日常胀气有什么办法么?

紫荆花

加入小组后即可参加投票
  • 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2018-02-01 16:30:20

排出去。说正经的,少吃高淀粉类食物,避免产气;少吃肉和甜食,避免味道熏人;买点雪莲果吃吃吧~

• 哎呦喂

哎呦喂 2018-02-01 16:31:35

是不是湿气太大,我之前湿气太重也会这样

来自 豆瓣App
  • 紫荆花

紫荆花 2018-02-01 16:37:10

排出去。说正经的,少吃高淀粉类食物,避免产气;少吃肉和甜食,避免味道熏人;买点雪莲果吃吃吧 排出去。说正经的,少吃高淀粉类食物,避免产气;少吃肉和甜食,避免味道熏人;买点雪莲果吃吃吧~ ... 有猫腻emoji

除了吃药有没有其他的法子缓解一下,我现在是又饿又胀,心累

来自 豆瓣App
  • 紫荆花

紫荆花 2018-02-01 16:37:37

是不是湿气太大,我之前湿气太重也会这样 是不是湿气太大,我之前湿气太重也会这样 哎呦喂

我也不晓得,但是我在用花椒水泡脚,除湿气

来自 豆瓣App
  • Algernon

Algernon (一月は誰の噓か?) 2018-02-01 16:38:57

是不是湿气太大,我之前湿气太重也会这样 是不是湿气太大,我之前湿气太重也会这样 哎呦喂

鹅请问你是怎么除湿的呀?

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-02-01 16:39:41

鹅请问你是怎么除湿的呀? 鹅请问你是怎么除湿的呀? Algernon

去药店买了茯苓粉泡水喝,几天就好了

来自 豆瓣App
  • 懒七

懒七 2018-02-01 17:13:58

一般胀气是胃寒,不要吃生冷的刺激的,多吃姜,注意保暖胃容易着凉,胀气也可能胃动力有些不足,多运动。如果比较严重了可以找个好中医吃中药调理一下。保持心情愉快也很重要。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218094 人聚集在这个小组
↑回顶部