★二手房改造★又搬家了,又有一次改造机会!【更新...

lily pad

标题:★二手房改造★又搬家了,又有一次改造机会!【更新中】
加入小组后即可参加投票
  • mmmmmmm

mmmmmmm 2018-02-01 16:16:11

期待楼主更新

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-02-01 16:23:38

期待楼主更新 期待楼主更新 mmmmmmm

谢谢!正在更新进行中!

• 小树儿~

小树儿~ 2018-02-01 17:18:52

先收藏😁

来自 豆瓣App
  • 静着吧

静着吧 (所以无趣) 2018-02-02 13:26:14

Mark

• Wj.Ch²⁰¹⁸

Wj.Ch²⁰¹⁸ 2018-02-02 23:01:46

工作台上面墙空白处 还可以加书架 我也喜欢多书柜 方便孩子从小伸手就翻书看看 养成阅读好习惯

来自 豆瓣App
  • 蛋娘

蛋娘 2018-02-03 10:30:19

为什么都那么能……自己能够动手丰衣足食阿

来自 豆瓣App
  • 简静-bright

简静-bright (me2293184224) 2018-02-03 10:35:43

等更新改装

• 时光清浅

时光清浅 2018-02-03 11:54:26

期待楼主更新上实图

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-02-03 23:42:37

工作台上面墙空白处 还可以加书架 我也喜欢多书柜 方便孩子从小伸手就翻书看看 养成阅读好习惯 工作台上面墙空白处 还可以加书架 我也喜欢多书柜 方便孩子从小伸手就翻书看看 养成阅读好习惯 Wj.Ch²⁰¹⁸

谢谢建议,到时看预算情况可以搞起来😄

来自 豆瓣App
  • 长獠牙的兔子

长獠牙的兔子 2018-02-04 11:35:35

看设计图里厨房和客厅之间没有窗啊,厨房的墙面还要砸掉吗?房东不会允许这么大的改造吧。

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-02-04 16:46:26

看设计图里厨房和客厅之间没有窗啊,厨房的墙面还要砸掉吗?房东不会允许这么大的改造吧。 看设计图里厨房和客厅之间没有窗啊,厨房的墙面还要砸掉吗?房东不会允许这么大的改造吧。 长獠牙的兔子

是买的二手房。

来自 豆瓣App
  • lame

lame (想念最伤心,但却最动心,的记忆) 2018-02-04 22:26:09

我的房子跟你的很像,,但是怎么没看到餐厅呢。

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-09 10:24:45

缓慢更新中……

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-09 10:25:06

我的房子跟你的很像,,但是怎么没看到餐厅呢。 我的房子跟你的很像,,但是怎么没看到餐厅呢。 lame

没有餐厅,就茶几当餐桌

来自 豆瓣App
  • 碧琪公举

碧琪公举 (生活因为有你变出百样美) 2018-04-09 10:55:16

• 盛明兰

盛明兰 2018-04-12 21:39:54

期待更新

来自 豆瓣App
  • Q Q

Q Q 2018-04-12 21:48:50

开窗的砖墙是承重墙吗?按理如果不是结构墙,只是隔墙,不会砌这么厚。现在每个人都想改造,不具备建筑常识的太多。大家只看到好看的表面,鼓励鲁莽的行为。

• HOHODA

HOHODA 2018-04-12 22:07:26

是如何砸墙而不影响周边装修的?

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-13 19:48:31

开窗的砖墙是承重墙吗?按理如果不是结构墙,只是隔墙,不会砌这么厚。现在每个人都想改造,不具 开窗的砖墙是承重墙吗?按理如果不是结构墙,只是隔墙,不会砌这么厚。现在每个人都想改造,不具备建筑常识的太多。大家只看到好看的表面,鼓励鲁莽的行为。 ... Q Q

这个建筑是老房子,砖混结构,所有的墙都是承重墙。有提前咨询过建筑结构设计师,因为是在4/7层,偏上部了,只要保留梁和墙垛承重,开个窗洞问题不大。

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-13 19:50:17

是如何砸墙而不影响周边装修的? 是如何砸墙而不影响周边装修的? HOHODA

砸墙可以控制倒向厨房地砖一侧,对地板影响较小。另外。开洞的整面墙都重新刮腻子刷漆过的。

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-04-14 03:59:24

我还以为你把窗台做成带伸缩桌的,吃饭的时候支起来。但是看了一下好像挡住了卧室门,感觉没地方吃饭

来自 豆瓣App
  • 文粥粥

文粥粥 (揍是一只兔纸) 2018-04-14 04:15:03

同款厨房客厅 期待效果

来自 豆瓣App
  • 王浩信女朋友

王浩信女朋友 2018-04-14 14:06:42

期待更新

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-14 19:42:26

我还以为你把窗台做成带伸缩桌的,吃饭的时候支起来。但是看了一下好像挡住了卧室门,感觉没地方 我还以为你把窗台做成带伸缩桌的,吃饭的时候支起来。但是看了一下好像挡住了卧室门,感觉没地方吃饭 ... AJ

确实没地方吃饭,在茶几吃饭

来自 豆瓣App

2018 2018-04-16 14:37:05

一直关注楼主的帖子,楼主上个帖子是阁楼改造,然后我当时正好买了个阁楼,后来也是今年买了个套二的房子……同在青岛,感觉一直和楼主很同步哈哈哈哈,加油撒

• 金

(山有木兮木有枝) 2018-04-16 15:52:13

哇!好棒!但我觉得那个室内窗台的地方做个吧台会不会更实用!还可以当餐桌什么的

• lily pad

lily pad 2018-04-16 19:18:07

一直关注楼主的帖子,楼主上个帖子是阁楼改造,然后我当时正好买了个阁楼,后来也是今年买了个套 一直关注楼主的帖子,楼主上个帖子是阁楼改造,然后我当时正好买了个阁楼,后来也是今年买了个套二的房子……同在青岛,感觉一直和楼主很同步哈哈哈哈,加油撒 ... 2018

哈哈哈,加油加油

来自 豆瓣App
  • lily pad

lily pad 2018-04-20 22:16:39

哇!好棒!但我觉得那个室内窗台的地方做个吧台会不会更实用!还可以当餐桌什么的 哇!好棒!但我觉得那个室内窗台的地方做个吧台会不会更实用!还可以当餐桌什么的

一开始是设计做一个搁板,但是施工中有各种临时情况做成了现在这样。以后看情况继续改造😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334897 人聚集在这个小组
↑回顶部