不知道你们父母是什么样

なな

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 15:57:33

你都知道的东西就不要问我啦

• 机器喵

机器喵 2018-02-01 15:57:42

+

你说的是初音未来的恋スルVoc

• XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 15:59:36

不想说的。我情愿我生不出来孩子。也不能因为什么几把狗屁全都是为你好

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:00:45

是那種特qiang shi的人,我做什麼都要說我,而且屬於文化不高還老覺得自己特有理,我用霓虹國護膚品看劇自學了個五十音都要說我不ai guo,今天中午吃飯,我邊吃邊看電視,她自己十分鐘吃完了就開始催我,然後直接ma我,說我吃飯看電視沒規矩,以後嫁人怎樣的,然後我就很不爭氣的辯論兩句以後哭了,不知道你們的父母是什麼樣子,反正我媽這種性格我是不能接受,非常想有個好工作離開家庭

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:01:10

没有办法说我有违禁词我只能发繁体了

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:02:32

不想说的。我情愿我生不出来孩子。也不能因为什么几把狗屁全都是为你好 不想说的。我情愿我生不出来孩子。也不能因为什么几把狗屁全都是为你好 XX

赞同

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:06:51

老希望我找个条件好的男朋友,然而我家条件很一般,你挑难道对方不挑吗,想什么便宜都自己占,我没法理解她这种思想,我一说就反驳我们哪里不好了,真的希望她认清现实

来自 豆瓣App
  • XX

XX (我是水蛇腰的亲戚蟒蛇腰) 2018-02-01 16:07:30

赞同 赞同 なな

不能怪长辈。只能希望自己早点死了

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:09:47

不能怪长辈。只能希望自己早点死了 不能怪长辈。只能希望自己早点死了 XX

真的希望自己父母是别人

来自 豆瓣App
  • 操行

操行 2018-02-01 16:09:54

其他还好了 我懒得收拾屋子开始帮我收拾 后来就不管了现在屋子已经快一年没收拾过了

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:11:48

其他还好了 我懒得收拾屋子开始帮我收拾 后来就不管了现在屋子已经快一年没收拾过了 其他还好了 我懒得收拾屋子开始帮我收拾 后来就不管了现在屋子已经快一年没收拾过了 操行

我觉得你这样的挺好的,我喜欢自己收拾房间,自己清楚东西的摆放位置,然而我妈自己不收拾弄脏了也不说,就等我去打扫,每次都这样,我也就懒得打扫了

来自 豆瓣App
  • 哈娜与爱丽丝

哈娜与爱丽丝 2018-02-01 16:12:34

哎,想起来会觉得内疚,我知道我爸脾气也不好却为我忍让了很多,但是本质上我跟他几乎相克…几乎一言一行都让我不自在…

来自 豆瓣App
  • なな

なな 2018-02-01 16:16:29

哎,想起来会觉得内疚,我知道我爸脾气也不好却为我忍让了很多,但是本质上我跟他几乎相克…几乎 哎,想起来会觉得内疚,我知道我爸脾气也不好却为我忍让了很多,但是本质上我跟他几乎相克…几乎一言一行都让我不自在… ... 哈娜与爱丽丝

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257784 人聚集在这个小组
↑回顶部