有喜欢看巴黎恋人这部韩剧的宝宝吗?

绿洲

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 15:28:33

不懂你说的是什么~

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:29:34

不懂你说的是什么~ 不懂你说的是什么~ 伊丽莎白

韩剧名,巴黎恋人,暴露年龄的一部韩剧,特别喜欢

• jizz

jizz 2018-02-01 15:29:43

没看过也。。。十色谷

• 碓冰拖孩

碓冰拖孩 (迷。) 2018-02-01 15:29:45

看过,很经典,最后一集有点看不懂。

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 15:29:50

男一号霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2018-02-01 15:30:23

看过 里面的音乐很喜欢 蛮喜欢男主的

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-02-01 15:30:46

我会唱主题曲 很好听

• Mrs. 鹿

Mrs. 鹿 2018-02-01 15:31:27

特别喜欢

来自 豆瓣App
  • 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:35:52

看过,很经典,最后一集有点看不懂。 看过,很经典,最后一集有点看不懂。 碓冰拖孩

我重温了很多遍才看懂最后一集,其实女主是女主虚构的小说人物,但是到后面又在经历小说里面的剧情,不过我一直没明白苔玲为什么又回到巴黎

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:36:19

男一号霸道总裁 男一号霸道总裁 花袭人

那时候觉得他好有魅力

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:36:46

看过 里面的音乐很喜欢 蛮喜欢男主的 看过 里面的音乐很喜欢 蛮喜欢男主的 同志们辛苦了

我超喜欢男主,到现在都很喜欢,小酒窝,霸道总裁

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:37:13

我会唱主题曲 很好听 我会唱主题曲 很好听 神秘的大蒜国王

哇!我更喜欢男主给女主唱的那首歌

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:37:35

特别喜欢 特别喜欢 Mrs. 鹿

我也是!!!昨晚还在看,刚还在听歌

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-02-01 15:38:30

哇!我更喜欢男主给女主唱的那首歌 哇!我更喜欢男主给女主唱的那首歌 绿洲

花了一暑假去背的歌词 反正这剧音乐都很好听

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 15:40:43

那时候觉得他好有魅力 那时候觉得他好有魅力 绿洲

是啊,感觉他能搞定一切,这人设无敌了

来自 豆瓣App
  • 绿洲

绿洲 2018-02-01 15:43:27

没看过也。。。十色谷 没看过也。。。十色谷 jizz

那估计你年纪比较小了,十几年前的韩剧了

• 长安旧梦_

长安旧梦_ (但我不同 和你过往都不同) 2018-02-01 15:48:51

喜欢喜欢!开始觉得男主角很丑 看着看着就无法自拔了……

11 2018-02-01 15:50:08

我小时候为了看这个 假期都没出去玩

来自 豆瓣App
  • 绿洲

绿洲 2018-02-01 17:08:44

喜欢喜欢!开始觉得男主角很丑 看着看着就无法自拔了…… 喜欢喜欢!开始觉得男主角很丑 看着看着就无法自拔了…… 长安旧梦_

我一直觉得男主很有魅力诶,就是那种标准的大企业家庭出身的,很霸气,然后又可爱,笑起来好好看啊

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 17:10:07

我小时候为了看这个 假期都没出去玩 我小时候为了看这个 假期都没出去玩 11

十四年前我还是小学,天天晚上跟我妈一起追剧,我妈跟我都好喜欢韩社长哈哈哈

11 2018-02-01 17:11:49

十四年前我还是小学,天天晚上跟我妈一起追剧,我妈跟我都好喜欢韩社长哈哈哈 十四年前我还是小学,天天晚上跟我妈一起追剧,我妈跟我都好喜欢韩社长哈哈哈 绿洲

我也是小学好像 那时候很不喜欢外韩启柱的外甥诶 不知道为什么 长大后再刷 感觉好些了

来自 豆瓣App
  • 绿洲

绿洲 2018-02-01 17:18:56

我也是小学好像 那时候很不喜欢外韩启柱的外甥诶 不知道为什么 长大后再刷 感觉好些 我也是小学好像 那时候很不喜欢外韩启柱的外甥诶 不知道为什么 长大后再刷 感觉好些了 ... 11

我能说我也是嘛!看见李秀赫出来我就好烦

11 2018-02-01 17:19:24

我能说我也是嘛!看见李秀赫出来我就好烦 我能说我也是嘛!看见李秀赫出来我就好烦 绿洲

哈哈哈哈哈哈男主唯饭

来自 豆瓣App
  • kingofnorth

kingofnorth 2018-02-01 17:20:56

特别喜欢,只看过两部韩剧的其中一部

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 2018-02-01 17:21:57

有,还特地去新华书店买了书,封面就是男女主角!

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 17:48:36

特别喜欢,只看过两部韩剧的其中一部 特别喜欢,只看过两部韩剧的其中一部 kingofnorth

真的是太好看了,心中永远的经典

• 绿洲

绿洲 2018-02-01 17:49:01

有,还特地去新华书店买了书,封面就是男女主角! 有,还特地去新华书店买了书,封面就是男女主角! 鹿岛

哈哈韩剧我唯一买书的应该是那小子真帅

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256107 人聚集在这个小组
↑回顶部