近距离女安男坏,求推荐安坏歌曲

小乔

加入小组后即可参加投票
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-02-01 16:22:28

你觉得男坏对女安是爱吗 我觉得坏会比较喜欢他的坏

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-01 16:41:29

你觉得男坏对女安是爱吗 我觉得坏会比较喜欢他的坏 你觉得男坏对女安是爱吗 我觉得坏会比较喜欢他的坏 竹叶青

我不知道,是有爱的,但是不只是爱,我觉得坏对安有很多负面情绪

来自 豆瓣App
  • 竹叶青

竹叶青 (啼笑皆非。) 2018-02-01 17:13:10

我不知道,是有爱的,但是不只是爱,我觉得坏对安有很多负面情绪 我不知道,是有爱的,但是不只是爱,我觉得坏对安有很多负面情绪 小乔

其实骨子里有不屑 瞧不起 但是也羡慕安 总之错综复杂一箩筐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:40:32

完全两个世界的人

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-01 17:50:58

完全两个世界的人 完全两个世界的人 [已注销]

对,安坏好像永远是两个世界的人,能相爱也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-01 17:51:35

其实骨子里有不屑 瞧不起 但是也羡慕安 总之错综复杂一箩筐 其实骨子里有不屑 瞧不起 但是也羡慕安 总之错综复杂一箩筐 竹叶青

我倒是没感觉瞧不起羡慕之类的……主要是情绪上的……

来自 豆瓣App
  • 佐匹克隆

佐匹克隆 2018-02-01 18:48:14

薛之谦 像风一样

来自 豆瓣App
  • 🍴

🍴 2018-02-01 19:22:56

sober

来自 豆瓣App
  • 🍴

🍴 2018-02-01 19:27:35

话说安的衰是坏的成 安的成是坏的亲 体会一下…?

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-01 21:33:50

薛之谦 像风一样 薛之谦 像风一样 佐匹克隆

的确,像风一样

来自 豆瓣App
  • 佐匹克隆

佐匹克隆 2018-02-01 21:49:37

你还要我怎样:把你准备好的台词全念一遍 我还在逞强 说着谎

来自 豆瓣App
  • 佐匹克隆

佐匹克隆 2018-02-01 21:50:40

感觉好多薛之谦的歌的歌词都好适合 他和他老婆是近安坏,他安她坏

来自 豆瓣App
  • 心开

心开 2018-02-01 22:36:03

前几天电台听到一首老歌,一边听一边唱,突然觉得歌词写的好棒,如果深情的望着我的中坏唱,一定会把他唱红脸^O^——《读你》

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-02-01 23:15:23

fly,我们的爱

来自 豆瓣App
  • 十二

十二 2018-02-01 23:17:04

空白格

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-01 23:26:50

前几天电台听到一首老歌,一边听一边唱,突然觉得歌词写的好棒,如果深情的望着我的中坏唱,一定 前几天电台听到一首老歌,一边听一边唱,突然觉得歌词写的好棒,如果深情的望着我的中坏唱,一定会把他唱红脸^O^——《读你》 ... 心开

我去听一下,什么样的歌能让人脸红

来自 豆瓣App
  • 心开

心开 2018-02-02 13:04:33

我去听一下,什么样的歌能让人脸红 我去听一下,什么样的歌能让人脸红 小乔

嗯嗯,建议听蔡琴版的,“你的眉目之间锁着我的爱恋,你的唇齿之间留着我的誓言”

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-02 13:18:50

嗯嗯,建议听蔡琴版的,“你的眉目之间锁着我的爱恋,你的唇齿之间留着我的誓言” 嗯嗯,建议听蔡琴版的,“你的眉目之间锁着我的爱恋,你的唇齿之间留着我的誓言” 心开

昨天听了 好肉麻呀 一个歌能唱的让人面红耳赤也是厉害了

• 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-02 13:19:24

感觉好多薛之谦的歌的歌词都好适合 他和他老婆是近安坏,他安她坏 感觉好多薛之谦的歌的歌词都好适合 他和他老婆是近安坏,他安她坏 佐匹克隆

昨天听了几首 果然是的。。。也只有安坏的感情能给他这样的灵感 写出这样的歌词

• lamo

lamo 2018-02-02 14:24:10

用男安的角度去听 绅士 这首歌终于听懂了这首歌,为什么女坏说安冷漠,男安一直内心戏一直在心里憋着一直憋着,而女坏就希望你说出来,做出来,两个人都是被动的,女坏之所以主动是在男安长期被动的结果下主动的。

来自 豆瓣App
  • 翼年呐

翼年呐 2018-02-03 08:37:31

姚贝娜 爱无反顾 杨宗纬 怀珠 薛之谦 意外 都戳心qnq尤其爱无反顾 太神奇了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-05 15:52:28

用男安的角度去听 绅士 这首歌终于听懂了这首歌,为什么女坏说安冷漠,男安一直内心戏一直在心里 用男安的角度去听 绅士 这首歌终于听懂了这首歌,为什么女坏说安冷漠,男安一直内心戏一直在心里憋着一直憋着,而女坏就希望你说出来,做出来,两个人都是被动的,女坏之所以主动是在男安长期被动的结果下主动的。 ... lamo

真的是两个人都超级被动 但是其实一旦一方做了很深情的事 另一方马上就绷不住了 其实是很相爱的关系 但是就是用互相伤害 来试探自己在对方心里的位置,就是忍不住要虐

• lamo

lamo 2018-02-05 17:50:46

真的是两个人都超级被动 但是其实一旦一方做了很深情的事 另一方马上就绷不住了 其实是很相爱的 真的是两个人都超级被动 但是其实一旦一方做了很深情的事 另一方马上就绷不住了 其实是很相爱的关系 但是就是用互相伤害 来试探自己在对方心里的位置,就是忍不住要虐 ... 小乔

是的,都是同样的人,同样高傲,同样想被对方爱着,同样没有安全感,同样舍不得都有心软和心狠,最后都不能互相满足的时候问题就爆发了

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-05 23:04:49

是的,都是同样的人,同样高傲,同样想被对方爱着,同样没有安全感,同样舍不得都有心软和心狠, 是的,都是同样的人,同样高傲,同样想被对方爱着,同样没有安全感,同样舍不得都有心软和心狠,最后都不能互相满足的时候问题就爆发了 ... lamo

哎,原来安坏都是这样,其实我之前从来没有遇到过这样的类型,之前都是很甜很甜的感情,这个我到现在都无法适应,觉得遇到了一个,可能倾尽全力,耗尽一切都搞不定的人,那种无力感,但是偏偏就想要在一起,好难受😣

来自 豆瓣App
  • lamo

lamo 2018-02-05 23:09:58

哎,原来安坏都是这样,其实我之前从来没有遇到过这样的类型,之前都是很甜很甜的感情,这个我到 哎,原来安坏都是这样,其实我之前从来没有遇到过这样的类型,之前都是很甜很甜的感情,这个我到现在都无法适应,觉得遇到了一个,可能倾尽全力,耗尽一切都搞不定的人,那种无力感,但是偏偏就想要在一起,好难受😣 ... 小乔

一直觉得有一种上了贼船的感觉,安需要强大的坏去引导,所以应证了坏很累的说法,感觉多了个儿子。个人看法主要在于心累吧

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-02-05 23:15:39

一直觉得有一种上了贼船的感觉,安需要强大的坏去引导,所以应证了坏很累的说法,感觉多了个儿子 一直觉得有一种上了贼船的感觉,安需要强大的坏去引导,所以应证了坏很累的说法,感觉多了个儿子。个人看法主要在于心累吧 ... lamo

我安,他简直虐死我了,就是那种每次约会他都会早到,但是到了也不会来找我,直到到了约会的时间,才出现,敏感的我心疼,但是又无可奈何,每天跟他相处小心翼翼,怕触动他敏感的神经,可还是会惹到,我也很累

来自 豆瓣App
  • lamo

lamo 2018-02-06 12:14:59

我安,他简直虐死我了,就是那种每次约会他都会早到,但是到了也不会来找我,直到到了约会的时间 我安,他简直虐死我了,就是那种每次约会他都会早到,但是到了也不会来找我,直到到了约会的时间,才出现,敏感的我心疼,但是又无可奈何,每天跟他相处小心翼翼,怕触动他敏感的神经,可还是会惹到,我也很累 ... 小乔

最好还是彼此坦白直接一点,直接问为什么最好,避免虐。可惜大多安都不会太直接不会太坦白,坏这样就很无力。或者坏要倔过安,坏要压制安试图改变虐,一切都向好的方向发展,可惜安很难听坏的话,为什么?这就要安说出真心话,也许连安自己都不知道,太多的也许……也许安坏要一起学会什么是爱

来自 豆瓣App
  • 修-Z-

修-Z- 2018-02-06 15:55:51

不敢听薛之谦和王菲的我🙋

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2018-02-12 18:22:26

薛之谦《狐狸》

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-02-12 18:42:42

当坏的可以听一首韩语歌 “无题” 安离开了后常听这歌

来自 豆瓣App
  • 隐形人

隐形人 (这也不会那也不会) 2018-02-12 21:00:05

当坏的可以听一首韩语歌 “无题” 安离开了后常听这歌 当坏的可以听一首韩语歌 “无题” 安离开了后常听这歌 Ariel

谁唱的一搜好多不同歌手唱

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-02-12 21:09:25

谁唱的一搜好多不同歌手唱 谁唱的一搜好多不同歌手唱 隐形人

g dragon

来自 豆瓣App
  • 不要扔我的猫

不要扔我的猫 2018-02-12 21:32:45

你还要我怎样

来自 豆瓣App
  • ,,,

,,, 2018-02-12 21:41:13

是的,都是同样的人,同样高傲,同样想被对方爱着,同样没有安全感,同样舍不得都有心软和心狠, 是的,都是同样的人,同样高傲,同样想被对方爱着,同样没有安全感,同样舍不得都有心软和心狠,最后都不能互相满足的时候问题就爆发了 ... lamo

怎么这么像

来自 豆瓣App
  • 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-04-30 18:58:28

周柏豪的走狗,专给近安的

来自 豆瓣App
  • 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-05-01 07:13:40

当坏的可以听一首韩语歌 “无题” 安离开了后常听这歌 当坏的可以听一首韩语歌 “无题” 安离开了后常听这歌 Ariel

一定是女坏,男坏才不会

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 (用爱去控制,而不是恐惧) 2018-05-01 22:56:53

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-05-01 23:15:18

和你一样 近女安 , 我们连开始都没有,因为完全工作和生活环境不同 我拒绝了 当面拒绝 但是 我越来越舍不得这个人离我而去 后来又认识很多人 但近坏在我心里反复作乱 没有联系 但是特别想他

来自 豆瓣App
  • 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-05-03 13:10:44

这一看就是女的

来自 豆瓣App
  • 龙心

龙心 2018-05-29 00:33:29

我跟我老公是近距离安坏 我安他坏 我俩在一起五年了 去年结的婚 说实话三观真的不合 但就是分不了手 吵的时候很多都会互删联系方式 但鬼使神差的我就会主动跟他和好 但我的恋爱观真的不是这样 也有我下定决心分手的时候 但他真的能把我求回来跪下过或者强行带到床上 我俩不见面的时间从来不会打电话或者视频 但我俩在第四年的时间还是结婚了 就是分不开 莫名爱他

来自 豆瓣App
  • 手写的从前1688

手写的从前1688 2018-05-29 06:52:18

我跟我老公是近距离安坏 我安他坏 我俩在一起五年了 去年结的婚 说实话三观真的不合 但就是分不 我跟我老公是近距离安坏 我安他坏 我俩在一起五年了 去年结的婚 说实话三观真的不合 但就是分不了手 吵的时候很多都会互删联系方式 但鬼使神差的我就会主动跟他和好 但我的恋爱观真的不是这样 也有我下定决心分手的时候 但他真的能把我求回来跪下过或者强行带到床上 我俩不见面的时间从来不会打电话或者视频 但我俩在第四年的时间还是结婚了 就是分不开 莫名爱他 ... 龙心

羡慕

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 2018-05-29 11:46:37

周杰伦的珊瑚海,林宥嘉的天真有邪。谢谢安让我学会了心狠,终于和他一样狠得好歹不分了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3759 人聚集在这个小组
↑回顶部