其实欧美娱乐圈才是最赚钱的吧?

貌美压云天仙幂

加入小组后即可参加投票
  • zhamao

zhamao 2018-02-01 15:05:41

可是我总觉得我国比较好赚钱??

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 15:06:31

可是我总觉得我国比较好赚钱?? 可是我总觉得我国比较好赚钱?? zhamao

因为人家业务能力好呀

来自 豆瓣App
  • 波霸boba

波霸boba (GO GO GO!) 2018-02-01 15:09:26

分人 新晋影帝大本他弟卡西一年就不到300w人民币 他哥大本一年快3e人民币

• 颜狗

颜狗 2018-02-01 15:11:01

你试试ab的演技放在欧美娱乐圈能赚她现在这么多钱么

• 🧠

🧠 2018-02-01 15:12:37

我国才是废物演技整容即可出道捞钱

来自 豆瓣App
  • 奶秀是我的

奶秀是我的 2018-02-01 15:15:58

我们是没什么业务能力也能赚钱。。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-02-01 15:18:03

人家都是凭本事赚的啊……

来自 豆瓣App
  • Chuk

Chuk 2018-02-01 15:19:26

说中国娱乐圈赚钱是因为门槛低没有业务水平照样钱还是可以照样赚 欧美最赚钱也就一线但人家是靠自己拜托

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 15:21:06

你试试ab的演技放在欧美娱乐圈能赚她现在这么多钱么 你试试ab的演技放在欧美娱乐圈能赚她现在这么多钱么 颜狗

她的长相欧美也吃不开啊

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-02-01 15:21:48

她的长相欧美也吃不开啊 她的长相欧美也吃不开啊 貌美压云天仙幂

她的身高身材就直接被pass了

• 道枝骏佑

道枝骏佑 2018-02-01 15:51:46

别人是因为业务能力啊,你看看欧美的想胖就胖想瘦就瘦,你在看看国内的敢胖吗胖了就掉粉一堆,以前我是jb粉,那么作的他现在还不是火的不要不要的,好多路人都说虽然人作,但是是年轻不懂事而且业务能力好啊!!!实力和流量不同

来自 豆瓣App
  • 江疏影

江疏影 2018-02-01 15:57:26

欧美娱乐圈糊的比我朝明星快多了,竞争压力更大,没什么好的作品立马就糊。

来自 豆瓣App
  • 在下输了

在下输了 2018-02-01 16:01:27

赚全世界的钱....

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2018-02-01 16:33:48

你试试ab的演技放在欧美娱乐圈能赚她现在这么多钱么 你试试ab的演技放在欧美娱乐圈能赚她现在这么多钱么 颜狗

卡戴珊?

• 颜狗

颜狗 2018-02-01 16:36:35

卡戴珊? 卡戴珊? 马云

卡戴珊演的片子毕竟有限,没抱怨自己没拿奖不公平,也没有抠图大作,对影视圈的祸害小多了

• 马云

马云 (头像即本人) 2018-02-01 16:38:50

卡戴珊演的片子毕竟有限,没抱怨自己没拿奖不公平,也没有抠图大作,对影视圈的祸害小多了 卡戴珊演的片子毕竟有限,没抱怨自己没拿奖不公平,也没有抠图大作,对影视圈的祸害小多了 颜狗

这倒是。这么一说觉得ab这种太毒瘤了

• 颜狗

颜狗 2018-02-01 16:53:56

这倒是。这么一说觉得ab这种太毒瘤了 这倒是。这么一说觉得ab这种太毒瘤了 马云

和刘德华拍对手戏把刘德华都惊呆了,从来没见过演技如此之差的女演员,还这么火,哭都哭不出来,刘德华还耐心和她讲了无数遍戏份,根本没用,朽木不可雕,还要祸害电影电视圈,看演员的诞生和声临其境最大的感触是很多演二三N号的演员演技完爆经常演女一男一的演员,不过AB照样参加电影新力量论坛,哎

• Yuriko🍃

Yuriko🍃 (环游是无趣 至少可以陪着你) 2018-02-01 17:03:21

额 我觉得欧美圈能赚钱的业务能力还都不错,起码人家拍个电视剧不用配音……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2018-02-01 17:05:25

欧美洗碗工一个月都2000美金,一个月1万8。美国电影花在特效上和中国怎么比?

来自 豆瓣App
  • 青椒彩未

青椒彩未 2018-02-01 17:28:39

90年代苏联刚倒台那会儿美国人赚的才叫多,一个脑残青春电影演员都能拿到千万片酬,90年代的美金啊。

• bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-02-01 18:50:21

今年女星里最赚钱是是石头,2600,好像不如福布斯名人榜fbb、ym多。

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 19:02:01

今年女星里最赚钱是是石头,2600,好像不如福布斯名人榜fbb、ym多。 今年女星里最赚钱是是石头,2600,好像不如福布斯名人榜fbb、ym多。 bug没了

霉霉呢

来自 豆瓣App
  • 石头门君

石头门君 2018-02-01 21:07:37

可是真正收入和实力不成正比的是我国娱乐圈

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-02-01 21:17:11

欧美娱乐圈更新换代超级快,没点实力还想赚大钱除非后台很硬很硬吧
    而且现在也好多星二代富二代去混了

• bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-02-01 21:38:17

霉霉呢 霉霉呢 貌美压云天仙幂

欧美歌手其实比演员要赚钱。

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 21:42:10

欧美歌手其实比演员要赚钱。 欧美歌手其实比演员要赚钱。 bug没了

我觉得是,霉霉比她前男友赚钱,而且她前男友还是一线演员

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-02-01 22:19:31

顶级红的是 但是小火过二三线徘徊的我觉得还是国内比较赚

• 满船梦了星河

满船梦了星河 (完美主义强迫迫迫症患者) 2018-02-01 22:28:03

他们在美国花的也是美金啊。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88009 人聚集在这个小组
↑回顶部