他居然发自拍了

任归

加入小组后即可参加投票
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-02-01 15:11:37

最后还特意把广告给截了 哎 阿超发博的一番苦心都不理解理解吗

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-02-01 15:12:27

最后还特意把广告给截了 哎 阿超发博的一番苦心都不理解理解吗 最后还特意把广告给截了 哎 阿超发博的一番苦心都不理解理解吗 糖樘瑭棠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑累了歇一会儿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不是想笑死我还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-02-01 15:16:46

这几张都痞帅痞帅的 穿黄色衣服的眼神深也太魅惑了,仿佛在说“哎咿呀~快活呀”… 但是第二张自拍…我真的…🙈哈哈哈哈很多男青年装酷自拍都是这种感觉!我还是喜欢他发一些清秀“女孩子”的照片

来自 豆瓣App
  • 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2018-02-01 16:01:15

天啊太帅了😂在我没上网的时候感觉错过了一个亿

来自 豆瓣App
  • 李kiki🍉

李kiki🍉 2018-02-01 16:24:55

太帅了,一觉起来错过了整个世界😂

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-02-01 16:41:09

第二张是国超本人吧,想打他!!

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2018-02-01 17:18:32

他手机上放的是啥啊

• 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-02-01 17:32:36

他手机上放的是啥啊 他手机上放的是啥啊 冬狼的蜘蛛

感觉是啥角色扮演类游戏吧,比如熹妃转啥的,我猜的_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 冬狼的蜘蛛

冬狼的蜘蛛 2018-02-01 17:38:11

感觉是啥角色扮演类游戏吧,比如熹妃转啥的,我猜的_(:_」∠)_ 感觉是啥角色扮演类游戏吧,比如熹妃转啥的,我猜的_(:_」∠)_ 阿俶的小金冠

刚刚看了他微博 是什么手游楚留香吧哈哈哈哈,但是为什么他选择四条眉毛的陆小凤装扮

• 素年锦时

素年锦时 2018-02-01 17:48:43

他手机上放的是啥啊 他手机上放的是啥啊 冬狼的蜘蛛

就是他发博打广告的游戏,楚留香手游🎮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部