春节我该咋整

游戏而已

加入小组后即可参加投票
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-01 15:34:15

木有人支个招吗 我发现我是世界上最悲催的人了 妈不在了 哥跑远了 还摊上作作的小胡子老婆子和妈宝男 北风那个吹啊雪花那个飘啊

来自 豆瓣App
  • 幼稚鬼

幼稚鬼 2018-02-01 17:42:03

过完年我就要回娘家了。我也是受不了婆婆,感觉以后尽量不要生活在一起了。

来自 豆瓣App
  • 幼稚鬼

幼稚鬼 2018-02-01 17:42:35

春节回去也没几天。反正没有一直生活在一起就好了。

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-02-01 18:14:24

我春节绝对不进婆家门 最多在饭店吃饭 很感谢我爸妈给买了房子有地方住

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-01 19:44:53

春节回去也没几天。反正没有一直生活在一起就好了。 春节回去也没几天。反正没有一直生活在一起就好了。 幼稚鬼

没办法哦 我跟老公都要上班 小孩需要人带 所以婆婆跟我们住一起 过年回她老家拜年 关键老房子啥也没有回去几天跟搬家一样

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-01 19:45:38

我春节绝对不进婆家门 最多在饭店吃饭 很感谢我爸妈给买了房子有地方住 我春节绝对不进婆家门 最多在饭店吃饭 很感谢我爸妈给买了房子有地方住 我习惯了一个人

没小孩都好说 有小朋友了怎么办自己不用上班还好

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-01 20:32:32

唉一想到我婆婆要来我都不想过年了

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-01 21:13:17

唉一想到我婆婆要来我都不想过年了 唉一想到我婆婆要来我都不想过年了 Kkkkkk

我更是恐惧过年 还要去婆家老家拜年 三大姑六大婆一堆不熟的人 没啥意思

来自 豆瓣App
  • 幼稚鬼

幼稚鬼 2018-02-01 23:21:00

没办法哦 我跟老公都要上班 小孩需要人带 所以婆婆跟我们住一起 过年回她老家拜年 关键老房子啥 没办法哦 我跟老公都要上班 小孩需要人带 所以婆婆跟我们住一起 过年回她老家拜年 关键老房子啥也没有回去几天跟搬家一样 ... 游戏而已

原来是这样。我也讨厌东西搬来搬去的唉,

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-02-02 00:11:08

没小孩都好说 有小朋友了怎么办自己不用上班还好 没小孩都好说 有小朋友了怎么办自己不用上班还好 游戏而已

我婆家是不肯带娃 所以我绝对不去看他们 之前去看竟然来句说没带礼给他们 贪得无厌

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-02 02:55:31

我婆家是不肯带娃 所以我绝对不去看他们 之前去看竟然来句说没带礼给他们 贪得无厌 我婆家是不肯带娃 所以我绝对不去看他们 之前去看竟然来句说没带礼给他们 贪得无厌 我习惯了一个人

我婆家啥也没有 家徒四壁的 孩子出生到现在基本没给买啥东西 想想她过来弄小孩也挺感激的 可是就是很作受不了

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-02-02 12:03:37

我婆家啥也没有 家徒四壁的 孩子出生到现在基本没给买啥东西 想想她过来弄小孩也挺感激的 可是 我婆家啥也没有 家徒四壁的 孩子出生到现在基本没给买啥东西 想想她过来弄小孩也挺感激的 可是就是很作受不了 ... 游戏而已

有好婆婆的 可是没有被我们遇到。我一朋友的婆婆非常好。只能往好的地方想。我现在负能量的时候就想想以后靠努力会过得很好

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-02 12:39:55

我更是恐惧过年 还要去婆家老家拜年 三大姑六大婆一堆不熟的人 没啥意思 我更是恐惧过年 还要去婆家老家拜年 三大姑六大婆一堆不熟的人 没啥意思 游戏而已

好烦,真的接受不了结了婚这辈子可能就没有好年过了,从前快乐的过年再也没有了

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-02 16:41:35

好烦,真的接受不了结了婚这辈子可能就没有好年过了,从前快乐的过年再也没有了 好烦,真的接受不了结了婚这辈子可能就没有好年过了,从前快乐的过年再也没有了 Kkkkkk

我也是 过年还不如上班了

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-02 16:43:01

有好婆婆的 可是没有被我们遇到。我一朋友的婆婆非常好。只能往好的地方想。我现在负能量的时候 有好婆婆的 可是没有被我们遇到。我一朋友的婆婆非常好。只能往好的地方想。我现在负能量的时候就想想以后靠努力会过得很好 ... 我习惯了一个人

感觉我负能量满满 不能影响你们的心情啊 还是要加油往好了想

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-02 19:50:53

我也是 过年还不如上班了 我也是 过年还不如上班了 游戏而已

哎哎哎哎哎哎哎苦闷

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-03 13:06:27

哎哎哎哎哎哎哎苦闷 哎哎哎哎哎哎哎苦闷 Kkkkkk

哈哈 也没那么恐怖感觉生活都没希望了呀 当她空气自己给自己找点乐子

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-03 14:54:05

哈哈 也没那么恐怖感觉生活都没希望了呀 当她空气自己给自己找点乐子 哈哈 也没那么恐怖感觉生活都没希望了呀 当她空气自己给自己找点乐子 游戏而已

本来想让她看着孩子我出去潇洒,但是她那种半吊子我实在不放心啊,所以我真是苦逼的命

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-03 14:59:15

本来想让她看着孩子我出去潇洒,但是她那种半吊子我实在不放心啊,所以我真是苦逼的命 本来想让她看着孩子我出去潇洒,但是她那种半吊子我实在不放心啊,所以我真是苦逼的命 Kkkkkk

我也想出去嗨 可是孩子又放不下 你可以把孩儿带一块出去旅游啊

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-03 19:22:15

我也想出去嗨 可是孩子又放不下 你可以把孩儿带一块出去旅游啊 我也想出去嗨 可是孩子又放不下 你可以把孩儿带一块出去旅游啊 游戏而已

我的天,旅游得带着她啊

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-03 19:56:21

我的天,旅游得带着她啊 我的天,旅游得带着她啊 Kkkkkk

不行吗 五岁以上可以了 如果还不会走路需要抱抱的不行

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-03 23:25:19

不行吗 五岁以上可以了 如果还不会走路需要抱抱的不行 不行吗 五岁以上可以了 如果还不会走路需要抱抱的不行 游戏而已

得带着婆婆,我没有公公,哎哎哎哎

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-03 23:26:44

不行吗 五岁以上可以了 如果还不会走路需要抱抱的不行 不行吗 五岁以上可以了 如果还不会走路需要抱抱的不行 游戏而已

今年本来说过年出去玩,我说带婆婆也得带我爸妈吧,我老公就退缩了

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2018-02-04 04:52:01

哎,好烦春节。婆婆家七大姑八大姨的。。。。一天一家,反正我不会帮忙,实在要去就是打个照面。累死她活该

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 07:03:23

今年本来说过年出去玩,我说带婆婆也得带我爸妈吧,我老公就退缩了 今年本来说过年出去玩,我说带婆婆也得带我爸妈吧,我老公就退缩了 Kkkkkk

哈哈 这都带着跟在家过也没啥区别了 哎这结婚感觉是结一赠一

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 07:06:06

哎,好烦春节。婆婆家七大姑八大姨的。。。。一天一家,反正我不会帮忙,实在要去就是打个照面。 哎,好烦春节。婆婆家七大姑八大姨的。。。。一天一家,反正我不会帮忙,实在要去就是打个照面。累死她活该 ... 紫紫

也是的 一天一家 就是吃吃饭 聊聊天 其实也没啥聊的 不是我从小生活的地方没啥感情

来自 豆瓣App
  • Down

Down 2018-02-04 11:03:24

不帮你带娃没关系,把你娃带走才狠心

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2018-02-04 12:26:47

也是的 一天一家 就是吃吃饭 聊聊天 其实也没啥聊的 不是我从小生活的地方没啥感情 也是的 一天一家 就是吃吃饭 聊聊天 其实也没啥聊的 不是我从小生活的地方没啥感情 游戏而已

去年我就带着宝宝还有爸妈过完年就出去旅游,气得公公婆婆觉得我不走他们亲戚

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 13:10:10

不帮你带娃没关系,把你娃带走才狠心 不帮你带娃没关系,把你娃带走才狠心 Down

哈哈 她带走?她自己都没有收入哪有钱养娃

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-04 13:18:34

哈哈 这都带着跟在家过也没啥区别了 哎这结婚感觉是结一赠一 哈哈 这都带着跟在家过也没啥区别了 哎这结婚感觉是结一赠一 游戏而已

我怕我爸妈不在他们欺负我

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 15:20:43

去年我就带着宝宝还有爸妈过完年就出去旅游,气得公公婆婆觉得我不走他们亲戚 去年我就带着宝宝还有爸妈过完年就出去旅游,气得公公婆婆觉得我不走他们亲戚 紫紫

哎怎么说呢 这本身就有个矛盾 我们这上班族来说好不容易有个小长假想出去旅游过年过自己想过的生活 但是老公那边的亲戚不去的确也不太好 你可以提前去一两天拜拜也行打个照面面子上让婆婆老公过得去也行

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 15:23:55

我怕我爸妈不在他们欺负我 我怕我爸妈不在他们欺负我 Kkkkkk

我说我们女方结婚找一老公顺便赠一婆婆 所以嫁出去的女人如泼出去的水 很难融入到婆婆家 毕竟那是他们小时候一直存在的家 可之前我们并没有参与所以很难有归属感 可是日常生活特别有娃了你又不可能不跟婆婆打交道

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (丫☂) 2018-02-04 17:25:34

哎怎么说呢 这本身就有个矛盾 我们这上班族来说好不容易有个小长假想出去旅游过年过自己想过的生 哎怎么说呢 这本身就有个矛盾 我们这上班族来说好不容易有个小长假想出去旅游过年过自己想过的生活 但是老公那边的亲戚不去的确也不太好 你可以提前去一两天拜拜也行打个照面面子上让婆婆老公过得去也行 ... 游戏而已

我是觉得,我老公平时也没有假期,好容易有个假期,就在家好郁闷

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-04 20:10:14

我说我们女方结婚找一老公顺便赠一婆婆 所以嫁出去的女人如泼出去的水 很难融入到婆婆家 毕竟那 我说我们女方结婚找一老公顺便赠一婆婆 所以嫁出去的女人如泼出去的水 很难融入到婆婆家 毕竟那是他们小时候一直存在的家 可之前我们并没有参与所以很难有归属感 可是日常生活特别有娃了你又不可能不跟婆婆打交道 ... 游戏而已

我已经不跟我婆婆打交道了,我自己带娃把她弄走了,但是一想到过年要见一下我还是有点郁闷

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 22:16:17

我是觉得,我老公平时也没有假期,好容易有个假期,就在家好郁闷 我是觉得,我老公平时也没有假期,好容易有个假期,就在家好郁闷 紫紫

对啊 我也是觉得好苦逼

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-04 22:17:34

我已经不跟我婆婆打交道了,我自己带娃把她弄走了,但是一想到过年要见一下我还是有点郁闷 我已经不跟我婆婆打交道了,我自己带娃把她弄走了,但是一想到过年要见一下我还是有点郁闷 Kkkkkk

不怕 去拜拜年 笑不出来挤点笑脸 面子上过得去就可以了 毕竟闹翻了对夫妻感情也有影响嘛

来自 豆瓣App
  • Kkkkkk

Kkkkkk (苦海无涯 回头是岸) 2018-02-04 23:48:27

不怕 去拜拜年 笑不出来挤点笑脸 面子上过得去就可以了 毕竟闹翻了对夫妻感情也有影响嘛 不怕 去拜拜年 笑不出来挤点笑脸 面子上过得去就可以了 毕竟闹翻了对夫妻感情也有影响嘛 游戏而已

唉不是要给她拜年,是她要来我家过年,真的很不待见她,大道理上讲人家来儿子家过年不过分,但是我就是有点蓝瘦,唉!还是豁达一点吧

来自 豆瓣App
  • 游戏而已

游戏而已 2018-02-05 07:05:58

唉不是要给她拜年,是她要来我家过年,真的很不待见她,大道理上讲人家来儿子家过年不过分,但是 唉不是要给她拜年,是她要来我家过年,真的很不待见她,大道理上讲人家来儿子家过年不过分,但是我就是有点蓝瘦,唉!还是豁达一点吧 ... Kkkkkk

嗯 放开点 就过过年而已 没几天还是假装很友好哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7334 人聚集在这个小组
↑回顶部