大家有戒烟成功过吗?

艾莉杏菜

加入小组后即可参加投票
  • 昍

能,我老公就戒了,12年烟龄,抽电子烟戒的!

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-02-01 16:33:09

想念你臭袜子,和手指淡淡烟草味道,记忆中被爱的味道

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-02-01 16:33:33

戒不掉

来自 豆瓣App
  • Beta Blocker

Beta Blocker 2018-02-01 16:34:57

尼古丁口香糖和帖 只要有心大多数人都能戒掉

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 16:35:49

摄入尼古丁吧

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:36:21

能,我老公就戒了,12年烟龄,抽电子烟戒的! 能,我老公就戒了,12年烟龄,抽电子烟戒的!

没有买电子烟
    就是强制自己不抽烟
    希望能成功

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:36:34

想念你臭袜子,和手指淡淡烟草味道,记忆中被爱的味道 想念你臭袜子,和手指淡淡烟草味道,记忆中被爱的味道 雨郁~

哈哈
    老铁666

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:36:55

戒不掉 戒不掉 贱兮兮

你戒过吗

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:37:05

尼古丁口香糖和帖 只要有心大多数人都能戒掉 尼古丁口香糖和帖 只要有心大多数人都能戒掉 Beta Blocker

希望能戒烟成功

来自 豆瓣App
  • 昍

没有买电子烟 就是强制自己不抽烟 希望能成功 没有买电子烟 就是强制自己不抽烟 希望能成功 艾莉杏菜

老妹儿,我觉得够呛……

来自 豆瓣App
  • 梧桐大树

梧桐大树 2018-02-01 16:37:38

有 成功十几次了

来自 豆瓣App
  • 关二小姐

关二小姐 2018-02-01 16:37:59

买个ipos,我反正四个月没抽了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:38:37

戒了

来自 豆瓣App
  • 贱兮兮

贱兮兮 2018-02-01 16:38:50

你戒过吗 你戒过吗 艾莉杏菜

戒n次了

来自 豆瓣App
  • sisiai

sisiai (嘿哈) 2018-02-01 16:39:06

妹子爱护身体呀,我爸肺部肿瘤,手术后,再也不抽了

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:39:08

老妹儿,我觉得够呛…… 老妹儿,我觉得够呛……

_(:з」∠)_
    确实,身边没有抽烟的人还好
    一有抽烟的出现,闻到烟味立马犯瘾

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:39:15

有 成功十几次了 有 成功十几次了 梧桐大树

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 端木刑天

端木刑天 (一混五六年,你高兴就好) 2018-02-01 16:39:53

有啊,每周都会成功一次!

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:40:01

买个ipos,我反正四个月没抽了 买个ipos,我反正四个月没抽了 关二小姐

不打算买电子烟,感觉电子烟其实并不能帮助戒烟

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:40:10

戒了 戒了 [已注销]

怎么戒的

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:40:35

妹子爱护身体呀,我爸肺部肿瘤,手术后,再也不抽了 妹子爱护身体呀,我爸肺部肿瘤,手术后,再也不抽了 sisiai

嗯嗯,为了爱情为了健康,决定戒烟了

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:40:52

有啊,每周都会成功一次! 有啊,每周都会成功一次! 端木刑天

噗哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-02-01 16:40:59

挺好啊

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:41:22

挺好啊 挺好啊 kerwin

戒烟第二天_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:41:48

怎么戒的 怎么戒的 艾莉杏菜

吸烟有害健康。我以后要有个健康的宝宝

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-02-01 16:41:51

我!6年烟龄,13年1月2号开始不抽的。也5年多了,不想抽,现在闻到烟味就恶心。

• 施小西

施小西 2018-02-01 16:41:58

我就没什么东西上瘾过

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:42:20

吸烟有害健康。我以后要有个健康的宝宝 吸烟有害健康。我以后要有个健康的宝宝 [已注销]

请问戒烟过程

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 16:42:42

我戒烟失败,从110不到飙到160
    现在140+下不去了

emmmmmmmmmm,靠节食下不去了

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:42:54

我!6年烟龄,13年1月2号开始不抽的。也5年多了,不想抽,现在闻到烟味就恶心。 我!6年烟龄,13年1月2号开始不抽的。也5年多了,不想抽,现在闻到烟味就恶心。 我叫图图

就是一直忍着不抽,然后就坚持下来了吗

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-02-01 16:43:02

我也是 戒不了一天

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:43:11

我就没什么东西上瘾过 我就没什么东西上瘾过 施小西

主要烟龄太长了,一下子真的戒不掉

来自 豆瓣App
  • Wy

Wy 2018-02-01 16:43:13

戒了 也不算是真正戒了 和朋友一起会抽 一个人的时候不会抽了 没有烟瘾了 纯粹装逼

• 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:43:32

开玩笑 目前还没这想法

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:43:47

我戒烟失败,从110不到飙到160 现在140+下不去了 emmmmmmmmmm,靠节食下不去了 我戒烟失败,从110不到飙到160 现在140+下不去了 emmmmmmmmmm,靠节食下不去了 不减肥的死胖子

真的假的!!!
    戒烟真的会胖!!!

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:44:01

我也是 戒不了一天 我也是 戒不了一天 no

我比你厉害,今天第二天,哈哈

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-02-01 16:44:11

戒烟第二天_(:з」∠)_ 戒烟第二天_(:з」∠)_ 艾莉杏菜

别戒了,来抽根烟。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:44:22

戒了 也不算是真正戒了 和朋友一起会抽 一个人的时候不会抽了 没有烟瘾了 纯粹装逼 戒了 也不算是真正戒了 和朋友一起会抽 一个人的时候不会抽了 没有烟瘾了 纯粹装逼 Wy

请问你是怎么戒的啊
    强制不抽吗

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:45:02

别戒了,来抽根烟。 别戒了,来抽根烟。 kerwin

(⊙_⊙) 新年快乐 恭喜发财

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-02-01 16:45:06

有……07年学会的抽烟,17年戒了……
    16 17年的时候,抽烟会难受……
    身体抗拒我抽烟……
    很自然就戒了……

• 叶子柚的麻麻

叶子柚的麻麻 2018-02-01 16:45:12

能,怀孕了自动不想抽┐(─__─)┌也不是怕影响小孩,就是没有想抽烟的欲望了

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 16:45:20

真的假的!!! 戒烟真的会胖!!! 真的假的!!! 戒烟真的会胖!!! 艾莉杏菜

反正我戒烟,就是,暴躁,焦虑,易怒,靠吃发泄

• corpse

corpse 2018-02-01 16:45:29

iqos

来自 豆瓣App
  • 玛丽在隔壁

玛丽在隔壁 (说到终于饮醉酒。) 2018-02-01 16:47:02

最近也有这个烦恼,几天不抽,忍不住又买一包,一天又抽了一包……啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Wy

Wy 2018-02-01 16:47:14

请问你是怎么戒的啊 强制不抽吗 请问你是怎么戒的啊 强制不抽吗 艾莉杏菜

就少抽 慢慢就戒掉了 我原来烟瘾大到不抽就不能工作 要下楼抽个烟才能继续工作

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:47:50

有……07年学会的抽烟,17年戒了…… 16 17年的时候,抽烟会难受…… 身体抗拒我抽烟…… 很自然 有……07年学会的抽烟,17年戒了…… 16 17年的时候,抽烟会难受…… 身体抗拒我抽烟…… 很自然就戒了…… ... 灵与壳

就是这么不抽就戒掉了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:48:03

请问戒烟过程 请问戒烟过程 艾莉杏菜

就是不抽啊。一个人有什么好抽的。

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:48:26

能,怀孕了自动不想抽┐(─__─)┌也不是怕影响小孩,就是没有想抽烟的欲望了 能,怀孕了自动不想抽┐(─__─)┌也不是怕影响小孩,就是没有想抽烟的欲望了 叶子柚的麻麻

我就怕我怀孕了也会忍不住_(:з」∠)_
    所以趁现在赶紧能戒掉就戒掉

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:48:53

iqos iqos corpse

我有,不过不是这个牌子,但是感觉电子烟没啥效果

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:49:28

反正我戒烟,就是,暴躁,焦虑,易怒,靠吃发泄 反正我戒烟,就是,暴躁,焦虑,易怒,靠吃发泄 不减肥的死胖子

我倒没这样,但是就是真的很想吃
    尤其烟瘾上来的时候

来自 豆瓣App
  • 机智的腿毛先森

机智的腿毛先森 2018-02-01 16:49:55

先说说我的烟龄吧。抽了接近3 4年。平均2天一包吧。因为认识了女朋友。她不喜欢烟味。也不喜欢我抽烟。然后我就戒了。。就是这样。我也很奇怪。。为什么我说戒就戒了。。。是不是我抽烟的方式不对。。这么多年白抽了????

• 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-02-01 16:50:26

吃糖,嗑瓜子,

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:50:26

最近也有这个烦恼,几天不抽,忍不住又买一包,一天又抽了一包……啊啊啊 最近也有这个烦恼,几天不抽,忍不住又买一包,一天又抽了一包……啊啊啊 玛丽在隔壁

哇!一样!
    我抽烟严重到一天一包!
    两颗大门牙有明显的烟渍

来自 豆瓣App
  • corpse

corpse 2018-02-01 16:50:41

我有,不过不是这个牌子,但是感觉电子烟没啥效果 我有,不过不是这个牌子,但是感觉电子烟没啥效果 艾莉杏菜

严格说iqos不算电子烟,加热烟草,抽惯了会觉得比纸烟香一点也重一点

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:51:06

就少抽 慢慢就戒掉了 我原来烟瘾大到不抽就不能工作 要下楼抽个烟才能继续工作 就少抽 慢慢就戒掉了 我原来烟瘾大到不抽就不能工作 要下楼抽个烟才能继续工作 Wy

好吧
    我是前天晚上说断就断,剩下的半条烟都扔了

来自 豆瓣App
  • 这是个废号!

这是个废号! (未曾开言我先笑场。) 2018-02-01 16:51:19

买个电子烟,先从减量开始,一下子不抽戒不了

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:51:29

就是不抽啊。一个人有什么好抽的。 就是不抽啊。一个人有什么好抽的。 [已注销]

啊……好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:51:42

我...说不抽就不抽了...烟龄 05年到17年初...之前稳定一天一包的量

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:52:24

先说说我的烟龄吧。抽了接近3 4年。平均2天一包吧。因为认识了女朋友。她不喜欢烟味。也不喜欢我 先说说我的烟龄吧。抽了接近3 4年。平均2天一包吧。因为认识了女朋友。她不喜欢烟味。也不喜欢我抽烟。然后我就戒了。。就是这样。我也很奇怪。。为什么我说戒就戒了。。。是不是我抽烟的方式不对。。这么多年白抽了???? ... 机智的腿毛先森

不太清楚……
    我烟龄10年了,感觉真的好难戒

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2018-02-01 16:52:25

就是一直忍着不抽,然后就坚持下来了吗 就是一直忍着不抽,然后就坚持下来了吗 艾莉杏菜

也没怎么忍,就突然不想抽了,也不怎么想。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:52:38

吃糖,嗑瓜子, 吃糖,嗑瓜子, 那个谁

对(>﹏<)嘴巴根本就不能停

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:52:51

严格说iqos不算电子烟,加热烟草,抽惯了会觉得比纸烟香一点也重一点 严格说iqos不算电子烟,加热烟草,抽惯了会觉得比纸烟香一点也重一点 corpse

好吧,科普了

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-02-01 16:53:07

对(>﹏<)嘴巴根本就不能停 对(>﹏<)嘴巴根本就不能停 艾莉杏菜

你就是嘴巴有瘾而已

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:54:00

买个电子烟,先从减量开始,一下子不抽戒不了 买个电子烟,先从减量开始,一下子不抽戒不了 这是个废号!

我有电子烟,但是感觉效果不大……抽电子烟没有烟味,然后就越抽越想抽真烟(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 16:54:09

一直在戒
    从未成功

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-02-01 16:54:18

就是这么不抽就戒掉了吗? 就是这么不抽就戒掉了吗? 艾莉杏菜

恩……
    就是那种一想到烟,身体就会难受……
    难受程度大于抽烟给我的愉悦感……
    身体自然就不想抽了……

• 哈哈大笑笑三笑

哈哈大笑笑三笑 2018-02-01 16:54:24

靠强忍着戒烟不太靠谱

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:54:25

我...说不抽就不抽了...烟龄 05年到17年初...之前稳定一天一包的量 我...说不抽就不抽了...烟龄 05年到17年初...之前稳定一天一包的量 已注销

newbee!希望我也能像你一样

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:54:51

也没怎么忍,就突然不想抽了,也不怎么想。 也没怎么忍,就突然不想抽了,也不怎么想。 我叫图图

希望这次男友能成为我戒烟的一个动力

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:55:16

一直在戒 从未成功 一直在戒 从未成功 PI

加油加油 一起加油

来自 豆瓣App
  • Nevermind.

Nevermind. (怪) 2018-02-01 16:55:23

戒烟真的会发胖!

来自 豆瓣App
  • 任小井。

任小井。 (有种关怀 叫理解。) 2018-02-01 16:55:29

我爸就戒烟了
    我读初中的时候 跟我爸约好了我不上网吧 我爸戒烟 十几年的烟

• 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-02-01 16:55:46

我爸,之前抽了二十多年,现在说不抽就不抽了,已经坚持快2年了。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:55:59

恩…… 就是那种一想到烟,身体就会难受…… 难受程度大于抽烟给我的愉悦感…… 身体自然就不想 恩…… 就是那种一想到烟,身体就会难受…… 难受程度大于抽烟给我的愉悦感…… 身体自然就不想抽了…… ... 灵与壳

看来我还得努力
    今天戒烟第二天,闻到烟味整个人狂躁到像捡烟屁股_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 沉默的阿小不言

沉默的阿小不言 (如果繁星璀璨, 那么抬头看看。) 2018-02-01 16:56:04

我身边一朋友自己戒严太痛苦了,
    还是买电子烟,一点点地戒掉的。
    这种事情,无法一蹴而就,慢慢来吧

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:56:10

靠强忍着戒烟不太靠谱 靠强忍着戒烟不太靠谱 哈哈大笑笑三笑

……(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 16:56:29

我倒没这样,但是就是真的很想吃 尤其烟瘾上来的时候 我倒没这样,但是就是真的很想吃 尤其烟瘾上来的时候 艾莉杏菜

反正我不要再戒,我可以换地方抽,我可以憋,但是别让我戒

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:56:41

戒烟真的会发胖! 戒烟真的会发胖! Nevermind.

感觉到了!
    嘴巴一直不停吃东西

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:56:51

我爸就戒烟了 我读初中的时候 跟我爸约好了我不上网吧 我爸戒烟 十几年的烟 我爸就戒烟了 我读初中的时候 跟我爸约好了我不上网吧 我爸戒烟 十几年的烟 任小井。

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2018-02-01 16:56:58

加油加油 一起加油 加油加油 一起加油 艾莉杏菜

一起不成了,
    你能怀孕
    我不能。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:56:59

我爸,之前抽了二十多年,现在说不抽就不抽了,已经坚持快2年了。 我爸,之前抽了二十多年,现在说不抽就不抽了,已经坚持快2年了。 大 包

希望我能成功

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-02-01 16:57:00

这事看你有多大决心了,有些人戒不掉,因为他戒烟只是觉得对身体不好我该戒烟,这样戒不掉的,因为他禁不住诱惑,戒不掉也没啥损失。
    当你有什么事,不戒烟就会损失很大,你自然就能戒掉。

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-02-01 16:57:06

看来我还得努力 今天戒烟第二天,闻到烟味整个人狂躁到像捡烟屁股_(:з」∠)_ 看来我还得努力 今天戒烟第二天,闻到烟味整个人狂躁到像捡烟屁股_(:з」∠)_ 艾莉杏菜

不过我觉得我这种情况可能也比较少……毕竟大部分人抽烟的时候还是舒服为主……
    我也不知道为什么后来我抽烟的时候身体会觉得难受……
    然后我也很惜命……就……不抽了……

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 16:57:10

我身边一朋友自己戒严太痛苦了, 还是买电子烟,一点点地戒掉的。 这种事情,无法一蹴而就,慢慢 我身边一朋友自己戒严太痛苦了, 还是买电子烟,一点点地戒掉的。 这种事情,无法一蹴而就,慢慢来吧 ... 沉默的阿小不言

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 不贰。

不贰。 (就算那爱已如潮水。) 2018-02-01 16:57:31

说不抽就不抽了,虽然有时候很想,但是控制啊

• 独一吴

独一吴 (不合群) 2018-02-01 16:57:33

高中抽烟两年。高二的时候戒了。我先问道烟味就恶心的那种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:57:34

newbee!希望我也能像你一样 newbee!希望我也能像你一样 艾莉杏菜

真情实感的怕死就很好戒 我男票是无所谓我抽不抽烟的 还是要看自己

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 16:57:45

有,我戒烟成功。不过我也没啥烟瘾。。

来自 豆瓣App
  • 我只爱你

我只爱你 2018-02-01 16:59:06

我戒过2次,不成功,就在也不戒了

• 不正经的海参

不正经的海参 2018-02-01 16:59:38

从初中抽烟,断断续续也有十年,一个月硬戒的。

来自 豆瓣App
  • 机智的腿毛先森

机智的腿毛先森 2018-02-01 16:59:50

不太清楚…… 我烟龄10年了,感觉真的好难戒 不太清楚…… 我烟龄10年了,感觉真的好难戒 艾莉杏菜

我个人觉得烟瘾是个习惯问题,你10年的习惯比较一下子难戒吧,比如你一闲下来,你的脑子和你的手,就会不自觉的想拿个烟点上,或者喝酒的时候,或者想事情的时候,这都是习惯。。你的脑子,你的手指已经习惯了这个指令了。。需要很强的毅力,自我控制能力才能戒掉。。抽烟不好,费钱伤身体,一点也不酷。祝你早日戒掉。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:00:04

一起不成了, 你能怀孕 我不能。 一起不成了, 你能怀孕 我不能。 PI

噗…

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-02-01 17:00:13

我抽十几年了
    现在怀孕了
    自然就戒了。。。。

• 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:00:38

这事看你有多大决心了,有些人戒不掉,因为他戒烟只是觉得对身体不好我该戒烟,这样戒不掉的,因 这事看你有多大决心了,有些人戒不掉,因为他戒烟只是觉得对身体不好我该戒烟,这样戒不掉的,因为他禁不住诱惑,戒不掉也没啥损失。 当你有什么事,不戒烟就会损失很大,你自然就能戒掉。 ... 不不不

这次是下决心戒的
    一定能成功٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 落跑甜心

落跑甜心 2018-02-01 17:00:52

超过一个星期不抽烟,就自然戒了

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:01:05

不过我觉得我这种情况可能也比较少……毕竟大部分人抽烟的时候还是舒服为主…… 我也不知道为什 不过我觉得我这种情况可能也比较少……毕竟大部分人抽烟的时候还是舒服为主…… 我也不知道为什么后来我抽烟的时候身体会觉得难受…… 然后我也很惜命……就……不抽了…… ... 灵与壳

哈哈哈哈哈,我也惜命٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:01:21

说不抽就不抽了,虽然有时候很想,但是控制啊 说不抽就不抽了,虽然有时候很想,但是控制啊 不贰。

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:01:30

高中抽烟两年。高二的时候戒了。我先问道烟味就恶心的那种 高中抽烟两年。高二的时候戒了。我先问道烟味就恶心的那种 独一吴

来自 豆瓣App
  • 雅俗共赏

雅俗共赏 2018-02-01 17:01:47

俄每次都戒掉了

来自 豆瓣App
  • 艾莉杏菜

艾莉杏菜 2018-02-01 17:02:01

真情实感的怕死就很好戒 我男票是无所谓我抽不抽烟的 还是要看自己 真情实感的怕死就很好戒 我男票是无所谓我抽不抽烟的 还是要看自己 已注销

我男友不抽烟,也讨厌烟味
    靠着这个动力,我觉得我能成功٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255719 人聚集在这个小组
↑回顶部