金蝎女爱上金狮子,完全被控制。

深海里的月亮

加入小组后即可参加投票
  • 悟

能说说他怎么虐你的么?

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-01 19:37:59

我金狮 被金蝎虐,金蝎真的挺超级爱试探,每次都用狼来了的嫉妒心理,让我主动。

来自 豆瓣App
  • 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-01 23:59:47

能说说他怎么虐你的么? 能说说他怎么虐你的么?

他很知道欲擒故纵,就会时不时凉着我不会完全投入感情。

来自 豆瓣App
  • 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-02 00:00:07

我金狮 被金蝎虐,金蝎真的挺超级爱试探,每次都用狼来了的嫉妒心理,让我主动。 我金狮 被金蝎虐,金蝎真的挺超级爱试探,每次都用狼来了的嫉妒心理,让我主动。 葁米

比如说。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-02 00:12:47

他很知道欲擒故纵,就会时不时凉着我不会完全投入感情。 他很知道欲擒故纵,就会时不时凉着我不会完全投入感情。 深海里的月亮

和你的差不多,还和各种姊妹聊骚,还约去泡温泉,反正 我现在心凉透了,以前他这招有用,现在,我只想静静的趴着看他演戏,太累,太折腾人了

来自 豆瓣App
  • 别动

别动 2018-02-02 09:22:31

和你的差不多,还和各种姊妹聊骚,还约去泡温泉,反正 我现在心凉透了,以前他这招有用,现在, 和你的差不多,还和各种姊妹聊骚,还约去泡温泉,反正 我现在心凉透了,以前他这招有用,现在,我只想静静的趴着看他演戏,太累,太折腾人了 ... 葁米

遇到这种情况教你一招,骂他。骂得他怀疑自己人品有问题,他就知道自己错了。

来自 豆瓣App
  • 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-02 11:44:16

和你的差不多,还和各种姊妹聊骚,还约去泡温泉,反正 我现在心凉透了,以前他这招有用,现在, 和你的差不多,还和各种姊妹聊骚,还约去泡温泉,反正 我现在心凉透了,以前他这招有用,现在,我只想静静的趴着看他演戏,太累,太折腾人了 ... 葁米

他是金狮子吗?

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-02 12:53:56

他是金狮子吗? 他是金狮子吗? 深海里的月亮

对方金蝎,我是金狮

来自 豆瓣App
  • 悟

他很知道欲擒故纵,就会时不时凉着我不会完全投入感情。 他很知道欲擒故纵,就会时不时凉着我不会完全投入感情。 深海里的月亮

金蝎子应该更胜一筹啊? 金蝎子不是特别喜欢虐么?更忽冷忽热,爱理不理?

来自 豆瓣App
  • 吊儿郎当

吊儿郎当 (见鬼!) 2018-02-06 18:10:23

金狮子和金天蝎五年已婚,表示,金狮子爱一个人,不会去聊骚。最多是朋友式的一起玩玩,如果恋人介意,可以推掉任何人。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-06 19:26:13

金狮子和金天蝎五年已婚,表示,金狮子爱一个人,不会去聊骚。最多是朋友式的一起玩玩,如果恋人 金狮子和金天蝎五年已婚,表示,金狮子爱一个人,不会去聊骚。最多是朋友式的一起玩玩,如果恋人介意,可以推掉任何人。 ... 吊儿郎当

那金天蝎的表现呢?

来自 豆瓣App
  • 吊儿郎当

吊儿郎当 (见鬼!) 2018-02-07 08:27:36

那金天蝎的表现呢? 那金天蝎的表现呢? 葁米

就像金天蝎那样啊,虐虐虐,然后慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-07 11:12:52

就像金天蝎那样啊,虐虐虐,然后慢慢就好了。 就像金天蝎那样啊,虐虐虐,然后慢慢就好了。 吊儿郎当

金蝎男直接和金狮女的我说 没结果,让我快点找男票,那是没希望了啵?

来自 豆瓣App
  • 吊儿郎当

吊儿郎当 (见鬼!) 2018-02-07 17:51:46

金蝎男直接和金狮女的我说 没结果,让我快点找男票,那是没希望了啵? 金蝎男直接和金狮女的我说 没结果,让我快点找男票,那是没希望了啵? 葁米

你就找好了。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-07 18:40:54

你就找好了。 你就找好了。 吊儿郎当

啊? 找到了然后呢?

来自 豆瓣App
  • 吊儿郎当

吊儿郎当 (见鬼!) 2018-02-08 08:36:48

啊? 找到了然后呢? 啊? 找到了然后呢? 葁米

在一起呗,听金天蝎的话。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-08 08:53:54

在一起呗,听金天蝎的话。 在一起呗,听金天蝎的话。 吊儿郎当

这么屌?然后呢?金天蝎会有什么反应?

来自 豆瓣App
  • 吊儿郎当

吊儿郎当 (见鬼!) 2018-02-08 18:07:17

这么屌?然后呢?金天蝎会有什么反应? 这么屌?然后呢?金天蝎会有什么反应? 葁米

我就是不懂,一个男的都说了没结果,赶紧找别人,还耗什么呢。就找啊,自己该怎么过怎么过啊,跟他还有屁关系,没有然后,我管他几把什么反应。我也金狮子,对象金天蝎五年,他要跟我说这个,我要么全当他放屁,懒得理,我要么就找啊,而且真找还撩,真碰着好的合适的,就拜拜呗。碰不着接着找啊。

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-08 18:19:47

我就是不懂,一个男的都说了没结果,赶紧找别人,还耗什么呢。就找啊,自己该怎么过怎么过啊,跟 我就是不懂,一个男的都说了没结果,赶紧找别人,还耗什么呢。就找啊,自己该怎么过怎么过啊,跟他还有屁关系,没有然后,我管他几把什么反应。我也金狮子,对象金天蝎五年,他要跟我说这个,我要么全当他放屁,懒得理,我要么就找啊,而且真找还撩,真碰着好的合适的,就拜拜呗。碰不着接着找啊。 ... 吊儿郎当

嗯嗯,我都被虐的忘记自己的性格了…人啊 还是要果断点的

来自 豆瓣App
  • 深海里的月亮

深海里的月亮 2018-02-10 08:53:56

嗯嗯,我都被虐的忘记自己的性格了…人啊 还是要果断点的 嗯嗯,我都被虐的忘记自己的性格了…人啊 还是要果断点的 葁米

你是金狮子对象是金天蝎吗?

来自 豆瓣App
  • 葁米

葁米 2018-02-10 13:06:46

你是金狮子对象是金天蝎吗? 你是金狮子对象是金天蝎吗? 深海里的月亮

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (Less is more) 2018-04-01 11:04:46

不是金狮子的事儿,是不够在乎的事儿。感情谁投入多,谁就吃亏,赶紧抽离,而不是攒够,时间越久,越不甘心,撤退吧~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

10515 人聚集在这个小组
↑回顶部