现在的新媒体记者,这么高傲轻慢吗?

kingyy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 14:48:19

( ̄. ̄)+

• kingyy

kingyy 2018-02-01 14:52:00

( ̄. ̄)+ ( ̄. ̄)+ 小黄鸭

_φ(❐_❐✧ 人丑就要多读书

• 注销

注销 2018-02-01 14:52:56

新媒体从业者相对来说进入门槛真的比较低,流动性也大…

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-02-01 14:53:03

往轻了说是没有职业素养 往重了说就是智障吧。。。。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 14:54:42

新媒体从业者相对来说进入门槛真的比较低,流动性也大… 新媒体从业者相对来说进入门槛真的比较低,流动性也大… 注销

很低的话,非传媒专业可以进吗,这种可以随便diss别人的活真的好想干呐!!!

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-02-01 14:54:44

因为该记者的职业素养太差了,传统媒体记者要有记者证,不知道这位可持证上岗了?

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2018-02-01 14:54:53

新媒体从业者相对来说进入门槛真的比较低,流动性也大… 新媒体从业者相对来说进入门槛真的比较低,流动性也大… 注销

确实 很多媒体领导都觉得新媒体不就是小孩耍耍贫嘴么 我找个在校学生兼。。。 职的都能做了。。。。so。。。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-02-01 14:55:41

我天,这个记者会不会说话?

来自 豆瓣App
  • 荼蘼

荼蘼 2018-02-01 14:55:42

他的那篇采访,八组昨天就有人黑说“膨胀成什么样了,以为自己是鹿晗啊”,结果都是记者带着偏见和预设立场写的,全程都是傲慢的态度,说新人是小艺人,看不上马天宇,素质之低下

来自 豆瓣App
  • 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-02-01 14:55:48

很低的话,非传媒专业可以进吗,这种可以随便diss别人的活真的好想干呐!!! 很低的话,非传媒专业可以进吗,这种可以随便diss别人的活真的好想干呐!!! kingyy

随便干干很好进的,想好好干去考新闻和新媒体的证

• 埃里芬。

埃里芬。 2018-02-01 14:56:04

傻批吧

• 想吃苹果派

想吃苹果派 2018-02-01 14:56:14

王凯的回答很棒啊
    “不叫小艺人,应该是新人”

• 🌗

🌗 2018-02-01 14:57:20

哇,什么人都能当记者了,话都不会说

来自 豆瓣App
  • 黑化肥挥發發灰

黑化肥挥發發灰 2018-02-01 14:57:22

这个傻叉记者

来自 豆瓣App
  • 真甜

真甜 2018-02-01 15:01:18

最近的事情让我对记者很是偏见了。你可以加上这个作者的叫嚣,她就是有偏见,这个采访不是做给粉丝看的。

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:03:19

哇,什么人都能当记者了,话都不会说 哇,什么人都能当记者了,话都不会说 🌗

关键是还有艺人乐意团结这种记者,当时看一众当红给关八录视频真的十分不解,你们都忘了当初他是咋造谣的吗?!

• 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 15:05:17

wk情商真的高

来自 豆瓣App
  • ⚠️

⚠️ (恭喜我儿宋运辉高考全县第一!) 2018-02-01 15:07:31

惊呆了…太不尊重人了吧,昨晚挂wk那个帖子里看到图片里这个记者也是实习编辑而已,自己也是新人咋这样?

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-02-01 15:09:07

然而一堆艺人还要巴结她们干嘛呢?这不是自己给自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2018-02-01 15:11:33

编辑微博回复是这样的,品品。1.人物报道不是用于服务粉丝的。2.人物稿里有没有作者自己的认识,有。甚至有可能是偏见。3.但是用部分对话来说这是实录,并且指我们的报道是臆测。那我作为编辑保证,双引号里面所有的话,记者绝对没有生造。

1. 承认人物稿里有偏见。2.粉丝不是普通读者,低人一等。3..只有双引号为原话,其他都是“润色”过的,但是你不能说我是臆测。
    记者准入门槛都不要了,新闻真实性怕是被她吃了。

• 貓不柒

貓不柒 (公主,嫁我!) 2018-02-01 15:13:36

这是啥时候的采访?
    腾讯娱乐整个部门都没了啊!

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:14:22

然而一堆艺人还要巴结她们干嘛呢?这不是自己给自己找不痛快 然而一堆艺人还要巴结她们干嘛呢?这不是自己给自己找不痛快 山水烟花

估计很多确实是业务不过硬没啥底气吧,所以最可怕的是媒体本身就有态度,大众又很容易被这种态度误导,最后不给钱不行,未来的暴利行业。

• kk的一碗水

kk的一碗水 (不看八卦会死星人) 2018-02-01 15:15:05

现在有良知不歪曲事实的新媒体真的是太少了,大多是这种断章取义,指鹿为马的蠢货

• 泽之

泽之 (多读书多看电影多挣钱) 2018-02-01 15:15:36

新媒体从业门槛就是低呀。
    举个身边的例子,不能代表全部:
    写得了严肃新闻稿的年轻文案(30岁以下)基本做新媒体无压力;反过来一直做普通新媒体的年轻从业者(不包括digital大拿),很多写不来新闻稿,因为看问题深度太有限,词汇量也有限。

• BT猫咪

BT猫咪 2018-02-01 15:15:53

这记者真是智障本障了,关于红的问题,还有马天宇的那些问题真是恶意满满,王凯回答真是很机智了

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:15:56

这是啥时候的采访? 腾讯娱乐整个部门都没了啊! 这是啥时候的采访? 腾讯娱乐整个部门都没了啊! 貓不柒

好像是最近的,我今天刚看见腾讯娱乐推送了这篇访谈到公众号,结果现在他们整个部门都没了???!

• 倒映星河

倒映星河 2018-02-01 15:16:43

这是啥时候的采访? 腾讯娱乐整个部门都没了啊! 这是啥时候的采访? 腾讯娱乐整个部门都没了啊! 貓不柒

昨晚腾讯出的稿。

• 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-02-01 15:17:17

里面都是low逼

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (多读书多看电影多挣钱) 2018-02-01 15:17:23

韩综那个组没有了,腾讯娱乐还是有的吧。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:17:59

新媒体从业门槛就是低呀。 举个身边的例子,不能代表全部: 写得了严肃新闻稿的年轻文案(30岁以 新媒体从业门槛就是低呀。 举个身边的例子,不能代表全部: 写得了严肃新闻稿的年轻文案(30岁以下)基本做新媒体无压力;反过来一直做普通新媒体的年轻从业者(不包括digital大拿),很多写不来新闻稿,因为看问题深度太有限,词汇量也有限。 ... 泽之

萝贝贝<<<<孟大明白,深度和词汇量简直是写文章的死敌,多少年轻记者扑在这上面。

• 王大陆

王大陆 2018-02-01 15:18:08

啊,腾讯娱乐没了?

来自 豆瓣App
  • 貓不柒

貓不柒 (公主,嫁我!) 2018-02-01 15:18:40

好像是最近的,我今天刚看见腾讯娱乐推送了这篇访谈到公众号,结果现在他们整个部门都没了??? 好像是最近的,我今天刚看见腾讯娱乐推送了这篇访谈到公众号,结果现在他们整个部门都没了???! ... kingyy

娱乐早就拆掉了
    划分到了不同的组别里面去了

• 貓不柒

貓不柒 (公主,嫁我!) 2018-02-01 15:18:54

啊,腾讯娱乐没了? 啊,腾讯娱乐没了? 王大陆

没有娱乐这个部门了

• 矮油✨

矮油✨ 2018-02-01 15:18:55

现在媒体圈很多不是对口专业出来的

• 王大陆

王大陆 2018-02-01 15:19:57

其实我想说,王凯演过杀人犯啊,23333

来自 豆瓣App
  • 貓不柒

貓不柒 (公主,嫁我!) 2018-02-01 15:20:00

韩综那个组没有了,腾讯娱乐还是有的吧。 韩综那个组没有了,腾讯娱乐还是有的吧。 泽之

娱乐整个部门都没有了
    韩国相关在更早之前就都调整了

• 李栋旭的帽子🎩

李栋旭的帽子🎩 (我会乾坤大挪移 你们小心) 2018-02-01 15:20:07

这样说吧 现在传统媒体虽然衰弱但是不得不承认人才全在旧媒体 就连实习生都是比较好的,而新媒体emmmmm我只能说我们同学和我都可以轻易进去

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:20:54

惊呆了…太不尊重人了吧,昨晚挂wk那个帖子里看到图片里这个记者也是实习编辑而已,自己也是新人 惊呆了…太不尊重人了吧,昨晚挂wk那个帖子里看到图片里这个记者也是实习编辑而已,自己也是新人咋这样? ... ⚠️

实习编辑??真是了不得,我说这不着四六乱得罪人的话怎么能放在访谈里。

• 爱吃榴莲的狗子

爱吃榴莲的狗子 2018-02-01 15:21:36

最好笑的是腾讯那个人在微博上自己也承认了带有偏见,一点都不觉得有什么问题也是很牛了。作为一个新闻媒体工作室,带着个人色彩撰采访内容,枉顾新闻真实性,还觉得自己很有道理,简直细思恐极

来自 豆瓣App
  • NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2018-02-01 15:23:04

这记者是傻的吧,也就采访咖不是那么大的、脾气好的,要不然早不给他好脸了。突然想到王菲那个神级怼记者的视频,现在明星都不敢这么回怼了吧。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-02-01 15:23:09

说实话…腾讯这种不叫记者…

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:23:31

娱乐早就拆掉了 划分到了不同的组别里面去了 娱乐早就拆掉了 划分到了不同的组别里面去了 貓不柒

还有点小遗憾呐,不过腾讯娱乐作用确实也很鸡肋。

• jinliangbushuo

jinliangbushuo 2018-02-01 15:23:39

这种傻逼记者应该就是那种论坛上狂上天的傻逼业内爆料人

• 泽之

泽之 (多读书多看电影多挣钱) 2018-02-01 15:24:23

萝贝贝<<<<孟大明白,深度和词汇量简直是写文章的死敌,多少年轻记者扑在这上面。 萝贝贝<<<<孟大明白,深度和词汇量简直是写文章的死敌,多少年轻记者扑在这上面。 kingyy

而且做新媒体的没有几个是记者,基本不要求专业对口的,好一点的公司可能还要求是二本以上,小公司大专也能做。很多没啥人看的公众号就是在网上拼拼凑凑;要不就是看哪个人哪个词火了就赶紧蹭热度。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:24:38

这记者是傻的吧,也就采访咖不是那么大的、脾气好的,要不然早不给他好脸了。突然想到王菲那个神 这记者是傻的吧,也就采访咖不是那么大的、脾气好的,要不然早不给他好脸了。突然想到王菲那个神级怼记者的视频,现在明星都不敢这么回怼了吧。 ... NATHAN

hhhh换成脾气不好的分分钟教做人,我们白云生气起来也是要罢录的。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:24:58

说实话…腾讯这种不叫记者… 说实话…腾讯这种不叫记者… 蜂蜜

叫编辑吗???

• Cyan

Cyan 2018-02-01 15:24:59

这个行业的一部分人吧,素质和文化水平都不咋的,有些所谓的爆料,也是这个层次的人透露出来的。毕竟,真正有职业道德的人不爆料

• 真甜

真甜 2018-02-01 15:25:42

摸到微博看到这个没素质的人的微博认证是美妆博主……新媒体根本就没有门槛吧?

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2018-02-01 15:25:56

记者这么垃圾还没被粉丝骂死吗?

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2018-02-01 15:26:24

摸到微博看到这个没素质的人的微博认证是美妆博主……新媒体根本就没有门槛吧? 摸到微博看到这个没素质的人的微博认证是美妆博主……新媒体根本就没有门槛吧? 真甜

请问微博名叫啥

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:26:51

而且做新媒体的没有几个是记者,基本不要求专业对口的,好一点的公司可能还要求是二本以上,小公 而且做新媒体的没有几个是记者,基本不要求专业对口的,好一点的公司可能还要求是二本以上,小公司大专也能做。很多没啥人看的公众号就是在网上拼拼凑凑;要不就是看哪个人哪个词火了就赶紧蹭热度。 ... 泽之

其实多看一些,就会发现差距非常大,有些矮子里面拔将军也都是七拼八凑好文章的内容,这样看好像做自媒体很轻松呐。

• 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-02-01 15:27:24

佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (多读书多看电影多挣钱) 2018-02-01 15:29:27

其实多看一些,就会发现差距非常大,有些矮子里面拔将军也都是七拼八凑好文章的内容,这样看好像 其实多看一些,就会发现差距非常大,有些矮子里面拔将军也都是七拼八凑好文章的内容,这样看好像做自媒体很轻松呐。 ... kingyy

而且微信公众号这种载体,不出两年被淘汰很正常,不管到什么时候,拼的还是内容原创的能力。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:31:15

而且微信公众号这种载体,不出两年被淘汰很正常,不管到什么时候,拼的还是内容原创的能力。 而且微信公众号这种载体,不出两年被淘汰很正常,不管到什么时候,拼的还是内容原创的能力。 泽之

说真的,有些不错的公众号就是发广告我也乐意看,起码人家用心编。

• 伊

(满身是泥) 2018-02-01 15:31:55

提问题的人确实水平太次,这种语言水平都能当记者?而且这字里行间的偏见与恶意也太大了

来自 豆瓣App
  • roiyore

roiyore (2018,宝宝健康快乐) 2018-02-01 15:32:17

各个行业的新人都这样,只不过媒体人暴露的多。不过千万不要觉得谁比谁傻,因为很多人不是精明给你看的,在领导们面前,一个比一个会来事儿,比前辈们强到不知哪里去了

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-02-01 15:32:29

其实我想说,王凯演过杀人犯啊,23333 其实我想说,王凯演过杀人犯啊,23333 王大陆

哈哈哈哈哈我去给克功擦抢了

• Celeveke

Celeveke (这个夏天真是太幸运了) 2018-02-01 15:32:36

只看这个的话王凯还挺有礼貌的

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-01 15:32:49

新媒体现在鱼龙混杂,蛮多官媒的言论和文字都很傻比。

• 真甜

真甜 2018-02-01 15:33:25

请问微博名叫啥 请问微博名叫啥 大宝

狠狠红

来自 豆瓣App
  • Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-02-01 15:34:47

我感觉采访这人是对演员这个职业有敌意吧,新人那part就不说了,后面那个问王凯演不演抑郁症,王凯很诚恳地解释了为什么不演,但这采访人的口吻就是一副“演员真是矫情,不就是演戏么有什么大不了的演了就能得抑郁症了”地反讽王凯为啥不演杀人犯是不是怕杀人。这位采访人如果这么讨厌自己的职业,为什么不干脆辞职不干呢?

• kingyy

kingyy 2018-02-01 15:40:55

我感觉采访这人是对演员这个职业有敌意吧,新人那part就不说了,后面那个问王凯演不演抑郁症,王 我感觉采访这人是对演员这个职业有敌意吧,新人那part就不说了,后面那个问王凯演不演抑郁症,王凯很诚恳地解释了为什么不演,但这采访人的口吻就是一副“演员真是矫情,不就是演戏么有什么大不了的演了就能得抑郁症了”地反讽王凯为啥不演杀人犯是不是怕杀人。这位采访人如果这么讨厌自己的职业,为什么不干脆辞职不干呢? ... Deluge Again

我看了全篇,这位不是对演员有偏见,是对整个明星群体都带着点偏见,坚持很多明星接戏是为了吸粉,流量接戏不考虑质量,毕竟不是专业演员,她不该在娱乐组,该去时政组的。

• tp23

tp23 2018-02-01 15:42:26

现在的媒体真的是……不管是社会版的还是娱乐版的都自以为是到了极点

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-02-01 15:43:02

王凯这不是说的挺有礼貌挺注意措辞的嘛。昨天那个楼真是尬黑。

来自 豆瓣App
  • 相信爱情高育良

相信爱情高育良 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2018-02-01 15:43:25

你知道有种人吗,她们不知道在哪培养起来的自信,就是无时不刻有一种优越感。你手里有两块钱,她手里有五毛钱,她都能笑你满身铜臭而不是看看自己有多垃圾

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:43:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 A1

不好意思,虽然她专业素质差,但还是不要骂人了,我先把你的留言删了哒。

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-02-01 15:43:50

我看了全篇,这位不是对演员有偏见,是对整个明星群体都带着点偏见,坚持很多明星接戏是为了吸粉 我看了全篇,这位不是对演员有偏见,是对整个明星群体都带着点偏见,坚持很多明星接戏是为了吸粉,流量接戏不考虑质量,毕竟不是专业演员,她不该在娱乐组,该去时政组的。 ... kingyy

就是预设立场吧,如果工作得敬业就不会干这种事了,那么歧视的话完全可以不混这行,可以去加入里脊他们啊。反正一样能赚钱。

• sweetoo

sweetoo 2018-02-01 15:45:54

哇,这个记者以后还有业务可接吗?这水平不是合不合格的问题了

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:46:08

现在的媒体真的是……不管是社会版的还是娱乐版的都自以为是到了极点 现在的媒体真的是……不管是社会版的还是娱乐版的都自以为是到了极点 tp23

没错,就是自以为是,可能是因为媒体本来就掌握着话语权,不仅这种自媒体,连很多本地主持人都是高高在上的德行。

• 伊

(满身是泥) 2018-02-01 15:46:10

还蛮好奇王凯会签什么样的新人诶

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2018-02-01 15:47:27

我家凯凯王真是太好了
    智障问题大通关啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2018-02-01 15:47:27

不管传统媒体还是新媒体,这些没有记者证的能叫记者吗?

• 张小朵

张小朵 2018-02-01 15:48:44

【人物稿里有没有作者自己的认识,有。甚至有可能是偏见。】

哇~这么不要脸的话都能直接说出来,那还要花时间采访干嘛哦,自己臆想一篇不就好了嘛。。

• ⚠️

⚠️ (恭喜我儿宋运辉高考全县第一!) 2018-02-01 15:50:22

还蛮好奇王凯会签什么样的新人诶 还蛮好奇王凯会签什么样的新人诶

我也好奇,不过他采访里面有提到一点想法:“要等到时候再说了。毕竟我也是从新人演员做起的,可能会把我的亲身经历给他们,让他们少走一些弯路吧,毕竟我们也是这么一路磕磕碰碰走过来的,也上过当、也受过骗,所以未来就是如果能签到我公司的艺人我还是想……我宁愿少,我不想一签哗哗哗签一大堆,就是只要确实是看好的、然后用心去做。因为艺人签过来确实是对你完全信任,不能辜负人家这个信任。曾经我们被辜负过那么多次,所以我们都是有同理性的人,所以我宁愿做得小而精我也不想做得太大。”

• 春光骗你它来到

春光骗你它来到 2018-02-01 15:50:51

王凯原来这么会说话啊!?(重点误)

• 李知金🦁️

李知金🦁️ 2018-02-01 15:51:23

就这篇访谈稿昨天还有人拿来尬黑 为什么粉丝反应那么大 因为从他红后三年来看了大大小小的访谈 只要是王凯本人说的话就基本挑不出毛病 而这篇稿子和其他访谈中的王凯相差太大 结果今天一看原稿 这位媒体人只引用了原话不到三分之一不说 全篇都是歪曲了原本意思的自己的加工改造 第一次看到这样的编辑 服气

来自 豆瓣App
  • 倒映星河

倒映星河 2018-02-01 15:51:41

看封面人物这个专访顺便点了几篇往期的,我发现现在很多所谓的人物深度采访,其实都有预设一个立场,力图去挖掘不同的一面。出发点我能理解,给读者新鲜感,展现人物不同面,但是,看了这篇采访的Q&A记录就知道,采访者一直不停把问题往 你对红了困扰吗?你为什么不困扰,别的明星都困扰啊?恩,你肯定有困扰。没从被采访者口中得到理想的答案,于是加上自己臆测完成了这篇稿子。

• 喜宝

喜宝 2018-02-01 15:52:27

现在好多记者会按照自己的想法预设立场 然后引导被访者往这个方向说 而他们的立场往往是很有争议有爆点的 感觉。。。失去了采访的意义

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 15:54:22

看封面人物这个专访顺便点了几篇往期的,我发现现在很多所谓的人物深度采访,其实都有预设一个立 看封面人物这个专访顺便点了几篇往期的,我发现现在很多所谓的人物深度采访,其实都有预设一个立场,力图去挖掘不同的一面。出发点我能理解,给读者新鲜感,展现人物不同面,但是,看了这篇采访的Q&A记录就知道,采访者一直不停把问题往 你对红了困扰吗?你为什么不困扰,别的明星都困扰啊?恩,你肯定有困扰。没从被采访者口中得到理想的答案,于是加上自己臆测完成了这篇稿子。 ... 倒映星河

而且这位记者很多时候都是在提问时加个“我猜”,您都猜了还问啥,照猜的写不就行了,人要是回答的不按你原来设想的那样你又要不高兴。

• Sebastian

Sebastian (哗啦啦的那个风,吹得我脑袋疼) 2018-02-01 15:54:55

美妆博主采访王凯不是第一次了,但这位比之前那位的专业素养和品格修养差得不是一点点

来自 豆瓣App
  • 快乐可爱健康

快乐可爱健康 (有个人让我想要努力变更好) 2018-02-01 15:56:25

哇 这记者好low 马天宇那段也恶意太大了吧 她是有多高贵看不起这个看不起那个

来自 豆瓣App
  • 真甜

真甜 2018-02-01 15:56:36

后排小声,风格和鲁豫有点像,把被采访者的立场和想法已经预设好了。不过鲁豫对被采访者没有偏见,比较善意,只是觉得她不接地气。这个嘛……拿着鸡毛当令箭。
    还有前面说王凯智障大通关的 233333太贴切了!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜

蜂蜜 2018-02-01 15:57:35

叫编辑吗??? 叫编辑吗??? kingyy

不知道商业媒体该怎么叫

来自 豆瓣App
  • 伊

(满身是泥) 2018-02-01 15:57:42

我也好奇,不过他采访里面有提到一点想法:“要等到时候再说了。毕竟我也是从新人演员做起的,可 我也好奇,不过他采访里面有提到一点想法:“要等到时候再说了。毕竟我也是从新人演员做起的,可能会把我的亲身经历给他们,让他们少走一些弯路吧,毕竟我们也是这么一路磕磕碰碰走过来的,也上过当、也受过骗,所以未来就是如果能签到我公司的艺人我还是想……我宁愿少,我不想一签哗哗哗签一大堆,就是只要确实是看好的、然后用心去做。因为艺人签过来确实是对你完全信任,不能辜负人家这个信任。曾经我们被辜负过那么多次,所以我们都是有同理性的人,所以我宁愿做得小而精我也不想做得太大。” ... ⚠️

希望能看准点儿吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2018-02-01 15:58:16

不能说都是差的……但是因为入职门槛低,所以良莠不齐
    别说刚入行的了,就连任职很多年的,如果渣浪的xxx,艾玛那个问题,简直是预设立场把明星往坑里带

他们不是不知道这么问不对,而是就是要这么问,才能制造爆点,很垃圾

• kingyy

kingyy 2018-02-01 16:04:40

不能说都是差的……但是因为入职门槛低,所以良莠不齐 别说刚入行的了,就连任职很多年的,如果 不能说都是差的……但是因为入职门槛低,所以良莠不齐 别说刚入行的了,就连任职很多年的,如果渣浪的xxx,艾玛那个问题,简直是预设立场把明星往坑里带 他们不是不知道这么问不对,而是就是要这么问,才能制造爆点,很垃圾 ... 西瓜

能修炼出毫无痕迹就把人带坑里的本事也很不容易,简直是反智

• 小Meme

小Meme 2018-02-01 16:05:41

我以为是某门户网站娱乐组的实习小编啊。我还没有能力和权限做专访部分。但是扫新闻的时候我一开始也是就是通读文章,然后总结一下起一个新题目。但是老师会和我说这样的题目不会有人想点进来看的,我们新媒体和纸媒不一样的。但即使我很不喜欢的艺人我也不会随便起标题。希望这样的从业者是少数。

• kingyy

kingyy 2018-02-01 16:05:52

哇 这记者好low 马天宇那段也恶意太大了吧 她是有多高贵看不起这个看不起那个 哇 这记者好low 马天宇那段也恶意太大了吧 她是有多高贵看不起这个看不起那个 快乐可爱健康

说马天宇我真的是惊到了,非常不尊重和瞧不起。

• 小易

小易 (http://yilannixyz.taobao.com/) 2018-02-01 16:07:10

我都看笑了……这采访者是中二少年吧?情商太低了,王凯处处给他圆场呀,

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 16:07:17

我以为是某门户网站娱乐组的实习小编啊。我还没有能力和权限做专访部分。但是扫新闻的时候我一开 我以为是某门户网站娱乐组的实习小编啊。我还没有能力和权限做专访部分。但是扫新闻的时候我一开始也是就是通读文章,然后总结一下起一个新题目。但是老师会和我说这样的题目不会有人想点进来看的,我们新媒体和纸媒不一样的。但即使我很不喜欢的艺人我也不会随便起标题。希望这样的从业者是少数。 ... 小Meme

不过还是良心不亏才能成长更快,走得更远,你别担心啦!!

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2018-02-01 16:07:45

太不尊重人吧,哪儿来的勇气给她这么瞧不起人

来自 豆瓣App
  • JAM

JAM (送你一颗雪花) 2018-02-01 16:08:25

新媒体是没有记者证的,有记者证的都是挂靠在所属集团的纸媒下面的记者编
    唉。。。。

• 🍮

🍮 2018-02-01 16:08:48

对角色并不饥渴?哈哈哈这问题什么鬼

来自 豆瓣App
  • 文火粥

文火粥 (念过去又畏将来) 2018-02-01 16:09:16

智智智智障吗?

• kingyy

kingyy 2018-02-01 16:09:33

我都看笑了……这采访者是中二少年吧?情商太低了,王凯处处给他圆场呀, 我都看笑了……这采访者是中二少年吧?情商太低了,王凯处处给他圆场呀, 小易

活得太不容易了,还要帮访谈记者填坑。

• 西瓜

西瓜 2018-02-01 16:09:36

能修炼出毫无痕迹就把人带坑里的本事也很不容易,简直是反智 能修炼出毫无痕迹就把人带坑里的本事也很不容易,简直是反智 kingyy

所以明星也不好做啊,你耿直回答吧,被带进坑,你要是看破了,打马虎眼过去吧,吃瓜的又会损你老油条,不真诚。
    怎么说呢,这些记者会喜欢挖坑,制造爆点,也是因为有部分吃瓜观众情智太低,就喜欢追逐爆点,导致恶性循环,越来越差。

• 额头向上

额头向上 (be brave) 2018-02-01 16:10:46

看完Q&A,觉得网卡能坚持完采访没翻脸已经很好了,并且还坦率聪明的避开了各种明戳戳的坑。以及媒体呀,要脸!

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 16:12:07

对角色并不饥渴?哈哈哈这问题什么鬼 对角色并不饥渴?哈哈哈这问题什么鬼 🍮

前面还有对演戏饥渴,对演戏有什么好饥渴的hhhhh

• kingyy

kingyy 2018-02-01 16:13:12

所以明星也不好做啊,你耿直回答吧,被带进坑,你要是看破了,打马虎眼过去吧,吃瓜的又会损你老 所以明星也不好做啊,你耿直回答吧,被带进坑,你要是看破了,打马虎眼过去吧,吃瓜的又会损你老油条,不真诚。 怎么说呢,这些记者会喜欢挖坑,制造爆点,也是因为有部分吃瓜观众情智太低,就喜欢追逐爆点,导致恶性循环,越来越差。 ... 西瓜

看来我得反思一下自己的智商了。

• 丸酱

丸酱 (Dracarys!!) 2018-02-01 16:13:49

感觉是这位记者制杖。个别问题哈哈哈。但根本原因,大概是因为门槛低了吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部