有一个讨厌的同事

且听风吟

加入小组后即可参加投票
  • 魏淑芬

魏淑芬 2018-02-01 16:51:00

画个小人儿诅咒他上厕所掉茅楼〈😃ノ

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 16:52:26

画个小人儿诅咒他上厕所掉茅楼〈😃ノ 画个小人儿诅咒他上厕所掉茅楼〈😃ノ 魏淑芬

嗯,心里诅咒他~啊,好想报复他,啊,好想动用暴力啊~

来自 豆瓣App
  • 魏淑芬

魏淑芬 2018-02-01 16:55:07

嗯,心里诅咒他~啊,好想报复他,啊,好想动用暴力啊~ 嗯,心里诅咒他~啊,好想报复他,啊,好想动用暴力啊~ 且听风吟

金钱不能解决问题但是能解决我
    暴力不能解决问题但是能解决你的傻逼同事
    但是我劝你大过年的憋冲动,年轻人能动手就憋吵吵〈😃ノ

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 16:58:05

金钱不能解决问题但是能解决我 暴力不能解决问题但是能解决你的傻逼同事 但是我劝你大过年的憋冲 金钱不能解决问题但是能解决我 暴力不能解决问题但是能解决你的傻逼同事 但是我劝你大过年的憋冲动,年轻人能动手就憋吵吵〈😃ノ ... 魏淑芬

嗯嗯,动手的感觉太爽了,简直让人着迷,哎,但一般情况,办公室动手还是不太可能实现啊,大家都好文明的

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 16:58:31

金钱不能解决问题但是能解决我 暴力不能解决问题但是能解决你的傻逼同事 但是我劝你大过年的憋冲 金钱不能解决问题但是能解决我 暴力不能解决问题但是能解决你的傻逼同事 但是我劝你大过年的憋冲动,年轻人能动手就憋吵吵〈😃ノ ... 魏淑芬

赞\(≧▽≦)/赞

来自 豆瓣App
  • 魏淑芬

魏淑芬 2018-02-01 17:38:24

嗯嗯,动手的感觉太爽了,简直让人着迷,哎,但一般情况,办公室动手还是不太可能实现啊,大家都 嗯嗯,动手的感觉太爽了,简直让人着迷,哎,但一般情况,办公室动手还是不太可能实现啊,大家都好文明的 ... 且听风吟

脑补画面就够了,没必要针尖对麦芒,不值得你浪费时间去对付一个小人,这种人的存在就是让你不爽的,你越开心他自然就越不爽咯

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 17:39:52

脑补画面就够了,没必要针尖对麦芒,不值得你浪费时间去对付一个小人,这种人的存在就是让你不爽 脑补画面就够了,没必要针尖对麦芒,不值得你浪费时间去对付一个小人,这种人的存在就是让你不爽的,你越开心他自然就越不爽咯 ... 魏淑芬

嗯嗯,也是啊~生气也是自己的损失啊~

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (Less is more) 2018-02-01 17:48:58

嗯嗯,动手的感觉太爽了,简直让人着迷,哎,但一般情况,办公室动手还是不太可能实现啊,大家都 嗯嗯,动手的感觉太爽了,简直让人着迷,哎,但一般情况,办公室动手还是不太可能实现啊,大家都好文明的 ... 且听风吟

默念,这个大傻逼,也是比较解气的。。。。

• 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 17:56:53

默念,这个大傻逼,也是比较解气的。。。。 默念,这个大傻逼,也是比较解气的。。。。 托托

嗯嗯,好方法~🙂

来自 豆瓣App
  • 魏淑芬

魏淑芬 2018-02-01 18:44:26

嗯嗯,好方法~🙂 嗯嗯,好方法~🙂 且听风吟

你别不小心念出声来🙄

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-01 18:49:16

你别不小心念出声来🙄 你别不小心念出声来🙄 魏淑芬

嗯嗯~

来自 豆瓣App
  • 老伙计

老伙计 2018-02-02 00:11:49

你是老中医,专治大傻逼

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-02 09:33:06

你是老中医,专治大傻逼 你是老中医,专治大傻逼 老伙计

老伙计

来自 豆瓣App
  • 老伙计

老伙计 2018-02-02 09:33:23

老伙计 老伙计 且听风吟

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2018-02-02 09:33:52

老伙计

哈哈,好及时

来自 豆瓣App
  • 老伙计