小仙女们穿过光腿神器没有

Sherry

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 16:45:17

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-02-01 16:45:40

觉得很土……

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-02-01 16:45:59

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2018-02-01 16:46:02

没有。。我个人觉得假透肉比光腿神器好看。。虽然我两个都没有。。。。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-02-01 16:46:06

其实就是肉色打底裤套一条夏天丝袜

• hiahia

hiahia 2018-02-01 16:46:16

穿啊 路上被妹子拦着问过在哪买的

• 林梦。

林梦。 2018-02-01 16:46:31

很丑 别买 我花了钱买了 穿了一次被我妈骂了

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 16:46:38

其实就是肉色打底裤套一条夏天丝袜 其实就是肉色打底裤套一条夏天丝袜 咦嘻嘻嘻嘻嘻

穿着怎么样

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-02-01 16:46:54

露出的部分不多就不会土的!你少露一点,过.膝靴配光腿神器好看很多!

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 16:46:54

觉得很土…… 觉得很土…… 啾小胖是江湖骗子

可是不敢露腿

来自 豆瓣App
  • 有一晚我梦到你

有一晚我梦到你 2018-02-01 16:47:36

像假肢

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-02-01 16:47:48

。。。说实话我觉得光腿神器穿长靴,不如紧身牛仔穿长靴啊,紧身牛仔+长靴,看起来超性感
    当然我自己腿型丑炸,我连长靴都没穿过....

• 酣眠

酣眠 2018-02-01 16:48:02

看过很多人说很假不好看…但是我还是觉得搭配好了很好看…但是不敢买,怕买到不满意的…纠结

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 16:48:25

露出的部分不多就不会土的!你少露一点,过.膝靴配光腿神器好看很多! 露出的部分不多就不会土的!你少露一点,过.膝靴配光腿神器好看很多! L

我就是靴子都膝盖那 5050 为了一双鞋也是拼了 要配一身 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-02-01 16:48:34

可是不敢露腿 可是不敢露腿 Sherry

老年人觉得冬天能穿多厚穿多厚哈哈哈哈~坚决不漏

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2018-02-01 16:48:51

超级丑
    长靴里面为什么不能穿打底裤,穿牛仔裤都行

• 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-02-01 16:48:56

我觉得白天看很明显啊

来自 豆瓣App
  • 。

穿长靴或者长裙 露出腿的十分之一就不土了

来自 豆瓣App
  • 不是很懂艺术

不是很懂艺术 (眼睛为你下着雨 心却为你打着伞) 2018-02-01 16:49:08

没有 看其他人穿很像假肢啊

来自 豆瓣App
  • fish

fish (不能丧) 2018-02-01 16:49:18

千万别起折,起折真的丑

• N

N 2018-02-01 16:49:19

本末做过测评 不行 都像假肢 确实有穿的好看的 但一百个人也就几个穿着不违和的 必须要瘦且腿型好看 别买了

• Sherry

Sherry 2018-02-01 16:49:21

看过很多人说很假不好看…但是我还是觉得搭配好了很好看…但是不敢买,怕买到不满意的…纠结 看过很多人说很假不好看…但是我还是觉得搭配好了很好看…但是不敢买,怕买到不满意的…纠结 酣眠

怎么假 像是肉色棉裤嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-02-01 16:49:22

长裙+靴子+光腿神器,只露一截小腿看起来不假

• 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2018-02-01 16:49:30

感觉腿细的话,怎么穿都好看~

来自 豆瓣App
  • 。

地铁上见过好多真的没有一个好看的.......

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2018-02-01 16:49:49

穿着怎么样 穿着怎么样 Sherry

这就取决于你袜子颜色了。其实我的意思就是,马云那种大几十的光腿神器没必要买,自己挑合适的叠穿就行

• Sherry

Sherry 2018-02-01 16:49:52

地铁上见过好多真的没有一个好看的....... 地铁上见过好多真的没有一个好看的.......

都是怎么穿的

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得冬天露腿挺奇怪的,上面穿很厚下面什么都没有,光秃秃的,除非是光腿

来自 豆瓣App
  • 。

地铁上见过好多真的没有一个好看的....... 地铁上见过好多真的没有一个好看的.......

基本都是露出整条腿,丑死了!!过xi靴应该好很多

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 16:50:25

长裙+靴子+光腿神器,只露一截小腿看起来不假 长裙+靴子+光腿神器,只露一截小腿看起来不假 暴食女

露一截大腿 长筒靴加上衣

来自 豆瓣App
  • _喵

_喵 2018-02-01 16:50:39

我买了,穿过xi靴的时候穿,可以的

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2018-02-01 16:51:00

想买很久了,可是买不到能过我膝盖的过xi靴,丑主要是膝盖那坨堆着丑

• L

L 2018-02-01 16:51:09

我就是靴子都膝盖那 5050 为了一双鞋也是拼了 要配一身 哈哈哈 我就是靴子都膝盖那 5050 为了一双鞋也是拼了 要配一身 哈哈哈 Sherry

我以前也觉得炒鸡土 现在能接受了 我都是配长裙或者过膝.靴

来自 豆瓣App
  • 。

都是怎么穿的 都是怎么穿的 Sherry

都是露出整条,就短裙短裤加短靴或者球鞋........然后羽r服也是短款或者中长的。。
    想两条火腿肠
    我觉得长款大yi或者yrf,穿长靴会好很多
    要不然太突兀了!

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2018-02-01 16:52:20

我觉得不土 因为很好搭配 配长靴 或者短裙长裙短靴都很好看呀 而且很入流说实话可能就在八组很多人称土不会买 事实我做服装生意很多人在我这买还会让我帮忙她们一套一套的搭配 卖得都非常好

来自 豆瓣App
  • Phoenix

Phoenix 2018-02-01 16:52:21

为什么要穿光腿神器啊,我觉得还不如就穿黑色打底裤呢,当然配合靴子款式的牛仔裤也很棒,反正我见过大多数的光腿神器其实都挺明显的,也就是骗骗自己吧

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-02-01 16:52:35

最赞说的都对,如果是过,膝,靴,只露出来一点的话,挺好看的……但真的不能露太多,哪怕是高靴,只要不过膝,都有点emmmm……的感觉

• 酣眠

酣眠 2018-02-01 16:52:35

怎么假 像是肉色棉裤嘛 哈哈 怎么假 像是肉色棉裤嘛 哈哈 Sherry

要么太深要么太白吧…棉裤外穿……

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2018-02-01 16:53:48

穿打底裤不好看?光腿神器好看?

来自 豆瓣App
  • 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2018-02-01 16:54:28

问过男生对光腿神器的看法
    他们也说土

• 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-02-01 16:54:55

露一截大腿 长筒靴加上衣 露一截大腿 长筒靴加上衣 Sherry

长筒靴对腿型不好的人来说很不友好,而且我冬天手脚冰凉,束缚住腿对我来说很冷,所以都是长裙,裙子里还可以贴暖宝宝

• Eggplant

Eggplant 2018-02-01 16:55:02

目前在街上看到的都不好看,腿细真的建议就紧身牛仔裤,很OK

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 16:55:02

最赞说的都对,如果是过,膝,靴,只露出来一点的话,挺好看的……但真的不能露太多,哪怕是高靴 最赞说的都对,如果是过,膝,靴,只露出来一点的话,挺好看的……但真的不能露太多,哪怕是高靴,只要不过膝,都有点emmmm……的感觉 ... 一念之插张灵玉

我的靴子 到膝盖 5050那个

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-02-01 16:56:58

我觉得最好不要在北方最冷的时候穿,倒不是怕冷,就是很不合时宜的感觉

• 和 安。

和 安。 2018-02-01 16:59:29

还在想过年出去玩要不要买一条来穿穿

• Miss Z

Miss Z (let it be.) 2018-02-01 16:59:38

配靴子还可以,露出一截也不显得太突兀,但是肉色显胖倒是

来自 豆瓣App
  • 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2018-02-01 17:04:42

穿长靴有穿过

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-02-01 17:05:35

有推荐的店吗?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 17:05:50

穿长靴有穿过 穿长靴有穿过 绿毛水怪

怎么样

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2018-02-01 17:06:01

有推荐的店吗? 有推荐的店吗? 蒙娜丽莎的假笑

我也在找

来自 豆瓣App
  • 葵。

葵。 (如果我听歌可眼红) 2018-02-01 17:06:18

可是大冬天的 光腿视觉并没有觉得很好看啊

来自 豆瓣App
  • 六耳猕猴

六耳猕猴 2018-02-01 17:06:30

没买过,至今在现实生活中还没见过不像假肢的光腿神器…

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-02-01 17:07:51

觉得露出不多就不假的 可是我看到别人露出一点还是觉得很假 别人看起来假才是真的假

• Dorothy❤

Dorothy❤ 2018-02-01 17:07:52

我穿过~单位同事一直问我你光腿不冷吗~~~~我说我穿袜子了大家以为我穿了丝袜

• 蒙娜丽莎的假笑

蒙娜丽莎的假笑 2018-02-01 17:09:57

我穿过~单位同事一直问我你光腿不冷吗~~~~我说我穿袜子了大家以为我穿了丝袜 我穿过~单位同事一直问我你光腿不冷吗~~~~我说我穿袜子了大家以为我穿了丝袜 Dorothy❤

你买的穿着好看吗,质量好不,要是觉得好的话,能否豆油我链 接呀,谢啦。

• Dorothy❤

Dorothy❤ 2018-02-01 17:11:43

我自己觉得有点假~但是同事们真的没发现、我也觉得很神奇、、

• 🌠

🌠 2018-02-01 17:13:15

没纯光腿过,不过我今年冬天没穿过秋裤,就一条单裤。最近穿破洞裤子,也露过脚踝。

一开始超冷的,现在没感觉了,习惯了真的就不冷了。

• 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-02-01 17:13:22

+

平时搭配类似这种风格,就算能看出来穿了光腿神器也没关系,重点是全身颜色搭配协调,冬天不喜欢穿得黑压压的,穿光腿神器整体颜色会显得轻盈。发现又怎么样,一路走过去我是小仙女不就够了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2018-02-01 17:13:52

就是要穿过膝才行 露出一小节 颜色贴皮肤的话其实不土的 千万不要起褶 还有腿不能粗。。。

• 来一口天妇罗

来一口天妇罗 2018-02-01 17:14:27

露出的部分不多就不会土的!你少露一点,过.膝靴配光腿神器好看很多! 露出的部分不多就不会土的!你少露一点,过.膝靴配光腿神器好看很多! L

请问有之类的神器介绍吗!

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-02-01 17:14:38

腿细长的根本不会土,说土是因为本身没有好条件撑住233333

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2018-02-01 17:15:04

怎么样 怎么样 Sherry

穿长靴 然后大衣也很长 露出一点腿 看着也不假 觉得很好看

• 水色

水色 2018-02-01 17:17:06

腿细长的根本不会土,说土是因为本身没有好条件撑住233333 腿细长的根本不会土,说土是因为本身没有好条件撑住233333 阿喵

是啊,同学买了一条好评很多的说太土了
    然而后来我在街上连着看到两个又瘦又高的女生,穿短裤短裙配靴子真的一点不土

• Sherry

Sherry 2018-02-01 17:17:45

是啊,同学买了一条好评很多的说太土了 然而后来我在街上连着看到两个又瘦又高的女生,穿短裤短 是啊,同学买了一条好评很多的说太土了 然而后来我在街上连着看到两个又瘦又高的女生,穿短裤短裙配靴子真的一点不土 ... 水色

嗯 重点是高白瘦 哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-02-01 17:19:38

昨天早上看到妹纸穿紧身牛仔裤搭过...膝...靴再穿个麂皮外套好看炸了!!!第一次看到过...膝...靴不用光腿不用肉色厚裤袜也能这么好看!!!!

• 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-02-01 17:19:48

好像那种两层的比较逼真,但是外面的丝袜容易勾坏,有些人就套个丝袜继续穿

• Sherry

Sherry 2018-02-01 17:20:09

昨天早上看到妹纸穿紧身牛仔裤搭过...膝...靴再穿个麂皮外套好看炸了!!!第一次看到过...膝... 昨天早上看到妹纸穿紧身牛仔裤搭过...膝...靴再穿个麂皮外套好看炸了!!!第一次看到过...膝...靴不用光腿不用肉色厚裤袜也能这么好看!!!! ... 麦麦酱

大概是因为美

来自 豆瓣App
  • 踏破贺兰山却

踏破贺兰山却 2018-02-01 17:20:44

光腿神器必须保证你的膝盖窝不会露出来,不然就特别难看

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱

麦麦酱 2018-02-01 17:22:58

大概是因为美 大概是因为美 Sherry

长得也就一般吧。而且妹纸有还点肉肉的,腿不算细。搭起来竟然很好看

• JJcici

JJcici 2018-02-01 17:24:03

昨天逛街看到一女的,穿的超短裙,板鞋,几乎一条腿都露外面,穿的肉色厚袜子那种,颜色特别真实,是我见过颜色最好的光腿神器,好想上去问哪买的

• 鸡鸭鹅屠宰员

鸡鸭鹅屠宰员 (~ ̄▽ ̄)ノ老子是香菇啊!) 2018-02-01 17:24:36

买了,在穿,还没差评。。。。闺蜜还要走了购买地址

• Sherry

Sherry 2018-02-01 17:24:58

昨天逛街看到一女的,穿的超短裙,板鞋,几乎一条腿都露外面,穿的肉色厚袜子那种,颜色特别真实 昨天逛街看到一女的,穿的超短裙,板鞋,几乎一条腿都露外面,穿的肉色厚袜子那种,颜色特别真实,是我见过颜色最好的光腿神器,好想上去问哪买的 ... JJcici

哎 你怎么没去问问 这样我们就知道哪家卖的好了

来自 豆瓣App
  • 雀斑妹

雀斑妹 2018-02-01 17:25:19

穿啊 路上被妹子拦着问过在哪买的 穿啊 路上被妹子拦着问过在哪买的 hiahia

有链接吗

• 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 17:26:26

今天北京我还看到露脚踝光脚穿单鞋的,外套就是薄大,衣,太有勇气了。

来自 豆瓣App
  • JJcici

JJcici 2018-02-01 17:26:38

哎 你怎么没去问问 这样我们就知道哪家卖的好了 哎 你怎么没去问问 这样我们就知道哪家卖的好了 Sherry

好后悔,早知道去问了,下次看到一定要问

• 白岩松岛枫

白岩松岛枫 2018-02-01 17:28:47

膝盖以上一点点露出就还好,别的位置都土=_=

来自 豆瓣App
  • 李小翠

李小翠 (有同道百折千回不知苦) 2018-02-01 17:29:28

昨天逛街看到一女的,穿的超短裙,板鞋,几乎一条腿都露外面,穿的肉色厚袜子那种,颜色特别真实 昨天逛街看到一女的,穿的超短裙,板鞋,几乎一条腿都露外面,穿的肉色厚袜子那种,颜色特别真实,是我见过颜色最好的光腿神器,好想上去问哪买的 ... JJcici

主要妹子的腿得细+直。我们同事也是这样,穿打底神器配短裙短靴,几乎整条腿都露外面,但非常自然好看。我们跟她要了链接买来,就不如她的效果好。主要还是看腿

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-02-01 17:29:50

假肢+1

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-02-01 17:30:45

见过,像假肢。

来自 豆瓣App
  • alice

alice (想吃,想自由。) 2018-02-01 17:30:45

看红鹤笔记买了妖精可可的,我觉得还是不行。还是露腿+长筒靴吧

来自 豆瓣App
  • 心月

心月 (郁躁症) 2018-02-01 17:34:34

光腿神器是啥,肉色加绒打底裤吗???

来自 豆瓣App
  • 摩托猫

摩托猫 (倾慕) 2018-02-01 17:48:09

假肢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Y唧唧歪歪的Y

Y唧唧歪歪的Y 2018-02-01 17:53:37

所以翻了5页也没有链接吗……

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2018-02-01 17:56:33

可以穿燕麦色的袜子啊

• 我不吃

我不吃 2018-02-01 18:02:28

短裙+过xi靴穿的话就没问题啊,或者长裙只露出一点的,这个东西忌讳的是整条腿露在外面,但如果只是露出大腿和小腿肚然后下面duan靴或者wa子我觉得就没问题。

• 浔覔

浔覔 (喂、、风太大我听不清) 2018-02-01 18:04:20

还好啊 真有人看不出来 会问我冷不冷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:08:05

主要妹子的腿得细+直。我们同事也是这样,穿打底神器配短裙短靴,几乎整条腿都露外面,但非常自 主要妹子的腿得细+直。我们同事也是这样,穿打底神器配短裙短靴,几乎整条腿都露外面,但非常自然好看。我们跟她要了链接买来,就不如她的效果好。主要还是看腿 ... 李小翠

所以可以分享下链接吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 18:08:08

主要妹子的腿得细+直。我们同事也是这样,穿打底神器配短裙短靴,几乎整条腿都露外面,但非常自 主要妹子的腿得细+直。我们同事也是这样,穿打底神器配短裙短靴,几乎整条腿都露外面,但非常自然好看。我们跟她要了链接买来,就不如她的效果好。主要还是看腿 ... 李小翠

所以可以分享下链接吗

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (我欲与尔相知,长命无绝衰。) 2018-02-01 18:09:39

平时搭配类似这种风格,就算能看出来穿了光腿神器也没关系,重点是全身颜色搭配协调,冬天不喜欢 平时搭配类似这种风格,就算能看出来穿了光腿神器也没关系,重点是全身颜色搭配协调,冬天不喜欢穿得黑压压的,穿光腿神器整体颜色会显得轻盈。发现又怎么样,一路走过去我是小仙女不就够了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 暴食女

小仙女 求个链接🔗

来自 豆瓣App
  • 吟纸_

吟纸_ 2018-02-01 18:10:29

穿过 真的不土

来自 豆瓣App
  • Ahh_Emma

Ahh_Emma (生死如河,悍然相隔) 2018-02-01 18:11:15

朋友穿过,不土,她腿细长直。而且只要不漏出太多确实是不土的

来自 豆瓣App
  • 闻

(二流画手) 2018-02-01 18:11:41

啥事光腿神器

来自 豆瓣App
  • Katie

Katie 2018-02-01 18:12:32

一层的假,两层的怕刮

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2018-02-01 18:13:23

买了,专门配过xi靴的

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-02-01 18:13:48

很土。。。。尤其是走路的时候膝盖那里弯曲带起的褶皱真的超恶心。。。。。。。。。。。多穿几层丝袜比这个好

• 蔷薇期限

蔷薇期限 2018-02-01 18:18:07

我看过一个妹子还在外面套了双过膝筒袜,再配个小短裙,只露出绝对领域部分就还好

来自 豆瓣App
  • 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-02-01 18:18:51

小仙女 求个链接🔗 小仙女 求个链接🔗 今晚月色真美

没有链接,我在实体店直接跟老板说拿两条最厚的,反正不露膝盖看不到褶皱,平时也没人蹲到我裙子下面看小腿

• 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-02-01 18:24:19

没用的,怎么都能看出来。之前看一个韩剧女主也穿光腿神器,在滤镜和打光下都能看出假

来自 豆瓣App
  • ycy

ycy 2018-02-01 18:24:32

好土 看到别人穿之后你绝对不会想穿了

来自 豆瓣App
  • 达奚

达奚 2018-02-01 18:26:25

在路上看别的妹子穿,零下二十度的天气,感觉更冷了……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
600917 人聚集在这个小组
↑回顶部