看了片花非常认真的安利一下红海行动<带动图>

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 14:54:58

(;>△<)

• 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2018-02-01 15:01:43

过两天就有送票计划 楼主可以去抢楼

• 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:06:43

过两天就有送票计划 楼主可以去抢楼 过两天就有送票计划 楼主可以去抢楼 黄景瑜儿

哈哈哈,好的好的,记得叫我一声,我怕我又错过了

• 拒绝虚假安利

拒绝虚假安利 2018-02-01 15:06:43

红海行动和萝卜已经加入我的春节档观影套餐,萝卜因为我妈特别爱看所以肯定全家乐了,红海行动就纯属个人口味啦

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:07:35

楼主回头记得过来参加送票哇 大年初一看红海 2018想不顺都难

来自 豆瓣App
  • 🍊🍊

🍊🍊 2018-02-01 15:07:40

我也想要票

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2018-02-01 15:09:36

潜艇太帅了,鸡皮疙瘩都起来了

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:09:43

我也想要票 我也想要票 🍊🍊

过两天记得来抢楼

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:12:08

我们黄景瑜扮演的狙击手顾顺 所以楼主过年来看 必定会顺顺利利(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:12:22

红海行动和萝卜已经加入我的春节档观影套餐,萝卜因为我妈特别爱看所以肯定全家乐了,红海行动就 红海行动和萝卜已经加入我的春节档观影套餐,萝卜因为我妈特别爱看所以肯定全家乐了,红海行动就纯属个人口味啦 ... 拒绝虚假安利

萝卜我也想看,当年看完萝卜我就立刻去买了个手办,但是听说萝卜2没有3D,我有点失望。

• 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2018-02-01 15:13:40

一定会去看

• 拒绝虚假安利

拒绝虚假安利 2018-02-01 15:14:06

萝卜我也想看,当年看完萝卜我就立刻去买了个手办,但是听说萝卜2没有3D,我有点失望。 萝卜我也想看,当年看完萝卜我就立刻去买了个手办,但是听说萝卜2没有3D,我有点失望。 已注销

无所谓了,反正也是陪看,2d3d不挑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拒绝虚假安利

拒绝虚假安利 2018-02-01 15:15:12

过两天就有送票计划 楼主可以去抢楼 过两天就有送票计划 楼主可以去抢楼 黄景瑜儿

我也要

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:16:17

楼主回头记得过来参加送票哇 大年初一看红海 2018想不顺都难 楼主回头记得过来参加送票哇 大年初一看红海 2018想不顺都难 农夫山泉

好的好的,记得提醒我,哈哈哈

• 黄景瑜儿

黄景瑜儿 2018-02-01 15:18:52

我们黄景瑜扮演的狙击手顾顺 所以楼主过年来看 必定会顺顺利利(•͈˽•͈) 我们黄景瑜扮演的狙击手顾顺 所以楼主过年来看 必定会顺顺利利(•͈˽•͈) 农夫山泉

狙击手的人设是拽炸天的那种,很期待了

来自 豆瓣App
  • 一定要减到105

一定要减到105 2018-02-01 15:19:34

期待黄景瑜!

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:20:17

狙击手的人设是拽炸天的那种,很期待了 狙击手的人设是拽炸天的那种,很期待了 黄景瑜儿

给我们狙击手打call了 还有15天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:21:08

无所谓了,反正也是陪看,2d3d不挑的哈哈哈 无所谓了,反正也是陪看,2d3d不挑的哈哈哈 拒绝虚假安利

也是,合家欢电影,没有3D就看个乐也不错

• 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:21:56

狙击手的人设是拽炸天的那种,很期待了 狙击手的人设是拽炸天的那种,很期待了 黄景瑜儿

我怎么觉得看片花他挺惨啊,脑袋都打破了

• 老虎劈死姜

老虎劈死姜 2018-02-01 15:22:19

来啦来啦!!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的达瓦里希

亲爱的达瓦里希 2018-02-01 15:27:43

大年初一有好多片子想看啊,期待

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:28:50

大年初一有好多片子想看啊,期待 大年初一有好多片子想看啊,期待 亲爱的达瓦里希

我想一整天都泡在电影院里 反正过年也无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:29:27

大年初一有好多片子想看啊,期待 大年初一有好多片子想看啊,期待 亲爱的达瓦里希

是啊,唐探2 萝卜2 红海,都蛮期待

• 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:30:10

我想一整天都泡在电影院里 反正过年也无聊 我想一整天都泡在电影院里 反正过年也无聊 农夫山泉

你不用走亲戚吗,我初一可忙,最多能看一部

• RA

RA 2018-02-01 15:31:04

关注这电影太久,终于要上了,今天的预告片太太太燃

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉

农夫山泉 2018-02-01 15:31:57

你不用走亲戚吗,我初一可忙,最多能看一部 你不用走亲戚吗,我初一可忙,最多能看一部 已注销

每年睡觉都睡到十一点了 下午他们都打牌 我就很无聊(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 15:40:11

关注这电影太久,终于要上了,今天的预告片太太太燃 关注这电影太久,终于要上了,今天的预告片太太太燃 RA

今天的预告片是发出来的几版里面最精彩的,本来以为就是军舰拉出来溜一圈,没想到会有战斗场面,这个是真的有点惊喜

• Aya

Aya (做个自己都羡慕的人) 2018-02-01 16:11:13

已想看了👌

来自 豆瓣App
  • 米小西

米小西 (我们总是错失后开始后悔。。) 2018-02-01 16:14:57

哪里有送票活动啊啊啊啊啊啊

• 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2018-02-01 16:16:39

沉迷吃鸡直播的我想看,好多枪

• 喵

想要票

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-02-01 17:24:28

微博搜#因为真,所以红# 全都是蓝V送票的 不过买票也不贵啦 有补贴

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-02-01 17:34:01

沉迷吃鸡直播的我想看,好多枪 沉迷吃鸡直播的我想看,好多枪 权志龙的小太阳

我也是,沉迷直播,非常想看scar和akm真枪什么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 17:35:14

哪里有送票活动啊啊啊啊啊啊 哪里有送票活动啊啊啊啊啊啊 米小西

看到有粉丝说八组会送票,可以关注一下。

来自 豆瓣App
  • 不吃不瘦

不吃不瘦 2018-02-01 17:41:16

军舰潜艇真是帅到不行的(。ò ∀ ó。)林超贤真是厉害了,看这场面就知道一定很燃,啊啊啊,不说了,我再去看一边湄公河行动去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 17:44:30

军舰潜艇真是帅到不行的(。ò ∀ ó。)林超贤真是厉害了,看这场面就知道一定很燃,啊啊 军舰潜艇真是帅到不行的(。ò ∀ ó。)林超贤真是厉害了,看这场面就知道一定很燃,啊啊啊,不说了,我再去看一边湄公河行动去 ... 不吃不瘦

这一部电影估计要载入海军史册了,出动了054A型护卫舰和039型潜艇,算一下燃料费就很惊人,更别说审批难度了。

• 已注销

已注销 2018-02-01 17:48:34

超燃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 17:49:10

微博搜#因为真,所以红# 全都是蓝V送票的 不过买票也不贵啦 有补贴 微博搜#因为真,所以红# 全都是蓝V送票的 不过买票也不贵啦 有补贴 五个半柠檬

不送IMAX票,有点小郁闷,IMAX的音效是最佳的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 17:52:13

我也是,沉迷直播,非常想看scar和akm真枪什么样 我也是,沉迷直播,非常想看scar和akm真枪什么样 抄袭狗自来黑

我觉得805最拉轰,带榴弹发射器。

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-02-01 18:01:56

我觉得805最拉轰,带榴弹发射器。 我觉得805最拉轰,带榴弹发射器。 已注销

游戏里没有这个枪吧

来自 豆瓣App
  • 不吃不瘦

不吃不瘦 2018-02-01 18:28:14

这一部电影估计要载入海军史册了,出动了054A型护卫舰和039型潜艇,算一下燃料费就很惊人,更别 这一部电影估计要载入海军史册了,出动了054A型护卫舰和039型潜艇,算一下燃料费就很惊人,更别说审批难度了。 ... 已注销

你说的太专业了我不太懂,就知道画面看着震撼,能出动这么多武器装备肯定不容易,真是用心了

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-02-01 18:29:15

能这么幸福的过年也是因为国家强盛啊 所以我觉得春节看这个非常好 很有感慨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 18:42:41

游戏里没有这个枪吧 游戏里没有这个枪吧 抄袭狗自来黑

游戏如果给这个枪,那会开挂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 18:44:12

能这么幸福的过年也是因为国家强盛啊 所以我觉得春节看这个非常好 很有感慨 能这么幸福的过年也是因为国家强盛啊 所以我觉得春节看这个非常好 很有感慨 五个半柠檬

每年过年我都会看电影,说真的,春节档很久没看过这种题材的电影了,我挺看好票房后期爆发。

来自 豆瓣App
  • ··

·· (··) 2018-02-01 18:56:45

红海我一定回去看

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-02-01 19:02:43

游戏如果给这个枪,那会开挂。 游戏如果给这个枪,那会开挂。 已注销

这个枪后坐力会很强吧,感觉不方便操作

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 20:26:12

这个枪后坐力会很强吧,感觉不方便操作 这个枪后坐力会很强吧,感觉不方便操作 抄袭狗自来黑

发一颗榴弹,直接结束战斗。

来自 豆瓣App
  • 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-02-01 22:38:50

发一颗榴弹,直接结束战斗。 发一颗榴弹,直接结束战斗。 已注销

遇到吴京你就完了,弹簧床给你挡住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (已注销) 2018-02-01 22:45:41

遇到吴京你就完了,弹簧床给你挡住 遇到吴京你就完了,弹簧床给你挡住 抄袭狗自来黑

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙最可爱

宇宙最可爱 2018-02-02 01:24:45

红海行动和萝卜已经加入我的春节档观影套餐,萝卜因为我妈特别爱看所以肯定全家乐了,红海行动就 红海行动和萝卜已经加入我的春节档观影套餐,萝卜因为我妈特别爱看所以肯定全家乐了,红海行动就纯属个人口味啦 ... 拒绝虚假安利

萝卜?胡巴?

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2018-02-02 01:26:33

scar让我以为在玩荒野行动哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部