生活版有没有像我一样,很不喜欢吃水果的GN?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:24:22

啊,没有人来吗~~还期待着讨论一下水果到底有多难吃的说~~

• 今天的水甜不甜

今天的水甜不甜 2018-02-01 15:29:29

我很喜欢吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:30:17

有没有不爱吃水果的GN啊~~LZ表示很寂寞啊~

• MrsNeverdie

MrsNeverdie 2018-02-01 15:30:37

我是懒 懒得剥皮削皮...如果送到我嘴边就会吃

来自 豆瓣App
  • 请抱紧锦鲤

请抱紧锦鲤 (珍惜春光) 2018-02-01 15:31:14

水果哪里难吃啊。。。

• 百万

百万 (有口难言不如吃) 2018-02-01 15:31:31

我!!!22年!!一口不吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:31:41

我很喜欢吃 我很喜欢吃 今天的水甜不甜

(笑出泪)好吧!

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-02-01 15:32:01

GN是什么???

来自 豆瓣App
  • 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-01 15:32:13

是我 不爱吃水果,也没觉得哪里难吃,就是不爱吃,要不是妈妈经常买水果削好了给我吃我可能一直不会买水果吃 最长记录是1年没买过水果吃

• 迷鹿Sama

迷鹿Sama (我是个什么垃圾~) 2018-02-01 15:32:35

我爱水果哈哈

• 阿爸对你很失望

阿爸对你很失望 2018-02-01 15:33:11

姑娘为什么要缩写????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:33:18

我!!!22年!!一口不吃! 我!!!22年!!一口不吃! 百万

天了!!!!热情抱住!!!!高兴!!!!!!只是有一个小问题!!!!你妈没有逼你吃水果吗!!!!!

• 需要努力的星星

需要努力的星星 2018-02-01 15:33:42

宁肯不吃肉也要吃水果

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:33:48

姑娘为什么要缩写???? 姑娘为什么要缩写???? 阿爸对你很失望

(捂脸)觉得用缩写潮一点

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-02-01 15:34:24

我一般吧,看什么水果。现在的水果,便宜的多数很不好吃,好吃的多数很贵。我也就买点喜欢的好吃的,宁可贵点,反正我吃得也不多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:34:36

宁肯不吃肉也要吃水果 宁肯不吃肉也要吃水果 需要努力的星星

哈哈哈哈你可以说是水果星人了!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:34:59

GN是什么??? GN是什么??? 福尔魔兽

~姑娘~

• 百万

百万 (有口难言不如吃) 2018-02-01 15:35:19

天了!!!!热情抱住!!!!高兴!!!!!!只是有一个小问题!!!!你妈没有逼你吃水果吗! 天了!!!!热情抱住!!!!高兴!!!!!!只是有一个小问题!!!!你妈没有逼你吃水果吗!!!!! ... [已注销]

逼!!家人朋友都逼!!!但是不喜欢啊!!!一年下来可能能吃一颗苹果一颗橘子(不能再多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:35:22

我是懒 懒得剥皮削皮...如果送到我嘴边就会吃 我是懒 懒得剥皮削皮...如果送到我嘴边就会吃 MrsNeverdie

啊~~那就是还是喜欢吃水果的喽~~

• 美鹅姐

美鹅姐 2018-02-01 15:36:30

我也不喜欢吃水果 但是吃喜欢吃的水果会忍不住吃很多

• 哦豁

哦豁 2018-02-01 15:36:32

嘴爱吃,但身体觉得吃下去冷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:36:56

水果哪里难吃啊。。。 水果哪里难吃啊。。。 请抱紧锦鲤

有一股怪味儿~~这么说可能对喜欢吃水果的人不太友好哈(手动抱歉)~可是我真是这样感觉的(笑哭)吃一两口还可以,吃第三口就感觉有怪怪的苦味~

• 一只臭老猫

一只臭老猫 (❤❤❤) 2018-02-01 15:37:51

我也不爱吃水果……我妈洗好了我都懒得吃……

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2018-02-01 15:38:07

我,买了能放到坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:38:44

是我 不爱吃水果,也没觉得哪里难吃,就是不爱吃,要不是妈妈经常买水果削好了给我吃我可能一直 是我 不爱吃水果,也没觉得哪里难吃,就是不爱吃,要不是妈妈经常买水果削好了给我吃我可能一直不会买水果吃 最长记录是1年没买过水果吃 ... 要杰克亲亲抱抱

(正经脸)我们是一个星球的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:41:54

我,买了能放到坏 我,买了能放到坏 乖乖牌

笑尿,是世界上另一个我了。已经攒了很多长绿毛的橙子和干瘪的苹果

• 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-02-01 15:42:04

不爱吃+1,我男票碰都不碰……因为水果一买就要买好多,还要洗……实际上吃三口就不想吃了:)就算是车厘子,奶油草莓,榴莲芒果……买了再爱吃也只吃一小半,剩下的就腻了……最爱吃火龙果么……简单不用洗不脏手一口就吃完,按个买……两个不会觉得腻……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:42:18

我也不爱吃水果……我妈洗好了我都懒得吃…… 我也不爱吃水果……我妈洗好了我都懒得吃…… 一只臭老猫

灰常感动了!

• 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-02-01 15:43:00

我,冬天嫌冷夏天嫌麻烦,吃个西瓜还觉得籽多,宁愿多吃两碗蔬菜……

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:43:16

不爱吃+1,我男票碰都不碰……因为水果一买就要买好多,还要洗……实际上吃三口就不想吃了:)就 不爱吃+1,我男票碰都不碰……因为水果一买就要买好多,还要洗……实际上吃三口就不想吃了:)就算是车厘子,奶油草莓,榴莲芒果……买了再爱吃也只吃一小半,剩下的就腻了……最爱吃火龙果么……简单不用洗不脏手一口就吃完,按个买……两个不会觉得腻…… ... 无敌大姐大

我觉得两个不腻已经算战斗力爆表了!我大概能的就是两口不腻……

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:44:06

我,冬天嫌冷夏天嫌麻烦,吃个西瓜还觉得籽多,宁愿多吃两碗蔬菜…… 我,冬天嫌冷夏天嫌麻烦,吃个西瓜还觉得籽多,宁愿多吃两碗蔬菜…… 酸笋大战臭豆腐

(笑哭)你还能吃蔬菜,我也不爱吃蔬菜

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:44:54

嘴爱吃,但身体觉得吃下去冷 嘴爱吃,但身体觉得吃下去冷 哦豁

是冬天吃摸~冬天吃真的冷~

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:45:29

我也不喜欢吃水果 但是吃喜欢吃的水果会忍不住吃很多 我也不喜欢吃水果 但是吃喜欢吃的水果会忍不住吃很多 美鹅姐

我唯一喜欢吃的是西瓜哈哈能吃半个

• 哦豁

哦豁 2018-02-01 15:45:44

是冬天吃摸~冬天吃真的冷~ 是冬天吃摸~冬天吃真的冷~ [已注销]

肠胃不好,啥时候都觉得冷,可我真的爱水果呀!暴哭!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:46:20

逼!!家人朋友都逼!!!但是不喜欢啊!!!一年下来可能能吃一颗苹果一颗橘子(不能再多了 逼!!家人朋友都逼!!!但是不喜欢啊!!!一年下来可能能吃一颗苹果一颗橘子(不能再多了 百万

(郑重脸)这比我还不爱吃水果,喜悦

• 无敌大姐大

无敌大姐大 2018-02-01 15:46:35

我觉得两个不腻已经算战斗力爆表了!我大概能的就是两口不腻…… 我觉得两个不腻已经算战斗力爆表了!我大概能的就是两口不腻…… [已注销]

火龙果口感还行,其他的基本一律不买吧……表示其实这样对身体并不好╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Hello!

Hello! 2018-02-01 15:46:56

我是因为懒 所以都叫外卖那种切好的水果 不然我买了也会放坏想不起来吃

来自 豆瓣App
  • 要杰克亲亲抱抱

要杰克亲亲抱抱 2018-02-01 15:47:12

(正经脸)我们是一个星球的 (正经脸)我们是一个星球的 [已注销]

但是我很爱吃水果周边……怎么说呢。就是香蕉牛奶啊草莓牛奶啊 榨汁我都爱喝,还有水果味的糖果蛋糕饮料我也喜欢,可偏偏不爱吃水果,可能是个奇葩

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:47:14

肠胃不好,啥时候都觉得冷,可我真的爱水果呀!暴哭! 肠胃不好,啥时候都觉得冷,可我真的爱水果呀!暴哭! 哦豁

哈哈哈哈摸摸~~关于水果的不同的烦恼~

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:47:30

不爱吃也不讨厌吃
    一般是不会自己想到去吃的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:49:09

但是我很爱吃水果周边……怎么说呢。就是香蕉牛奶啊草莓牛奶啊 榨汁我都爱喝,还有水果味的糖果 但是我很爱吃水果周边……怎么说呢。就是香蕉牛奶啊草莓牛奶啊 榨汁我都爱喝,还有水果味的糖果蛋糕饮料我也喜欢,可偏偏不爱吃水果,可能是个奇葩 ... 要杰克亲亲抱抱

好吧哈哈,我不爱吃水果味牛奶,但水果味蛋糕和糖基本接受,因为甜,哈哈哈哈

• 美鹅姐

美鹅姐 2018-02-01 15:49:50

我唯一喜欢吃的是西瓜哈哈能吃半个 我唯一喜欢吃的是西瓜哈哈能吃半个 [已注销]

我也喜欢吃西瓜!还有荔枝龙眼草莓什么的一个又一个根本停不下来

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:50:17

不爱吃也不讨厌吃 一般是不会自己想到去吃的 不爱吃也不讨厌吃 一般是不会自己想到去吃的 路过蜻蜓

那就是中立咯!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:51:05

我一般吧,看什么水果。现在的水果,便宜的多数很不好吃,好吃的多数很贵。我也就买点喜欢的好吃 我一般吧,看什么水果。现在的水果,便宜的多数很不好吃,好吃的多数很贵。我也就买点喜欢的好吃的,宁可贵点,反正我吃得也不多。 ... 小满

那也算喜欢吃吧~~

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:52:14

我是因为懒 所以都叫外卖那种切好的水果 不然我买了也会放坏想不起来吃 我是因为懒 所以都叫外卖那种切好的水果 不然我买了也会放坏想不起来吃 Hello!

哈哈哈我拒绝水果,完整的和切好的都不行(张震岳脸:我觉得不行)

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 15:52:31

我喜欢吃能直接吃下去的
    没弄好的我都不太喜欢吃
    弄好的我都喜欢吃。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:55:10

火龙果口感还行,其他的基本一律不买吧……表示其实这样对身体并不好╮(╯_╰)╭ 火龙果口感还行,其他的基本一律不买吧……表示其实这样对身体并不好╮(╯_╰)╭ 无敌大姐大

啊~是啦~作为不吃水果的人最常听到的就是为了健康也得吃啊~

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-02-01 15:55:51

我,很少买水果

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-02-01 15:56:37

当然了,主要因为懒
    不想洗,不想削皮
    所以最多买香蕉跟橘子,还不能有籽

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:57:06

我喜欢吃能直接吃下去的 没弄好的我都不太喜欢吃 弄好的我都喜欢吃。。。 我喜欢吃能直接吃下去的 没弄好的我都不太喜欢吃 弄好的我都喜欢吃。。。 OO➎

(笑哭)可以开个子话题,很喜欢吃水果但懒得剥皮……

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:01:24

我 当然了,主要因为懒 不想洗,不想削皮 所以最多买香蕉跟橘子,还不能有籽 我 当然了,主要因为懒 不想洗,不想削皮 所以最多买香蕉跟橘子,还不能有籽 喵哩霉啊

(忧愁脸)粗克,狸门这些爱次水果的仁

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 16:01:25

(笑哭)可以开个子话题,很喜欢吃水果但懒得剥皮…… (笑哭)可以开个子话题,很喜欢吃水果但懒得剥皮…… [已注销]

哈哈哈,真的是,什么苹果梨子菠萝桔子草莓柚子其实想想我都挺喜欢的,但是要我自己处理我就都不喜欢了。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:02:02

我,很少买水果 我,很少买水果 白敬亭女朋友

啊哈哈这就对了!水果什么的不好吃啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:02:39

哈哈哈,真的是,什么苹果梨子菠萝桔子草莓柚子其实想想我都挺喜欢的,但是要我自己处理我就都不 哈哈哈,真的是,什么苹果梨子菠萝桔子草莓柚子其实想想我都挺喜欢的,但是要我自己处理我就都不喜欢了。。。 ... OO➎

笑尿……菠萝是真的没法自己处理吧!

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 16:03:13

笑尿……菠萝是真的没法自己处理吧! 笑尿……菠萝是真的没法自己处理吧! [已注销]

嘻嘻,反正都不想自己处理

• 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-02-01 16:04:31

认识个男生,从来不吃水果,送到嘴边都不肯张嘴,唯一一次吃披萨,披萨里有一丢丢菠萝,居然吃了,说懒得挑出来……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:06:35

我觉得水果很好吃啊,但我懒得剥。。所以吃的也很少

来自 豆瓣App
  • 麻里麻里轰

麻里麻里轰 2018-02-01 16:07:00

我最近好喜欢麻麻网上买回来的橙子,赣州的橙子真心甜,我们家一个月吃了两件

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:08:03

认识个男生,从来不吃水果,送到嘴边都不肯张嘴,唯一一次吃披萨,披萨里有一丢丢菠萝,居然吃了 认识个男生,从来不吃水果,送到嘴边都不肯张嘴,唯一一次吃披萨,披萨里有一丢丢菠萝,居然吃了,说懒得挑出来…… ... 没戴眼镜听不清

好像男生不爱吃水果的比较多~

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:09:13

我觉得水果很好吃啊,但我懒得剥。。所以吃的也很少 我觉得水果很好吃啊,但我懒得剥。。所以吃的也很少 [已注销]

其实你这样的我反而不理解哈哈哈,好吃但觉得麻烦就不吃了(手动滑稽)迷之不吃

• 小孩纸

小孩纸 2018-02-01 16:10:09

比较少主动买水果吃,偶尔觉得身体缺少维生素了,才去买点

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-02-01 16:11:11

不喜欢,喜欢肉…

来自 豆瓣App
  • 一颗大草莓

一颗大草莓 2018-02-01 16:16:01

我我我!太甜太酸的都不爱吃。

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-02-01 16:16:49

只吃西瓜

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:17:18

其实你这样的我反而不理解哈哈哈,好吃但觉得麻烦就不吃了(手动滑稽)迷之不吃 其实你这样的我反而不理解哈哈哈,好吃但觉得麻烦就不吃了(手动滑稽)迷之不吃 [已注销]

哈哈哈 但是他们剥好了让我去吃我就会吃

来自 豆瓣App
  • 一只臭老猫

一只臭老猫 (❤❤❤) 2018-02-01 17:20:45

灰常感动了! 灰常感动了! [已注销]

爱喝饮料……太不精致了……

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2018-02-01 17:26:48

我啊,我就懒得洗懒得削,想起来了就吃一点,我觉得并不影响什么啊!糖份会发胖的!

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (请赐我一个二十四孝男友) 2018-02-01 18:06:05

不爱吃啊,一天吃过三餐就够了!买一兜苹果估计能吃上半年,前提是苹果不会坏掉。

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 (喜欢的还剩下什么。) 2018-02-01 18:15:14

我不喜欢吃,因为太凉了肠胃不好。而且每次饭都吃饱了根本吃不下水果,如果是现成的吃个两块。我妈经常吐槽我说我这样皮肤不好…

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-02-01 18:15:16

只爱吃香蕉
    又汁水的水果真的吃不下

来自 豆瓣App
  • 日常哈欠

日常哈欠 2018-02-01 18:27:37

我也是懒 如果喂我我就会吃

来自 豆瓣App
  • 告別于18年夏

告別于18年夏 (不带走一片云彩。) 2018-02-01 18:28:32

我也是……不是我妈提醒我根本不会主动吃

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2018-02-01 18:31:41

那么多种水果,味道都是不一样的啊。多尝试一下,说不定能发现你喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 胖次蜀黍

胖次蜀黍 2018-02-01 18:45:52

🤔不吃会便秘……

来自 豆瓣App
  • 温怪兽

温怪兽 2018-02-01 18:46:22

如果,洗好切好我会吃……所以我最爱吃香蕉😂😂

来自 豆瓣App
  • 茉莉不开花

茉莉不开花 (你的眼睛 恍若梦呓) 2018-02-01 18:48:52

你们让我这个论斤卖水果的目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:30:20

我!二十几年一直不爱吃!懒是一方面,给我弄好我也不咋爱吃,主要我觉得水果不怎么好吃又烦真是反人类…

• 只缘身在此山中

只缘身在此山中 (我要代表八组,消灭你们!) 2018-02-01 19:47:07

我呀哈哈哈哈,我妈会逼着我吃水果,给我买很多送到宿舍,我舍友爱吃的就吃了,不爱吃的基本就会放坏,什么苹果变成苹果干,香蕉变成一坨shi这种事经常会发生。后来我妈就懒得理我了

来自 豆瓣App
  • 停在这里

停在这里 (Less is more...) 2018-02-01 19:57:28

我不爱吃,没人让我吃,我就永远想不起来吃水果

来自 豆瓣App
  • 不下100不改名

不下100不改名 2018-02-01 20:34:15

我就不吃

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice (no) 2018-02-01 21:00:35

没有特别想吃的欲望,有就吃,没有去买也是为了身体健康才吃。可能是小时候胃病两年,冰的还有水果大部分都不能吃,就习惯了

来自 豆瓣App
  • 剁椒蒸鱼头

剁椒蒸鱼头 2018-02-01 21:10:34

超爱水果,😂

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2018-02-01 21:12:07

我是懒 懒得剥皮削皮...如果送到我嘴边就会吃 我是懒 懒得剥皮削皮...如果送到我嘴边就会吃 MrsNeverdie

我本人

• 咕咕嘀

咕咕嘀 2018-02-01 21:45:38

两天不吃就觉得身体缺水果了

来自 豆瓣App
  • 🌈彩钻贵族

🌈彩钻贵族 2018-02-01 21:45:41

一个刚刚吃完一串香蕉的人来回复了!

来自 豆瓣App
  • 囍

哈哈哈哈哈哈gn

来自 豆瓣App
  • ՞•Ꙫ•՞

՞•Ꙫ•՞ (少玩多看书) 2018-02-01 21:46:35

一口都不吃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 21:54:13

我求求你们不是敏感词的别缩写了行吗!!

来自 豆瓣App
  • 燚

我 我妈提醒我吃我也不怎么吃

来自 豆瓣App
  • 弗拉瓦希

弗拉瓦希 2018-02-01 22:29:30

不吃水果可以理解,比较不能理解有些人不能吃太甜水果的,吃个不甜的西瓜和生啃个冬瓜没什么两样啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215640 人聚集在这个小组
↑回顶部