在等机,我有一个友谊的问题

killbill

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 17:01:34

如果你不截屏的话,我们还是好朋友

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:01:55

两年多没回国了,兴奋

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:04:26

如果你不截屏的话,我们还是好朋友 如果你不截屏的话,我们还是好朋友 伊丽莎白

什么意思

• hok

hok 2018-02-01 17:06:49

可以假装还是熟络如初,但是你会发现你们的熟络仅仅留在了当初。。

• miffymiffy

miffymiffy 2018-02-01 17:07:01

我跟我好朋友五年没见 一见就跟昨天还在住一起一样 还是取决于你们友谊本身够不够坚固

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-02-01 17:09:20

之前有个友邻说一事儿,他父亲当年坐火车,停经一站只有五分钟,但那个多年未见的好友也来车站见他父亲一面。多年不见,还是想念。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:10:11

可以假装还是熟络如初,但是你会发现你们的熟络仅仅留在了当初。。 可以假装还是熟络如初,但是你会发现你们的熟络仅仅留在了当初。。 hok

卧槽是真的,还是当初那些话,别的不知道说什么了。担心回国后很多人没得聊

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:11:07

我跟我好朋友五年没见 一见就跟昨天还在住一起一样 还是取决于你们友谊本身够不够坚固 我跟我好朋友五年没见 一见就跟昨天还在住一起一样 还是取决于你们友谊本身够不够坚固 miffymiffy

友谊坚固,但是聊什么呢?生活完全不一样

• C'est la vie

C'est la vie (生命的具象 原来只是幻象) 2018-02-01 17:12:17

勉强维持是没问题的 仅此

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:13:05

之前有个友邻说一事儿,他父亲当年坐火车,停经一站只有五分钟,但那个多年未见的好友也来车站见 之前有个友邻说一事儿,他父亲当年坐火车,停经一站只有五分钟,但那个多年未见的好友也来车站见他父亲一面。多年不见,还是想念。 ... 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

这感情,五分钟真的就只是见一下而已,跟情人似的哈哈哈哈哈

• 李光头

李光头 (imyourfather) 2018-02-01 17:13:11

三年不上门,当亲也不亲

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 17:13:37

会吧

• Ooo大王啊

Ooo大王啊 2018-02-01 17:13:41

真的好朋友能的

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 17:14:08

会变淡 但很容易重新热络

• hok

hok 2018-02-01 17:14:28

卧槽是真的,还是当初那些话,别的不知道说什么了。担心回国后很多人没得聊 卧槽是真的,还是当初那些话,别的不知道说什么了。担心回国后很多人没得聊 killbill

不怕的,这么久不见了,你们再重复一下上次的见面,也没什么大不了的

• 棉花糖one

棉花糖one (简简单单的快乐) 2018-02-01 17:14:30

基本不能

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2018-02-01 17:14:37

能维持下去 感情会变淡 两者是不冲突的...

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:14:47

勉强维持是没问题的 仅此 勉强维持是没问题的 仅此 C'est la vie

我觉得也是因为有朋友圈之类的,知道一些生活信息,就没得聊了!如果长时间完全没消息,见面会很多想问的吧

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:15:51

三年不上门,当亲也不亲 三年不上门,当亲也不亲 李光头

亲?亲亲?哈哈哈哈哈

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2018-02-01 17:16:33

分人 我有一个朋友 真的常年见不到面 一见面就特别想念 话说不完的那种

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:17:01

会变淡 但很容易重新热络 会变淡 但很容易重新热络 路过蜻蜓

那是真价值观各种观一样,不然好难! 谁跟我聊婆媳之类的我就睡觉

• 𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬

𝙍𝙖𝙞𝙣𝙗𝙤𝙬 2018-02-01 17:17:50

这感情,五分钟真的就只是见一下而已,跟情人似的哈哈哈哈哈 这感情,五分钟真的就只是见一下而已,跟情人似的哈哈哈哈哈 killbill

知心人 情人和友人 都可以

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:17:51

分人 我有一个朋友 真的常年见不到面 一见面就特别想念 话说不完的那种 分人 我有一个朋友 真的常年见不到面 一见面就特别想念 话说不完的那种 小鹿斑比

我以前也有,现在距离越来越远。结婚生子是最大的转折点

C'est la vie (生命的具象 原来只是幻象) 2018-02-01 17:18:16

我觉得也是因为有朋友圈之类的,知道一些生活信息,就没得聊了!如果长时间完全没消息,见面会很 我觉得也是因为有朋友圈之类的,知道一些生活信息,就没得聊了!如果长时间完全没消息,见面会很多想问的吧 ... killbill

反正刚经历过 发现朋友圈不一样了 聊的不一样 最好的朋友也已经不是我 见过一面后 已经很久没再见

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 17:19:06

那是真价值观各种观一样,不然好难! 谁跟我聊婆媳之类的我就睡觉 那是真价值观各种观一样,不然好难! 谁跟我聊婆媳之类的我就睡觉 killbill

了解你的人不会与你聊这个 而你关心的即使跟你聊这个你也不会睡觉

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:19:10

不怕的,这么久不见了,你们再重复一下上次的见面,也没什么大不了的 不怕的,这么久不见了,你们再重复一下上次的见面,也没什么大不了的 hok

上次?就讲一个朋友,上次见她家里四个小孩,我根本不知道说什么

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:20:29

反正刚经历过 发现朋友圈不一样了 聊的不一样 最好的朋友也已经不是我 见过一面后 已经很久 反正刚经历过 发现朋友圈不一样了 聊的不一样 最好的朋友也已经不是我 见过一面后 已经很久没再见 ... C'est la vie

有没有只有感情没有共同点的情况

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:21:02

能维持下去 感情会变淡 两者是不冲突的... 能维持下去 感情会变淡 两者是不冲突的... eeeeeebichu~

还是不变的关系啊

• hok

hok 2018-02-01 17:21:11

上次?就讲一个朋友,上次见她家里四个小孩,我根本不知道说什么 上次?就讲一个朋友,上次见她家里四个小孩,我根本不知道说什么 killbill

🙊这种情况你可以演示原地爆炸。。我们几个老同学聚的时候,说得最多的真的就是“当年的故事”。。。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:21:22

了解你的人不会与你聊这个 而你关心的即使跟你聊这个你也不会睡觉 了解你的人不会与你聊这个 而你关心的即使跟你聊这个你也不会睡觉 路过蜻蜓

太主观了把!!

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2018-02-01 17:22:19

还是不变的关系啊 还是不变的关系啊 killbill

关系是没变啊。你们两个人的关系在原地踏步,可惜你周围会有其他人跟你的关系越来越好。

• 大河

大河 2018-02-01 17:22:53

感情会变淡,但是性格还是没变啊,玩一玩又回到以前那样了。

C'est la vie (生命的具象 原来只是幻象) 2018-02-01 17:23:00

有没有只有感情没有共同点的情况 有没有只有感情没有共同点的情况 killbill

其实我也知道 我自己已经性格变了很多 可以说和之前也早已是两个人 看见的世界不一样 想法也不一样 可以理解 不让关系再变糟 就够了

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:23:05

🙊这种情况你可以演示原地爆炸。。我们几个老同学聚的时候,说得最多的真的就是“当年的故事” 🙊这种情况你可以演示原地爆炸。。我们几个老同学聚的时候,说得最多的真的就是“当年的故事”。。。 ... hok

对啊好无聊啊,而且我很烦小孩子,现在出来玩大概都要带着孩子

• 又天亮了吗

又天亮了吗 2018-02-01 17:23:39

能维持下去 但假如是长时间不联系的话 会有点陌生。

• hok

hok 2018-02-01 17:23:50

对啊好无聊啊,而且我很烦小孩子,现在出来玩大概都要带着孩子 对啊好无聊啊,而且我很烦小孩子,现在出来玩大概都要带着孩子 killbill

🙊所以一定要问清楚情况

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:23:56

其实我也知道 我自己已经性格变了很多 可以说和之前也早已是两个人 看见的世界不一样 想法也 其实我也知道 我自己已经性格变了很多 可以说和之前也早已是两个人 看见的世界不一样 想法也不一样 可以理解 不让关系再变糟 就够了 ... C'est la vie

会不会太消极

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:24:17

感情会变淡,但是性格还是没变啊,玩一玩又回到以前那样了。 感情会变淡,但是性格还是没变啊,玩一玩又回到以前那样了。 大河

看吧,你还是太小了!

• 阿尼玛阿尼姆斯

阿尼玛阿尼姆斯 2018-02-01 17:24:59

我还是需要经常联系的好朋友。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:25:31

关系是没变啊。你们两个人的关系在原地踏步,可惜你周围会有其他人跟你的关系越来越好。 关系是没变啊。你们两个人的关系在原地踏步,可惜你周围会有其他人跟你的关系越来越好。 eeeeeebichu~

哈哈哈哈哈哈哈哈你学什么的

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:26:15

我还是需要经常联系的好朋友。 我还是需要经常联系的好朋友。 阿尼玛阿尼姆斯

可是我都懒得联系,还单方面觉得感情不会变

C'est la vie (生命的具象 原来只是幻象) 2018-02-01 17:26:29

会不会太消极 会不会太消极 killbill

现在朋友已经超级少了 因为真的需要好好维护 没那么多时间精力

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:26:45

🙊所以一定要问清楚情况 🙊所以一定要问清楚情况 hok

那说带孩子我就不来了啊

• 大河

大河 2018-02-01 17:26:47

看吧,你还是太小了! 看吧,你还是太小了! killbill

不是,我的朋友都基本上结婚生子有了自己的生活,平时联络也少。 大概是我长大了,没把友谊看得那么重吧。 所以觉得友谊没变。

• 山复山

山复山 2018-02-01 17:27:09

如果這個“友誼”界定的是類似于“知己”一類的好友,那就能,且感情不會變淡。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:27:24

能维持下去 但假如是长时间不联系的话 会有点陌生。 能维持下去 但假如是长时间不联系的话 会有点陌生。 又天亮了吗

我刚好反过来

• 脆皮西瓜地

脆皮西瓜地 (后花园) 2018-02-01 17:27:48

不能 感情都是需要维系的

• iron

iron 2018-02-01 17:28:26

喝了!

• hok

hok 2018-02-01 17:28:27

那说带孩子我就不来了啊 那说带孩子我就不来了啊 killbill

哈哈,理由你这么聪明肯定想得到的

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2018-02-01 17:28:47

哈哈哈哈哈哈哈哈你学什么的 哈哈哈哈哈哈哈哈你学什么的 killbill

学什么?为毛扯到这里 学财务的哈哈哈

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:30:09

遇到一个大帅比,在外面就看我,进安检那个女人一直搜我好久,还说我能不能好好站着,他在一边看着我笑! 进来后坐我旁边,可惜我来早了跟他不是一趟航班!!! 他已经走了,心痛

• 屎蛋

屎蛋 2018-02-01 17:31:15

不管是友情还是爱情,你不理他他不理你

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:31:27

学什么?为毛扯到这里 学财务的哈哈哈 学什么?为毛扯到这里 学财务的哈哈哈 eeeeeebichu~

因为你这思维,我好奇啊哈哈哈

• 没有感情

没有感情 2018-02-01 17:31:30

感情还是需要维持的 偶尔说几句话 吃个饭什么的就ok 也没有那么难

• 活着就是旅途

活着就是旅途 2018-02-01 17:31:35

能吧

• 豆友162481506

豆友162481506 2018-02-01 17:31:56

[内容不可见]

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:32:24

现在朋友已经超级少了 因为真的需要好好维护 没那么多时间精力 现在朋友已经超级少了 因为真的需要好好维护 没那么多时间精力 C'est la vie

可我也是对他们的琐碎日常没兴趣了,很无聊。。

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 17:32:50

可以啊 默契这种东西很奇妙

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:33:30

不是,我的朋友都基本上结婚生子有了自己的生活,平时联络也少。 大概是我长大了,没把友谊看得 不是,我的朋友都基本上结婚生子有了自己的生活,平时联络也少。 大概是我长大了,没把友谊看得那么重吧。 所以觉得友谊没变。 ... 大河

那你是怎么界定好朋友。我觉得他们还是我好朋友因为真的关心我,但是说几句话我就会烦,想抽自己

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:33:57

如果這個“友誼”界定的是類似于“知己”一類的好友,那就能,且感情不會變淡。 如果這個“友誼”界定的是類似于“知己”一類的好友,那就能,且感情不會變淡。 山复山

可真的说不到一起去啊,那就不叫知己把

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2018-02-01 17:34:20

因为你这思维,我好奇啊哈哈哈 因为你这思维,我好奇啊哈哈哈 killbill

脑洞比较大,思维都是乱跳的 因为最近要过年了嘛,我也是发现不咋联系的很久以前的好朋友,确实是有距离的,没有话题可聊,但是关系并没有说很差,反而真正需要帮忙的时候,大家还是会很热心...

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:34:34

哈哈,理由你这么聪明肯定想得到的 哈哈,理由你这么聪明肯定想得到的 hok

就回去这么几天,见还是必须见。。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:34:45

不能 感情都是需要维系的 不能 感情都是需要维系的 脆皮西瓜地

我活该!

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:35:15

不管是友情还是爱情,你不理他他不理你 不管是友情还是爱情,你不理他他不理你 屎蛋

有的朋友真的是这样! 特别计较这些事!

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:36:01

脑洞比较大,思维都是乱跳的 因为最近要过年了嘛,我也是发现不咋联系的很久以前的好朋友,确实 脑洞比较大,思维都是乱跳的 因为最近要过年了嘛,我也是发现不咋联系的很久以前的好朋友,确实是有距离的,没有话题可聊,但是关系并没有说很差,反而真正需要帮忙的时候,大家还是会很热心... ... eeeeeebichu~

跟你一猫一样!!!

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:36:37

可以啊 默契这种东西很奇妙 可以啊 默契这种东西很奇妙 天外来物

没默契,干瞪眼

• hok

hok 2018-02-01 17:36:41

就回去这么几天,见还是必须见。。 就回去这么几天,见还是必须见。。 killbill

🙈那如果不能安排点少儿不宜的地方见面,就只能忍了

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:36:54

感情还是需要维持的 偶尔说几句话 吃个饭什么的就ok 也没有那么难 感情还是需要维持的 偶尔说几句话 吃个饭什么的就ok 也没有那么难 没有感情

见不到面啊

• 让所有杀手改行

让所有杀手改行 2018-02-01 17:37:14

有空还是要聚聚的

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:37:23

🙈那如果不能安排点少儿不宜的地方见面,就只能忍了 🙈那如果不能安排点少儿不宜的地方见面,就只能忍了 hok

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:37:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友162481506

心疼

• 小透明

小透明 2018-02-01 17:38:42

会尬聊。。。因为不是一个圈子。

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 17:38:42

没默契,干瞪眼 没默契,干瞪眼 killbill

会不会瞪着瞪着就动起手来了。。。。😳

• 脆皮西瓜地

脆皮西瓜地 (后花园) 2018-02-01 17:38:58

我活该! 我活该! killbill

我也正在经历 懒得主动去维系了

• 咬一口猕猴桃

咬一口猕猴桃 2018-02-01 17:40:21

有些朋友就是时间久了就渐渐淡了联系,有些朋友不会。当你问出这个问题的时候,八成是前者了。看淡点。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:43:16

有些朋友就是时间久了就渐渐淡了联系,有些朋友不会。当你问出这个问题的时候,八成是前者了。看 有些朋友就是时间久了就渐渐淡了联系,有些朋友不会。当你问出这个问题的时候,八成是前者了。看淡点。 ... 咬一口猕猴桃

真的是关系超好的朋友,现在也就剩下三四个了

• hok

hok 2018-02-01 17:43:51

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈 哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈 killbill

🙈🙈🙈

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:44:13

会不会瞪着瞪着就动起手来了。。。。😳 会不会瞪着瞪着就动起手来了。。。。😳 天外来物

哈哈哈哈哈哈哈哈哈至少有事干啊

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:44:44

会尬聊。。。因为不是一个圈子。 会尬聊。。。因为不是一个圈子。 小透明

就要配合聊一些话题那样啊?卧槽

• 小透明

小透明 2018-02-01 17:48:57

就要配合聊一些话题那样啊?卧槽 就要配合聊一些话题那样啊?卧槽 killbill

不能总聊小时候啊,长大的日子你们又过的不一样,聊聊 烦恼也都是说说,因为经历不一样也帮不了你给不了什么建议。但还是要维持,因为朋友很少。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:50:41

不能总聊小时候啊,长大的日子你们又过的不一样,聊聊 烦恼也都是说说,因为经历不一样也帮不了 不能总聊小时候啊,长大的日子你们又过的不一样,聊聊 烦恼也都是说说,因为经历不一样也帮不了你给不了什么建议。但还是要维持,因为朋友很少。 ... 小透明

我朋友超多,或者说认识的人超多。不在一起了我就懒得联系,慢慢大家也就不联系我了啊

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:51:38

不能总聊小时候啊,长大的日子你们又过的不一样,聊聊 烦恼也都是说说,因为经历不一样也帮不了 不能总聊小时候啊,长大的日子你们又过的不一样,聊聊 烦恼也都是说说,因为经历不一样也帮不了你给不了什么建议。但还是要维持,因为朋友很少。 ... 小透明

那种维持住的还有几个,但我不满意! 凭什么我没记住生日没常联系之类的就算不上好朋友了!

miffymiffy 2018-02-01 17:52:00

友谊坚固,但是聊什么呢?生活完全不一样 友谊坚固,但是聊什么呢?生活完全不一样 killbill

生活不一样才好聊啊 她聊的你都知道也无聊 然后彼此分享一些自己的所见所闻挺好的 然后里面穿插几个过去的事情 可以聊很久诶

• 天外来物

天外来物 (月落星沉,日出东海) 2018-02-01 17:52:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈至少有事干啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈至少有事干啊 killbill

😂好吧。。。。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 17:58:11

生活不一样才好聊啊 她聊的你都知道也无聊 然后彼此分享一些自己的所见所闻挺好的 然后里面穿插 生活不一样才好聊啊 她聊的你都知道也无聊 然后彼此分享一些自己的所见所闻挺好的 然后里面穿插几个过去的事情 可以聊很久诶 ... miffymiffy

我的生活不好聊,跟传统价值观有冲突,他们的事都是婆媳或者如何养孩子之类的,完全没兴趣

13 2018-02-01 17:59:57

还是分人吧 如果都不联系 关系是会变淡的

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:03:35

还是分人吧 如果都不联系 关系是会变淡的 还是分人吧 如果都不联系 关系是会变淡的 13

完了完了完了完了完了

• 咬一口猕猴桃

咬一口猕猴桃 2018-02-01 18:04:33

真的是关系超好的朋友,现在也就剩下三四个了 真的是关系超好的朋友,现在也就剩下三四个了 killbill

有个哲人说过,真正的朋友一人足矣。。。。。其实我是瞎掰的,反正就那么个意思。安。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:05:08

有个哲人说过,真正的朋友一人足矣。。。。。其实我是瞎掰的,反正就那么个意思。安。 有个哲人说过,真正的朋友一人足矣。。。。。其实我是瞎掰的,反正就那么个意思。安。 咬一口猕猴桃

晚安。。

miffymiffy 2018-02-01 18:07:54

我的生活不好聊,跟传统价值观有冲突,他们的事都是婆媳或者如何养孩子之类的,完全没兴趣 我的生活不好聊,跟传统价值观有冲突,他们的事都是婆媳或者如何养孩子之类的,完全没兴趣 killbill

那是有点尴尬 你们有男神吗 可以聊下😂

• 小透明

小透明 2018-02-01 18:08:10

生活不一样很多时候你在分享你以为很正常的事的时候,别人会觉得你在炫耀,我之前每次回家都被说,然后现在说什么都很便宜,人家问这个看起来很贵啊,我就会说搞特价买的,很便宜什么的。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:09:27

那是有点尴尬 你们有男神吗 可以聊下😂 那是有点尴尬 你们有男神吗 可以聊下😂 miffymiffy

都结婚的人啦他们,我没男神,有各种男人,哈哈哈哈哈哈

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:11:12

生活不一样很多时候你在分享你以为很正常的事的时候,别人会觉得你在炫耀,我之前每次回家都被说 生活不一样很多时候你在分享你以为很正常的事的时候,别人会觉得你在炫耀,我之前每次回家都被说,然后现在说什么都很便宜,人家问这个看起来很贵啊,我就会说搞特价买的,很便宜什么的。 ... 小透明

这样太累了把!!! 为什么都要介意这种事啊好烦这些人

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:11:47

都结婚的人啦他们,我没男神,有各种男人,哈哈哈哈哈哈 都结婚的人啦他们,我没男神,有各种男人,哈哈哈哈哈哈 killbill

不是有各种男人!但可以聊的男人还是有几个

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:13:10

[内容不可见]

• 小透明

小透明 2018-02-01 18:14:44

这样太累了把!!! 为什么都要介意这种事啊好烦这些人 这样太累了把!!! 为什么都要介意这种事啊好烦这些人 killbill

其实大家都没有什么区别,就好像我用苹果,一个手机几千块,他们可能一个手机2000左右,但是问题就来了,就会觉得我的贵,我在乱花钱,天呐,我买个手机最少用3年,他们一年换一个。。结论是我乱花钱?就会觉得大家价值观啊什么的都被圈子影响的截然不同啊。是挺累的。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 楼主 2018-02-01 18:18:23

其实大家都没有什么区别,就好像我用苹果,一个手机几千块,他们可能一个手机2000左右,但是问题 其实大家都没有什么区别,就好像我用苹果,一个手机几千块,他们可能一个手机2000左右,但是问题就来了,就会觉得我的贵,我在乱花钱,天呐,我买个手机最少用3年,他们一年换一个。。结论是我乱花钱?就会觉得大家价值观啊什么的都被圈子影响的截然不同啊。是挺累的。 ... 小透明

虽然不是同一种事,但我也有同一种感觉

• 小透明

小透明 2018-02-01 18:24:00

虽然不是同一种事,但我也有同一种感觉 虽然不是同一种事,但我也有同一种感觉 killbill

那你也懂为什么我一开始会说是尬聊了。

• 阿尼玛阿尼姆斯

阿尼玛阿尼姆斯 2018-02-01 18:32:18

可是我都懒得联系,还单方面觉得感情不会变 可是我都懒得联系,还单方面觉得感情不会变 killbill

感情或多或少会变淡的。我也是有时懒得联系,感觉见面就略显生疏,没共同话题聊挺尬。

13 2018-02-01 18:59:23

很久不见面话 没有什么话题可以说 是会很难过的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部