年后打算去大理 西双版纳,有一起的吗?

我有空

加入小组后即可参加投票
  • 小山东

小山东 2018-02-01 18:17:11

一起吧

来自 豆瓣App
  • 黑Nancy

黑Nancy (家有如花少年。) 2018-02-02 11:16:50

欢迎来到版纳

• 我有空

我有空 (夏天到了) 2018-02-02 13:19:51

欢迎来到版纳 欢迎来到版纳 黑Nancy

谢谢,你在那边吗

来自 豆瓣App
  • 黑Nancy

黑Nancy (家有如花少年。) 2018-02-02 14:08:27

在哟

来自 豆瓣App
  • 青旅雪

青旅雪 (西双版纳旅游住宿(吃喝玩乐)) 2018-02-10 00:06:51

可以来我家看看住宿环境哈😊

来自 豆瓣App
  • 海棠别院

海棠别院 2018-02-10 17:53:53

西双版纳海棠别院青年旅舍,客运南站附近,机场距离四公里!
    本人在路上将近八年了!从10年到现在一直在路上,中国流浪了两遍!
    10年一个人第一次去云南丽江,对外面的世界充满好奇,在丽江做过义工,管家,店长,到最后自己开了一家小客栈,每天免费管饭,不管你住不住我这里,我就免费接待,免费管一顿饭!所以认识了好多五湖四海的朋友,很多人都叫我大厨……
    现在我在西双版纳也有一家小院子,叫做【海棠别院青年旅舍】老规矩,不管住不住我这里,我免费管一顿饭,大家一起动手洗菜,做饭,洗碗……吃饱喝足,大家就一起讲讲在路上的故事……
    我不是多么伟大,而且我也是在路上的人,也是穷游,到了我的地方,我有能力就接待一下,因为也有人这样接待过我!
    走了这么久,我选择留在西双版纳,因为这里气候条件非常宜人,民族风情浓郁,还有这里20年通高铁,通东南亚六个国家的高铁,以后出国可以做高铁,非常方便!
    院子里种了好多果树,香蕉,木瓜,百香果,海棠花!
    致在路上的人,一个人总要走很长的路 ,经历生活中无数突如其来的繁华和苍凉,如果你想诉说 ,如果你愿意在这里,留下你的故事!
    欢迎来到海棠别院,我在这里做好饭等你😂😂😂电话微信同步18880448283。 价格是全景洪最低的价格

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10845 人聚集在这个小组
↑回顶部