鹅们做啥运动最有效啊 大概要做多久

捏住鼻头

加入小组后即可参加投票
  • 表姐

表姐 (一定要发财!) 2018-02-01 14:58:52

每天去健身房上团体操课,不过才坚持一个礼拜,还没见到明显效果,但睡眠好像有变好~

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 15:05:47

跑步,至少一个月以上

• 爱做梦的大盘鸡

爱做梦的大盘鸡 (想做能在你葬礼上描述你一生的人) 2018-02-01 15:07:24

lz你要说明自己的目标是想要减脂还是增肌还是单纯锻炼心肺增强身体素质啊。方法都不一样的。

• 捏住鼻头

捏住鼻头 2018-02-01 15:09:12

lz你要说明自己的目标是想要减脂还是增肌还是单纯锻炼心肺增强身体素质啊。方法都不一样的。 lz你要说明自己的目标是想要减脂还是增肌还是单纯锻炼心肺增强身体素质啊。方法都不一样的。 爱做梦的大盘鸡

组里大部分妹子做运动的目的都差不多吧哈哈哈 只是一个泛指啦

• 不知道不知道

不知道不知道 2018-02-01 15:11:42

割肉吧

来自 豆瓣App
  • 捏住鼻头

捏住鼻头 2018-02-01 15:12:27

割肉吧 割肉吧 不知道不知道

你挺会说话啊

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2018-02-01 15:15:19

跑步哈

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2018-02-01 15:18:41

你挺会说话啊 你挺会说话啊 捏住鼻头

因为不坚持的话什么运动都没用

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的大盘鸡

爱做梦的大盘鸡 (想做能在你葬礼上描述你一生的人) 2018-02-01 15:21:36

组里大部分妹子做运动的目的都差不多吧哈哈哈 只是一个泛指啦 组里大部分妹子做运动的目的都差不多吧哈哈哈 只是一个泛指啦 捏住鼻头

还是不太明白。。。

想减肥的以有氧为主。一周三到五次,每次至少半小时有氧,跑步椭圆机划船机游泳都可以,心率控制在120以上就可以消耗脂肪。跑步消耗卡路里最大,但是膝盖不好的建议做其他有氧运动代替。

想增肌有线条感的就去举铁。想练翘臀的就练腿,做深蹲,硬拉,臀桥等等,动作练习标准之后加负重,一般选能让自己8-12个力竭的重量,一个动作至少做四组。想练马甲线的去搜腹肌撕裂者,每次20分钟到半个小时。臀不可以天天练,一般一周一次。腹肌可以天天练,也可以隔天一练。不过要出马甲线光练腹肌不够,还是要够瘦才行,所以体脂高的妹子还是要配合减脂。

单纯练心肺的话,有氧或者瑜伽都可以。针对提升体能的话,建议百度一下crossfit。

• 爱做梦的大盘鸡

爱做梦的大盘鸡 (想做能在你葬礼上描述你一生的人) 2018-02-01 15:25:44

对了,吃很重要。减肥的时候一定要少吃,摄入能量小于消耗能量,不然做多少有氧都没用。增肌的时候蛋白质一定要补充够,摄入可以大于消耗,保证能量的充分供给。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194899 人聚集在这个小组
↑回顶部