寻找汤兰兰???这种记者真特么不是傻逼就是恶毒

Isak+even

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 16:05:49

>︿<

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:06:48

记者叫王乐,还是个女的,这恶意啊

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2018-02-01 16:07:35

我想知道怎么举报这种傻逼

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-02-01 16:08:24

居心叵测是收了什么昧良心的好处吗..........这么恶心....

• 三位一体正义酱

三位一体正义酱 2018-02-01 16:08:37

我想知道怎么举报这种傻逼 我想知道怎么举报这种傻逼 大师请自重

我在互联网举报平台举报了澎湃那篇文章。太恶心了

• 十二

十二 (仙女不需要良心) 2018-02-01 16:08:41

最前面说以免后面有神经病!引一段微博的话:“给11人定罪的不是当年仅13岁的小姑娘,而是公安、检察院、和法院,是公检法部门。退一万步说,哪怕小姑娘是诬告,那真正应该去控诉、去质问、被要求出来面对的也是公检法部门。这是他们的权利,他们可以随便质疑,比如刑讯逼供,你们可以讲讲,是怎么被刑讯的,是哪位动的手,我举双手支持。”

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:10:50

最前面说以免后面有神经病!引一段微博的话:“给11人定罪的不是当年仅13岁的小姑娘,而是公安、 最前面说以免后面有神经病!引一段微博的话:“给11人定罪的不是当年仅13岁的小姑娘,而是公安、检察院、和法院,是公检法部门。退一万步说,哪怕小姑娘是诬告,那真正应该去控诉、去质问、被要求出来面对的也是公检法部门。这是他们的权利,他们可以随便质疑,比如刑讯逼供,你们可以讲讲,是怎么被刑讯的,是哪位动的手,我举双手支持。” ... 十二

+10086

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:11:38

记者叫王乐,还是个女的,这恶意啊 记者叫王乐,还是个女的,这恶意啊 贱贱

无法想象这种人渣的脑回路!没脸没皮缺心少肺的玩意!

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2018-02-01 16:12:14

希望小菇凉永远不被找到

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva (= =+) 2018-02-01 16:13:17

我昨天在知hu日报看到真的是气炸!zhihu里昨天已经骂声一片。有一个所谓记者帮澎湃说话,觉得他们没错!那篇回答在zhihu里被实名反对到不行,却被选登上了日报!!!瞬间想卸载日报!三观不合!我还看你干嘛!!?

• twotwo

twotwo 2018-02-01 16:15:29

记者更应该有起码的道德啊

来自 豆瓣App
  • 爱我所喜

爱我所喜 (给我定属性会秃头烂脸) 2018-02-01 16:18:16

汤兰兰现在是什么心情。。如果她看了文章,估计已经影响她了吧,肯定很怕被找到

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:19:21

记者更应该有起码的道德啊 记者更应该有起码的道德啊 twotwo

没有道德的记者就是拿着尚方宝剑的坏人

• 猫头嘤

猫头嘤 (95斤!95斤以上的妹子没脸见人!) 2018-02-01 16:19:32

祝愿王乐 是下一个汤兰兰吧……

来自 豆瓣App
  • TA.

TA. (已婚大龄女青年。) 2018-02-01 16:20:40

哇 大家站队真快~

• 如朕亲临

如朕亲临 (魔幻元年2018| 好好学习) 2018-02-01 16:21:08

不管冤不冤案发时汤兰兰是未成年人,不要说刑法了,本来就是儿童法的保护对象,刑法和儿童法都保护其隐私,没有理由十年过去了,当事人长大了,就可以私自公开当事人资料得事。敲黑板,这是违法行为,请大家踊跃举报,不要客气

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:21:47

找不到当事人这件事就没有真相

• faifaipo

faifaipo 2018-02-01 16:25:26

记者不就是想博个眼球,完全不考虑受害者

来自 豆瓣App
  • AM❤飞羽

AM❤飞羽 2018-02-01 16:27:02

找不到当事人这件事就没有真相 找不到当事人这件事就没有真相 梳子有妖

那也不该由出狱的罪犯请无良律师买通人渣媒体全网喊话贴大字报来找

• 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 16:27:10

她想往被害小姑娘身上泼脏水,想让全民人肉她。
    对不起您自个儿先尝尝万人唾骂的滋味吧。

• 安妮

安妮 2018-02-01 16:27:56

找不到当事人这件事就没有真相 找不到当事人这件事就没有真相 梳子有妖

???

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2018-02-01 16:28:48

这个记者王乐真是太轻狂了

• 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-02-01 16:29:15

逼死受害人啊

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2018-02-01 16:29:43

是,可你特么的把一个好不容易能脱离噩梦的小姑娘户籍信息发得全天下都是,你特么的还有理了?

• -

你想要什么真相?????

• Z

Z 2018-02-01 16:31:27

哈?公检法都是吃干饭的?零口供定案证据链非常完整,支持上诉走法律程序,找被害人算什么情况?法律问题用法律解决,公开他人信息征得同意了吗?!

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:31:43

是,可你特么的把一个好不容易能脱离噩梦的小姑娘户籍信息发得全天下都是,你特么的还有理了? 是,可你特么的把一个好不容易能脱离噩梦的小姑娘户籍信息发得全天下都是,你特么的还有理了? 咸鱼

你怎么知道小姑娘就是受害人

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:32:34

你想要什么真相????? 你想要什么真相????? -

事实真相

• 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:32:56

你怎么知道小姑娘就是受害人 你怎么知道小姑娘就是受害人 梳子有妖

ZF吃白饭的???判这么重没有足够确凿的证据能判???你动动脑子吧

来自 豆瓣App
  • 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:33:12

我真的服了,有些人真的坏得无法理解

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:33:18

是,可你特么的把一个好不容易能脱离噩梦的小姑娘户籍信息发得全天下都是,你特么的还有理了? 是,可你特么的把一个好不容易能脱离噩梦的小姑娘户籍信息发得全天下都是,你特么的还有理了? 咸鱼

抱歉,不是我公布的吧?我只是说,不找到受害人无法还原事实真相。我甚至没有支持这个记者的做法。

• Zimerman☁

Zimerman☁ 2018-02-01 16:33:35

大傻逼!

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-02-01 16:33:48

零口供定案啊 没有完整的证据链做不到啊

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:34:02

ZF吃白饭的???判这么重没有足够确凿的证据能判???你动动脑子吧 ZF吃白饭的???判这么重没有足够确凿的证据能判???你动动脑子吧 是我dio哒

你忘记了那些冤案。

• 小生的花伞

小生的花伞 2018-02-01 16:34:49

就想问凭什么记者能直接放受害人的个人信息户口本??
    这是犯法!

• 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:36:45

你忘记了那些冤案。 你忘记了那些冤案。 梳子有妖

以前有冤案不等于这件是冤案。
    而且退一万步说就算是冤案,也应该走程序,去怼公检法,去找证据,而不是试图发动网友人肉受害者。

• 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:36:50

你忘记了那些冤案。 你忘记了那些冤案。 梳子有妖

你先查查啥叫零口供定罪吧

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:37:13

我不支持这个记者的做法,但汤兰兰一口气指证40个亲朋强奸、轮奸她,这案件确实反常。不找到当事人,怎么得到真相?

• linger

linger 2018-02-01 16:37:19

对的!还看了几个关于零口供的说明,这样把人放到风口浪尖,毫无下限,而且那个妈貌似还申请国家赔偿?还没闹出个名堂就想要赔偿?呵呵了

• 她

(我不会爱了) 2018-02-01 16:37:25

会不会真的是冤案?

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:37:28

找人是这么找的?直接把人的户籍信息给爆出来?

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-02-01 16:37:45

这个记者已经被人肉了 三白眼的恶毒女人

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:37:48

你怎么知道小姑娘就是受害人 你怎么知道小姑娘就是受害人 梳子有妖

我可去年买了个表的吧,法院警察都得听您断案是吧

• Sharada G

Sharada G 2018-02-01 16:38:00

抱歉,不是我公布的吧?我只是说,不找到受害人无法还原事实真相。我甚至没有支持这个记者的做法 抱歉,不是我公布的吧?我只是说,不找到受害人无法还原事实真相。我甚至没有支持这个记者的做法。 ... 梳子有妖

如果对案件存疑,应该是启动司法程序,不是给你我看热闹。如果法院和检察院觉得有必要找这个姑娘,自然会找的,也很容易找到。媒体自己不是也找到了吗?所以找这姑娘的目的不是带回家给她妈,是找一个借口引爆舆论,明白了吗?

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:38:57

会不会真的是冤案? 会不会真的是冤案?

是冤案的可能性几乎为零,而且 就算是冤案,澎湃、新京报、凤凰也没有任何权力和资格公布汤兰兰的户籍信息以及案件信息,这件案子是不公开审理的。

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 16:39:24

怎么举报?

• 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:39:26

楼上几个要找真相的,真想判真假就应该去找当年判案的官员,而不是受害者懂吗😃

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 2018-02-01 16:40:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梳子有妖

证据都不能证明了那还叫证据吗?

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:40:25

我可去年买了个表的吧,法院警察都得听您断案是吧 我可去年买了个表的吧,法院警察都得听您断案是吧 贱贱

这件事我劝你还是不要轻易站队。别到时候自己打脸。

• 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:40:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 梳子有妖

我也怀疑你是个弱智,请你提供反驳证据,详细一点附带医院检查证明,不然不能确保你的证据万无一失

来自 豆瓣App
  • 她

(我不会爱了) 2018-02-01 16:40:30

是冤案的可能性几乎为零,而且 就算是冤案,澎湃、新京报、凤凰也没有任何权力和资格公布汤兰兰 是冤案的可能性几乎为零,而且 就算是冤案,澎湃、新京报、凤凰也没有任何权力和资格公布汤兰兰的户籍信息以及案件信息,这件案子是不公开审理的。 ... 马的

如果是真的 就太可怕了。如果是冤案 更可怕

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:41:49

楼上几个要找真相的,真想判真假就应该去找当年判案的官员,而不是受害者懂吗😃 楼上几个要找真相的,真想判真假就应该去找当年判案的官员,而不是受害者懂吗😃 是我dio哒

这小姑娘未必是受害者。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:42:00

冤个jb,14岁的农村女孩有什么通天的本领能让08年的检察机关冤假错案?他爹都减过刑了好吧,减刑就意味着认罪了

• 眉眉

眉眉 (shop187553961.taobao.com) 2018-02-01 16:43:07

这小姑娘未必是受害者。 这小姑娘未必是受害者。 梳子有妖

拿了几毛钱,能这样空口说瞎话,你有证据么

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:43:18

豆瓣站队真快。纠缠也没有意思,为别人的事互相辱骂更没有意义,就留着日后看反转吧。

• 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:43:21

麻烦有的人动动脑子,什么叫找不到汤兰兰就没有真相?记者都把汤兰兰的户籍信息给找出来了,你以为真的找不到人?
    在没有启动复核程序之前就先大肆报道汤兰兰性侵案是冤案,其心可诛。

• 我家仙道超爱🎣

我家仙道超爱🎣 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2018-02-01 16:43:28

还有新京报,凤凰网

来自 豆瓣App
  • 是我dio哒

是我dio哒 2018-02-01 16:44:02

ZF判案你不信你特么非要信啥证据都拿不出来空口栽赃的媒体,要是不是水军就是真没脑子

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:44:17

我这么说吧!小姑娘当年的新身份是公检法给的,真是冤案他上诉啊!上诉了如果必须要小姑娘作证公检法肯定找得到人

不存在站不站队!这事儿甭管在哪儿也没有这么干的!公布受害人的身份信息?谁给的权利?哪怕是冤案,今日说法还知道给犯人起个化名呢!

• Sharada G

Sharada G 2018-02-01 16:44:36

豆瓣站队真快。纠缠也没有意思,为别人的事互相辱骂更没有意义,就留着日后看反转吧。 豆瓣站队真快。纠缠也没有意思,为别人的事互相辱骂更没有意义,就留着日后看反转吧。 梳子有妖

呦,反转精呢,那我前面白讲道理了,是不是拿了洗地的钱转的特别快?

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-02-01 16:44:38

为什么要去找一个小姑娘????????????????????????

• 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:44:48

如果是真的 就太可怕了。如果是冤案 更可怕 如果是真的 就太可怕了。如果是冤案 更可怕

这三家媒体真的是有毒,吃shi了。

• 好好学习

好好学习 2018-02-01 16:45:09

肯定不是傻逼啊,就是恶毒。

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-02-01 16:45:28

澎湃最近还采访了何兴丽,半点没提她怎么恐吓勒索敲诈失主,只说她因为被人肉遭遇了什么,还话里话外暗示她被网络暴力,是因为惹到了极端动保。本来之前很多极端动保什么高速救狗啊什么人肉民警啊之类的就已经让人对于动物保护人士很反感了,它们把事往这上面引,可以说是很恶毒了。何兴丽这婊子被人肉被网络暴力,是因为仅仅摔狗吗?!

• 马的

马的 (远山。) 2018-02-01 16:46:23

反转?反转澎湃也别想洗干净!谁给他的权力公布受害者的信息,垃圾。

• allenwings

allenwings 2018-02-01 16:46:34

公检法一审二审都维持原判,肯定是有确定证据的,公检法讲的是疑罪从无!!!不可能根据一个小姑娘口述定罪的,这点信任都没有,那任何案件都可以瞎搅和一起,我们还要公检法干什么,有记者判案就行了

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 16:46:41

太恶毒了,这种人就应该被人肉,让她尝尝这种滋味

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-02-01 16:46:49

希望这个记者跟小姑娘互换身份

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:47:40

豆瓣站队真快。纠缠也没有意思,为别人的事互相辱骂更没有意义,就留着日后看反转吧。 豆瓣站队真快。纠缠也没有意思,为别人的事互相辱骂更没有意义,就留着日后看反转吧。 梳子有妖

站不站队也不存在记者公布别人户籍信息的公理!

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-02-01 16:48:49

简直可怕

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:50:09

什么叫等反转???要是没反转你退组行么?有反转我退组,不能不付出点什么代价就张嘴就来吧,还豆瓣站队快,我问你还哪站队了?

想当网红营销号不是这么当的好吧

VSCO仨杀马特滤镜D1、D2、TECH+MOLDIV搞的蒸汽波风格
    梳子有妖/八卦来了/395天前

又粉又白美颜十级的日系人像滤镜怎么调?进来你就Get it!
    梳子有妖/八卦来了/196天前

背景大红色皮肤小麦色、光线黯淡,超简单调色tips
    梳子有妖/八卦来了/229天前

强势安利Instasize的Tokyo滤镜
    梳子有妖/八卦来了/420天前

VSCO会员滤镜试用反馈
    梳子有妖/八卦来了/254天前

女大学生和孩子他妈的纠纷,八组的小仙女们为什么一个个都义愤填膺地站队?
    梳子有妖/八卦来了/260天前

Share高仿国画风写真「教程」
    梳子有妖/八卦来了/304天前

VSCO
    梳子有妖/八卦来了/426天前

不止是教滤镜,教你怎么把废片变为好看的照片
    梳子有妖/八卦来了/286天前

贡献两组VSCO黄色系胶片滤镜参数(增加橘红色调)
    梳子有妖/八卦来了/458天前

发一个VSCO的食物滤镜(我爱豆出道了^ ^
    梳子有妖/八卦来了/296天前

• 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2018-02-01 16:50:19

我昨天在知hu日报看到真的是气炸!zhihu里昨天已经骂声一片。有一个所谓记者帮澎湃说话,觉得他 我昨天在知hu日报看到真的是气炸!zhihu里昨天已经骂声一片。有一个所谓记者帮澎湃说话,觉得他们没错!那篇回答在zhihu里被实名反对到不行,却被选登上了日报!!!瞬间想卸载日报!三观不合!我还看你干嘛!!? ... Shiva

我猜是故意选出来提高点击率的

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:50:19

https://www.douban.com/group/topic/112381151/?start=0#last

希望你能认真看看

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:51:52

哇 大家站队真快~ 哇 大家站队真快~ TA.

https://www.douban.com/group/topic/112381151/?start=0#last

不是战队,我说了就算有可能是冤案她也没资格去人肉这个女孩!

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:52:33

什么叫等反转???要是没反转你退组行么?有反转我退组,不能不付出点什么代价就张嘴就来吧,还 什么叫等反转???要是没反转你退组行么?有反转我退组,不能不付出点什么代价就张嘴就来吧,还豆瓣站队快,我问你还哪站队了? 想当网红营销号不是这么当的好吧 VSCO仨杀马特滤镜D1、D2、TECH+MOLDIV搞的蒸汽波风格 梳子有妖/八卦来了/395天前 又粉又白美颜十级的日系人像滤镜怎么调?进来你就Get it! 梳子有妖/八卦来了/196天前 背景大红色皮肤小麦色、光线黯淡,超简单调色tips 梳子有妖/八卦来了/229天前 强势安利Instasize的Tokyo滤镜 梳子有妖/八卦来了/420天前 VSCO会员滤镜试用反馈 梳子有妖/八卦来了/254天前 女大学生和孩子他妈的纠纷,八组的小仙女们为什么一个个都义愤填膺地站队? 梳子有妖/八卦来了/260天前 Share高仿国画风写真「教程」 梳子有妖/八卦来了/304天前 VSCO 梳子有妖/八卦来了/426天前 不止是教滤镜,教你怎么把废片变为好看的照片 梳子有妖/八卦来了/286天前 贡献两组VSCO黄色系胶片滤镜参数(增加橘红色调) 梳子有妖/八卦来了/458天前 发一个VSCO的食物滤镜(我爱豆出道了^ ^ 梳子有妖/八卦来了/296天前 ... 贱贱

当个屁。要当营销号还用得着掺和这事。人都有表达立场的自由,我觉得这案子是冤案。

• tina

tina 2018-02-01 16:52:42

看到新闻报道里有这么一句:改掉身份是特批的,那这是是户籍科的怜悯还是背后有人?
    黑人问好脸,姑娘背后要有人,至于这么惨吗?
    写这篇报道的人出门不带脑子

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:53:08

楼上等反转那位没少当水军吧2333一个劲儿在八组安利app

墙裂安利黄油相机9:16尺寸写简易电子手帐,手残党福音
    梳子有妖/八卦来了/395天前

黄油相机调色教程来啦!(内有鲜肉
    梳子有妖/八卦来了/308天前

技术渣把粉色小花拍成了灰白色怎么办?INSTASIZE拯救之!
    梳子有妖/八卦来了/306天前

VSCO调出「很干净的」日系风
    梳子有妖/八卦来了/305天前

Intagram绿色海水调成蓝色教程
    梳子有妖/八卦来了/339天前

• 藤原千代子

藤原千代子 (白日梦少女急需拯救) 2018-02-01 16:53:19

一大早看那个新闻恶心死了 又生气 关键那个记者还是个女性 一个女性对另一个受害者女性 恶意这么大

来自 豆瓣App
  • No.碗碗碗

No.碗碗碗 (你太胖了!!) 2018-02-01 16:53:49

可以举报记者吗,觉得这样的人做记者太可怕了

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-02-01 16:54:00

公安检察院都没有寻找 他是个什么东西

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:54:08

当个屁。要当营销号还用得着掺和这事。人都有表达立场的自由,我觉得这案子是冤案。 当个屁。要当营销号还用得着掺和这事。人都有表达立场的自由,我觉得这案子是冤案。 梳子有妖

表达立场的自由?问题来了,没反转退不退组啊23333

• 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 16:54:32

看到新闻报道里有这么一句:改掉身份是特批的,那这是是户籍科的怜悯还是背后有人? 黑人问好脸 看到新闻报道里有这么一句:改掉身份是特批的,那这是是户籍科的怜悯还是背后有人? 黑人问好脸,姑娘背后要有人,至于这么惨吗? 写这篇报道的人出门不带脑子 ... tina

干爹干妈是不是有什么幕后?

• 苍苍

苍苍 2018-02-01 16:54:33

太贱了气死了

来自 豆瓣App
  • 小熊宝宝啦啦啦

小熊宝宝啦啦啦 (要爱生活啊~) 2018-02-01 16:54:47

看到新闻报道里有这么一句:改掉身份是特批的,那这是是户籍科的怜悯还是背后有人? 黑人问好脸 看到新闻报道里有这么一句:改掉身份是特批的,那这是是户籍科的怜悯还是背后有人? 黑人问好脸,姑娘背后要有人,至于这么惨吗? 写这篇报道的人出门不带脑子 ... tina

好像是要保护未成年受害者~有这个司法程序吧

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2018-02-01 16:55:16

当个屁。要当营销号还用得着掺和这事。人都有表达立场的自由,我觉得这案子是冤案。 当个屁。要当营销号还用得着掺和这事。人都有表达立场的自由,我觉得这案子是冤案。 梳子有妖

既然你觉得是冤案,那你也是站队,站记者呗,这种立场你讽刺来别人站队就很可笑了

• Sharada G

Sharada G 2018-02-01 16:55:26

干爹干妈是不是有什么幕后? 干爹干妈是不是有什么幕后? 梳子有妖

你先说说你有什么幕后

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 16:55:40

哇 大家站队真快~ 哇 大家站队真快~ TA.

???事实摆在眼前还站什么队啊,站队这个词都让蛆们玩臭了,少说几遍好吧233333

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-02-01 16:55:42

不管是不是冤案 这个事对汤兰兰影响都很大,不管事实如何,周围街坊邻居的闲言碎语也足以淹死她,她才23岁,让人家好好的过个下半生不好吗?找个jb

来自 豆瓣App
  • Miss.panda

Miss.panda 2018-02-01 16:55:55

刚看了判决书,这个记者是谁!他妈的,人肉她

来自 豆瓣App
  • Sharada G

Sharada G 2018-02-01 16:56:12

干爹干妈是不是有什么幕后? 干爹干妈是不是有什么幕后? 梳子有妖

帮问问你幕后老板,还缺人不?我口才比你好。

来自 豆瓣App
  • 。

傻逼记者小心晚上走夜路被qj

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 16:56:28

澎湃烂新闻王乐,新京假报佘宗明

• 健太郎的女朋友

健太郎的女朋友 2018-02-01 16:57:45

我不支持这个记者的做法,但汤兰兰一口气指证40个亲朋强奸、轮奸她,这案件确实反常。不找到当事 我不支持这个记者的做法,但汤兰兰一口气指证40个亲朋强奸、轮奸她,这案件确实反常。不找到当事人,怎么得到真相? ... 梳子有妖

你想吃着人血馒头看“真相”???您可真歹毒。

来自 豆瓣App
  • 嗶哩嗶哩

嗶哩嗶哩 2018-02-01 16:58:55

哇 为什么关于这个案子的每个楼里都有那么一两个遗世独立自以为只有自己看得最清楚的傻逼呀

• 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (香蕉你个巴纳拉) 2018-02-01 17:00:00

如果质疑这个案件,可以质疑警察质疑法官质疑逼供。为什么他妈的公开受害人信息逼她出来,怎么不质疑一下自己有没有可能这个女孩真是受害人???这个记者不配做一个记者!连人都不配!辣鸡!!!!

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (信佛只信连卡佛 炼丹专炼伊势丹) 2018-02-01 17:00:20

既然你觉得是冤案,那你也是站队,站记者呗,这种立场你讽刺来别人站队就很可笑了 既然你觉得是冤案,那你也是站队,站记者呗,这种立场你讽刺来别人站队就很可笑了 Isak+even

汤某指证了40个人,包括怀孕堕胎,可是胎儿并没有DNA检测。从六岁开始遭遇强暴轮奸,为什么身体和精神都没有出现问题?六岁的身体经过40个人的强暴死路一条。还有汤某的干爹干妈始终没有被报道,令人疑惑她干爹干妈是不是有利益纠葛。同时根据报道,村民录下了汤某敲诈姑父的电话。干爹干妈的说辞又前后矛盾。

• 呸!

呸! (习惯说教 间歇暴躁) 2018-02-01 17:00:52

说她傻逼,我是不认的。
    字字诛心,企图把一个审了四年,涉案十几二十多个人的案子, 强推到一个当时14岁的小姑娘“到处乱咬人”身上。
    要不你质疑审讯,要不你质疑流程
    作者都不,通篇引导舆论,恶意揣测,枪口都对准一个最没有反抗力量的受害者。
    这怎么是蠢,这是心思缜密的恶

• TA.

TA. (已婚大龄女青年。) 2018-02-01 17:01:37

https://www.douban.com/group/topic/112381151/?start=0#last 不是战队,我说了就算有可能是 https://www.douban.com/group/topic/112381151/?start=0#last 不是战队,我说了就算有可能是冤案她也没资格去人肉这个女孩! ... Isak+even

且不说这件事真相是什么哦,也不说记者人肉哦,反正现在的人恶意都挺大的。
    我不明白的是,为什么人肉出来小姑娘会被骂???不是还不知道事实真相么???

• Sharada G

Sharada G 2018-02-01 17:02:46

汤某指证了40个人,包括怀孕堕胎,可是胎儿并没有DNA检测。从六岁开始遭遇强暴轮奸,为什么身体 汤某指证了40个人,包括怀孕堕胎,可是胎儿并没有DNA检测。从六岁开始遭遇强暴轮奸,为什么身体和精神都没有出现问题?六岁的身体经过40个人的强暴死路一条。还有汤某的干爹干妈始终没有被报道,令人疑惑她干爹干妈是不是有利益纠葛。同时根据报道,村民录下了汤某敲诈姑父的电话。干爹干妈的说辞又前后矛盾。 ... 梳子有妖

你这段话漏洞太多了。。无力吐槽。。不是,上岗前没培训呀?这波洗地的活儿要的特别急是么?你们公司阿猫阿狗都一起上了?

来自 豆瓣App
  • 5:19

5:19 2018-02-01 17:02:56

人家历时四年取证,二审结果也没改,然后你给我来一句找不到人就是冤假错案,这种事情怎么可能发生就是冤假错案,且不说这案件有没有反转,你们这理由有逻辑吗???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部