太阳火星金牛男怎么样,可怕吗会不会有暴力倾向

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 16:19:14

万一弯了呢!?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:46:35

万一弯了呢!? 万一弯了呢!? 不够彻底的猪

为什么回弯

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 16:48:45

哈哈哈。。。还是很有可能弯的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:49:07

哈哈哈。。。还是很有可能弯的 哈哈哈。。。还是很有可能弯的 不够彻底的猪

为什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:49:26

哈哈哈。。。还是很有可能弯的 哈哈哈。。。还是很有可能弯的 不够彻底的猪

土不容易弯吧

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-02-01 16:49:28

他打你你就卖萌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:49:53

他打你你就卖萌 他打你你就卖萌 一只河豚

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 16:53:05

为什么 为什么 [已注销]

金牛容易弯

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:55:41

金牛容易弯 金牛容易弯 不够彻底的猪

我觉得水瓶双子这些风向才容易弯吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-01 16:57:52

我觉得水瓶双子这些风向才容易弯吧 我觉得水瓶双子这些风向才容易弯吧 [已注销]

男的双鱼,水瓶,金牛重容易弯,女的狮子、白羊、金牛、摩羯重的容易弯。
    不是太阳星座,是7颗个人星落座占比。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:58:53

男的双鱼,水瓶,金牛重容易弯,女的狮子、白羊、金牛、摩羯重的容易弯。 不是太阳星座,是7颗个 男的双鱼,水瓶,金牛重容易弯,女的狮子、白羊、金牛、摩羯重的容易弯。 不是太阳星座,是7颗个人星落座占比。 ... 不够彻底的猪

好吧 但是我觉得他挺大男子主义强势的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:02:27

万一弯了呢!? 万一弯了呢!? 不够彻底的猪

哈哈,笑cry…想到我认识的那个人,每次损他我就好开心,他是日水火金牛,不过直男得不得了。目前看来是这样。可能和其他配置有关。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:13:31

哈哈,笑cry…想到我认识的那个人,每次损他我就好开心,他是日水火金牛,不过直男得不得了。目 哈哈,笑cry…想到我认识的那个人,每次损他我就好开心,他是日水火金牛,不过直男得不得了。目前看来是这样。可能和其他配置有关。 ... [已注销]

很直。。而且还有大男子主义倾向,觉得做女人累,他要是女人他就自杀了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:29:24

很直。。而且还有大男子主义倾向,觉得做女人累,他要是女人他就自杀了 很直。。而且还有大男子主义倾向,觉得做女人累,他要是女人他就自杀了 [已注销]

哈哈,那个倒是经常跟我说女人很烦。所以每次我都吐槽他你自己一个人过就好啦,人家听了还不开心哦,哈哈,不知道他想干嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:33:12

哈哈,那个倒是经常跟我说女人很烦。所以每次我都吐槽他你自己一个人过就好啦,人家听了还不开心 哈哈,那个倒是经常跟我说女人很烦。所以每次我都吐槽他你自己一个人过就好啦,人家听了还不开心哦,哈哈,不知道他想干嘛 ... [已注销]

是啊。感觉金牛就是比较传统的还是性别意识很重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:34:18

是啊。感觉金牛就是比较传统的还是性别意识很重 是啊。感觉金牛就是比较传统的还是性别意识很重 [已注销]

对,特别严重,还有大男子主义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 12:35:36

对,特别严重,还有大男子主义 对,特别严重,还有大男子主义 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Alta

Alta 2018-02-02 14:08:00

反正日火合的人都有白羊特质

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2018-02-02 14:13:10

男的双鱼,水瓶,金牛重容易弯,女的狮子、白羊、金牛、摩羯重的容易弯。 不是太阳星座,是7颗个 男的双鱼,水瓶,金牛重容易弯,女的狮子、白羊、金牛、摩羯重的容易弯。 不是太阳星座,是7颗个人星落座占比。 ... 不够彻底的猪

啊 我占了三个

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-02 14:42:48

啊 我占了三个 啊 我占了三个 你的小狐狸~

¦•ˇ3ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2018-02-03 00:44:40

我日水火升都金牛,女,爱好一直是男,根本不可能弯…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-03 11:46:23

日火金牛,我觉得自己不算很直……

来自 豆瓣App
  • 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-02-03 11:47:11

金星、火星水瓶也可能弯哦

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-03 11:50:13

金星、火星水瓶也可能弯哦 金星、火星水瓶也可能弯哦 柴记面

写了啊

来自 豆瓣App
  • 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-02-03 12:04:45

写了啊 写了啊 不够彻底的猪

就目前认识的,无论男女,金火落水瓶,没见过直的。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-02-03 12:06:24

就目前认识的,无论男女,金火落水瓶,没见过直的。 就目前认识的,无论男女,金火落水瓶,没见过直的。 柴记面

哈哈哈,没那么绝对

来自 豆瓣App
  • 柴记面

柴记面 (何不秉烛游?) 2018-02-03 12:07:40

哈哈哈,没那么绝对 哈哈哈,没那么绝对 不够彻底的猪

可能作为一个行走的gaydar,我认识的人就比较gay哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

352272 人聚集在这个小组
↑回顶部