一个贪得无厌男人的的悲剧作死故事

已注销

加入小组后即可参加投票
  • KK

KK (除了生死,都是小事) 2018-02-01 15:03:16

hhhhhhhh

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:04:54

这男的不会就是lz吧
    Q7其实可以了

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:05:50

这男的不会就是lz吧 Q7其实可以了 这男的不会就是lz吧 Q7其实可以了 路过蜻蜓

首先性别就搞错啦,这是我家亲戚的事情

• Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-02-01 15:06:22

大快人心哈哈哈哈

• 露西

露西 2018-02-01 15:07:05

哈哈哈哈哈哈我笑了,笑完觉得有点可怜但是也可悲又滑稽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 15:07:38

大快人心哈哈哈哈 大快人心哈哈哈哈 Ubiubi

我们都说,是不是时间长了,让步太多了,让他产生错觉,那是他爸爸

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 15:08:32

首先性别就搞错啦,这是我家亲戚的事情 首先性别就搞错啦,这是我家亲戚的事情 已注销

其实长远看,对他们都不一定是坏事

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:08:40

哈哈哈哈哈哈我笑了,笑完觉得有点可怜但是也可悲又滑稽 哈哈哈哈哈哈我笑了,笑完觉得有点可怜但是也可悲又滑稽 露西

本来他可以过得不错的,贪得无厌

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 15:08:50

幸亏止损了,每次看到这种不争气的倒贴女就会庆幸幸好她们不是独生子女父母不用把资源都贡献给她……

来自 豆瓣App
  • 躲躲。

躲躲。 (穿过骨头抚摸你。。。) 2018-02-01 15:09:01

大快人心啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 15:09:32

其实长远看,对他们都不一定是坏事 其实长远看,对他们都不一定是坏事 路过蜻蜓

反正解脱了对女方家是好事,她爸爸为了她才一而再再而三忍让的

• 石原哪里美

石原哪里美 2018-02-01 15:09:45

Q7还嫌弃

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 15:10:24

这男的也是蛮活该的,作~

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 15:10:29

是我,我都不求车房,人给我就好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 15:11:01

幸亏止损了,每次看到这种不争气的倒贴女就会庆幸幸好她们不是独生子女父母不用把资源都贡献给她 幸亏止损了,每次看到这种不争气的倒贴女就会庆幸幸好她们不是独生子女父母不用把资源都贡献给她…… ... 虎牙酱

女孩子还在家哭唧唧呢,她爸爸这次是彻底怒了

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:11:59

这男的也是蛮活该的,作~ 这男的也是蛮活该的,作~ OO➎

仗着女朋友喜欢他,一直为他妥协吧,然而钱不在女朋友手上

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:12:53

Q7还嫌弃 6666666 Q7还嫌弃 6666666 石原哪里美

他大概以为那是他爸爸吧

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:13:22

是我,我都不求车房,人给我就好 是我,我都不求车房,人给我就好 Illust

这男的,就学历比女方好点了

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 15:13:41

女孩子还在家哭唧唧呢,她爸爸这次是彻底怒了 女孩子还在家哭唧唧呢,她爸爸这次是彻底怒了 已注销

这个女的怕不是智障吧,喜欢这种土鸡……

来自 豆瓣App
  • 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 15:14:11

这种男的,越早分手越好,如果结婚了,这种男的不仅不会感激女方家贡献的一切,还会认为自己这么多年忍辱负重,到了一定时候这种男的很可能做出背信弃义之事,而且男孩工作都得靠女方爸爸找个事业单位,靠关系进的事业单位也就是个合同工,不可能有机会做领导,说明这个男孩也没啥能力,不知道女孩喜欢他图啥,除非长得特别帅

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:14:38

这个女的怕不是智障吧,喜欢这种土鸡…… 这个女的怕不是智障吧,喜欢这种土鸡…… 虎牙酱

爱情中的女人

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:15:52

这种男的,越早分手越好,如果结婚了,这种男的不仅不会感激女方家贡献的一切,还会认为自己这么 这种男的,越早分手越好,如果结婚了,这种男的不仅不会感激女方家贡献的一切,还会认为自己这么多年忍辱负重,到了一定时候这种男的很可能做出背信弃义之事,而且男孩工作都得靠女方爸爸找个事业单位,靠关系进的事业单位也就是个合同工,不可能有机会做领导,说明这个男孩也没啥能力,不知道女孩喜欢他图啥,除非长得特别帅 ... 忘忧草

现在就嫌弃了,嫌弃车不好,长相一般吧,身材比较好,主要是女孩子比较傻

• 忘忧草

忘忧草 2018-02-01 15:19:02

现在就嫌弃了,嫌弃车不好,长相一般吧,身材比较好,主要是女孩子比较傻 现在就嫌弃了,嫌弃车不好,长相一般吧,身材比较好,主要是女孩子比较傻 已注销

女孩子的傻做父亲的有责任,从父亲啥都包办的态度来看是从小太过保护女儿甚至宠溺女儿了,不学会让女儿历练自己而是希望在自己的羽翼下成长,这个渣男被赶走了,万一再来一个咋办,除非女儿运气好接下来遇到的是一个对她一心一意的男孩

• 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-02-01 15:19:51

凤凰一夜变野鸡 开心

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:20:03

女孩子的傻做父亲的有责任,从父亲啥都包办的态度来看是从小太过保护女儿甚至宠溺女儿了,不学会 女孩子的傻做父亲的有责任,从父亲啥都包办的态度来看是从小太过保护女儿甚至宠溺女儿了,不学会让女儿历练自己而是希望在自己的羽翼下成长,这个渣男被赶走了,万一再来一个咋办,除非女儿运气好接下来遇到的是一个对她一心一意的男孩 ... 忘忧草

那祝她好运咯,再不觉醒能怎么办呢

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:20:45

凤凰一夜变野鸡 开心 凤凰一夜变野鸡 开心 泡泡泡

各回各家各找各妈

• Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 15:23:48

这男的,就学历比女方好点了 这男的,就学历比女方好点了 已注销

这女的看上他啥了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 15:24:35

这女的看上他啥了 这女的看上他啥了 Illust

爱情,哈哈,就是这么莫名其妙

• 哈利波板糖

哈利波板糖 (我很烦躁不安) 2018-02-01 15:27:27

大快人心了

来自 豆瓣App
  • 大蜜瓜。

大蜜瓜。 (又瓜又乖。) 2018-02-01 15:28:52

喜闻乐见
    大快人心

• 不辣的皮特

不辣的皮特 (风继续抽。。。) 2018-02-01 15:33:40

该!

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:45:08

大快人心了 大快人心了 哈利波板糖

送他一首凉凉

• Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-02-01 16:17:33

千万别再回头了!!

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-02-01 16:22:14

干得好哈哈哈!
    但工作怎么没的啊?事业单位不能辞职员工的啊,我认识人就是男朋友的妈妈给她安排的工作,吹了以后工作还不是照样做着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:23:02

干得好哈哈哈! 但工作怎么没的啊?事业单位不能辞职员工的啊,我认识人就是男朋友的妈妈给她安 干得好哈哈哈! 但工作怎么没的啊?事业单位不能辞职员工的啊,我认识人就是男朋友的妈妈给她安排的工作,吹了以后工作还不是照样做着 ... 不要成天玩手机

临时工啦,没编制,我们这边事业单位统考也不给编制了

• CA$HBEAR

CA$HBEAR 2018-02-01 16:26:49

喜闻乐见 大快人心 喜闻乐见 大快人心 大蜜瓜。

不能同意更多!

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2018-02-01 17:02:14

县城买房都不容易的嫌弃Q7?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 17:05:07

县城买房都不容易的嫌弃Q7? 县城买房都不容易的嫌弃Q7? 以梦喂马。

现在鸡飞蛋打,好在他在房价暴涨前在县城付了首付,要不然连县城也买不起了

• 以梦喂马。

以梦喂马。 (你的天真 有些残忍 。) 2018-02-01 17:07:31

现在鸡飞蛋打,好在他在房价暴涨前在县城付了首付,要不然连县城也买不起了 现在鸡飞蛋打,好在他在房价暴涨前在县城付了首付,要不然连县城也买不起了 已注销

那他现在没工作了 还贷也不轻松吧

来自 豆瓣App
  • 薏仁我饮酒醉😚

薏仁我饮酒醉😚 (没有什么是非得到不可的) 2018-02-01 17:12:07

我们都说,是不是时间长了,让步太多了,让他产生错觉,那是他爸爸 我们都说,是不是时间长了,让步太多了,让他产生错觉,那是他爸爸 已注销

哈哈哈哈哈哈哈有可能!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 17:13:06

那他现在没工作了 还贷也不轻松吧 那他现在没工作了 还贷也不轻松吧 以梦喂马。

还好,他一家人应该能承受得起~怎么样都是活该咯

• dreamcatcher

dreamcatcher 2018-02-01 17:23:23

后续有吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:03:09

后续有吗 后续有吗 dreamcatcher

没,今天上午的事情,本来2月7号结婚的

• +

+ (怕黑...) 2018-02-01 20:15:18

女的是傻×,爸爸干的漂亮!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:16:51

女的是傻×,爸爸干的漂亮! 女的是傻×,爸爸干的漂亮! +

快点走出来咯,着了迷

• Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-01 20:32:31

楼主和这对情侣什么关系

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-01 20:33:47

感觉这男的会不会回来求她啊

来自 豆瓣App

dreamcatcher 2018-02-01 20:34:40

楼主和这对情侣什么关系 楼主和这对情侣什么关系 Push的女朋友

女方的亲戚

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-01 20:35:54

女方的亲戚 女方的亲戚 dreamcatcher

咋哪里都有你

来自 豆瓣App

dreamcatcher 2018-02-01 20:38:18

咋哪里都有你 咋哪里都有你 Push的女朋友

。。。。。。??????

来自 豆瓣App
  • Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-01 20:39:28

。。。。。。?????? 。。。。。。?????? dreamcatcher

老看到你 醉了

来自 豆瓣App

dreamcatcher 2018-02-01 20:40:27

老看到你 醉了 老看到你 醉了 Push的女朋友

我怎么没看到你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 20:54:06

感觉这男的会不会回来求她啊 感觉这男的会不会回来求她啊 Push的女朋友

求也没用啊,付钱的人很愤怒

• Push的女朋友

Push的女朋友 2018-02-01 21:01:51

求也没用啊,付钱的人很愤怒 求也没用啊,付钱的人很愤怒 已注销

再忽悠女方咋办 你们都看好她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 21:04:43

再忽悠女方咋办 你们都看好她 再忽悠女方咋办 你们都看好她 Push的女朋友

那就看她自己啦

• 我来巡山

我来巡山 (抓个智障做晚餐) 2018-02-01 21:22:26

没,今天上午的事情,本来2月7号结婚的 没,今天上午的事情,本来2月7号结婚的 已注销

哇 好悬啊、差点就熬到结婚了、爸爸太明智....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:19:14

哇 好悬啊、差点就熬到结婚了、爸爸太明智.... 哇 好悬啊、差点就熬到结婚了、爸爸太明智.... 我来巡山

是那个男的太作死了,为了女儿,她爸爸一直妥协的

• 暮色多情

暮色多情 2018-02-01 23:22:01

那男人哪点好的啊

来自 豆瓣App
  • 紙魚

紙魚 2018-02-01 23:22:11

干得好哈哈哈! 但工作怎么没的啊?事业单位不能辞职员工的啊,我认识人就是男朋友的妈妈给她安 干得好哈哈哈! 但工作怎么没的啊?事业单位不能辞职员工的啊,我认识人就是男朋友的妈妈给她安排的工作,吹了以后工作还不是照样做着 ... 不要成天玩手机

这个妈妈太实诚啦,不能安排个临时工吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:25:30

那男人哪点好的啊 那男人哪点好的啊 暮色多情

高中时期的恋爱,就这一个男朋友,感情的事情没法说

• 紙魚

紙魚 2018-02-01 23:26:59

讲道理男的并不一定后悔啊,看他也并不一定爱那个女孩,以他的厚脸皮说不定他就去找更有钱的,内心可能觉得自己还能找个条件更好的呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 23:31:59

讲道理男的并不一定后悔啊,看他也并不一定爱那个女孩,以他的厚脸皮说不定他就去找更有钱的,内 讲道理男的并不一定后悔啊,看他也并不一定爱那个女孩,以他的厚脸皮说不定他就去找更有钱的,内心可能觉得自己还能找个条件更好的呢 ... 紙魚

有钱的多,这么傻的不常见😄

• 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-02-01 23:46:52

这个妈妈太实诚啦,不能安排个临时工吗? 这个妈妈太实诚啦,不能安排个临时工吗? 紙魚

就是安排的临时工,但是分手后也没有辞退,按理说,正规的事业单位和国企也不能随便辞退临时工的。基本上就是你只要在那里工作,就不能随便辞退你。而且临时工的合同应该是一两年一签吧,在他们分手后,合同应该到期了都续签过了吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 00:29:45

凤凰男真的好可怕 除了他本身 还有他背后的整个家庭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 09:55:06

凤凰男真的好可怕 除了他本身 还有他背后的整个家庭 凤凰男真的好可怕 除了他本身 还有他背后的整个家庭 [已注销]

no,这是草鸡男

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2018-02-02 09:56:25

大快人心!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部