撩了我又用撩我的招去撩别人

粗粗脖子~

加入小组后即可参加投票
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-01 17:15:15

我认识他的几年里,他撩了英语翻译,撩了老师,撩了传媒公司的杂务妹子,撩了医学生,诶,也只能撩撩未成年了

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-01 17:15:32

连一个负责人都撩不到

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-01 17:17:22

还撩了名校传媒学生被拒绝,撩了女汉子自己创业的女博士,被骂了,还撩了北大毕业自己做自媒体的妹子,结果辛苦帮别人打工,做了很多工作女神都没看他一眼,

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-02 00:35:03

还撩了名校传媒学生被拒绝,撩了女汉子自己创业的女博士,被骂了,还撩了北大毕业自己做自媒体的 还撩了名校传媒学生被拒绝,撩了女汉子自己创业的女博士,被骂了,还撩了北大毕业自己做自媒体的妹子,结果辛苦帮别人打工,做了很多工作女神都没看他一眼, ... 粗粗脖子~

他是安啵?

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 03:48:50

他是安啵? 他是安啵? 葁米

他是

来自 豆瓣App
  • 心恬

心恬 2018-02-02 06:05:23

他啥星座

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 06:07:05

他啥星座 他啥星座 心恬

不知道,

来自 豆瓣App
  • 溪

还撩了名校传媒学生被拒绝,撩了女汉子自己创业的女博士,被骂了,还撩了北大毕业自己做自媒体的 还撩了名校传媒学生被拒绝,撩了女汉子自己创业的女博士,被骂了,还撩了北大毕业自己做自媒体的妹子,结果辛苦帮别人打工,做了很多工作女神都没看他一眼, ... 粗粗脖子~

感觉还是比较有思想有头脑的妹子不容易被骗

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 07:13:26

感觉还是比较有思想有头脑的妹子不容易被骗 感觉还是比较有思想有头脑的妹子不容易被骗

有钱妹子也不容易被骗

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 07:19:07

感觉还是比较有思想有头脑的妹子不容易被骗 感觉还是比较有思想有头脑的妹子不容易被骗

不是骗不骗呀喂!说好的好好追求呢

来自 豆瓣App
  • 溪

不是骗不骗呀喂!说好的好好追求呢 不是骗不骗呀喂!说好的好好追求呢 粗粗脖子~

哦,怎么到处追求...

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 07:22:42

哦,怎么到处追求... 哦,怎么到处追求...

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 07:26:35

是啊他怎么到处追求呢?最亲的人也不能完全包容你吧?我是可以理解两个人相处的时候总有喘不过气的瞬间,但是不可能因为爱你就忍受你对我的欺骗吧

来自 豆瓣App
  • 粗粗脖子~

粗粗脖子~ 2018-02-02 07:30:03

而且安他并不是一个老实人呢,欠收拾

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-02 09:44:38

而且安他并不是一个老实人呢,欠收拾 而且安他并不是一个老实人呢,欠收拾 粗粗脖子~

每个安都是不老实的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3945 人聚集在这个小组
↑回顶部