请问有妹子的男票是抖m属性的吗

仙女护符

加入小组后即可参加投票
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (豆瓣劝分小队队长!) 2018-02-01 15:24:04

可我还是想听具体的

来自 豆瓣App
  • ClaireAndFood

ClaireAndFood 2018-02-01 15:25:10

可我还是想听具体的 可我还是想听具体的 Dobro Ime.

哈哈哈哈,我也

来自 豆瓣App
  • 改个名儿

改个名儿 2018-02-01 15:25:29

在床上叫你妈妈??

来自 豆瓣App
  • 柚子被抓去榨汁

柚子被抓去榨汁 2018-02-01 15:25:51

我也想听

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 15:26:12

爆ju了吗!

来自 豆瓣App
  • 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2018-02-01 16:07:56

你打他?

• 星星

星星 2018-02-01 16:15:23

哈哈哈哈哈哈评论

• 让你找不到我

让你找不到我 2018-02-01 16:16:00

怎么个具体法

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:16:12

你打他? 你打他? 猪肉丸子

他想被绳子绑起来被我打。
    ヽ(´・д・`)ノ

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:17:12

一个眼熟的小仙女哈哈哈哈
    那你们岂不是属性冲突了吗哈哈哈哈哈

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:17:16

在床上叫你妈妈?? 在床上叫你妈妈?? 改个名儿

叫别的,然后说他是我的狗狗是我的玩具这样。

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:18:00

一个眼熟的小仙女哈哈哈哈 那你们岂不是属性冲突了吗哈哈哈哈哈 一个眼熟的小仙女哈哈哈哈 那你们岂不是属性冲突了吗哈哈哈哈哈 [已注销]

其实我轻微抖s啊!
    我也超眼熟你,想摸你兔尾巴

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:19:11

哈哈哈哈好的好的我记错了

你男朋友这个程度看起来不是很轻微了……如果你是抖S的话挺和。谐的啊。

——捂裙子逃``

• 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-02-01 16:19:46

之前交往过一个优点m属性的,我觉得我受不了,会连带在生活中也鄙视他。。

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:20:30

之前交往过一个优点m属性的,我觉得我受不了,会连带在生活中也鄙视他。。 之前交往过一个优点m属性的,我觉得我受不了,会连带在生活中也鄙视他。。 小野羊驼租赁

也是在床上m吗!

• 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-02-01 16:20:49

也是在床上m吗! 也是在床上m吗! 仙女护符

是的!

• 天生学霸邱小东

天生学霸邱小东 (我喜爱一切不彻底的食物) 2018-02-01 16:21:11

这不是很惹人怜爱嘛!露珠男朋友是不是清秀可爱型的

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2018-02-01 16:22:50

之前交往过一个优点m属性的,我觉得我受不了,会连带在生活中也鄙视他。。 之前交往过一个优点m属性的,我觉得我受不了,会连带在生活中也鄙视他。。 小野羊驼租赁

啊哈哈哈哈哈抖M不是你越鄙视不屑他越开心吗

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:23:07

这不是很惹人怜爱嘛!露珠男朋友是不是清秀可爱型的 这不是很惹人怜爱嘛!露珠男朋友是不是清秀可爱型的 天生学霸邱小东

其实是190+然后看起来很直男的那种!
    很反差萌有木有

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:23:13

我说个重口的,以前在B组看见的。

有个妹子和一个小男生发展了一阵不错就啪,然后对方帮她口的时候突然说想吃她的日常消化废料,妹子被当场吓痿。

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:23:16

是的! 是的! 小野羊驼租赁

好奇怎么m了!

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:24:14

哈哈哈哈好的好的我记错了 你男朋友这个程度看起来不是很轻微了……如果你是抖S的话挺和。谐的 哈哈哈哈好的好的我记错了 你男朋友这个程度看起来不是很轻微了……如果你是抖S的话挺和。谐的啊。 ——捂裙子逃`` ... [已注销]

噗噗噗,其实他还有更夸张一点的想法我没说,感觉是被我一点点开发出来的。然后现在有点不受控制的崩坏了

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-02-01 16:27:17

哈哈哈哈哈哈我大概是你男朋友那种,反正原来的女朋友也都挺配合的

• 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-02-01 16:27:51

啊哈哈哈哈哈抖M不是你越鄙视不屑他越开心吗 啊哈哈哈哈哈抖M不是你越鄙视不屑他越开心吗 一只瓜

但是我不开心!我没有s属性!

• 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2018-02-01 16:28:05

他想被绳子绑起来被我打。 ヽ(´・д・`)ノ 他想被绳子绑起来被我打。 ヽ(´・д・`)ノ 仙女护符

哈哈哈可以,绑起来让他叫你娘娘

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-02-01 16:28:16

所以你喜欢m的男人吗

来自 豆瓣App
  • 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-02-01 16:28:18

好奇怎么m了! 好奇怎么m了! 仙女护符

具体不讲了!

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-02-01 16:28:55

我说个重口的,以前在B组看见的。 有个妹子和一个小男生发展了一阵不错就啪,然后对方帮她口的 我说个重口的,以前在B组看见的。 有个妹子和一个小男生发展了一阵不错就啪,然后对方帮她口的时候突然说想吃她的日常消化废料,妹子被当场吓痿。 ... [已注销]

厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2018-02-01 16:29:09

但是我不开心!我没有s属性! 但是我不开心!我没有s属性! 小野羊驼租赁

啊哈哈哈哈要么你把你男票让给我调教调教

• 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-02-01 16:29:33

我说个重口的,以前在B组看见的。 有个妹子和一个小男生发展了一阵不错就啪,然后对方帮她口的 我说个重口的,以前在B组看见的。 有个妹子和一个小男生发展了一阵不错就啪,然后对方帮她口的时候突然说想吃她的日常消化废料,妹子被当场吓痿。 ... [已注销]

后来吃了吗?

来自 豆瓣App
  • 小野羊驼租赁

小野羊驼租赁 2018-02-01 16:29:57

啊哈哈哈哈要么你把你男票让给我调教调教 啊哈哈哈哈要么你把你男票让给我调教调教 一只瓜

已经不是男票了!现在的男票正常属性!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:30:02

后来吃了吗? 后来吃了吗? 乌鸦狐狸

应该是没有……

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:30:10

所以你喜欢m的男人吗 所以你喜欢m的男人吗 美少年。

还。。。蛮喜欢的。
    这个贴其实是男票让我发的,他一直不太能接受自己抖m的事实,想知道别人男朋友会不会这样

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:31:00

哈哈哈哈哈哈我大概是你男朋友那种,反正原来的女朋友也都挺配合的 哈哈哈哈哈哈我大概是你男朋友那种,反正原来的女朋友也都挺配合的 灵与壳

哈哈哈哈哈哈其实轻微的这些,还蛮有趣的

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:32:24

爆ju了吗! 爆ju了吗! Veraaaa

之前没有润滑油用手指轻轻的试了下,然后他还蛮爽的。
    在他表达了想被我肛的意愿下,已经购买准备物品准备周末再肛他一波

• 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-02-01 16:33:31

哈哈哈哈哈哈其实轻微的这些,还蛮有趣的 哈哈哈哈哈哈其实轻微的这些,还蛮有趣的 仙女护符

对的对的……

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 16:37:06

之前没有润滑油用手指轻轻的试了下,然后他还蛮爽的。 在他表达了想被我肛的意愿下,已经购买准 之前没有润滑油用手指轻轻的试了下,然后他还蛮爽的。 在他表达了想被我肛的意愿下,已经购买准备物品准备周末再肛他一波 ... 仙女护符

羡慕!你男票是不是双性的?觉着你们再玩下去会走上3p双飞道路!
    我男票就闹着玩时喜欢冲我撒娇叫我什么主人老公的,真刀真枪就不干!气愤

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:39:03

羡慕!你男票是不是双性的?觉着你们再玩下去会走上3p双飞道路! 我男票就闹着玩时喜欢冲我撒娇 羡慕!你男票是不是双性的?觉着你们再玩下去会走上3p双飞道路! 我男票就闹着玩时喜欢冲我撒娇叫我什么主人老公的,真刀真枪就不干!气愤 ... Veraaaa

我男票很直很直,遇到我之前没有任何m属性。然后我们第一次睡的时候也很常规,后来我有一次反扑了他,就开始蜜汁走向了

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 16:41:25

我男票很直很直,遇到我之前没有任何m属性。然后我们第一次睡的时候也很常规,后来我有一次反扑 我男票很直很直,遇到我之前没有任何m属性。然后我们第一次睡的时候也很常规,后来我有一次反扑了他,就开始蜜汁走向了 ... 仙女护符

那你也是有s属性的呀,会尝试道具肛?注意卫生和安全呀

来自 豆瓣App
  • 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 16:43:45

那你也是有s属性的呀,会尝试道具肛?注意卫生和安全呀 那你也是有s属性的呀,会尝试道具肛?注意卫生和安全呀 Veraaaa

嗯嗯正在恶补知识中。
    感觉小姐姐也有点s哦

• Veraaaa

Veraaaa 2018-02-01 16:54:52

嗯嗯正在恶补知识中。 感觉小姐姐也有点s哦 嗯嗯正在恶补知识中。 感觉小姐姐也有点s哦 仙女护符

我就是那种 有s的心但是只有m的命哈哈哈 以前接触过这个圈子而已啦

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (人行天地间 忽如远行客) 2018-02-01 17:03:31

我能说我男票有点点嘛23333
    他喜欢我扑到他,然后像男生亲妹子那样亲他的body,然后我像个恶霸要占有一个美女那样
    不能再说了-。-

• 日常哈欠

日常哈欠 2018-02-01 17:05:41

哈哈哈想看具体

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-02-01 17:08:00

想听故事

来自 豆瓣App
  • 庚de丸

庚de丸 2018-02-01 17:08:40

我有点s...

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-02-01 17:11:20

没有 我感觉我有点m

来自 豆瓣App
  • honeycandy

honeycandy 2018-02-01 17:11:48

有点第四爱的感觉

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-02-01 17:13:02

我能说我男票有点点嘛23333 他喜欢我扑到他,然后像男生亲妹子那样亲他的body,然后我像个恶霸要 我能说我男票有点点嘛23333 他喜欢我扑到他,然后像男生亲妹子那样亲他的body,然后我像个恶霸要占有一个美女那样 不能再说了-。- ... 半夏

恶霸。。。。。。

• 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-02-01 17:14:22

还。。。蛮喜欢的。 这个贴其实是男票让我发的,他一直不太能接受自己抖m的事实,想知道别人男朋 还。。。蛮喜欢的。 这个贴其实是男票让我发的,他一直不太能接受自己抖m的事实,想知道别人男朋友会不会这样 ... 仙女护符

一般来说男的m比较少,女的一般不会用鞭子打男人。。。。但你喜欢就好,哈哈

来自 豆瓣App
  • CA$HBEAR

CA$HBEAR 2018-02-01 17:18:48

我能说我男票有点点嘛23333 他喜欢我扑到他,然后像男生亲妹子那样亲他的body,然后我像个恶霸要 我能说我男票有点点嘛23333 他喜欢我扑到他,然后像男生亲妹子那样亲他的body,然后我像个恶霸要占有一个美女那样 不能再说了-。- ... 半夏

哈哈哈哈哈话筒给你!

• 仙女护符

仙女护符 2018-02-01 17:21:13

有点第四爱的感觉 有点第四爱的感觉 honeycandy

然而日常生活彼此属性很正常!

• 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-02-01 18:22:16

嗯嗯正在恶补知识中。 感觉小姐姐也有点s哦 嗯嗯正在恶补知识中。 感觉小姐姐也有点s哦 仙女护符

抽时间来发帖讲讲后续呀。

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (人行天地间 忽如远行客) 2018-02-01 18:24:20

哈哈哈哈哈话筒给你! 哈哈哈哈哈话筒给你! CA$HBEAR

害羞!!!23333

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-02-01 18:56:59

感觉抖m的女生比抖m的男生要多

来自 豆瓣App
  • 法海

法海 2018-02-01 18:58:47

他真的喜欢你的话 抖m的潜质就出来了 反正我对小可爱是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部