换工作去面试,结果被泄露个人信息。

Jaspers

加入小组后即可参加投票
  • 林辉_行善引路人

林辉_行善引路人 2018-02-01 16:42:55

很正常,同城同行互通互相保密

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:44:39

C单位非常没有职业道德了
    而且跳槽都是要涨工资的
    建议你ABC都算了吧
    太恶心人了

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 16:45:28

很正常,同城同行互通互相保密 很正常,同城同行互通互相保密 林辉_行善引路人

C没帮我保密,太恶心了。

• 夕阳日出

夕阳日出 2018-02-01 16:46:02

没关系 你也不要去B了,其实最傻逼的是C的人事总监,你不要这个人你可以不说话,装什么装,我估计招募一些岗位的时候一般不同公司的HR会问一下 尤其是有人脉的时候。反正我觉得最傻的是C.
    不用离职,也不用啥的,C也不敢动你

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 16:46:48

C单位非常没有职业道德了 而且跳槽都是要涨工资的 建议你ABC都算了吧 太恶心人了 C单位非常没有职业道德了 而且跳槽都是要涨工资的 建议你ABC都算了吧 太恶心人了 已注销

正常的谈工资被压价,我能理解,但是这么没职业道德去透露我的面试信息,太恶心了。

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 16:51:54

没关系 你也不要去B了,其实最傻逼的是C的人事总监,你不要这个人你可以不说话,装什么装,我估 没关系 你也不要去B了,其实最傻逼的是C的人事总监,你不要这个人你可以不说话,装什么装,我估计招募一些岗位的时候一般不同公司的HR会问一下 尤其是有人脉的时候。反正我觉得最傻的是C. 不用离职,也不用啥的,C也不敢动你 ... 夕阳日出

B和C 都属于大佬级的公司。其实要是好好说话,工资没变化,也不是不能忍。
    就是说话的方式太让人生气了。

• 夕阳日出

夕阳日出 2018-02-01 16:53:24

我觉得B没问题,恶心的事C的人事总监而已

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 16:54:08

A单位和B单位合并,你是直接平移过去吗?那为什么还要面试

• 已注销

已注销 2018-02-01 16:55:45

真的恶心,都别去,让他们互相恶心吧,祝他们早点凉凉

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-02-01 16:59:39

A单位和B单位合并,你是直接平移过去吗?那为什么还要面试 A单位和B单位合并,你是直接平移过去吗?那为什么还要面试 .

先面试,人家要了之后直接平移过去。必须得过一下面试~

• 林辉_行善引路人

林辉_行善引路人 2018-02-01 17:02:19

C没帮我保密,太恶心了。 C没帮我保密,太恶心了。 Jaspers

算了吧。换到c也一样待遇,留下就窝心。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-02-01 17:03:14

先面试,人家要了之后直接平移过去。必须得过一下面试~ 先面试,人家要了之后直接平移过去。必须得过一下面试~ Jaspers

那如果面试不过,你就相当于被辞退了,还没赔偿款的那种,是吧

• Angrybaby

Angrybaby 2018-02-01 17:05:19

恶心 ABC都不要去

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 17:05:28

那如果面试不过,你就相当于被辞退了,还没赔偿款的那种,是吧 那如果面试不过,你就相当于被辞退了,还没赔偿款的那种,是吧 .

面试不过,算被A开除,是给补偿金的~
    但是面试过了,工资谈不拢,算我主动离职,没补偿金~
    所以我才觉得恶心。

• .

. 2018-02-01 17:07:17

面试不过,算被A开除,是给补偿金的~ 但是面试过了,工资谈不拢,算我主动离职,没补偿金~ 所以 面试不过,算被A开除,是给补偿金的~ 但是面试过了,工资谈不拢,算我主动离职,没补偿金~ 所以我才觉得恶心。 ... Jaspers

C公司不算你们的吧,你不是没被B公司录用吗

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 17:11:13

C公司不算你们的吧,你不是没被B公司录用吗 C公司不算你们的吧,你不是没被B公司录用吗 .

但是B公司说我被C录取了。
    我们三个公司都是一个系统的。
    B好像还是C名义上的上级单位。只不过相互独立核算。

讲真一开始的确想去C的,结果整这么一出。我觉得我跟B的人事总监聊天,我脸色都变了...气死了。

• .

. 2018-02-01 17:12:25

但是B公司说我被C录取了。 我们三个公司都是一个系统的。 B好像还是C名义上的上级单位。只不过相 但是B公司说我被C录取了。 我们三个公司都是一个系统的。 B好像还是C名义上的上级单位。只不过相互独立核算。 讲真一开始的确想去C的,结果整这么一出。我觉得我跟B的人事总监聊天,我脸色都变了...气死了。 ... Jaspers

那你等着C公司的消息好了,最好不被录用,你拿着赔偿另外找工作,省得受气

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2018-02-01 17:13:07

我觉得B可能是想恶心你。你问一下C单位的人事,这事怎么算。他要是能说服你,就去上班。不然就拉倒。

• Jaspers

Jaspers 2018-02-01 17:14:31

那你等着C公司的消息好了,最好不被录用,你拿着赔偿另外找工作,省得受气 那你等着C公司的消息好了,最好不被录用,你拿着赔偿另外找工作,省得受气 .

恩 也只好这样了~

• 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2018-02-02 02:35:58

面试不过,算被A开除,是给补偿金的~ 但是面试过了,工资谈不拢,算我主动离职,没补偿金~ 所以 面试不过,算被A开除,是给补偿金的~ 但是面试过了,工资谈不拢,算我主动离职,没补偿金~ 所以我才觉得恶心。 ... Jaspers

工资的话至少不能比现在低吧。。不然这样太不合理了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267080 人聚集在这个小组
↑回顶部