扔 扔 扔 之后,重塑极简衣橱,需要你的建议

summer

加入小组后即可参加投票
  • 迷你招财猫

迷你招财猫 2018-02-01 16:49:22

你跟我差不多啊,我年龄,身高体重跟你都差不多,明年换到昆山,从2017年8月开始学习断舍离,极简。最近对购物和囤货有节制了。在新年里,锻炼身体和规律饮食。争取体重降低到105斤左右!
    共同勉励ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 迷你招财猫

迷你招财猫 2018-02-01 16:51:00

衣服的极简建议看看胶囊衣橱,学习一下基本色,基本款的搭配。形成自己的风格。

来自 豆瓣App
  • 饲养员爱守财奴

饲养员爱守财奴 2018-02-01 16:56:22

我整理衣柜的思路是,从颜色入手。
    找出适合自己的【基础色】和【点缀色】各3个左右,
    基础色是指除了黑白灰之外的,占自己服装比重较大的颜色。有人直接用黑白灰当基础色也行。
    点缀色是,小面积使用的,能让你区别于其他人的颜色。
    这几个颜色之间要能够互相搭配,如果对自己的色彩感比较没把握的话,个人建议基础色可以从浅驼色、深蓝色、酒红色这类饱和度比较低的颜色入手。
    因为不了解LZ的风格和喜好,也就不随便推荐单品了~

• summer

summer 2018-02-01 17:23:38

我整理衣柜的思路是,从颜色入手。 找出适合自己的【基础色】和【点缀色】各3个左右, 基础色是 我整理衣柜的思路是,从颜色入手。 找出适合自己的【基础色】和【点缀色】各3个左右, 基础色是指除了黑白灰之外的,占自己服装比重较大的颜色。有人直接用黑白灰当基础色也行。 点缀色是,小面积使用的,能让你区别于其他人的颜色。 这几个颜色之间要能够互相搭配,如果对自己的色彩感比较没把握的话,个人建议基础色可以从浅驼色、深蓝色、酒红色这类饱和度比较低的颜色入手。 因为不了解LZ的风格和喜好,也就不随便推荐单品了~ ... 饲养员爱守财奴

谢谢你的建议,我现在就准备从黑白灰开始。上衣外套有了,最近不再购入。只准备购入基本色黑白两色羊绒衫,黑色修身坑条小高领,白色宽松小高领。现在在寻找好穿修饰身材的黑白蓝牛仔裤,前几天想购入哈伦裤和阔腿裤的,网购一条不喜欢偏硬的材质及不好配的颜色,犹豫之下还是出运费退了。

来自 豆瓣App
  • Lazy

Lazy 2018-02-03 16:06:56

同梨形,建议裙子

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-02-04 10:38:31

同梨形,建议裙子 同梨形,建议裙子 Lazy

升级娃妈,裙子不方便了。。。。🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 周大侠

周大侠 2018-02-04 10:46:00

我也在整理衣橱。但是精算有限,只能慢慢扔,慢慢买。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117536 人聚集在这个小组
↑回顶部