有不遵从医嘱还把病治好的鹅吗??

kaze

加入小组后即可参加投票
  • 冷冽清水

冷冽清水 2018-02-01 16:46:03

讲真的,听外面人说的然后自己就跟着吃了那些药对自己身体真的很不负责啊。

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 16:46:39

乳腺增生没什么药有效果的。。。

来自 豆瓣App
  • 冷冽清水

冷冽清水 2018-02-01 16:47:31

我觉得还是跟妈妈好好聊聊,是不是拿着那个土药去看看中医,请人家懂的人帮你过过目。虽然我学中医的,但是民间好多土方子的药对肝肾损伤不比西药少

来自 豆瓣App
  • 巨兔

巨兔 2018-02-01 16:47:36

貌似中药很多有肝毒性的

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-02-01 16:49:27

没,除了风寒感冒自己熬熬就好了,其他没见过土房子治好的,大病还有不听话作死了的

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 2018-02-01 16:50:07

真的不要怀疑医生,但是也不要过分信任医生。你可以多看几个医生然后选择觉得靠谱的去完全信任。一个医务工作者的心声。

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 16:51:02

作为一个医生家属,想跟楼主说:给你妈妈开药的人是医生,还是你朋友是医生。不尊医嘱后果很严重的,医院里开出的药品都是经过临床实验合格的药品,有问题的药也不会开出来呀。中药如果能把病治好,就不会有西医的发展了。。。建议楼主妈妈听医生话,好好吃药,配合治疗。

• 睡不着的猫

睡不着的猫 2018-02-01 16:52:03

不敢。。。不遵医嘱不是作死麽
    我是比较迷信三甲医院的医生。。。

• kaze

kaze (我爸不是李刚但我哥在广电!) 2018-02-01 16:52:45

讲真的,听外面人说的然后自己就跟着吃了那些药对自己身体真的很不负责啊。 讲真的,听外面人说的然后自己就跟着吃了那些药对自己身体真的很不负责啊。 冷冽清水

主要是那个阿姨我从小就认识,跟我妈也很好,要不是太匪夷所思我也不会怀疑她骗人。而且我妈现在心理压力太大有急病乱投医的迹象了orz
    总而言之很感谢回复!

来自 豆瓣App
  • kaze

kaze (我爸不是李刚但我哥在广电!) 2018-02-01 16:56:48

作为一个医生家属,想跟楼主说:给你妈妈开药的人是医生,还是你朋友是医生。不尊医嘱后果很严重 作为一个医生家属,想跟楼主说:给你妈妈开药的人是医生,还是你朋友是医生。不尊医嘱后果很严重的,医院里开出的药品都是经过临床实验合格的药品,有问题的药也不会开出来呀。中药如果能把病治好,就不会有西医的发展了。。。建议楼主妈妈听医生话,好好吃药,配合治疗。 ... 这个用户已注销

我也是这么说的,她就不吭声了。查了一下这个病好像也不是很严重但也不能连医院开的药都不吃吧😞

来自 豆瓣App
  • 柚柚

柚柚 2018-02-01 16:57:50

确实,中药很伤肝肾的,还是劝你妈妈好好看医生吧

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2018-02-01 17:03:07

然后这种情况治不好就把锅甩给中医,说中医都是骗子…………

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 17:20:32

我也是这么说的,她就不吭声了。查了一下这个病好像也不是很严重但也不能连医院开的药都不吃吧 我也是这么说的,她就不吭声了。查了一下这个病好像也不是很严重但也不能连医院开的药都不吃吧😞 ... kaze

我不知道乳腺增生是不是算乳腺结节,好像体检的时候很多女性都被查出来有的,医生说要保持心情良好,你可以详细咨询一下医生~好好劝劝你妈妈吧,我刚刚又仔细看了一遍,是妈妈的朋友让她喝中药,感觉有点骗人的样子

• kaze

kaze (我爸不是李刚但我哥在广电!) 2018-02-01 17:26:53

我不知道乳腺增生是不是算乳腺结节,好像体检的时候很多女性都被查出来有的,医生说要保持心情良 我不知道乳腺增生是不是算乳腺结节,好像体检的时候很多女性都被查出来有的,医生说要保持心情良好,你可以详细咨询一下医生~好好劝劝你妈妈吧,我刚刚又仔细看了一遍,是妈妈的朋友让她喝中药,感觉有点骗人的样子 ... 这个用户已注销

好的谢谢你哦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 17:45:24

我。。。也乳腺增生

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2018-02-01 17:47:35

我看过1818黄金眼有一个新闻 一个女的他爸爸也是生病了 听信朋友介绍买了一个什么保健品 人家说能治病 很贵买了很多 他爸后来死了 他去找那个朋友 朋友说跟他不熟 这个药只是保健品不能治病是他自己听错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216877 人聚集在这个小组
↑回顶部