现在95后的工作能力简直是不得了 90老阿姨感觉要没...

云开雾散

标题:现在95后的工作能力简直是不得了 90老阿姨感觉要没有饭吃了
加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 16:57:35

难道你是传说中的话痨?

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 16:58:41

80后大叔已经没活路了。

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 16:59:30

80后大叔已经没活路了。 80后大叔已经没活路了。 看,飞碟!

难怪大家都前仆后继进体制呢。。。

• 别和我说话

别和我说话 2018-02-01 17:00:26

好可怕

来自 豆瓣App
  • flower_young

flower_young (我看到的一切都是幻觉?) 2018-02-01 17:01:39

这是必然的
    而且他们长得好看
    穿衣服有品位
    多才多艺还不怎么浮躁外露

• 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:01:51

好可怕 好可怕 别和我说话

楼主瑟瑟发抖 真不知道过几年会是谁领导谁

• 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:02:16

这是必然的 而且他们长得好看 穿衣服有品位 多才多艺还不怎么浮躁外露 这是必然的 而且他们长得好看 穿衣服有品位 多才多艺还不怎么浮躁外露 flower_young

。。。好高级的黑

• 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:02:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

对人工智能没必要太乐观。。。很多东西还是离不开人的 毕竟人有感情

• 别和我说话

别和我说话 2018-02-01 17:05:38

楼主瑟瑟发抖 真不知道过几年会是谁领导谁 楼主瑟瑟发抖 真不知道过几年会是谁领导谁 云开雾散

所以是物种进化了么?我们还哪有竞争力了

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:06:08

所以是物种进化了么?我们还哪有竞争力了 所以是物种进化了么?我们还哪有竞争力了 别和我说话

反正感觉他们都好拼好拼的

• 🌊

🌊 (不定期开高铁。) 2018-02-01 17:07:38

瑟瑟发抖

• 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 17:08:04

说明人类在不断进化...

来自 豆瓣App
  • 别和我说话

别和我说话 2018-02-01 17:08:23

反正感觉他们都好拼好拼的 反正感觉他们都好拼好拼的 云开雾散

所以就是督促自己至少不要变成我们曾经厌恶的那种人吧,至少给他们树立一个良好的职业观

来自 豆瓣App
  • 凉情

凉情 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2018-02-01 17:08:51

具体表现在啥?
    楼主是设计策划类的工作吗

• 08回忆录

08回忆录 2018-02-01 17:09:48

主要体现在哪?楼主请详细说说

• 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:09:56

具体表现在啥? 楼主是设计策划类的工作吗 具体表现在啥? 楼主是设计策划类的工作吗 凉情

不是 但是相似

• 白涂

白涂 2018-02-01 17:10:27

98年的还没毕业吧 已经这么腻害了哇

来自 豆瓣App
  • 云开雾散

云开雾散 2018-02-01 17:10:49

主要体现在哪?楼主请详细说说 主要体现在哪?楼主请详细说说 08回忆录

因为97 98不过二十来岁 基本都是大学生 其实这个时候哪怕工作能力不强也没关系 但是他们工作能力都很强
    最起码比楼主这个岁数的时候要强很多

• Tea.mec

Tea.mec (心如mustang~) 2018-02-01 17:11:42

两极分化更明显

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-02-01 17:11:48

lz的担忧是普遍存在的,温水煮青蛙,大家都跳出来努力了。

来自 豆瓣App
  • 是妖孽啊!

是妖孽啊! 2018-02-01 17:12:39

你这样一讲,我这个平凡的95有点害怕

来自 豆瓣App
  • 08回忆录

08回忆录 2018-02-01 17:32:47

因为97 98不过二十来岁 基本都是大学生 其实这个时候哪怕工作能力不强也没关系 但是他们工作能力 因为97 98不过二十来岁 基本都是大学生 其实这个时候哪怕工作能力不强也没关系 但是他们工作能力都很强 最起码比楼主这个岁数的时候要强很多 ... 云开雾散

比如说?逻辑能力?写作能力?沟通能力?工作效率?以及耐受力?创新能力?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256148 人聚集在这个小组
↑回顶部