来818碧神局

Kylooe

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 16:18:46

o(≧ω≦)o

• 狸猫酱

狸猫酱 (这个人很聪明,什么都没有留下。) 2018-02-01 16:20:14

哇,目瞪口呆

• 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-02-01 16:20:20

该说的lz都说了 鳖粉局粉双担表示很喜欢看电话的mv 爱她俩!

来自 豆瓣App
  • 東方碎

東方碎 (Das Gift) 2018-02-01 16:21:34

诶所以jayz一直出轨啊

• mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-02-01 16:22:12

我觉得听 柠檬水 感觉很多
    一半说老公出轨,然后原谅了
    但是那首跟爹相关的歌,感觉爹也不是什么好货色

妹妹唱歌也蛮好听的。。别的。。。。没在关注

• A哈

A哈 2018-02-01 16:23:30

小珍是哪个?

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:24:14

诶所以jayz一直出轨啊 诶所以jayz一直出轨啊 東方碎

对啊,所以无论再怎么颜美身材好年轻会赚有魅力,该出轨还是出轨,碧神局还比JAY Z小12年呢……所以别把锅扣在女性身上了!出轨渣男们!!!

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2018-02-01 16:24:55

该说的lz都说了 鳖粉局粉双担表示很喜欢看电话的mv 爱她俩! 该说的lz都说了 鳖粉局粉双担表示很喜欢看电话的mv 爱她俩! 白大官人

多少年了电话情缘2.0还没有来

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2018-02-01 16:25:21

把洗牙阿姨关在地下室算吗233333

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:25:22

小珍是哪个? 小珍是哪个? A哈

国民小珍 珍妮弗安尼斯顿

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2018-02-01 16:25:53

国民小珍 珍妮弗安尼斯顿 国民小珍 珍妮弗安尼斯顿 Kylooe

看到后面的猪皮就反应过来了

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:27:32

把洗牙阿姨关在地下室算吗233333 把洗牙阿姨关在地下室算吗233333 你听得到

怎么回事啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 白大官人

白大官人 (white-factory.taobao.com) 2018-02-01 16:27:47

多少年了电话情缘2.0还没有来 多少年了电话情缘2.0还没有来 老2老2老2老2了

预备soon一辈子了

来自 豆瓣App
  • ChicagoMinaj

ChicagoMinaj (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2018-02-01 16:28:08

bee是掌控欲很强的女性,可以去看她的纪录片,有很多对她个性的剖析。我记忆最深的一段是,演唱会上她正在唱,但是灯光延迟了,她就临时把歌词改成了“someone gonna be fired”(大意),然后灯光秒正确,隔着屏幕感受到了灯光师的求生欲,真的笑死233

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-02-01 16:28:27

每年一问:jayz到底是不是直男?

• Ciciaego

Ciciaego (要不要我用猫被驯养后的眼神。) 2018-02-01 16:29:50

喜欢副局长的上一张专辑 不愧是掌掴过姐夫的人

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:31:07

bee是掌控欲很强的女性,可以去看她的纪录片,有很多对她个性的剖析。我记忆最深的一段是,演唱 bee是掌控欲很强的女性,可以去看她的纪录片,有很多对她个性的剖析。我记忆最深的一段是,演唱会上她正在唱,但是灯光延迟了,她就临时把歌词改成了“someone gonna be fired”(大意),然后灯光秒正确,隔着屏幕感受到了灯光师的求生欲,真的笑死233 ... ChicagoMinaj

哈哈哈哈哈哈哈,感觉她有完美主义倾向,可是只能完美自己能掌控的,叹气,她的家庭也是巨事儿多

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:31:36

每年一问:jayz到底是不是直男? 每年一问:jayz到底是不是直男? Raaaaach

啥,他和侃爷的基情么

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2018-02-01 16:31:56

以前看八卦杂志说生一个娃儿jayz要给局长几千万美元 不晓得是真是假

来自 豆瓣App
  • Tomorrow

Tomorrow 2018-02-01 16:33:09

离婚的话也是jay z不乐意吧。jay z离婚就得抚养费一年100w乘上结婚年数

• 便利店24h营业

便利店24h营业 (我想安静地呆一会) 2018-02-01 16:33:34

柠檬水真的 神砖 爱她爱她

• Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 16:33:59

以前看八卦杂志说生一个娃儿jayz要给局长几千万美元 不晓得是真是假 以前看八卦杂志说生一个娃儿jayz要给局长几千万美元 不晓得是真是假 哔哔哔哔

他们平时互送的东西也有这个价了吧,蓝藤活得跟公主一样,木马摇篮公主床啥的都是真金的……

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 2018-02-01 16:34:52

怎么回事啊哈哈 怎么回事啊哈哈 Kylooe

巴西网民们搞出来的阴谋论 sia的某条推特各首字母连起来是beyonce kidnapped me 还有一条是help 然后搞了个话题#savesia 笑死了

来自 豆瓣App
  • ChicagoMinaj

ChicagoMinaj (嗯,今天也萌萌哒(●°u°●) 」) 2018-02-01 16:36:23

jay-z的上专我最喜欢4:44,里面基本已经承认了大部分的八卦……包括有一句“and if my children knew i dont even know what to do”,算是蛮诚恳的了……(顺便diss一下kill jayz,youre the one thats insane!!!

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-02-01 16:41:59

啥,他和侃爷的基情么 啥,他和侃爷的基情么 Kylooe

昵称:Gay-z
    不过在smile的歌词可以说很感人了。

• 无辜

无辜 (明月何时) 2018-02-01 16:52:11

离婚的话也是jay z不乐意吧。jay z离婚就得抚养费一年100w乘上结婚年数 离婚的话也是jay z不乐意吧。jay z离婚就得抚养费一年100w乘上结婚年数 Tomorrow

说不定是碧姐给gay抚养费呢。比gayz有钱,到时候离婚,为了争夺抚养权,不一定是gayz出血。

• UsAgainstWorld

UsAgainstWorld (hell no) 2018-02-01 17:25:30

碧局长这么美怎么看上jayz了,那大厚嘴唇子还爱出轨

来自 豆瓣App
  • 锦户亮圈外女友

锦户亮圈外女友 2018-02-01 17:28:06

小姨子电梯暴打姐夫那个八卦貌似初中听到的,画面感太强。。。

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-01 21:18:14

说不定是碧姐给gay抚养费呢。比gayz有钱,到时候离婚,为了争夺抚养权,不一定是gayz出血。 说不定是碧姐给gay抚养费呢。比gayz有钱,到时候离婚,为了争夺抚养权,不一定是gayz出血。 无辜

gay z

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-02-01 21:28:39

为什么叫碧神局?不应该叫局长么?
    而且局长流过很多次产吗,我一直以为就一次

来自 豆瓣App
  • Kylooe

Kylooe (能量守恒定律) 2018-02-02 20:45:52

为什么叫碧神局?不应该叫局长么? 而且局长流过很多次产吗,我一直以为就一次 为什么叫碧神局?不应该叫局长么? 而且局长流过很多次产吗,我一直以为就一次 你过来啊

因为碧神局那个视频哈哈

来自 豆瓣App
  • 卞瓷郎

卞瓷郎 (又以物喜,又以己悲) 2018-07-23 09:50:46

最近APESHIT的MV那么火,忍不住来组里扒一扒,结果发现小仙女们都不食人间烟火,懒得讨论卡特夫妇,有点悻悻的

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部