大家看了那个小猫困夹缝靠老人投食生存两年的新闻了吗

夜夜听歌不睡

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 16:09:52

∪︿∪

• 肉肉ゅ

肉肉ゅ 2018-02-01 16:10:38

好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2018-02-01 16:10:57

哇,终于救下来了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-01 16:11:23

老人真是好心,这个新闻正能量。

• 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2018-02-01 16:11:27

我的天哪两年!!!!

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-02-01 16:11:34

这猫从来没饿过,被这句话感动到了,好心的老大爷呀!

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-02-01 16:11:40

希望剩下猫生有个好人家

• Ines

Ines 2018-02-01 16:11:42

所以猫猫自己能走出来?

来自 豆瓣App
  • Lady_Janny

Lady_Janny 2018-02-01 16:12:00

为什么我看到的新闻都是消防员从防盗窗,大树,篮球架…………各种奇怪的地方救猫?
    两年都没有打电话么?

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2018-02-01 16:12:06

两年………

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-02-01 16:12:47

老爷爷好人,祝平安~

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢 只有看山眼不枯) 2018-02-01 16:12:53

好人就有好猫

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-02-01 16:13:12

“这只猫没有饿到过,对我们摆出来引诱它的食物一点兴趣也没有。”搜救队员说,和其他流浪猫不一样,这只“养尊处优”的猫“不好救”。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小菜困

小菜困 2018-02-01 16:13:21

到底是被困还是不愿出来?没看懂诶

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2018-02-01 16:13:37

消防员好像没有救猫义务的吧?我好像前几天在微博上看到 那个po说她的猫被困在5楼 消防说不救的。。。。

• 夜夜听歌不睡

夜夜听歌不睡 2018-02-01 16:13:41

所以猫猫自己能走出来? 所以猫猫自己能走出来? Ines

能走出来,10米高它怕摔死了不敢走而已

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-01 16:14:44

看到这个老人的采访了
    http://www.sohu.com/a/220225163_100024737

“每天扔两包,一般要扔3次以上才能扔上去,你算算,是不是好几千次了。”他摆摆手,这真不能细数。
    “其他人喊它不得理,听到老戴的声音就会跑出来。”陶女士说,有时候扔了食物上去,它还会在桥墩上望着,目送老戴从桥下过了街,走到街对面的花园里,再去叼自己的伙食。老人说:“也许你们年轻人还没体会到生命有多珍贵,我是得过癌症的。”老人坐在小板凳上,摘了帽子,摸摸稀疏的头发。“要不是做了手术,我原本可以甩得更高。”

• 尹昉的小娇妻

尹昉的小娇妻 (有尹老师的地方就有我) 2018-02-01 16:15:16

应该是太高然后就算猫冒出来也不敢外面走了 毕竟高架又高车又多 相当于跳楼了

• 李茶面

李茶面 (舞秋风才是我的真偶像!) 2018-02-01 16:15:34

是太高了吧,虽然能走出来但跳下来估计会摔伤,两年前还是个小猫吧跳下来都能摔死……至于它怎么上去的这就是个谜了!

• 只想静&静

只想静&静 ((⊙o⊙)) 2018-02-01 16:15:38

咋想到了齐天大圣了

• 笙赜

笙赜 2018-02-01 16:17:11

这个老大爷一定要生活幸福呀

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-02-01 16:17:25

好漂亮的长毛猫呀~

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2018-02-01 16:17:32

好人一生平安

• 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2018-02-01 16:17:52

呜呜呜喂胖了更不好出来了

来自 豆瓣App
  • 如朕亲临

如朕亲临 (魔幻元年2018| 好好学习) 2018-02-01 16:18:13

大爷好人啊多福多寿啊

• 夏的风

夏的风 (睁不开眼) 2018-02-01 16:18:21

看了 猫猫一点也不瘦 胖胖的 感谢好心的大爷 真的好棒

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2018-02-01 16:18:34

看着挺胖的

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-02-01 16:18:53

看到这个老人的采访了 http://www.sohu.com/a/220225163_100024737 “每天扔两包,一般要扔3次 看到这个老人的采访了 http://www.sohu.com/a/220225163_100024737 “每天扔两包,一般要扔3次以上才能扔上去,你算算,是不是好几千次了。”他摆摆手,这真不能细数。 “其他人喊它不得理,听到老戴的声音就会跑出来。”陶女士说,有时候扔了食物上去,它还会在桥墩上望着,目送老戴从桥下过了街,走到街对面的花园里,再去叼自己的伙食。老人说:“也许你们年轻人还没体会到生命有多珍贵,我是得过癌症的。”老人坐在小板凳上,摘了帽子,摸摸稀疏的头发。“要不是做了手术,我原本可以甩得更高。” ... 上官丹凤

救出来以后就可以和老爷子永远在一起啦

来自 豆瓣App
  • 长恨歌

长恨歌 2018-02-01 16:19:40

老爷爷把猫照顾的很好·

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2018-02-01 16:20:31

能不能让老爷爷领养啊,小猫只对他熟悉的。

• 我要换名字了

我要换名字了 2018-02-01 16:20:36

塑料袋足足清理了三大口袋,好想知道猫猫的shiniao清理了多少

• 茶莘

茶莘 2018-02-01 16:20:56

桥下的草坪上,老戴站着扔食物的那块草皮秃了许多。

• 菊炸天!!!

菊炸天!!! (萌系骚年) 2018-02-01 16:21:30

好人一生平安

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 (幸福开心,开一瓶香槟~) 2018-02-01 16:22:33

好命的猫
    也希望好心的老人家长命百岁哈哈

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-02-01 16:23:11

天哪。感动哭了,大爷好人好报一生平安健康长寿!!🌻💖🌻💖🌻

来自 豆瓣App
  • 小乌堆

小乌堆 2018-02-01 16:23:14

老爷爷一定要好人有好报长命两百岁

来自 豆瓣App
  • 盐.Salt.

盐.Salt. 2018-02-01 16:23:46

看到这个老人的采访了 http://www.sohu.com/a/220225163_100024737 “每天扔两包,一般要扔3次 看到这个老人的采访了 http://www.sohu.com/a/220225163_100024737 “每天扔两包,一般要扔3次以上才能扔上去,你算算,是不是好几千次了。”他摆摆手,这真不能细数。 “其他人喊它不得理,听到老戴的声音就会跑出来。”陶女士说,有时候扔了食物上去,它还会在桥墩上望着,目送老戴从桥下过了街,走到街对面的花园里,再去叼自己的伙食。老人说:“也许你们年轻人还没体会到生命有多珍贵,我是得过癌症的。”老人坐在小板凳上,摘了帽子,摸摸稀疏的头发。“要不是做了手术,我原本可以甩得更高。” ... 上官丹凤

老爷爷长命百岁!

来自 豆瓣App
  • 谷亦雨

谷亦雨 2018-02-01 16:24:08

找个够长的竹竿架在上面,猫可以顺着竹竿爬下来么

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-02-01 16:24:12

老大爷真是好人啊,好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 贞塔纳得帅

贞塔纳得帅 2018-02-01 16:26:01

好人一生平安,希望老爷爷长命百岁。

来自 豆瓣App
  • 伍春

伍春 (猫の屎侍) 2018-02-01 16:27:20

感动

• mark

mark 2018-02-01 16:28:56

老人心里会不会空空的,毕竟喂了两年

来自 豆瓣App
  • du

du 2018-02-01 16:29:10

老大爷真是好人~~~这个猫咪确实是经常喜欢出现在一些匪夷所思的地方,去年某个晚上下着雨,去附近健身房就听到街边一直有猫叫,但是找不到,第二天白天再去就看到在一栋建筑物的外墙上有一个小平台,这猫就傻乎乎的趴在那里叫,都不知道是从什么地方上去的~饥寒交迫的可怜得要死~~还不敢往下跳,我们几个人借梯子和各种工具,爬窗的爬窗,好不容易把它从上面救下来,吓得哆哆嗦嗦的溜了~~~

• 我家仙道超爱🎣

我家仙道超爱🎣 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2018-02-01 16:29:20

还是好人多,不过这个老人再次去的时候看不到小猫怎么办啊,毕竟两年了都成为习惯了吧。

来自 豆瓣App
  • 看我葵花点穴手

看我葵花点穴手 (假作真时真亦假) 2018-02-01 16:29:31

爷爷一家人都好 希望好人有好报 长命百岁

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2018-02-01 16:30:37

感动QAQ希望小猫能被老爷爷领养~

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-02-01 16:31:15

我还以为猫咪是一动不能动的被困在夹缝里,想说好可怜啊,然后一看内容“小猫终于耐不住美食诱惑,走进笼子”……嗯?感觉不对劲,原来还是能活动的啊,还好还好。

• 卡比兽

卡比兽 2018-02-01 16:32:06

no
    我受不了这种新闻
    太暖了
    咪咪养的还挺胖
    好想知道后续哦,小猫有没有给老戴领养呀

• 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-01 16:32:46

还是好人多,不过这个老人再次去的时候看不到小猫怎么办啊,毕竟两年了都成为习惯了吧。 还是好人多,不过这个老人再次去的时候看不到小猫怎么办啊,毕竟两年了都成为习惯了吧。 我家仙道超爱🎣

救猫的时候老人知道,第一次没成功老人还跟救援人员商量说过几天再来人太多猫被吓得不敢出来了。

• 阳光依旧懒散

阳光依旧懒散 (这年华青涩逝去,却别有洞天。) 2018-02-01 16:32:55

好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 林子濠女朋友

林子濠女朋友 2018-02-01 16:33:54

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-02-01 16:34:02

老大爷真是善良,希望他健健康康,长命百岁,小猫咪也是有福气

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-02-01 16:34:20

猫猫对他都有感情了。。

• 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-02-01 16:35:31

这只猫咪肯定没饿着 还是肥肥的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (一生悬命生きる.......) 2018-02-01 16:36:09

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-01 16:38:31

猫猫对他都有感情了。。 猫猫对他都有感情了。。 貓小卡

毕竟救命恩人,这个老人自己的身体也不好还是坚持每天喂养它。

• 哈利波特大

哈利波特大 2018-02-01 16:40:10

小猫要报恩啊😊

来自 豆瓣App
  • alllll

alllll 2018-02-01 16:40:24

好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • .内分泌

.内分泌 2018-02-01 16:41:56

看起来很肥哈哈哈

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 (游戏人间) 2018-02-01 16:42:39

可不可以给老爷爷领养啊 好人~

来自 豆瓣App
  • 波板糖

波板糖 2018-02-01 16:42:43

善良加堅持,感動

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-02-01 16:43:11

这个老人太善良了!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 (瘦瘦瘦) 2018-02-01 16:43:24

好人有好报

来自 豆瓣App
  • a-miu

a-miu (爱撒娇的女生会幸福) 2018-02-01 16:44:03

好心的老大爷

来自 豆瓣App
  • 哈呦喂?

哈呦喂? 2018-02-01 16:44:04

好有爱!老大爷长命百岁!

• 搅菊娜

搅菊娜 2018-02-01 16:44:27

“这只猫没有饿到过,对我们摆出来引诱它的食物一点兴趣也没有。”搜救队员说,和其他流浪猫不一 “这只猫没有饿到过,对我们摆出来引诱它的食物一点兴趣也没有。”搜救队员说,和其他流浪猫不一样,这只“养尊处优”的猫“不好救”。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 哈利波特大

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-02-01 16:44:43

老爷爷人真好,好人一生平安,最喜欢看到这种有爱的新闻

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-02-01 16:44:45

爷爷rp杠杠的

来自 豆瓣App
  • 一个小天使

一个小天使 2018-02-01 16:45:31

天啊两年 能救出来太好了

• 王曾祺

王曾祺 2018-02-01 16:45:33

真好!

来自 豆瓣App
  • 北京冬天

北京冬天 2018-02-01 16:46:28

我家楼下一个退休的老太太,每天就是在小区里到处喂流浪猫,只要不刮风下雨,每天的工作都是拖着小车在小区里几个固定地点喂流浪猫。

• 小寒

小寒 2018-02-01 16:46:29

- -居然看哭了。。。真的佩服

• 六扇门小夏

六扇门小夏 2018-02-01 16:47:16

为我成都善良老人打call

来自 豆瓣App
  • 苏苏不吃棉花糖

苏苏不吃棉花糖 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-02-01 16:47:18

老爷爷真是好人 希望他健康长寿

• aka

aka (怎么摆脱悲剧) 2018-02-01 16:47:50

谢谢老爷爷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:48:51

真是好人啊

• 消夏

消夏 2018-02-01 16:49:20

看到老大爷为猫猫做的这些,一时语塞不知道该说些什么,好人一生平安吧。

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2018-02-01 16:49:50

❤❤❤好人有好报

• 但愿他珍惜你

但愿他珍惜你 2018-02-01 16:51:25

这个老大爷!!!太棒了!

来自 豆瓣App
  • 伸縮自如の愛

伸縮自如の愛 (大神迷妹儿~(*////▽////*)) 2018-02-01 16:51:25

看出来了没饿到,脸好圆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • YELL

YELL 2018-02-01 16:51:52

猫咪在哪里呀

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2018-02-01 16:52:18

我的天 好感动!好人一生平安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:52:47

祝福大爷 !好人平安健康! PS这篇报道写的还挺好的,最后一句莫名戳中笑点:桥下的草坪上,老戴站着扔食物的那块草皮秃了许多。

• 我家仙道超爱🎣

我家仙道超爱🎣 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2018-02-01 16:52:57

救猫的时候老人知道,第一次没成功老人还跟救援人员商量说过几天再来人太多猫被吓得不敢出来了。 救猫的时候老人知道,第一次没成功老人还跟救援人员商量说过几天再来人太多猫被吓得不敢出来了。 上官丹凤

那就好,希望可以跟老人生活

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2018-02-01 16:53:23

这个老人是我们小区的,姓戴

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2018-02-01 16:53:46

真是好人唉

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2018-02-01 16:54:31

这个老人是我们小区的,姓戴 这个老人是我们小区的,姓戴 只喜欢瓜笑

好人呀,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2018-02-01 16:55:12

好人有好报 长命百岁

来自 豆瓣App
  • 猫的我

猫的我 2018-02-01 16:55:36

为老人点赞,希望老人健健康康的

来自 豆瓣App
  • 喃喃酱

喃喃酱 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2018-02-01 16:55:37

希望老爷爷长命百岁。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2018-02-01 16:56:25

可不可以给老爷爷领养啊 好人~ 可不可以给老爷爷领养啊 好人~ 嘻嘻嘻

他家里三只猫了

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2018-02-01 16:57:29

好人呀,好人一生平安 好人呀,好人一生平安 一梦三四年

我们小区的流浪猫归他管哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2018-02-01 16:57:32

这只猫幸亏遇到好心的老大爷

来自 豆瓣App
  • 予隐

予隐 2018-02-01 16:58:44

好感动,老爷爷一定要身体健康

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2018-02-01 16:59:55

看哭了!好人要长命啊!

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2018-02-01 17:00:52

这个老人是我们小区的,姓戴 这个老人是我们小区的,姓戴 只喜欢瓜笑

可以给个地址吗,我想给他寄袋猫粮

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2018-02-01 17:01:07

光看这张照片是个美喵啊

来自 豆瓣App
  • 臭屁豆子

臭屁豆子 2018-02-01 17:01:08

大爷人太好了!

来自 豆瓣App
  • 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2018-02-01 17:01:31

大爷真好,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 曳雨

曳雨 (来日方长,去日苦多) 2018-02-01 17:03:00

老人喂猫食物,猫猫给老人念想。相互成全。挺好的。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部