能帮我看看,我还有戏么?

cc

加入小组后即可参加投票
  • 不忘初心

不忘初心 2018-02-03 00:26:53

摩羯都是很累 很难受吗 感觉他们总愿意博取同情

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-03 09:24:10

摩羯都是很累 很难受吗 感觉他们总愿意博取同情 摩羯都是很累 很难受吗 感觉他们总愿意博取同情 不忘初心

+1,感觉怎么都是这样示弱。。。

来自 豆瓣App
  • Boja

Boja 2018-02-15 01:38:13

我跟你遇到類似狀況! 但現在碰到他不太主動 感覺是跟一個木頭再講話

来自 豆瓣App
  • 我就一傻子

我就一傻子 2018-02-19 16:58:52

+1,感觉怎么都是这样示弱。。。 +1,感觉怎么都是这样示弱。。。 cc

他知道你喜欢他,他就是在维持着你对他的喜欢而已。他追过你,你应该还是比较符合他要求的。建议比普通朋友多些关心就好,别太放心上。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-19 17:33:12

他知道你喜欢他,他就是在维持着你对他的喜欢而已。他追过你,你应该还是比较符合他要求的。建议 他知道你喜欢他,他就是在维持着你对他的喜欢而已。他追过你,你应该还是比较符合他要求的。建议比普通朋友多些关心就好,别太放心上。 ... 我就一傻子

嗯额。已经比普通朋友多些关心了。仅此而已

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-19 17:33:28

我跟你遇到類似狀況! 但現在碰到他不太主動 感覺是跟一個木頭再講話 我跟你遇到類似狀況! 但現在碰到他不太主動 感覺是跟一個木頭再講話 Boja

然后呢?怎么破

来自 豆瓣App
  • 小只、

小只、 2018-02-20 09:15:07

感觉到他是喜欢你的,摩羯座不在不喜欢的事和人上浪费时间,但是他们又是很慢热的,他在静静地观察着你适不适合做他未来的老婆,所以建议你们多接触接触,你描述的这些情况应该摩羯座是喜欢一个人的初期,离爱上你还有挺长一段时间,所以不要太急躁想有太大进展,做自己的事,不要太让他占满你的空间,不要太主动,适当就好

来自 豆瓣App
  • 日子应如常

日子应如常 2018-02-20 10:44:11

本人假摩羯 感觉他难受时会找人诉苦的人一定是他很在意的人,他想让你知道他的情况想知道你的看法。爱不爱,想不想结婚我就说不准了,但你一定是他很在意的人。完毕

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-20 14:14:34

感觉到他是喜欢你的,摩羯座不在不喜欢的事和人上浪费时间,但是他们又是很慢热的,他在静静地观 感觉到他是喜欢你的,摩羯座不在不喜欢的事和人上浪费时间,但是他们又是很慢热的,他在静静地观察着你适不适合做他未来的老婆,所以建议你们多接触接触,你描述的这些情况应该摩羯座是喜欢一个人的初期,离爱上你还有挺长一段时间,所以不要太急躁想有太大进展,做自己的事,不要太让他占满你的空间,不要太主动,适当就好 ... 小只、

他这几天一直联系我。但是我觉得呢 他一直在极力讨好另外一个女生。。截图都发给我看了。。呵呵呵

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-20 14:14:56

本人假摩羯 感觉他难受时会找人诉苦的人一定是他很在意的人,他想让你知道他的情况想知道你的看 本人假摩羯 感觉他难受时会找人诉苦的人一定是他很在意的人,他想让你知道他的情况想知道你的看法。爱不爱,想不想结婚我就说不准了,但你一定是他很在意的人。完毕 ... 日子应如常

我估计我就是一个无聊吐槽的人。这几天看他撩别的妹子。呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 日子应如常

日子应如常 2018-02-21 15:07:54

我估计我就是一个无聊吐槽的人。这几天看他撩别的妹子。呵呵呵 我估计我就是一个无聊吐槽的人。这几天看他撩别的妹子。呵呵呵 cc

我也无力吐槽,因为我也干过这种事情。但是我没跟那女生成,不要太在意他随意吧,祝你早日恢复。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-21 16:27:14

我也无力吐槽,因为我也干过这种事情。但是我没跟那女生成,不要太在意他随意吧,祝你早日恢复。 我也无力吐槽,因为我也干过这种事情。但是我没跟那女生成,不要太在意他随意吧,祝你早日恢复。 日子应如常

嗯?我已经断联了。。。觉得我估计就是他觉得说话有趣的人吧。

来自 豆瓣App
  • 优优

优优 2018-02-21 16:32:57

+1,感觉怎么都是这样示弱。。。 +1,感觉怎么都是这样示弱。。。 cc

+2 这几乎是口头蝉,还有就是,你根本不懂我

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-21 16:40:58

+2 这几乎是口头蝉,还有就是,你根本不懂我 +2 这几乎是口头蝉,还有就是,你根本不懂我 优优

只是被撩了而已

来自 豆瓣App
  • 优优

优优 2018-02-21 18:56:39

只是被撩了而已 只是被撩了而已 cc

撩我跟我结婚?孩子都打酱油了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部