论一个女学渣如何搞定一个学霸:: ೖ(⑅σ̑...

豆豆豆豆逗

标题:论一个女学渣如何搞定一个学霸:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::正月十八更新
加入小组后即可参加投票
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 15:04:26

我来啦

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2018-02-01 15:04:31

没有xhw,连机器人都没来沙发

• 李师傅

李师傅 2018-02-01 15:04:35

美人计,学霸必败

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:05:12

我来啦 我来啦 棱溪

我吃麻辣烫呢,慢慢写哈

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:07:21

女追男,隔层纱

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:08:19

美人计,学霸必败 美人计,学霸必败 李师傅

默默更新

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:08:45

女追男,隔层纱 女追男,隔层纱 我很爱喝水

也挺辛苦的

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-01 15:09:04

默默更新 默默更新 豆豆豆豆逗

我喜欢你,学渣

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-01 15:09:35

默默更新 默默更新 豆豆豆豆逗

我喜欢你,学渣

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:09:41

也挺辛苦的 也挺辛苦的 豆豆豆豆逗

那反过来还是男的更苦

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 15:11:29

我吃麻辣烫呢,慢慢写哈 我吃麻辣烫呢,慢慢写哈 豆豆豆豆逗

好~嘻嘻

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:16:47

那反过来还是男的更苦 那反过来还是男的更苦 我很爱喝水

追我的人,是挺可怜的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:16:59

好~嘻嘻 好~嘻嘻 棱溪

有更新

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:17:10

你这条件也只有献身一条路走了

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:19:51

你这条件也只有献身一条路走了 你这条件也只有献身一条路走了 我要上油花

我身高一米五,体重一百二,学渣

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:20:52

我身高一米五,体重一百二,学渣 我身高一米五,体重一百二,学渣 豆豆豆豆逗

看样子至少有胸,值得一试

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:21:27

看样子至少有胸,值得一试 看样子至少有胸,值得一试 我要上油花

A,我妈妈都说我不分正反面

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:22:32

A,我妈妈都说我不分正反面 A,我妈妈都说我不分正反面 豆豆豆豆逗

那肚子和屁股总有吧,试试吧,万一成功了呢

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:23:03

那肚子和屁股总有吧,试试吧,万一成功了呢 那肚子和屁股总有吧,试试吧,万一成功了呢 我要上油花

你说的肚子是生孩子么

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:24:44

你说的肚子是生孩子么 你说的肚子是生孩子么 豆豆豆豆逗

不是啊,有的男生喜欢有肉的女生,比如我老婆和你一样的身高和体重,不过她的胸有G罩杯

• ❀

现实版袁湘琴 直树?

来自 豆瓣App
  • 吃豆子不吐骨头

吃豆子不吐骨头 (十五个字能写啥) 2018-02-01 15:25:02

请教问题呗,天天追着问,让别人以为你已经是他女朋友了

• 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2018-02-01 15:26:00

长得可以吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:26:59

不是啊,有的男生喜欢有肉的女生,比如我老婆和你一样的身高和体重,不过她的胸有G罩杯 不是啊,有的男生喜欢有肉的女生,比如我老婆和你一样的身高和体重,不过她的胸有G罩杯 我要上油花

我身高一米七一,体重57公斤,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老子才不是矮胖丑!

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:27:27

追我的人,是挺可怜的 追我的人,是挺可怜的 豆豆豆豆逗

为什么可怜,是会倒霉吗

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:28:31

我身高一米七一,体重57公斤,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老子才不是矮胖丑! 我身高一米七一,体重57公斤,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老子才不是矮胖丑! 豆豆豆豆逗

看样子没机会了,平胸

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:29:31

现实版袁湘琴 直树? 现实版袁湘琴 直树?

我能比湘琴稍微机智点吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:29:46

请教问题呗,天天追着问,让别人以为你已经是他女朋友了 请教问题呗,天天追着问,让别人以为你已经是他女朋友了 吃豆子不吐骨头

其实一开始就是大家以为我俩是一对

来自 豆瓣App
  • 大部头

大部头 2018-02-01 15:30:19

首先要确定学霸不是gay

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:32:24

首先要确定学霸不是gay 首先要确定学霸不是gay 大部头

已到手,已验货!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:32:45

看样子没机会了,平胸 看样子没机会了,平胸 我要上油花

那也比矮胖奶牛好啊~略略略

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:33:04

长得可以吧 长得可以吧 太甜了会胖的

没有错!还有就是给他吃糖,像你头像那样

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2018-02-01 15:33:26

来吧

来自 豆瓣App
  • 我要上油花

我要上油花 (梯子微信公众号:jisuksj) 2018-02-01 15:33:53

那也比矮胖奶牛好啊~略略略 那也比矮胖奶牛好啊~略略略 豆豆豆豆逗

就冲你这人品,没戏

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:36:13

就冲你这人品,没戏 就冲你这人品,没戏 我要上油花

首先,你先看看自己说了啥;然后,我们已经在一起都见过家长啦;最后,管好你自己吧,用得着你评价了?

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 15:36:31

MBA班。。?

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:36:50

MBA班。。? MBA班。。? 米二虫

对啊,读研啊

来自 豆瓣App
  • J1noo

J1noo 2018-02-01 15:38:23

搞定了?

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:42:06

搞定了? 搞定了? J1noo

搞定啦

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 15:44:44

有更新 有更新 豆豆豆豆逗

抱抱小姐姐 那些不懂你的 不要理会就好 你要知道那些键盘侠 说话不用负责任

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:45:46

抱抱小姐姐 那些不懂你的 不要理会就好 你要知道那些键盘侠 说话不用负责任 抱抱小姐姐 那些不懂你的 不要理会就好 你要知道那些键盘侠 说话不用负责任 棱溪

不用他懂,只希望他不bb~哈哈哈哈~我不知道这种在网上跟女人吵架的,会不会也在菜市场老娘们一样的为了送不送两根香菜大吵大嚷~

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:46:51

现实版袁湘琴 直树? 现实版袁湘琴 直树?

其实想想也是哦,我三本学校毕业的,考数学都靠他给我发答案.......

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 15:47:03

不用他懂,只希望他不bb~哈哈哈哈~我不知道这种在网上跟女人吵架的,会不会也在菜市场老娘们一 不用他懂,只希望他不bb~哈哈哈哈~我不知道这种在网上跟女人吵架的,会不会也在菜市场老娘们一样的为了送不送两根香菜大吵大嚷~ ... 豆豆豆豆逗

哈哈哈 还是要甜甜的活下去呀

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-02-01 15:49:42

成了没

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:50:30

成了没 成了没 大团子

成了~

来自 豆瓣App
  • 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-02-01 15:51:02

成了就行了

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:51:04

哈哈哈 还是要甜甜的活下去呀 哈哈哈 还是要甜甜的活下去呀 棱溪

哥哥说晚上从家吃完过来,然后我有两个会要开,于是.....我吃了一份27块钱的麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:51:16

成了就行了 成了就行了 纯白的微笑

嗯呐!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:56:12

我喜欢你,学渣 我喜欢你,学渣 李师傅

学渣不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-02-01 15:59:06

棒棒哒~能考上就不是什么学渣啦,只能说是对比下的哈哈哈😄喜欢你这种喜欢就追的性格,我自己是做不来,而且看你还有助养福利院宝宝,应该是个善良的妹纸,这世上,善良应当被善待,祝你们幸福呀😝

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:00:31

棒棒哒~能考上就不是什么学渣啦,只能说是对比下的哈哈哈😄喜欢你这种喜欢就追的性格,我自己 棒棒哒~能考上就不是什么学渣啦,只能说是对比下的哈哈哈😄喜欢你这种喜欢就追的性格,我自己是做不来,而且看你还有助养福利院宝宝,应该是个善良的妹纸,这世上,善良应当被善待,祝你们幸福呀😝 ... 春风十里不如你

我妈妈现在找我都是:我的学渣女儿,在么?我的废柴女儿,在么?没啥事儿,我就是问下你给小怂买的衣服到哪儿了……

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:01:02

棒棒哒~能考上就不是什么学渣啦,只能说是对比下的哈哈哈😄喜欢你这种喜欢就追的性格,我自己 棒棒哒~能考上就不是什么学渣啦,只能说是对比下的哈哈哈😄喜欢你这种喜欢就追的性格,我自己是做不来,而且看你还有助养福利院宝宝,应该是个善良的妹纸,这世上,善良应当被善待,祝你们幸福呀😝 ... 春风十里不如你

谢谢祝福,么么哒~也祝你一切都好❤️

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 16:04:26

哥哥说晚上从家吃完过来,然后我有两个会要开,于是.....我吃了一份27块钱的麻辣烫 哥哥说晚上从家吃完过来,然后我有两个会要开,于是.....我吃了一份27块钱的麻辣烫 豆豆豆豆逗

)•́⊚•̀(哇那么好~27块钱的麻辣烫能吃完嘛

• hilaryhu

hilaryhu 2018-02-01 16:05:28

我想看具体的过程啊 还有楼主和他都是什么星座啊

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:06:31

我想看具体的过程啊 还有楼主和他都是什么星座啊 我想看具体的过程啊 还有楼主和他都是什么星座啊 hilaryhu

我天秤座,他白羊座~

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:06:37

)•́⊚•̀(哇那么好~27块钱的麻辣烫能吃完嘛 )•́⊚•̀(哇那么好~27块钱的麻辣烫能吃完嘛 棱溪

能啊能~

来自 豆瓣App
  • hilaryhu

hilaryhu 2018-02-01 16:07:19

我天秤座,他白羊座~ 我天秤座,他白羊座~ 豆豆豆豆逗

白羊喜欢一个人表现挺直接的 求更具体过程 坐等(乖巧)

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:10:00

白羊喜欢一个人表现挺直接的 求更具体过程 坐等(乖巧) 白羊喜欢一个人表现挺直接的 求更具体过程 坐等(乖巧) hilaryhu

我发了一小块聊天记录

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2018-02-01 16:10:38

好甜的感觉

来自 豆瓣App
  • hilaryhu

hilaryhu 2018-02-01 16:11:51

我发了一小块聊天记录 我发了一小块聊天记录 豆豆豆豆逗

看到啦 我马住 楼主你也勤快点更新哦

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:12:43

看到啦 我马住 楼主你也勤快点更新哦 看到啦 我马住 楼主你也勤快点更新哦 hilaryhu

是想听追的日常,还是现在相处日常

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:13:06

好甜的感觉 好甜的感觉 wenJun🤔

还可以!是在鼓励大家不要沉迷网络去找男朋友啦

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:13:26

首先要漂亮

来自 豆瓣App
  • hilaryhu

hilaryhu 2018-02-01 16:15:09

是想听追的日常,还是现在相处日常 是想听追的日常,还是现在相处日常 豆豆豆豆逗

都想😂 感觉白羊座挺主动的 不过你更什么我看什么

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:15:55

都想😂 感觉白羊座挺主动的 不过你更什么我看什么 都想😂 感觉白羊座挺主动的 不过你更什么我看什么 hilaryhu

好哒好哒~

来自 豆瓣App
  • wenJun🤔

wenJun🤔 (别啊!伙计冷静点!) 2018-02-01 16:16:06

还可以!是在鼓励大家不要沉迷网络去找男朋友啦 还可以!是在鼓励大家不要沉迷网络去找男朋友啦 豆豆豆豆逗

问题我在现实生活中也不会找男的啊😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:16:09

首先要漂亮 首先要漂亮 静默夏天

我.......你说得对

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:19:36

问题我在现实生活中也不会找男的啊😂 问题我在现实生活中也不会找男的啊😂 wenJun🤔

那你就去找女朋友哇!

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-02-01 16:21:17

我妈妈现在找我都是:我的学渣女儿,在么?我的废柴女儿,在么?没啥事儿,我就是问下你给小怂买 我妈妈现在找我都是:我的学渣女儿,在么?我的废柴女儿,在么?没啥事儿,我就是问下你给小怂买的衣服到哪儿了…… ... 豆豆豆豆逗

哈哈哈,妈妈对未来女婿再好,那不也是因为他是闺女未来的另一半么,不然你见过哪个妈妈对没关系的男的辣么好的,再优秀也不会啊

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 16:22:27

能啊能~ 能啊能~ 豆豆豆豆逗

哇可以可以 超甜的你们 话说平常有没有吵吵闹闹的

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-02-01 16:23:00

豆豆豆!又看见你啦!没想到这次是你在虐狗!

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:26:05

我.......你说得对 我.......你说得对 豆豆豆豆逗

女神脸办什么事都容易很多...

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-01 16:26:09

学渣不喜欢你 学渣不喜欢你 豆豆豆豆逗

何必要这样,给别人难堪真的那么有意思吗

来自 豆瓣App
  • 刘嘻嘻

刘嘻嘻 2018-02-01 16:29:10

你只要漂亮,性格又好,学渣一点没关系。

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:30:24

豆豆豆!又看见你啦!没想到这次是你在虐狗! 豆豆豆!又看见你啦!没想到这次是你在虐狗! 剪刀手洋葱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!用头像证明我们是老朋友

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:30:40

哇可以可以 超甜的你们 话说平常有没有吵吵闹闹的 哇可以可以 超甜的你们 话说平常有没有吵吵闹闹的 棱溪

有~但是他求生欲很强,每次都认怂

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:31:03

何必要这样,给别人难堪真的那么有意思吗 何必要这样,给别人难堪真的那么有意思吗 李师傅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哎呀你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是不是脸都皱成包子了

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:32:03

哈哈哈,妈妈对未来女婿再好,那不也是因为他是闺女未来的另一半么,不然你见过哪个妈妈对没关系 哈哈哈,妈妈对未来女婿再好,那不也是因为他是闺女未来的另一半么,不然你见过哪个妈妈对没关系的男的辣么好的,再优秀也不会啊 ... 春风十里不如你

对啊对啊~妈妈超级喜欢他的~有次我俩逛街,妈妈说要给他买衣服,我说好啊。看了阿迪耐克卫衣很丑,我就去看女装了,妈妈说我不要脸,已经买那么多衣服了还买.....然后拽着我去男装那个楼层买了个羊毛大衣

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:32:12

女神脸办什么事都容易很多... 女神脸办什么事都容易很多... 静默夏天

是......

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:32:23

你只要漂亮,性格又好,学渣一点没关系。 你只要漂亮,性格又好,学渣一点没关系。 刘嘻嘻

我性格是好啊,可长相就是一般人

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2018-02-01 16:33:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哎呀你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是不是脸都皱成包子了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~哎呀你好可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈~是不是脸都皱成包子了 豆豆豆豆逗

那倒没有,只是想不明白隔壁对一个对自己无害的陌生人如此这般不友好,不过算了,我是好人经常被打好人卡的,就这么过了

来自 豆瓣App
  • 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-02-01 16:33:30

对啊对啊~妈妈超级喜欢他的~有次我俩逛街,妈妈说要给他买衣服,我说好啊。看了阿迪耐克卫衣很 对啊对啊~妈妈超级喜欢他的~有次我俩逛街,妈妈说要给他买衣服,我说好啊。看了阿迪耐克卫衣很丑,我就去看女装了,妈妈说我不要脸,已经买那么多衣服了还买.....然后拽着我去男装那个楼层买了个羊毛大衣 ... 豆豆豆豆逗

哈哈哈,你家妈妈也好逗

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:33:37

那倒没有,只是想不明白隔壁对一个对自己无害的陌生人如此这般不友好,不过算了,我是好人经常被 那倒没有,只是想不明白隔壁对一个对自己无害的陌生人如此这般不友好,不过算了,我是好人经常被打好人卡的,就这么过了 ... 李师傅

我是开玩笑的啦

来自 豆瓣App
  • 棱溪

棱溪 (下午摸鱼小队长。) 2018-02-01 16:33:56

有~但是他求生欲很强,每次都认怂 有~但是他求生欲很强,每次都认怂 豆豆豆豆逗

貌似白羊座的人只要不要触碰底线 随便来哈哈哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 16:34:45

是...... 是...... 豆豆豆豆逗

莫名想起来大学里有次去老师办公室听到的 俩英语老师聊天 路人老师说学生逃课严重!美女老师说没有啊 我的课全在的 路人老师...

来自 豆瓣App
  • 。

mba班是学硕吗??原谅我无知

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:38:39

mba班是学硕吗??原谅我无知 mba班是学硕吗??原谅我无知

在职研究生

来自 豆瓣App
  • 张一枪

张一枪 (一混五六年,你高兴就好) 2018-02-01 16:39:04

这个面看着好好吃!

• 。

在职研究生 在职研究生 豆豆豆豆逗

在职是考那个管理类联考就行了吗,楼主

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:42:52

莫名想起来大学里有次去老师办公室听到的 俩英语老师聊天 路人老师说学生逃课严重!美女老师说没 莫名想起来大学里有次去老师办公室听到的 俩英语老师聊天 路人老师说学生逃课严重!美女老师说没有啊 我的课全在的 路人老师... ... 静默夏天

我就特别不爱上课,老师的课没意思我就趴着睡

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:43:09

在职是考那个管理类联考就行了吗,楼主 在职是考那个管理类联考就行了吗,楼主

对啊对啊!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:43:20

这个面看着好好吃! 这个面看着好好吃! 张一枪

我一个减肥的人,吃了一盆!就是好好吃!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:44:11

哈哈哈,你家妈妈也好逗 哈哈哈,你家妈妈也好逗 春风十里不如你

我不让她买,已经生气了那种不让,她就带我下楼吃草莓冰激凌,等我开心了,接着带我去买

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 16:46:21

LZ你的在职研究生学费是多少呀?MBA是入学时候一次性付清嘛?
    周末上课?

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:47:25

LZ你的在职研究生学费是多少呀?MBA是入学时候一次性付清嘛? 周末上课? LZ你的在职研究生学费是多少呀?MBA是入学时候一次性付清嘛? 周末上课? 米二虫

这楼要歪....入学时一次交清,我们学校便宜,全国最低不到两万,周末上课,早上八点到晚上六点,中间休息一个半小时,有茶歇

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 16:48:55

这楼要歪....入学时一次交清,我们学校便宜,全国最低不到两万,周末上课,早上八点到晚上六点, 这楼要歪....入学时一次交清,我们学校便宜,全国最低不到两万,周末上课,早上八点到晚上六点,中间休息一个半小时,有茶歇 ... 豆豆豆豆逗

哈哈哈 好便宜。。。我还以为都要十万以上的。。

• 春风十里不如你

春风十里不如你 2018-02-01 16:49:09

我不让她买,已经生气了那种不让,她就带我下楼吃草莓冰激凌,等我开心了,接着带我去买 我不让她买,已经生气了那种不让,她就带我下楼吃草莓冰激凌,等我开心了,接着带我去买 豆豆豆豆逗

好有爱的妈妈,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 。

感觉楼主也不学渣呀!

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:52:08

哈哈哈 好便宜。。。我还以为都要十万以上的。。 哈哈哈 好便宜。。。我还以为都要十万以上的。。 米二虫

北大16.8

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 16:52:24

感觉楼主也不学渣呀! 感觉楼主也不学渣呀!

英语42及格线,我42.........

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257707 人聚集在这个小组
↑回顶部