吃喝组抢红包测试群,有人吗?

Mario

加入小组后即可参加投票
  • 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:00:00

+

好多骗纸 。。。。

• Mario

Mario 2018-02-01 16:00:26

欢迎随意交流,不欢迎各种广告,微商,发违禁言论的哈

• Mario

Mario 2018-02-01 16:00:51

好多骗纸 。。。。 好多骗纸 。。。。 疯子中的小贱

骗纸是多,但我们这个是认真的

• 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:01:18

骗纸是多,但我们这个是认真的 骗纸是多,但我们这个是认真的 Mario

祝成功

• Mario

Mario 2018-02-01 16:01:41

祝成功 祝成功 疯子中的小贱

O(∩_∩)O哈哈~

• 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:03:10

O(∩_∩)O哈哈~ O(∩_∩)O哈哈~ Mario

这是成功了 好快

• Mario

Mario 2018-02-01 16:04:38

因为骗纸太多,所以有已经进了群的希望能在这个下面告诉大家一下这个真的是真的,程序员还在完善代码中,不过确实是真的哦

• Mario

Mario 2018-02-01 16:08:20

这是成功了 好快 这是成功了 好快 疯子中的小贱

你是机器人嘛= =

• 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:10:10

你是机器人嘛= = 你是机器人嘛= = Mario

不是不是 活的哟

• Mario

Mario 2018-02-01 16:12:01

不是不是 活的哟 不是不是 活的哟 疯子中的小贱

嗯嗯啊,感谢你啦,以前发帖都没人回的

• 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:13:02

嗯嗯啊,感谢你啦,以前发帖都没人回的 嗯嗯啊,感谢你啦,以前发帖都没人回的 Mario

哎 像我这样的 有职业顶帖道德的人 还是少了

• Mario

Mario 2018-02-01 16:15:34

哎 像我这样的 有职业顶帖道德的人 还是少了 哎 像我这样的 有职业顶帖道德的人 还是少了 疯子中的小贱
    +

哈哈哈,我去截了个图,公司有申请经费做测试的

• .

. 2018-02-01 16:15:49

(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:16:20

哈哈哈,我去截了个图,公司有申请经费做测试的 哈哈哈,我去截了个图,公司有申请经费做测试的 Mario

哦~~~~好事啊 那就帮顶

• Mario

Mario 2018-02-01 16:16:33

(ง •̀_•́)ง (ง •̀_•́)ง .

感谢感谢,真的认真的

• Mario

Mario 2018-02-01 16:17:07

哦~~~~好事啊 那就帮顶 哦~~~~好事啊 那就帮顶 疯子中的小贱

O(∩_∩)O哈哈~感谢感谢

• 疯子中的小贱

疯子中的小贱 (我是原来的疯子大叔) 2018-02-01 16:17:42

O(∩_∩)O哈哈~感谢感谢 O(∩_∩)O哈哈~感谢感谢 Mario

客气客气

• Free•yang

Free•yang 2018-02-01 16:19:27

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario 2018-02-01 16:20:08

66666 66666 Free•yang

感谢感谢

• Mario

Mario 2018-02-01 16:46:12

要沉了吗?是我标题起的不好了还是红包不好抢了?

• biubiubiu

biubiubiu (疯疯癫癫小公主) 2018-02-01 16:47:24

帮顶

• Mario

Mario 2018-02-01 16:48:15

帮顶 帮顶 biubiubiu

感谢感谢

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2018-02-01 16:49:28

配图不好 这是哪里 要应景配图 然后下面在说你想表达的东西

• Mario

Mario 2018-02-01 16:51:11

配图不好 这是哪里 要应景配图 然后下面在说你想表达的东西 配图不好 这是哪里 要应景配图 然后下面在说你想表达的东西 时空

O(∩_∩)O哈哈~原谅我是小白

• Mario

Mario 2018-02-01 16:51:56

配图不好 这是哪里 要应景配图 然后下面在说你想表达的东西 配图不好 这是哪里 要应景配图 然后下面在说你想表达的东西 时空

那个红包的设计图还在修改呢,不能直接发出来的,再说万一以为我是骗砸咋办

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2018-02-01 16:55:32

那个红包的设计图还在修改呢,不能直接发出来的,再说万一以为我是骗砸咋办 那个红包的设计图还在修改呢,不能直接发出来的,再说万一以为我是骗砸咋办 Mario

哥 你完全误解了我的意思 你确实是小白
    这是什么组 你首发跟工作有关的东西很少就会有人看
    你配图配什么图 豪车美女啊 不管男女都有吸引力 然后才会看你下面写的东西 这样也能吸引一些点击率对不
    同样小白的一些建议

• jarib

jarib (大象~大象~你的鼻子怎么这么长) 2018-02-01 16:57:22

群众测试,这流量走的

• Mario

Mario 2018-02-01 16:57:33

哥 你完全误解了我的意思 你确实是小白 这是什么组 你首发跟工作有关的东西很少就会有人看 你 哥 你完全误解了我的意思 你确实是小白 这是什么组 你首发跟工作有关的东西很少就会有人看 你配图配什么图 豪车美女啊 不管男女都有吸引力 然后才会看你下面写的东西 这样也能吸引一些点击率对不 同样小白的一些建议 ... 时空

哈哈哈,不不不,首先我是个妹子,其次我觉得豪车美女太恶俗,还是单纯点比较可爱,还是谢谢你啦

• Mario

Mario 2018-02-01 16:58:07

群众测试,这流量走的 群众测试,这流量走的 jarib

哈哈哈,√,有申请经费的

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2018-02-01 17:00:59

哈哈哈,不不不,首先我是个妹子,其次我觉得豪车美女太恶俗,还是单纯点比较可爱,还是谢谢你啦 哈哈哈,不不不,首先我是个妹子,其次我觉得豪车美女太恶俗,还是单纯点比较可爱,还是谢谢你啦 Mario

不管是什么
    这只是手段而已跟广告一样
    最后最好运

• Mario

Mario 2018-02-01 17:01:52

不管是什么 这只是手段而已跟广告一样 最后最好运 不管是什么 这只是手段而已跟广告一样 最后最好运 时空

谢谢你啦,真的不喜欢酱紫

• Mario

Mario 2018-02-01 17:14:05

要下班了,溜了溜了

• Dawn

Dawn 2018-02-01 17:16:41

UP

• jarib

jarib (大象~大象~你的鼻子怎么这么长) 2018-02-01 17:52:24

没到点呢,妹子是测试?有空吃饭么

• Mario

Mario 2018-02-02 11:18:04

没到点呢,妹子是测试?有空吃饭么 没到点呢,妹子是测试?有空吃饭么 jarib

没空哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

465695 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部