大概是要分手了吧

噗噜噜

加入小组后即可参加投票
  • 桃妖

桃妖 2018-02-01 16:07:52

永远不要高估男人对你的感情,永远不要低估男人的现实

来自 豆瓣App
  • Fantasy.喵

Fantasy.喵 (每一天醒來,都覺得甚是愛你。) 2018-02-01 16:09:52

恋爱中的人果然都是智商为零…

来自 豆瓣App
  • ☁️ 6666666666

☁️ 6666666666 2018-02-01 16:14:39

只能叹息一声了,为了孩子,为了家庭,所以他怎么说都觉得是应该的,而你呢,我也是看过N次手机N次闹,可是有啥办法。走不走看自己,他哄一哄你就好了……

来自 豆瓣App
  • 佟姑

佟姑 2018-02-01 16:31:36

我的他和你的他好像好像 但是我想结束了 不知道该怎么开口
    结束了之后不知道自己一个人该怎么过

• 桃妖

桃妖 2018-02-01 16:39:52

其实我更想以你的立场说:你特么吃喝用都是老娘的,还跟老娘叫板,死去吧你

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2018-02-01 18:05:06

楼主爱的太苦,抱抱!爱自己最重要

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2018-02-01 18:27:49

那几巴掌都抽不醒你

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur 2018-02-01 18:44:53

真是 巴掌都抽不醒

来自 豆瓣App
  • 牧渔

牧渔 2018-02-01 19:10:32

女人啊,受再多的苦也不知道自己放过自己,为什么要他亲口给个明白,其实心里明镜似的,他的一举一动比嘴要诚实多了,自己的感受才是最真实的答案,

尼玛见不得跟我一样蠢的!

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-02-01 20:23:00

倒贴的果然都贱啊……
    低到尘埃里……果然没好下场

来自 豆瓣App
  • Fantasy.喵

Fantasy.喵 (每一天醒來,都覺得甚是愛你。) 2018-02-01 20:35:42

倒贴的果然都贱啊…… 低到尘埃里……果然没好下场 倒贴的果然都贱啊…… 低到尘埃里……果然没好下场 圈圈圆圆圈圈

都是入戏太深,不挑剧本跟对手,一头栽进去,爱上自己的苦情人设,在别人的人生里演个跑龙套的……

来自 豆瓣App
  • 四月

四月 2018-02-01 20:56:00

你没搞错吧?他打了你三个耳光,你俩还亲完抱着睡觉了???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:28:00

内心好强大

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-02-01 21:28:22

人永远不要高估自己,不要觉得自己有多重要。其实他爱不爱你,根本跟你没关系,只跟他的人品有关系。退一万步讲,就算他离婚跟你结婚,你觉得就能幸福?其实这种男人,从一开始就应该判死刑,他能背叛他老婆,他就能背叛你,这跟你没关系的,根本不需要不开心,只跟他人品有关!所以看你要什么,我觉得无非就是各取所需,他如果没有价值的话,我觉得你可以干脆离开他。反而这样,他还会留恋你

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2018-02-01 21:29:20

我的他和你的他好像好像 但是我想结束了 不知道该怎么开口 结束了之后不知道自己一个人该怎么过 我的他和你的他好像好像 但是我想结束了 不知道该怎么开口 结束了之后不知道自己一个人该怎么过 佟姑

结束不需要开口,也不需要理由,直接消失。你想走,谁都拦不住

来自 豆瓣App
  • 把你唇釉扔茅坑

把你唇釉扔茅坑 2018-02-01 21:38:41

你有受虐倾向吗,打你你还不打他

来自 豆瓣App
  • 小绵羊和大老虎

小绵羊和大老虎 2018-02-01 23:51:39

上交工资让你买手机,你还不弄死他,留着过年再杀祭祖么?

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-02 00:02:14

离开他,给自己留点骨气和尊严好嘛。对你不是爱过,是新鲜感。这种男人好恶心,明明夫妻感情不错,怎么做人这么没底线。看了好气呀,不过我认为骂小三一直觉得是对的,因为不管从男人的世俗的认同还是先天生理原因,都是女人吃亏呀。为什么轻易让渣子得逞,不应该给他教训让他知道女人没那么容易上当吗,我遇到过好几个已婚男,在我面前卖惨,说夫妻不好,不幸福。我表面同情,心里冷笑,你他妈去死吧,当我傻子那么容易上钩,先买套房再说吧。所以真的不要再那么傻了,不得不说,父母也有责任,从小就应该让女儿懂得分辨对错,该现实的时候一定要现实。会听其言,观其行。

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2018-02-02 00:03:50

气死了,说了那么多。抱抱你,都是爹生娘养的,爱自己好嘛。离开他,滚他妈的蛋。做的这么明显了,不要自我欺骗了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭_z

桃之夭夭_z 2018-02-04 10:34:31

现在怎么样了 他联系你了么 我的叔现在也不怎么联系我了

来自 豆瓣App
  • 桃妖

桃妖 2018-02-04 11:38:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ca。

呃……🤔其实我也蛮温柔😌

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2018-02-04 11:51:30

呃……🤔其实我也蛮温柔😌 呃……🤔其实我也蛮温柔😌 桃妖

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9574 人聚集在这个小组
↑回顶部