年底了,献给深豆男er们一段话...

你葵哥🌻

加入小组后即可参加投票
  • 随行

随行 (我笨固我在) 2018-02-01 15:08:15

看完我知道要为未来而奋斗了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:08:57

感觉同样适应于女生
    所以谈什么鬼恋爱吧

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:11:18

約炮就好,談什麼戀愛

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:14:32

....................

然后

人的
    发好人卡

• 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:15:41

感觉同样适应于女生 所以谈什么鬼恋爱吧 感觉同样适应于女生 所以谈什么鬼恋爱吧 [已注销]

换位思考,也是这样。
    但唯一的不同是男生要多花“钱”,而且同样level的女生比男生的消费水准会高一些。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:16:42

换位思考,也是这样。 但唯一的不同是男生要多花“钱”,而且同样level的女生比男生的消费水准会 换位思考,也是这样。 但唯一的不同是男生要多花“钱”,而且同样level的女生比男生的消费水准会高一些。 ... 你葵哥🌻

还好我宅

• 土方十六郎

土方十六郎 2018-02-01 15:16:46

所以存钱zheng容吧
    这个世界
    好看才是正义

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:16:51

.................... 我 会 请 回 去 然后 不 想 欠 人的 发好人卡 .................... 我 会 请 回 去 然后 不 想 欠 人的 发好人卡 [已注销]

• 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:18:49

所以存钱zheng容吧 这个世界 好看才是正义 所以存钱zheng容吧 这个世界 好看才是正义 土方十六郎

你要相信有些人花大钱整了也整不好。
    譬如遗传性脱发这类,花几w植发,没两三年又掉秃嘞。

• Stan

Stan 2018-02-01 15:20:38

止损这事儿我擅长

• 不怕不怕不怕啦

不怕不怕不怕啦 2018-02-01 15:23:04

前两天在微博看到这个图还拿给旁边的男同事看,哈哈哈哈

• 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:24:16

止损这事儿我擅长 止损这事儿我擅长 Stan

所以不再苦恋松山小姐姐了嘛

• 土方十六郎

土方十六郎 2018-02-01 15:25:23

你要相信有些人花大钱整了也整不好。 譬如遗传性脱发这类,花几w植发,没两三年又掉秃嘞。 你要相信有些人花大钱整了也整不好。 譬如遗传性脱发这类,花几w植发,没两三年又掉秃嘞。 你葵哥🌻

遗传性脱发实质上也是雄激素导致
    植发原理是移植后枕毛囊
    后枕毛囊是不受雄激素影响的,不含a还原酶,和雄激素结合形成二氢睾酮(dht)
    别的植发机构不知道
    我们院我是没听说过有过几年后掉的
    七年后的发友回来复查都好好的

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:29:52

遗传性脱发实质上也是雄激素导致 植发原理是移植后枕毛囊 后枕毛囊是不受雄激素影响的,不含a还 遗传性脱发实质上也是雄激素导致 植发原理是移植后枕毛囊 后枕毛囊是不受雄激素影响的,不含a还原酶,和雄激素结合形成二氢睾酮(dht) 别的植发机构不知道 我们院我是没听说过有过几年后掉的 七年后的发友回来复查都好好的 ... 土方十六郎

看到鲁尼都植发三次了。
    可能我们华人的毛囊受体的SNP突变型没有欧美人那么严重吧。

• 土方十六郎

土方十六郎 2018-02-01 15:30:50

看到鲁尼都植发三次了。 可能我们华人的毛囊受体的SNP突变型没有欧美人那么严重吧。 看到鲁尼都植发三次了。 可能我们华人的毛囊受体的SNP突变型没有欧美人那么严重吧。 你葵哥🌻

他掉的是原生发
    后面两次全是加密

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:32:06

他掉的是原生发 后面两次全是加密 他掉的是原生发 后面两次全是加密 土方十六郎

想植个络腮胡,这样看起来更性感一些

• 土方十六郎

土方十六郎 2018-02-01 15:34:25

想植个络腮胡,这样看起来更性感一些 想植个络腮胡,这样看起来更性感一些 你葵哥🌻

络腮胡很贵,58000
    建议口字胡,28000
    现在最流行的,廖凡那款
    黄晓明黄教主的口字胡前几年在北京总院做的

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:36:07

络腮胡很贵,58000 建议口字胡,28000 现在最流行的,廖凡那款 黄晓明黄教主的口字胡前几年在北 络腮胡很贵,58000 建议口字胡,28000 现在最流行的,廖凡那款 黄晓明黄教主的口字胡前几年在北京总院做的 ... 土方十六郎

我要廖凡演《师父》的那种

• 小白羊

小白羊 2018-02-01 15:53:03

络腮胡很贵,58000 建议口字胡,28000 现在最流行的,廖凡那款 黄晓明黄教主的口字胡前几年在北 络腮胡很贵,58000 建议口字胡,28000 现在最流行的,廖凡那款 黄晓明黄教主的口字胡前几年在北京总院做的 ... 土方十六郎

可爱 好像很专业的样子

来自 豆瓣App
  • 小白羊

小白羊 2018-02-01 15:53:32

想植个络腮胡,这样看起来更性感一些 想植个络腮胡,这样看起来更性感一些 你葵哥🌻

没有的,死心吧

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-02-01 15:54:21

止损

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 15:56:34

没有的,死心吧 没有的,死心吧 小白羊

羡慕有事业线的人儿

• 咖喱配咖啡

咖喱配咖啡 2018-02-01 15:58:44

有钱有事业是王道

来自 豆瓣App
  • 小白羊

小白羊 2018-02-01 16:00:18

羡慕有事业线的人儿 羡慕有事业线的人儿 你葵哥🌻

我们是不是事业线不合

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 16:07:08

我们是不是事业线不合 我们是不是事业线不合 小白羊

是的,你的事业线晕针

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:11:09

那你一定没有被女生追过

• 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 16:13:06

有钱有事业是王道 有钱有事业是王道 咖喱配咖啡

可是有钱有事业,要么靠智商,要么靠命数。
    在当下也不容易

• 小白羊

小白羊 2018-02-01 16:18:49

是的,你的事业线晕针 是的,你的事业线晕针 你葵哥🌻

你能让我两句,不容易不容易

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 16:23:41

那你一定没有被女生追过 那你一定没有被女生追过 [已注销]

老铁,扎心

• 希言自然

希言自然 2018-02-01 16:32:07

感觉男孩看女孩才是看脸。

• 昆仑派虾米

昆仑派虾米 (do it.) 2018-02-01 16:33:52

好人卡一堆

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 16:34:55

感觉男孩看女孩才是看脸。 感觉男孩看女孩才是看脸。 希言自然

是的,男生看女生是看脸。
    而女生看男生既看脸又看钱。
    嘻嘻

• 希言自然

希言自然 2018-02-01 16:38:10

是的,男生看女生是看脸。 而女生看男生既看脸又看钱。 嘻嘻 是的,男生看女生是看脸。 而女生看男生既看脸又看钱。 嘻嘻 你葵哥🌻

聊三观也是挺费劲的,钱比较重要。

• 不可爱的臭喵喵

不可爱的臭喵喵 2018-02-01 16:38:59

哈哈哈哈,我都是在刚开始止损

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2018-02-01 16:43:16

看来这是一个植发科普帖

来自 豆瓣App
  • Stan

Stan 2018-02-01 19:46:18

所以不再苦恋松山小姐姐了嘛 所以不再苦恋松山小姐姐了嘛 你葵哥🌻

不了不了

来自 豆瓣App
  • Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2018-02-01 19:57:13

追得上的女孩从来就不用追。追不上的,碰上天时地利有机会人和。

来自 豆瓣App
  • 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2018-02-01 20:03:29

赞同,如果女生喜欢器大活儿好的,真的不能苦苦追求。

来自 豆瓣App
  • 张无聊

张无聊 2018-02-01 20:28:21

我还是存钱换脸吧

来自 豆瓣App
  • 溺水的鱼

溺水的鱼 (求其啦,是但啦,你中意啦。) 2018-02-01 21:27:16

还有就是刺痛男人的。。。黄金时期只有16-23岁。这段时期的他们,长得帅会有人喜欢、打球厉害会有人喜欢、学习好有人喜欢、会玩乐器有人喜欢……但是到了24岁以后,要是没有钱,就很少有人喜欢!

• 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-02-01 21:29:14

还有就是刺痛男人的。。。黄金时期只有16-23岁。这段时期的他们,长得帅会有人喜欢、打球厉害会 还有就是刺痛男人的。。。黄金时期只有16-23岁。这段时期的他们,长得帅会有人喜欢、打球厉害会有人喜欢、学习好有人喜欢、会玩乐器有人喜欢……但是到了24岁以后,要是没有钱,就很少有人喜欢! ... 溺水的鱼

羡慕优先破处的人er

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯嚯嚯嚯嚯。

嚯嚯嚯嚯嚯嚯。 (昨天的记忆~~~) 2018-02-01 21:33:00

想给你补一个男孩看女孩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

181489 人聚集在这个小组
↑回顶部