台湾自由行,约伴3.31-4.7,有没有一起的朋友呢

生活

加入小组后即可参加投票
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-07 17:14:45

有的,31号早上到桃园,6号晚上高雄离开。目前票已出。不知道LZ怎么行程

• 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-07 17:18:17

有的,31号早上到桃园,6号晚上高雄离开。目前票已出。不知道LZ怎么行程 有的,31号早上到桃园,6号晚上高雄离开。目前票已出。不知道LZ怎么行程 FanTaSy

跟你时间一致

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-07 17:23:01

跟你时间一致 跟你时间一致 生活

啥行程呢?我计划走半边,那没想好走西边还是东边。原本更倾向台北-平溪-花莲-垦丁,但是现在花莲地震了,

• 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-07 17:29:29

啥行程呢?我计划走半边,那没想好走西边还是东边。原本更倾向台北-平溪-花莲-垦丁,但是现在花 啥行程呢?我计划走半边,那没想好走西边还是东边。原本更倾向台北-平溪-花莲-垦丁,但是现在花莲地震了, ... FanTaSy

现在地震跟那时候有啥关系?具体行程未定,我比较喜欢随意的安排,随遇而安

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-07 20:48:06

现在地震跟那时候有啥关系?具体行程未定,我比较喜欢随意的安排,随遇而安 现在地震跟那时候有啥关系?具体行程未定,我比较喜欢随意的安排,随遇而安 生活

花莲前两天不是刚地震嘛

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-07 20:48:48

花莲前两天不是刚地震嘛 花莲前两天不是刚地震嘛 FanTaSy

前两天地震,几个月后就没事了啊!再说了台湾那么大,去哪都可以

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-07 22:30:46

前两天地震,几个月后就没事了啊!再说了台湾那么大,去哪都可以 前两天地震,几个月后就没事了啊!再说了台湾那么大,去哪都可以 生活

所以,计划是走两边的任何一边,正好到高雄结束行程,回大陆。

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-07 23:04:17

所以,计划是走两边的任何一边,正好到高雄结束行程,回大陆。 所以,计划是走两边的任何一边,正好到高雄结束行程,回大陆。 FanTaSy

嗯!有缘那就同行吧

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-07 23:57:40

嗯!有缘那就同行吧 嗯!有缘那就同行吧 生活

好呀。

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-08 07:42:56

好呀。 好呀。 FanTaSy

嗯!你是男生女生?

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-08 12:59:23

嗯!你是男生女生? 嗯!你是男生女生? 生活

2人,情侣

• 生活

生活 (睡觉吧 睡不着) 2018-02-08 13:00:03

2人,情侣 2人,情侣 FanTaSy

好的!我目前一人

来自 豆瓣App
  • FanTaSy

FanTaSy 2018-02-10 10:31:30

好的!我目前一人 好的!我目前一人 生活

如果走东边,最好在在花莲-垦丁段包车吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

22833 人聚集在这个小组
↑回顶部