【上海直招】看过来!高大上的金融集团招实习生若...

SLfinance

标题:【上海直招】看过来!高大上的金融集团招实习生若干啦!!
加入小组后即可参加投票
  • 追梦人。

追梦人。 2018-02-01 15:52:51

待遇?

来自 豆瓣App
  • SLfinance

SLfinance 2018-02-01 15:54:08

待遇? 待遇? 追梦人。

包午饭,待遇根据工作时间定

• 追梦人。

追梦人。 2018-02-01 15:54:48

包午饭,待遇根据工作时间定 包午饭,待遇根据工作时间定 SLfinance

销售吗

来自 豆瓣App
  • SLfinance

SLfinance 2018-02-01 15:56:41

销售吗 销售吗 追梦人。

不是,市场运营向,新媒体实习生,感兴趣可以把简历发邮箱哈 vikxxend@163.com

• 追梦人。

追梦人。 2018-02-01 15:57:51

不是,市场运营向,新媒体实习生,感兴趣可以把简历发邮箱哈 vikxxend@163.com 不是,市场运营向,新媒体实习生,感兴趣可以把简历发邮箱哈 vikxxend@163.com SLfinance

工作环境棒棒哒,不好意思看错了,我毕业好几年了

来自 豆瓣App
  • SLfinance

SLfinance 2018-02-01 16:00:11

工作环境棒棒哒,不好意思看错了,我毕业好几年了 工作环境棒棒哒,不好意思看错了,我毕业好几年了 追梦人。

没事哒~~公司也有正式职位空缺,有工作经验的也可以帮你推荐到我们负责正式招聘组的同事那边,有兴趣可以发下简历给你推荐

• 追梦人。

追梦人。 2018-02-01 16:01:01

没事哒~~公司也有正式职位空缺,有工作经验的也可以帮你推荐到我们负责正式招聘组的同事那边,有 没事哒~~公司也有正式职位空缺,有工作经验的也可以帮你推荐到我们负责正式招聘组的同事那边,有兴趣可以发下简历给你推荐 ... SLfinance

好的,有微信吗

来自 豆瓣App
  • SLfinance

SLfinance 2018-02-01 16:02:22

好的,有微信吗 好的,有微信吗 追梦人。

豆油你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

63165 人聚集在这个小组
↑回顶部