是什么让你们再次敞开心扉去恋爱呢

白字.必过.必过

加入小组后即可参加投票
  • 哼仔

哼仔 2018-02-01 14:52:27

不怕伤害——因为人活着就是不断被伤害。只有伤害让人成长。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-02-01 14:53:20

不要当真 试着相处 合适了就交心 不合适就当朋友呗

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 14:53:46

不要当真 试着相处 合适了就交心 不合适就当朋友呗 不要当真 试着相处 合适了就交心 不合适就当朋友呗 momo君不吃鱼

我超容易当真的,所以现在特别害怕

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2018-02-01 15:31:06

不要当真 我就是很怕受伤 现在和男朋友一开始就是抱着试试看的心情 现在我比以前会闹(对前任我很顺从 也因此很受伤)对男朋友也没有对前任那么好那么真心 不过他确实对我挺好的 我天天炸他他都没有生气 很神奇 然后我好像有点慢慢敞开心扉了

来自 豆瓣App
  • 千霈の华山蝶🦋

千霈の华山蝶🦋 (逢场做人) 2018-02-01 15:31:57

失去理智就行

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 15:33:07

失去理智就行 失去理智就行 千霈の华山蝶🦋

好巧哦,蝶蝶

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 15:33:31

不要当真 我就是很怕受伤 现在和男朋友一开始就是抱着试试看的心情 现在我比以前会闹(对前任我 不要当真 我就是很怕受伤 现在和男朋友一开始就是抱着试试看的心情 现在我比以前会闹(对前任我很顺从 也因此很受伤)对男朋友也没有对前任那么好那么真心 不过他确实对我挺好的 我天天炸他他都没有生气 很神奇 然后我好像有点慢慢敞开心扉了 ... 诗酒趁年华

我想如果我新开始一段恋情,应该也会天天炸吧

• 猪肉丸子

猪肉丸子 (没有感情的杀手) 2018-02-01 15:43:32

凭着一股无畏的傻逼劲儿吧

• 颜值担当陆尔豪

颜值担当陆尔豪 2018-02-01 15:51:39

别太要死要活 太走心 要有今朝有酒今朝醉的心态 就一起玩呗

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 17:22:47

别太要死要活 太走心 要有今朝有酒今朝醉的心态 就一起玩呗 别太要死要活 太走心 要有今朝有酒今朝醉的心态 就一起玩呗 颜值担当陆尔豪

看来我需要调整心态

来自 豆瓣App
  • 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2018-02-01 17:25:57

我想如果我新开始一段恋情,应该也会天天炸吧 我想如果我新开始一段恋情,应该也会天天炸吧 白字.必过.必过

对啊 我总结一下我以前太受伤就是因为太投入太懂事 所以 现在宁愿随性又任性

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 17:28:24

不怕伤害——因为人活着就是不断被伤害。只有伤害让人成长。 不怕伤害——因为人活着就是不断被伤害。只有伤害让人成长。 哼仔

我好好调整自己

• 哼仔

哼仔 2018-02-01 17:30:40

我好好调整自己 我好好调整自己 白字.必过.必过

pat pat,也不要怪自己,每个人的成长经历不同,也许有的人非常有安全感,有的人没有。总之对于我来说,体验爱就是赚到啦~

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-02-01 17:31:00

遇到了那个人

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-02-01 18:34:47

今朝有酒今朝醉 我要记住这句话

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 18:35:58

遇到了那个人 遇到了那个人 爱吃肉的1204

等待的美好

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 18:36:16

今朝有酒今朝醉 我要记住这句话 今朝有酒今朝醉 我要记住这句话 月野兔

是这个道理啊!

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-01 18:36:51

pat pat,也不要怪自己,每个人的成长经历不同,也许有的人非常有安全感,有的人没有。总之对于 pat pat,也不要怪自己,每个人的成长经历不同,也许有的人非常有安全感,有的人没有。总之对于我来说,体验爱就是赚到啦~ ... 哼仔

我就是很没有安全感的人!所以我总想要更多,但又不敢去要!是不是很矛盾

来自 豆瓣App
  • 披着猫皮的猪

披着猫皮的猪 2018-02-01 18:54:11

遇到喜欢的人根本无法自控的敞开哈哈

• KK

KK 2018-02-01 19:00:07

不怕伤害——因为人活着就是不断被伤害。只有伤害让人成长。 不怕伤害——因为人活着就是不断被伤害。只有伤害让人成长。 哼仔

今天能看到你这句话真是太棒了!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 熱鬧的城市♡

熱鬧的城市♡ 2018-02-02 05:12:24

不会敞开心扉了,也不会再对人那么好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 05:14:13

遇到一个真的对自己很好的人,自然就会慢慢敞开心扉了。但是习惯了别人的好也会开始担心受怕,怕有一天这个人不再对自己好。哎,缺乏安全感的人很难爱下去。

• 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-02-02 05:18:57

我還真的害怕再去談感情了

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 06:51:54

不会敞开心扉了,也不会再对人那么好了。 不会敞开心扉了,也不会再对人那么好了。 熱鬧的城市♡

是的,害怕浪费感情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 07:24:07

手动点赞,不能更对

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 07:45:14

我還真的害怕再去談感情了 我還真的害怕再去談感情了 小盐橘子

我心里总是会紧张一谈论这个事情

来自 豆瓣App
  • 第二颗心

第二颗心 2018-02-02 08:16:54

遇到喜欢的人就会全情投入,可以说是天性了
    但是应该也会一次比一次投入得少吧,会有区别的

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-02-02 08:58:09

确认过眼神我遇上对的人 越挫越勇啊

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 09:14:53

越勇越战

来自 豆瓣App
  • 小盐橘子

小盐橘子 (🍊的地方,不要害怕菠萝) 2018-02-02 09:21:39

我心里总是会紧张一谈论这个事情 我心里总是会紧张一谈论这个事情 白字.必过.必过

其實真沒什麼動力去談 也沒有遇到那麼的一個人。

来自 豆瓣App
  • kankan

kankan 2018-02-02 11:18:38

三年了 还没做到 其实也是没有遇到合适的人 但是之前的影响还是很深刻的 很难敞开心扉了吧

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 11:19:25

三年了 还没做到 其实也是没有遇到合适的人 但是之前的影响还是很深刻的 很难敞开心扉了吧 三年了 还没做到 其实也是没有遇到合适的人 但是之前的影响还是很深刻的 很难敞开心扉了吧 kankan

我才一年吧。中间也和别人尝试接触,都失败了

• 柚子胡椒

柚子胡椒 (sit me down, shut me up) 2018-02-02 11:21:27

勇敢,不怕伤害。不过前提是对方人品靠谱

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 11:22:40

勇敢,不怕伤害。不过前提是对方人品靠谱 勇敢,不怕伤害。不过前提是对方人品靠谱 柚子胡椒

人品真的很重要!我之前遇见了一个大写的问题!!

• kankan

kankan 2018-02-02 11:37:00

我才一年吧。中间也和别人尝试接触,都失败了 我才一年吧。中间也和别人尝试接触,都失败了 白字.必过.必过

说个最明显的后遗症吧 聊天不会撩了,而且看到晚安两个字觉得特别失落

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 11:50:34

说个最明显的后遗症吧 聊天不会撩了,而且看到晚安两个字觉得特别失落 说个最明显的后遗症吧 聊天不会撩了,而且看到晚安两个字觉得特别失落 kankan

对!看见“嗯”就会炸掉!!

• 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-02-02 11:50:56

遇到对的人,自然就放下过去了

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2018-02-02 13:40:02

说一下我自己吧,之前谈恋爱被伤到,遇见了现在的男朋友,各种热情体贴阳光,把我捧手心,我都觉得他像热得快没有当真,但还是一天天被打动了,和他在一起了,之后也很甜腻,他很粘人,像离不开我,就在我觉得一切都被治愈了,想好好和他在一起时候,他跟我坦白他没有那么多激情了,开始有压力了,最近我每天都很down,心里堵得慌

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 22:16:16

说一下我自己吧,之前谈恋爱被伤到,遇见了现在的男朋友,各种热情体贴阳光,把我捧手心,我都觉 说一下我自己吧,之前谈恋爱被伤到,遇见了现在的男朋友,各种热情体贴阳光,把我捧手心,我都觉得他像热得快没有当真,但还是一天天被打动了,和他在一起了,之后也很甜腻,他很粘人,像离不开我,就在我觉得一切都被治愈了,想好好和他在一起时候,他跟我坦白他没有那么多激情了,开始有压力了,最近我每天都很down,心里堵得慌 ... 你猜

抱抱你,是不是之前受到伤害的那种状态还在?

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2018-02-02 22:31:31

抱抱你,是不是之前受到伤害的那种状态还在? 抱抱你,是不是之前受到伤害的那种状态还在? 白字.必过.必过

是啊,而且感觉更丧了,有种不值得被爱的感觉

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-02 22:32:30

是啊,而且感觉更丧了,有种不值得被爱的感觉 是啊,而且感觉更丧了,有种不值得被爱的感觉 你猜

所以我现在一直都会让自己调整状态

• 闪光少女猪

闪光少女猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-02-02 22:48:36

渣一点的心态吧。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (从不恶言相向) 2018-02-03 10:40:59

他从被动变为主动 当我不再纠结我该主动还是被动的时候,我们两个人有来有往,每一天都因彼此更开心,我就很坚定了

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-03 10:54:45

他从被动变为主动 当我不再纠结我该主动还是被动的时候,我们两个人有来有往,每一天都因彼此更 他从被动变为主动 当我不再纠结我该主动还是被动的时候,我们两个人有来有往,每一天都因彼此更开心,我就很坚定了 ... 不知道

我也好希望自己可以遇见一个良人

来自 豆瓣App
  • 辣鸭。

辣鸭。 2018-02-03 10:56:11

主要我连这个人都没有

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-03 11:01:14

主要我连这个人都没有 主要我连这个人都没有 辣鸭。

我遇见了!自己给掰了

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2018-02-03 14:28:24

因为对方值得啊。。

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-03 14:42:55

因为对方值得啊。。 因为对方值得啊。。 猿飞菖蒲

找不到啊……

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (从不恶言相向) 2018-02-03 22:18:04

我也好希望自己可以遇见一个良人 我也好希望自己可以遇见一个良人 白字.必过.必过

会有的!我已经丧了一年半了吧…念念不忘,必有回响

来自 豆瓣App
  • 小懒猫

小懒猫 2018-02-03 22:19:30

别太要死要活 太走心 要有今朝有酒今朝醉的心态 就一起玩呗 别太要死要活 太走心 要有今朝有酒今朝醉的心态 就一起玩呗 颜值担当陆尔豪

嗯嗯 不是每个人都值得走心

来自 豆瓣App
  • 结球

结球 2018-02-03 22:23:42

性格。我就是觉得谈恋爱就应该毫无保留,做自己想做的,受伤算什么啊~脸我都可以不要,只要做我想做的,不管结局,这样我才不会遗憾啊,不会懊恼当时我没有去做!比如隔壁楼那个等了7年楼主!真是替她急!!!!

来自 豆瓣App
  • 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-02-03 22:38:41

被伤害一次之后,就觉得没什么了,能承受住了

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-02-03 22:39:26

人活着想不受伤哪可能了,平常心就好

• 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-03 22:54:03

人活着想不受伤哪可能了,平常心就好 人活着想不受伤哪可能了,平常心就好 Groszekina

就是要好好的学习这个

• 漆黑的小白

漆黑的小白 2018-02-03 22:56:10

遇到相处得来又喜欢的人很难得的,说真的一辈子也不会有几次吧。想想以前那么丧,也没人可怜,人呐,还是得对自己好点儿,你难过了也不会有人替你难过。

来自 豆瓣App
  • 套鹿

套鹿 2018-02-03 22:56:59

不要当真 我会受到伤害对方也会 强大心脏 无谓态度 随时抱有这是我们在一起最后一天的时光来度过和他的每一天

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2018-02-03 22:57:07

一颗躁动的心

来自 豆瓣App
  • 樱井圆圆

樱井圆圆 2018-02-04 01:46:19

现在关系很好,很宠我,把我看得很重要,于是就渐渐敞开了心扉,但是他又确实只是拿我当姐姐。。。。大概就是亲情的力量???哭笑不得

来自 豆瓣App
  • 甘蔗

甘蔗 (我还是个孩子) 2018-02-04 01:53:12

跟朋友聊天的时候,朋友跟我说,如果你一直害怕被伤害而不够投入,对方是会感觉到的,也不会那么投入地来爱你。我觉得很对

来自 豆瓣App
  • 已已注销

已已注销 2018-02-04 01:54:30

我爱他

来自 豆瓣App
  • 婶儿

婶儿 (生而为人,我很抱歉。) 2018-02-04 01:55:39

反正闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2018-02-04 01:55:43

遇到了个很想上的人,跟他表白后很快上床了,然后恋爱了几年就结婚了。真正的爱情始于性冲动

• nocomputer

nocomputer 2018-02-04 03:57:00

长得好看 追我时候很甜

来自 豆瓣App
  • 滴

心扉从来就没关上过,也从来没觉得受过伤害

• 一点点甜

一点点甜 2018-02-04 04:42:47

对方太好,时间长了你就放下心中的防备了。

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-02-04 05:25:34

就不要害怕受伤啊 当然也要懂得保护自己 我就是想着 都是人生的经历 有无结果都是过程最重要

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-04 07:58:03

遇到了个很想上的人,跟他表白后很快上床了,然后恋爱了几年就结婚了。真正的爱情始于性冲动 遇到了个很想上的人,跟他表白后很快上床了,然后恋爱了几年就结婚了。真正的爱情始于性冲动 精致的都市丽人

我最近被逼相亲,看到的没有一个让人产生欲望的

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-04 19:02:10

就不要害怕受伤啊 当然也要懂得保护自己 我就是想着 都是人生的经历 有无结果都是过程最重要 就不要害怕受伤啊 当然也要懂得保护自己 我就是想着 都是人生的经历 有无结果都是过程最重要 又喝多了

过程不好才会难受!不过我也觉得我应该有些期待!

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-04 19:04:35

反正闲着也是闲着 反正闲着也是闲着 婶儿

哈哈!也对!有了再看看吧

来自 豆瓣App
  • 婶儿

婶儿 (生而为人,我很抱歉。) 2018-02-04 19:07:00

哈哈!也对!有了再看看吧 哈哈!也对!有了再看看吧 白字.必过.必过

不强求,也不拒绝

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-04 19:07:23

不强求,也不拒绝 不强求,也不拒绝 婶儿

希望可以结果很好吧……

来自 豆瓣App
  • 婶儿

婶儿 (生而为人,我很抱歉。) 2018-02-04 19:08:34

希望可以结果很好吧…… 希望可以结果很好吧…… 白字.必过.必过

当然最好是了

来自 豆瓣App
  • 松本卤蛋

松本卤蛋 2018-02-04 19:15:39

永远都抱着“试试就试试”的态度……

来自 豆瓣App
  • 咕哩咕咚墙

咕哩咕咚墙 2018-02-04 19:24:07

前任劈腿分的 四年感情 让我真的痛苦了很久很久 最近遇到的小哥哥已经发展成男朋友了 因为他太甜了 又会撒娇 感觉我是被甜化的 他会做很多前任没有做过的细节上的事 很感动

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2018-02-05 14:51:53

过程不好才会难受!不过我也觉得我应该有些期待! 过程不好才会难受!不过我也觉得我应该有些期待! 白字.必过.必过

这倒是。我的观点就是无论如何一定要敢于相信 可以遇到更好的人

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-02-05 14:55:40

失恋让我写稿质量更好 从此不再怕失恋

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 15:24:53

前任劈腿分的 四年感情 让我真的痛苦了很久很久 最近遇到的小哥哥已经发展成男朋友了 因为他太甜 前任劈腿分的 四年感情 让我真的痛苦了很久很久 最近遇到的小哥哥已经发展成男朋友了 因为他太甜了 又会撒娇 感觉我是被甜化的 他会做很多前任没有做过的细节上的事 很感动 ... 咕哩咕咚墙

好希望也分我一个

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 15:49:53

长得好看 追我时候很甜 长得好看 追我时候很甜 nocomputer

我也是颜控!

来自 豆瓣App
  • 在肖邦的大街上

在肖邦的大街上 2018-02-05 16:00:17

得过且过

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 16:02:05

得过且过 得过且过 在肖邦的大街上

心理那关有时间过不去

来自 豆瓣App
  • 是日,晴

是日,晴 2018-02-05 16:20:57

性格。我就是觉得谈恋爱就应该毫无保留,做自己想做的,受伤算什么啊~脸我都可以不要,只要做我 性格。我就是觉得谈恋爱就应该毫无保留,做自己想做的,受伤算什么啊~脸我都可以不要,只要做我想做的,不管结局,这样我才不会遗憾啊,不会懊恼当时我没有去做!比如隔壁楼那个等了7年楼主!真是替她急!!!! ... 结球

我也是替她急

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 16:46:23

我也是替她急 我也是替她急 是日,晴

那个帖子?

来自 豆瓣App
  • 半小

半小 2018-02-05 16:47:06

大概是我们都还没有遇见心动的人吧~

来自 豆瓣App
  • 是日,晴

是日,晴 2018-02-05 16:49:05

那个帖子? 那个帖子? 白字.必过.必过

分享:四年没有联系的前任,发来一封邮件,里面只有一张照片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112421730

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 16:58:43

分享:四年没有联系的前任,发来一封邮件,里面只有一张照片 https://www.douban.com/doubanapp/d 分享:四年没有联系的前任,发来一封邮件,里面只有一张照片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112421730 ... 是日,晴

谢谢分享,我看完了。哎

• 结球

结球 2018-02-05 17:51:58

我也是替她急 我也是替她急 是日,晴

我真的是超级急……😂恨楼主不去找,又忍不住看楼主更新!!!

来自 豆瓣App
  • 闪光少女猪

闪光少女猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-02-05 18:50:20

能心动就会试试吧 不过挺难的了

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 20:50:03

能心动就会试试吧 不过挺难的了 能心动就会试试吧 不过挺难的了 闪光少女猪

目前还没有目标啦

来自 豆瓣App
  • 闪光少女猪

闪光少女猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-02-05 20:52:13

目前还没有目标啦 目前还没有目标啦 白字.必过.必过

我也没有呢唉 感觉未来一年半载要这样单着啦~

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2018-02-05 20:52:53

凭着一股无畏的傻逼劲儿吧 凭着一股无畏的傻逼劲儿吧 猪肉丸子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 羊小羊

羊小羊 2018-02-05 21:03:08

保护好自己的前提下 选择性的付出。对方加码你也加。

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2018-02-05 21:06:35

剛分手不到一個月,這段感情給我的傷害太大了,不是說他不愛了就是傷害,而是感覺這個感情是虛假的,但是但是我還是告訴自己,遇到下一段感情還是全心全意付出 要愛的認真。

• sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-05 21:06:47

孤独

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 21:09:30

孤独 孤独 sun暴暴蓝

变得孤僻了

来自 豆瓣App
  • Ink is dry

Ink is dry (国境以南,太阳以西) 2018-02-05 21:12:18

因为美好的世界让人热泪盈眶啊

• 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2018-02-05 21:13:40

遇到一个心动的人太难了,不知道下一个还要等多久才能遇到

来自 豆瓣App
  • MIAOHCATT

MIAOHCATT 2018-02-05 21:14:28

可能是真的感受到对方真心的时候吧

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 21:16:15

剛分手不到一個月,這段感情給我的傷害太大了,不是說他不愛了就是傷害,而是感覺這個感情是虛假 剛分手不到一個月,這段感情給我的傷害太大了,不是說他不愛了就是傷害,而是感覺這個感情是虛假的,但是但是我還是告訴自己,遇到下一段感情還是全心全意付出 要愛的認真。 ... 怦然心动

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 白字.必过.必过

白字.必过.必过 (H) 2018-02-05 21:16:29

因为美好的世界让人热泪盈眶啊 因为美好的世界让人热泪盈眶啊 Ink is dry

我尽量让这个事情变得美好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206878 人聚集在这个小组
↑回顶部