哈哈!电影三生三世领跑2017影片热度榜

鹿兔

加入小组后即可参加投票
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-01 15:34:07

草莓姐夫实至名归b( ̄▽ ̄)d。内地小生领头羊

• 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-02-01 15:34:11

4s不拔得头筹都对不起暑假那么多大戏啊 戏外那水平可以拿三金了 比电影好看太多

• 滑稽

滑稽 2018-02-01 15:35:31

是挺热的

我被科普了不少诸如票根啊,锁场啊,袭警啊,权限啊,非橙勿扰啊这些事呢

• 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-02-01 15:36:44

连锁反应那么大,都被嘲出圈了,热度不高才怪~

• 绒球

绒球 (随心) 2018-02-01 15:38:05

当时正值战狼盛况 票吧也热火朝天的 前去围观 天天一出大戏

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨

冰糖雪梨 2018-02-01 15:39:50

毕竟上了那么多纸媒 别的电影都没这待遇

来自 豆瓣App
  • 羽羽然

羽羽然 2018-02-01 15:45:18

毕竟出圈了,不管好的坏的,热度确实有的

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-02-01 15:45:45

这个电影我很服气,网友票选出来最有仙气的男女演员(早年杨洋还是一枚不会耍帅,在军艺跳蒲公英的少年时期还是很不错的)做主演,颜值都没问题,气质也没问题,还都有舞蹈功底,结果男女主角从妆容到造型都把两人丑化了三到四分,好好地剧情被编剧剪的支离破碎,整个画面就和十八线网游宣传片一样,男女主角里面的演技我不说了,毕竟烂成这样的剧,啥演技也拯救不了

• 林杨

林杨 2018-02-01 15:49:33

丢人的第一

来自 豆瓣App
  • ⊙﹏⊙‖∣°

⊙﹏⊙‖∣° (谁活着都不容易) 2018-02-01 15:53:16

我相信他们宁可不要这个热度

• 莫小贝

莫小贝 2018-02-01 15:55:43

芳华有小钢炮啊就够了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云梦泽

云梦泽 (~阿弥陀佛~) 2018-02-01 15:55:50

这个电影出圈了的,我们一个小众游戏论坛那时天天科普羊毛锁场……

• aa2007

aa2007 2018-02-01 15:55:56

是挺热的 我被科普了不少诸如票根啊,锁场啊,袭警啊,权限啊,非橙勿扰啊这些事呢 是挺热的 我被科普了不少诸如票根啊,锁场啊,袭警啊,权限啊,非橙勿扰啊这些事呢 滑稽

袭警这些都是啥课啊?我还知道了效率违约

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 16:02:22

这部电影就是一坨翔,原著是抄袭的,剧本烂,拍的烂,男女主演技差,颜值在这部电影里还特低,逃过档,后续新闻还那么丢人,真是万中无一的烂

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-02-01 16:05:17

袭警这些都是啥课啊?我还知道了效率违约 袭警这些都是啥课啊?我还知道了效率违约 aa2007

http://tieba.baidu.com/p/5259616134

• Renoir

Renoir (Se numa noite um viajante.) 2018-02-01 16:06:02

洋洋流量扛票房第一人没有疑问了吧这下

来自 豆瓣App
  • 涂山苏苏

涂山苏苏 2018-02-01 16:09:02

同意你的看法,制作方都是业余的,阿里影业目前来看分不了这杯羹啊

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 2018-02-01 16:10:27

哈哈哈 然而还是轰轰烈烈的扑街了,几个大佬保底8亿,最终留给大众的就是那张拉面图

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2018-02-01 16:11:05

是挺热的 我被科普了不少诸如票根啊,锁场啊,袭警啊,权限啊,非橙勿扰啊这些事呢 是挺热的 我被科普了不少诸如票根啊,锁场啊,袭警啊,权限啊,非橙勿扰啊这些事呢 滑稽

是的 给我这差生补课了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87999 人聚集在这个小组
↑回顶部