感觉自己活得太糙了,求仙女们关于外表的一切指教

soha

加入小组后即可参加投票
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-01 15:35:33

22岁的话,护肤可能还需要加入精华了。因为我是干皮护肤跟粉底可能没有什么可以推荐给你的。修眉可以去外面花钱修,我觉得画眉是最难的,但是学会了就离不开了。可以每天话,视频看的再多也不如你动手画。冒昧问一下你脸上瑕疵多吗?如果有痘印或者黑眼圈什么你可能还需要遮瑕,因为粉底遮不住。你戴眼镜的话,可以买隐形(如果不喜欢的话)偶尔出席一些戴日抛也行。如果是为了简历拍证件照,现在很多照相馆都提供化妆还会给你后期修图大概是100+一套。慢慢学,不要害怕

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-02-01 15:35:50

去专柜试色然后回来海淘,妙巴黎的口红粉底腮红都不错,英淘经常粉底液60+腮红口红三四十~卸妆美宝莲眼唇,如果易爆豆就还要单买脸部卸妆不长痘可以全脸~
    眉笔资生堂六角、眼影colourpop什么的都可以~

• soha

soha 2018-02-01 15:43:53

22岁的话,护肤可能还需要加入精华了。因为我是干皮护肤跟粉底可能没有什么可以推荐给你的。修眉 22岁的话,护肤可能还需要加入精华了。因为我是干皮护肤跟粉底可能没有什么可以推荐给你的。修眉可以去外面花钱修,我觉得画眉是最难的,但是学会了就离不开了。可以每天话,视频看的再多也不如你动手画。冒昧问一下你脸上瑕疵多吗?如果有痘印或者黑眼圈什么你可能还需要遮瑕,因为粉底遮不住。你戴眼镜的话,可以买隐形(如果不喜欢的话)偶尔出席一些戴日抛也行。如果是为了简历拍证件照,现在很多照相馆都提供化妆还会给你后期修图大概是100+一套。慢慢学,不要害怕 ... 我是蓝绿

感谢!我会多试试的(没痘印,边儿上有雀斑)隐形的话高度近视略担心。谢谢你!

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 15:46:02

去专柜试色然后回来海淘,妙巴黎的口红粉底腮红都不错,英淘经常粉底液60+腮红口红三四十~卸妆 去专柜试色然后回来海淘,妙巴黎的口红粉底腮红都不错,英淘经常粉底液60+腮红口红三四十~卸妆美宝莲眼唇,如果易爆豆就还要单买脸部卸妆不长痘可以全脸~ 眉笔资生堂六角、眼影colourpop什么的都可以~ ... 昨天150磅

谢谢!(去专柜试了不买可以嘛?我小白啥也不会,可能会问柜姐好多)感谢推荐~

来自 豆瓣App
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-01 15:46:32

感谢!我会多试试的(没痘印,边儿上有雀斑)隐形的话高度近视略担心。谢谢你! 感谢!我会多试试的(没痘印,边儿上有雀斑)隐形的话高度近视略担心。谢谢你! soha

我也是高度近视1000度以上,化妆戴眼镜鼻翼会脱妆,所以出门约会都会带隐形,大概带了7年多了。

来自 豆瓣App
  • nocomputer

nocomputer 2018-02-01 15:49:35

我觉得首先你得好好护肤了 因为皮肤不好你化妆也不会好看的 尽可能在经济条件允许下做最好的护肤 这样皮肤好化妆才会好看 化妆小白就买点便宜的眉笔练下眉毛 上妆用彩妆蛋 上好底妆和眉毛 再涂个口红就可以出门了 眼影啊鼻影啊高光啥的以后慢慢再弄 鞋子可以买点中粗跟的 过年要是能得红包那就去大商场买一双好的中粗跟靴 品牌比如莱尔斯丹 思加图之类的 买一双六七百的好的的靴子比买三四双百来块的靴子要好很多 变美不是一瞬间的事情 得慢慢来

来自 豆瓣App
  • 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2018-02-01 15:52:10

我也活得很粗糙

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-02-01 15:56:04

还好吧~我觉得正式场合化妆挺重要的。平时穿衣服简单搭配就可以了。生活糙和精致取决于个人的经济能力。没有钱每天穿得整洁干净也是精致。

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 15:56:58

我也是高度近视1000度以上,化妆戴眼镜鼻翼会脱妆,所以出门约会都会带隐形,大概带了7年多了。 我也是高度近视1000度以上,化妆戴眼镜鼻翼会脱妆,所以出门约会都会带隐形,大概带了7年多了。 我是蓝绿

这样呀,非常感谢小仙女!😊这么说来还是戴隐形好点

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 15:58:32

我觉得首先你得好好护肤了 因为皮肤不好你化妆也不会好看的 尽可能在经济条件允许下做最好的护 我觉得首先你得好好护肤了 因为皮肤不好你化妆也不会好看的 尽可能在经济条件允许下做最好的护肤 这样皮肤好化妆才会好看 化妆小白就买点便宜的眉笔练下眉毛 上妆用彩妆蛋 上好底妆和眉毛 再涂个口红就可以出门了 眼影啊鼻影啊高光啥的以后慢慢再弄 鞋子可以买点中粗跟的 过年要是能得红包那就去大商场买一双好的中粗跟靴 品牌比如莱尔斯丹 思加图之类的 买一双六七百的好的的靴子比买三四双百来块的靴子要好很多 变美不是一瞬间的事情 得慢慢来 ... nocomputer

好的 谢谢你~说得有道理

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 15:59:12

我也活得很粗糙 我也活得很粗糙 梦里花落知多少

没事没事 共同进步🤗

来自 豆瓣App
  • GraceProAAAAA

GraceProAAAAA 2018-02-01 16:00:13

我表示我是从去年开始才认真护肤 学化妆的。去年24。没关系 不要着急。摸摸头。

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:00:39

还好吧~我觉得正式场合化妆挺重要的。平时穿衣服简单搭配就可以了。生活糙和精致取决于个人的经 还好吧~我觉得正式场合化妆挺重要的。平时穿衣服简单搭配就可以了。生活糙和精致取决于个人的经济能力。没有钱每天穿得整洁干净也是精致。 ... 大团子

是啦,主要是现在处于一种正式场合拿不出手的感觉😂。会在经济条件下慢慢改变的,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:01:53

我表示我是从去年开始才认真护肤 学化妆的。去年24。没关系 不要着急。摸摸头。 我表示我是从去年开始才认真护肤 学化妆的。去年24。没关系 不要着急。摸摸头。 GraceProAAAAA

嗯嗯,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-02-01 16:03:52

是啦,主要是现在处于一种正式场合拿不出手的感觉😂。会在经济条件下慢慢改变的,谢谢你~ 是啦,主要是现在处于一种正式场合拿不出手的感觉😂。会在经济条件下慢慢改变的,谢谢你~ soha

其实正式场合也没有很多,经常化妆然后卸妆,尤其是卸妆卸不干净伤皮肤

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-02-01 16:07:39

如果第一次修眉可以去美容院让他们给你修修,或者剪头发的时候让理发师给你修修,然后就尝试着自己慢慢修,一定要多画,多画之后就会很熟练了,卸妆有好多分类产品,不只是卸妆水,我觉得卸妆水对皮肤伤害比较大,可以关注一些微博的美妆博主。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-02-01 16:10:50

我也是高度近视1000度以上,化妆戴眼镜鼻翼会脱妆,所以出门约会都会带隐形,大概带了7年多了。 我也是高度近视1000度以上,化妆戴眼镜鼻翼会脱妆,所以出门约会都会带隐形,大概带了7年多了。 我是蓝绿

能推荐推荐隐形吗仙女!

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2018-02-01 16:12:14

22岁了,你的穿衣风格可以自己琢磨一下,内搭什么的可以zara逛一逛,但我觉得冬天的大衣你应该有一两件经典有质感的,然后包包应该有一两个好一点的包包,化妆先学会底妆眉毛和口红吧,眼妆什么再复杂的可以慢慢琢磨,高跟鞋可以先尝试zara里面那种矮一点的粗跟,当你不知道穿什么搭配高跟鞋的时候,冬天最简单就是阔腿裤了

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:19:21

22岁了,你的穿衣风格可以自己琢磨一下,内搭什么的可以zara逛一逛,但我觉得冬天的大衣你应该有 22岁了,你的穿衣风格可以自己琢磨一下,内搭什么的可以zara逛一逛,但我觉得冬天的大衣你应该有一两件经典有质感的,然后包包应该有一两个好一点的包包,化妆先学会底妆眉毛和口红吧,眼妆什么再复杂的可以慢慢琢磨,高跟鞋可以先尝试zara里面那种矮一点的粗跟,当你不知道穿什么搭配高跟鞋的时候,冬天最简单就是阔腿裤了 ... 麻里麻里轰

谢谢!还处在运动鞋牛仔裤不背包😂真的很惭愧。。我要多学学了~

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:20:56

如果第一次修眉可以去美容院让他们给你修修,或者剪头发的时候让理发师给你修修,然后就尝试着自 如果第一次修眉可以去美容院让他们给你修修,或者剪头发的时候让理发师给你修修,然后就尝试着自己慢慢修,一定要多画,多画之后就会很熟练了,卸妆有好多分类产品,不只是卸妆水,我觉得卸妆水对皮肤伤害比较大,可以关注一些微博的美妆博主。 ... 四块钱

好的谢谢!还没去过美容院有点怯,我回去试试化妆品店理发店~另外有博主的话求推荐咯~

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:22:05

其实正式场合也没有很多,经常化妆然后卸妆,尤其是卸妆卸不干净伤皮肤 其实正式场合也没有很多,经常化妆然后卸妆,尤其是卸妆卸不干净伤皮肤 大团子

平时实验室、上课应该也不画~谢谢提醒😊

来自 豆瓣App
  • 神游

神游 2018-02-01 16:24:24

不要着急,一点点改变。比如化妆这一块,今天去逛街买一瓶粉底,下次再去就买一管口红,用习惯之后再慢慢加,给自己一个过程。一下把所有准备好的话一是做功课太浪费时间,二是面对许多东西可能会有无所适从的感觉。

来自 豆瓣App
  • 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-02-01 16:24:53

想问一下那么高度的近视戴隐形对眼睛有没有不好的啊

来自 豆瓣App
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-01 16:24:54

能推荐推荐隐形吗仙女! 能推荐推荐隐形吗仙女! 柚子

我带过海昌,博士伦的透明(用起来这2个牌子对我没有差别)网上推荐的库博硅水凝胶带着是很舒服,但是取出来的时候比一般的难。台湾晶硕,我觉得这个有点干,直径太大了。然后韩国的带过neo,觉得一般。加美醉心,花纹好看,就是得化妆带,不然夸张(不介意的话可以试一试)目前来说,最推荐日系的,带着最舒服了,带过seed真的舒服,不干,Miche Bloomin纱荣子206也可以的

来自 豆瓣App
  • 5555娱乐家

5555娱乐家 2018-02-01 16:24:57

戴眼镜的话,推荐你可以尝试隐形眼镜,先别用美瞳,就用透明的隐形眼镜就可以了,会感觉眼睛有神

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2018-02-01 16:25:57

妹子没有事 我从24岁才开窍呢 之前只涂个霜就出门 现在也是勉强能看 前面的说的蛮好 先护肤 精华和眼霜很重要 我28岁身边人几乎都长了细纹了 练习画眉 我画眉连续画了三年才变得能看 你肯定比我快 有时候可以改变下发型 会有意外的收获 衣服多看 看你喜欢那种风格 可以参考那种风格去搭配

• 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2018-02-01 16:27:55

谢谢!还处在运动鞋牛仔裤不背包😂真的很惭愧。。我要多学学了~ 谢谢!还处在运动鞋牛仔裤不背包😂真的很惭愧。。我要多学学了~ soha

加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:28:42

快速的办法:精致的小物件,丝巾,好看的耳钉,扎头发的皮筋。

来自 豆瓣App
  • 我是蓝绿

我是蓝绿 2018-02-01 16:29:54

想问一下那么高度的近视戴隐形对眼睛有没有不好的啊 想问一下那么高度的近视戴隐形对眼睛有没有不好的啊 会有星辰大海

不好的我还没感受到。可能我是隐形,框架换着戴,所以度数很高但是眼睛没有突出,也没有变形,出门别人都以为我不是近视。

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2018-02-01 16:31:49

分人分情况吧 我拿自己来举例子 我个头比较矮所以如果想要漂亮和时尚感只能瘦 最近一直在减肥当中 皮肤也不是很好因为以前年纪小的时候不懂得护肤 把皮肤搞得很差 现在每天都涂很多层才睡 之后不熬夜 多喝水 泡脚这种很小的事情
    我觉得精致不仅仅是外表还是一种生活态度和状态吧 共勉

• 鱼蛋
  • 鱼蛋
  • 鱼生

鱼生 2018-02-01 16:40:39

世另我

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:40:47

不要着急,一点点改变。比如化妆这一块,今天去逛街买一瓶粉底,下次再去就买一管口红,用习惯之 不要着急,一点点改变。比如化妆这一块,今天去逛街买一瓶粉底,下次再去就买一管口红,用习惯之后再慢慢加,给自己一个过程。一下把所有准备好的话一是做功课太浪费时间,二是面对许多东西可能会有无所适从的感觉。 ... 神游

好呢~谢谢你

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:41:17

戴眼镜的话,推荐你可以尝试隐形眼镜,先别用美瞳,就用透明的隐形眼镜就可以了,会感觉眼睛有神 戴眼镜的话,推荐你可以尝试隐形眼镜,先别用美瞳,就用透明的隐形眼镜就可以了,会感觉眼睛有神 5555娱乐家

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:42:24

妹子没有事 我从24岁才开窍呢 之前只涂个霜就出门 现在也是勉强能看 前面的说的蛮好 先护 妹子没有事 我从24岁才开窍呢 之前只涂个霜就出门 现在也是勉强能看 前面的说的蛮好 先护肤 精华和眼霜很重要 我28岁身边人几乎都长了细纹了 练习画眉 我画眉连续画了三年才变得能看 你肯定比我快 有时候可以改变下发型 会有意外的收获 衣服多看 看你喜欢那种风格 可以参考那种风格去搭配 ... serotina

😁好呢 谢谢你

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:42:38

快速的办法:精致的小物件,丝巾,好看的耳钉,扎头发的皮筋。 快速的办法:精致的小物件,丝巾,好看的耳钉,扎头发的皮筋。 [已注销]

get!谢谢~

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:43:07

分人分情况吧 我拿自己来举例子 我个头比较矮所以如果想要漂亮和时尚感只能瘦 最近一直在减肥当 分人分情况吧 我拿自己来举例子 我个头比较矮所以如果想要漂亮和时尚感只能瘦 最近一直在减肥当中 皮肤也不是很好因为以前年纪小的时候不懂得护肤 把皮肤搞得很差 现在每天都涂很多层才睡 之后不熬夜 多喝水 泡脚这种很小的事情 我觉得精致不仅仅是外表还是一种生活态度和状态吧 共勉 ... 就是喜欢

说的有道理 谢谢~共勉~

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 16:43:23

https://www.douban.com/group/topic/40493213/ https://www.douban.com/group/topic/40493213/ 鱼蛋

谢谢!马🐴

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2018-02-01 16:44:53

正装去店里买,面试要用的,买个料子好点的,穿着精神。证件照可以找个大点的店拍,店里会有衣服提供给你拍照

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢

就是喜欢 (你是无意穿堂风 偏偏孤据引山洪) 2018-02-01 16:44:58

说的有道理 谢谢~共勉~ 说的有道理 谢谢~共勉~ soha

嗯 一定要先找出自己的问题来 之后在对症下药 还有一点就是不要盲目的去追随一些潮流 有些东西在别人身上好看在你身上不一定适合

• REDDRESS

REDDRESS 2018-02-01 16:45:11

么么哒我也是慢慢来的。一开始连化妆品店都不敢走进去。

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-02-01 16:47:22

我也很糙,但我是忙得沒時間去打扮

来自 豆瓣App
  • florange

florange 2018-02-01 16:58:08

是啦,主要是现在处于一种正式场合拿不出手的感觉😂。会在经济条件下慢慢改变的,谢谢你~ 是啦,主要是现在处于一种正式场合拿不出手的感觉😂。会在经济条件下慢慢改变的,谢谢你~ soha

头发对一个人形象影响不小,以前我也忽视的,偶然一次做了头发才发现对外形提升帮助挺大的。如果楼主没怎么弄过头发,可以考虑弄个发型

来自 豆瓣App
  • Aspirine

Aspirine (巧笑艳歌皆我意,恼花颠酒拼君瞋) 2018-02-01 17:00:28

一切问题都一样好解决 你习惯过的精致了 就自然会天天都注意了

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-02-01 17:09:23

我会化妆但是我没饰品,手链项链基本都没有,没有耳洞,项链就一条施华洛世奇还是我奶高中还是初中给我的,现在我都工作了。手镯手链什么的有一两个但是从来都不带的人,就没什么买的欲望,真的好懒,我还是那种睡觉前一定要全部摘掉的人,就觉得很麻烦。但是看别人带又觉得挺好看的,哎。

来自 豆瓣App
  • 喜乐

喜乐 2018-02-01 17:45:42

修眉 遮暇 高光 腮红 日常口红

来自 豆瓣App
  • 乌托邦

乌托邦 2018-02-01 17:49:00

先去店里修一个适合自己的眉型,去名创优品买个眉笔练手,练熟了一步再一步步加

来自 豆瓣App
  • Don

Don 2018-02-01 17:50:45

想问一下那么高度的近视戴隐形对眼睛有没有不好的啊 想问一下那么高度的近视戴隐形对眼睛有没有不好的啊 会有星辰大海

我也是1k多度的近视戴了七八年了,还不是透明片是美瞳,并没有得过结膜炎之类的。主要是注意卫生(自己眼睛的卫生和镜片护理的卫生),然后不要戴太久尤其不能带着睡觉。第一次戴的话最好能先去检查一下眼睛,沙眼之类是不能戴隐形的。其实现在技术进步很多了,我刚开始戴隐形的时候镜片真的感觉比现在的厚也比现在的容易干233

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2018-02-01 17:52:52

我觉得建立审美选对风格很重要!!

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-02-01 18:04:07

我带过海昌,博士伦的透明(用起来这2个牌子对我没有差别)网上推荐的库博硅水凝胶带着是很舒服 我带过海昌,博士伦的透明(用起来这2个牌子对我没有差别)网上推荐的库博硅水凝胶带着是很舒服,但是取出来的时候比一般的难。台湾晶硕,我觉得这个有点干,直径太大了。然后韩国的带过neo,觉得一般。加美醉心,花纹好看,就是得化妆带,不然夸张(不介意的话可以试一试)目前来说,最推荐日系的,带着最舒服了,带过seed真的舒服,不干,Miche Bloomin纱荣子206也可以的 ... 我是蓝绿

谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-02-01 18:50:54

化妆品衣服买买就行了 减肥是个问题 性格没治

来自 豆瓣App
  • Winter&autumn

Winter&autumn 2018-02-01 19:12:24

这个楼的小姐姐都好温柔啊😍

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-02-01 19:16:19

底妆一定买贵的,然后就慢慢研究啦,去wb多做功课,逛街顺手试一试

来自 豆瓣App
  • 大森靖

大森靖 2018-02-01 19:19:44

我是觉得先别着急怎么打扮吧,先找一些资料啥的好好了解一下自己是什么类型,比如长相啊身材啊,然后再去学化妆穿搭什么的。总之找适合的自己吧,真的急不来,就算有人带你你也会走一点弯路买一些其实不对的东西(比如我),加油

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 19:22:29

正装去店里买,面试要用的,买个料子好点的,穿着精神。证件照可以找个大点的店拍,店里会有衣服 正装去店里买,面试要用的,买个料子好点的,穿着精神。证件照可以找个大点的店拍,店里会有衣服提供给你拍照 ... 想养喵

嗯!好呢

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 19:22:49

么么哒我也是慢慢来的。一开始连化妆品店都不敢走进去。 么么哒我也是慢慢来的。一开始连化妆品店都不敢走进去。 REDDRESS

嗯嗯 好呢🤗

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 19:23:43

我是觉得先别着急怎么打扮吧,先找一些资料啥的好好了解一下自己是什么类型,比如长相啊身材啊, 我是觉得先别着急怎么打扮吧,先找一些资料啥的好好了解一下自己是什么类型,比如长相啊身材啊,然后再去学化妆穿搭什么的。总之找适合的自己吧,真的急不来,就算有人带你你也会走一点弯路买一些其实不对的东西(比如我),加油 ... 大森靖

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • soha

soha 2018-02-01 19:24:18

头发对一个人形象影响不小,以前我也忽视的,偶然一次做了头发才发现对外形提升帮助挺大的。如果 头发对一个人形象影响不小,以前我也忽视的,偶然一次做了头发才发现对外形提升帮助挺大的。如果楼主没怎么弄过头发,可以考虑弄个发型 ... florange

好的,谢谢提醒~

来自 豆瓣App
  • 你怅宝

你怅宝 2018-02-01 23:08:18

底妆建议稍微贵一点的大牌 丝芙兰是很好的选择哎 牌子很多 试色什么的方便 柜姐也能帮你选 当然自己提前微博小红书上多做做功课就最好啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:52:23

水+精华+防晒+粉底+散粉+眉毛+唇膏

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2018-02-02 08:22:22

其实你鼓捣完就知道 这些幺蛾子都没卵用了 长得好看就是好看 长得不好看 这些全做到最好也只是个精致的丑人。所以不用太在意这些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206223 人聚集在这个小组
↑回顶部