓣现在这种现象也越来越严重,动不动就出口伤人,感觉是豆瓣变了~以前 网易新闻怎么了? 我看豆瓣现在这种现象也越来越严重,动不动就出口伤人,感觉是豆瓣变了~以前特别暖~ ... TA.

网易新闻上面好多那种仇富啊直男癌患者留言,看得你都起鸡皮……可能逛个街就能碰到几个这种网友

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-02-01 17:50:51

这群人比贴吧网易新闻上面那些看到美女就回复黄色信息的人更让我看不懂。。 这群人比贴吧网易新闻上面那些看到美女就回复黄色信息的人更让我看不懂。。 cmchung

存在即合理,做好自己就成,每个人都那么有素质就世界变了

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-02-01 17:51:13

可能平时的生活很悲惨,需要到网上发泄

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 17:51:17

也会影响正常生活的思维方式啊。。可能一被老板教训马上在备忘录里面问候老板全家 也会影响正常生活的思维方式啊。。可能一被老板教训马上在备忘录里面问候老板全家 cmchung

习惯成自然 这些人这样的行事习惯了 现实中慢慢的也会变成一坨垃圾。。。

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:52:40

有可能的,线上线下两个极端挺多的 有可能的,线上线下两个极端挺多的 点石成金馆长

特别那些打扮得漂漂亮亮的小姑娘这么说话,就真的好幻灭

• 大大大大大

大大大大大 2018-02-01 17:53:22

要这样来减压真的好可悲哦 要这样来减压真的好可悲哦 cmchung

至少ta给别人一点负能量自己会好受点吧。

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-02-01 17:54:18

特别那些打扮得漂漂亮亮的小姑娘这么说话,就真的好幻灭 特别那些打扮得漂漂亮亮的小姑娘这么说话,就真的好幻灭 cmchung

没办法的这个,有时候碰到脾气特别差的就会瞬间掉好感,别说骂的特别脏了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:55:35

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:56:58

习惯成自然 这些人这样的行事习惯了 现实中慢慢的也会变成一坨垃圾。。。 习惯成自然 这些人这样的行事习惯了 现实中慢慢的也会变成一坨垃圾。。。 天外来物

现实生活中遇到这么奇葩的人我一般直接教他做人😃

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:57:49

没办法的这个,有时候碰到脾气特别差的就会瞬间掉好感,别说骂的特别脏了 没办法的这个,有时候碰到脾气特别差的就会瞬间掉好感,别说骂的特别脏了 点石成金馆长

到底从哪里学回来的“随口脏话但我是个真性情的可爱女孩”这种观念??

• TA.

TA. (不回任何豆油,勿私~) 2018-02-01 17:58:42

网易新闻上面好多那种仇富啊直男癌患者留言,看得你都起鸡皮……可能逛个街就能碰到几个这种网友 网易新闻上面好多那种仇富啊直男癌患者留言,看得你都起鸡皮……可能逛个街就能碰到几个这种网友 cmchung

讲真,不知道是不是网上是这样还是现实中都是这样,现在大家这个嘴,张口就是粗话,也不看到底主题是什么,先骂了再说~

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 17:59:52

存在即合理,做好自己就成,每个人都那么有素质就世界变了 存在即合理,做好自己就成,每个人都那么有素质就世界变了 让所有杀手改行

对,就是有点担忧祖国花朵被教坏了

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 18:00:52

可能平时的生活很悲惨,需要到网上发泄 可能平时的生活很悲惨,需要到网上发泄 世界造得很坏

有很大一部分都是光鲜亮丽青春少年噢

• 点石成金馆长

点石成金馆长 (资深颜狗) 2018-02-01 18:02:30

到底从哪里学回来的“随口脏话但我是个真性情的可爱女孩”这种观念?? 到底从哪里学回来的“随口脏话但我是个真性情的可爱女孩”这种观念?? cmchung

哈哈哈,还有明明情商低还说我就是这么直爽不拐弯的人

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-02-01 18:02:33

对,就是有点担忧祖国花朵被教坏了 对,就是有点担忧祖国花朵被教坏了 cmchung

是坏的怎么样都会坏,只是刚刚有条导火线点燃了他来得更快些而已

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-02-01 18:05:59

有很大一部分都是光鲜亮丽青春少年噢 有很大一部分都是光鲜亮丽青春少年噢 cmchung

谁知道是不是真的光鲜 金玉其外

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 18:08:23

现实生活中遇到这么奇葩的人我一般直接教他做人😃 现实生活中遇到这么奇葩的人我一般直接教他做人😃 cmchung

你打得过疯狗?

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 18:25:45

讲真,不知道是不是网上是这样还是现实中都是这样,现在大家这个嘴,张口就是粗话,也不看到底主 讲真,不知道是不是网上是这样还是现实中都是这样,现在大家这个嘴,张口就是粗话,也不看到底主题是什么,先骂了再说~ ... TA.

不会一句xxp不能说自己会上网呢

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-02-01 18:28:12

现在网络说话还是要负责的吧🤔️ 现在网络说话还是要负责的吧🤔️ cmchung

你说的是那种传播谣言的,我说的是那种骂脏话不用负责

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 18:32:36

你说的是那种传播谣言的,我说的是那种骂脏话不用负责 你说的是那种传播谣言的,我说的是那种骂脏话不用负责 今天不下雨

不知道有没有骂到被对方人肉去打的

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-01 18:33:46

你打得过疯狗? 你打得过疯狗? 天外来物

网路疯狗可能现实就是一个小蟑螂

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 18:50:45

网路疯狗可能现实就是一个小蟑螂 网路疯狗可能现实就是一个小蟑螂 cmchung

你太抬举蟑螂了。。

• 刘清风

刘清风 2018-02-01 20:22:32

很多看起来真的无忧无虑 应该很有家教才是 很多看起来真的无忧无虑 应该很有家教才是 cmchung

教养好素质自然高 无忧无虑也就只有钱能守护了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:30:12

[内容不可见]

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-02-01 20:52:07

不知道有没有骂到被对方人肉去打的 不知道有没有骂到被对方人肉去打的 cmchung

我也想知道<(`^´)>

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:58:25

[内容不可见]

• 法外狂徒167

法外狂徒167 2018-02-01 21:09:47

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:14:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我倒觉得不是耶

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 15:14:27

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:14:45

不知道你有没看到那个摔死柯基的人收到的短信…………内容真的是……刷新了我的辞典

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:16:31

我也想知道&lt;(`^´)&gt; 我也想知道&lt;(`^´)&gt; 今天不下雨

有的话我愿意200块买一个视频!!

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:25:51

不是我!应该给他们发洗牙券!

• 豆友135261501

豆友135261501 2018-02-02 15:26:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 15:28:10

不是我!应该给他们发洗牙券! 不是我!应该给他们发洗牙券! cmchung

[内容不可见]

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-02 15:28:21

感觉是在说我了 啧啧 好害怕 瑟瑟发抖

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:29:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135261501

组织洗个牙开心一下

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:30:01

感觉是在说我了 啧啧 好害怕 瑟瑟发抖 感觉是在说我了 啧啧 好害怕 瑟瑟发抖 反手给你一巴掌

可爱的人讲话斯文更可爱啦

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 15:30:07

[内容不可见]

• 豆友135261501

豆友135261501 2018-02-02 15:30:36

组织洗个牙开心一下 组织洗个牙开心一下 cmchung

[内容不可见]

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:31:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135261501

you happy is good

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:31:41

是der!

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-02 15:32:09

可爱的人讲话斯文更可爱啦 可爱的人讲话斯文更可爱啦 cmchung

这是夸我?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-02 15:33:03

是der! 是der! cmchung

[内容不可见]

• 阿帕5189

阿帕5189 (伤心) 2018-02-02 15:33:07

过嘴瘾吧!huaerdd189

• cmchung

cmchung 楼主 2018-02-02 15:36:02

这是夸我? 这是夸我? 反手给你一巴掌

劝导

• 反手给你一巴掌

反手给你一巴掌 (这个世上最坏罪名,叫太易动情) 2018-02-02 15:46:59

劝导 劝导 cmchung

看对什么人了咯 见人说人话见鬼说鬼话咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部