有人吃陈晓和王雷家的瓜吗?

Chelsea

加入小组后即可参加投票
  • 一只猫

一只猫 2018-02-01 14:46:46

剧组不和谐是做不出好剧的

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 14:49:39

王雷是李小萌的老公吗,还有我也很烦不公开名字,既然都忍不下去了,那公开了也省的无关人士遭殃

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔安嘉和

降妖除魔安嘉和 2018-02-01 14:51:02

王雷看过他的平凡的世界和金太郎,演技不错比袁弘要好。

• 坐家

坐家 (别回头,向前走。) 2018-02-01 14:51:30

这俩从陆战之王开拍前就一直没消停 这戏都演了有几个月了

• 安静

安静 2018-02-01 14:51:48

就等石锤呗,现在双方都是口说无凭

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2018-02-01 14:53:39

剧组不和谐是做不出好剧的 剧组不和谐是做不出好剧的 一只猫

导演是康洪雷,按道理说这部戏的质量至少是不差的

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 2018-02-01 14:54:07

看到抽烟往化妆师脸上吐如果真的真是不能忍。。。

• 鹿兔

鹿兔 2018-02-01 14:54:10

王雷和李小萌很恩爱呐,看上去他和雷佳音都是一个类型的

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2018-02-01 14:55:31

王雷是李小萌的老公吗,还有我也很烦不公开名字,既然都忍不下去了,那公开了也省的无关人士遭殃 王雷是李小萌的老公吗,还有我也很烦不公开名字,既然都忍不下去了,那公开了也省的无关人士遭殃 我是鸡毛毽子

是她老公,我觉得已经挺明显了,他在微博里指出“脑残粉”,陈晓走过流量路线,也很容易带入

来自 豆瓣App
  • 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-02-01 14:55:35

我认得王雷的脸 感觉确实有在diss陈晓哎(

• Chelsea

Chelsea 2018-02-01 14:59:52

王雷和李小萌很恩爱呐,看上去他和雷佳音都是一个类型的 王雷和李小萌很恩爱呐,看上去他和雷佳音都是一个类型的 鹿兔

我一直期待这俩合作一部剧hhh之前对这俩是只关注戏不关注人,现在到认为他俩合作不太可能了,雷佳音太无所谓,王雷太较真,性格不对付,希望我有被打脸的那天吧

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2018-02-01 15:01:07

我一直期待这俩合作一部剧hhh之前对这俩是只关注戏不关注人,现在到认为他俩合作不太可能了,雷 我一直期待这俩合作一部剧hhh之前对这俩是只关注戏不关注人,现在到认为他俩合作不太可能了,雷佳音太无所谓,王雷太较真,性格不对付,希望我有被打脸的那天吧 ... Chelsea

不是说他们合作,演员类型有点像 当然现在就不同了

来自 豆瓣App
  • 变成瘦瘦一只

变成瘦瘦一只 2018-02-01 15:08:11

我记得这剧之前溜过我爱豆,所以我稍微关注了一下,王雷在这剧还没官宣之前就自宣发博去军队实地体验or训练了一个月,不知道谁对谁错,到时候看剧表现吧

来自 豆瓣App
  • 微若尘埃

微若尘埃 2018-02-01 15:17:40

有脑残粉的往往是流量吧。

来自 豆瓣App
  • 七阕

七阕 2018-02-01 15:18:21

陈晓算哪门子流量啊……这个王雷脾气好大,要说就说清楚,暗搓搓的泄愤没意思,别怂直接杠呗

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-02-01 15:24:12

撕逼请指名道姓,要么憋心里要么说清楚了。

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-02-01 15:26:31

是她老公,我觉得已经挺明显了,他在微博里指出“脑残粉”,陈晓走过流量路线,也很容易带入 是她老公,我觉得已经挺明显了,他在微博里指出“脑残粉”,陈晓走过流量路线,也很容易带入 Chelsea

我觉得既然要撕就指名道姓,然后给点证据,这算什么,挑个头然后笑看粉丝互搏吗,没意思也没意义

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 15:36:13

王雷啊,演技不错的。而且据说是后台挂吧,资源很好

• 翩翩起舞的旋律

翩翩起舞的旋律 2018-02-01 15:56:18

陈晓粉赶着认领了?

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-02-01 16:04:35

我觉得wl本身想说到不是cx,但是cx粉脑子有问题上去认领了。再说吃瓜群众总说啥,忍不了就说出来,说这话不是站着说话不腰疼。谁上班也不会没事和同事撕逼吧,但抱怨下很正常。

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 2018-02-01 16:12:58

现在替身也不算啥稀奇的事了 至于这么大火吗?

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 16:16:32

中午听粉刘涛的基友八卦了这件事,因为她大大小小也算个金v所以消息路子多一点,说应该说的不是陈晓。
    然后开始祈祷王雷和她爱豆合作下一部戏时不要再这么戏精了hhhh

• 树木

树木 2018-02-01 16:17:18

两个糊逼没兴趣

来自 豆瓣App
  • 要很温柔

要很温柔 2018-02-01 16:33:14

能不能公开说,很烦诶,这样

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-02-01 16:35:38

谁用替身到时候剧出来了不就知道了,一帧一帧的截图什么替身都藏不住

• ⊙﹏⊙‖∣°

⊙﹏⊙‖∣° (谁活着都不容易) 2018-02-01 17:16:22

咳咳,我还满喜欢王雷演戏的,尤其是金太郎啊,什么什么世界来着,我看剧不记名字。。。我觉的,有时候,有些戏,要求严格些没什么不好吧。。

• 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2018-02-01 18:10:49

我也觉得既然要骂就直接说名字,别想说又不敢挑明说,没这个胆子就憋着。每次有人模棱两可说这些话,就有很多无辜的人被拖下水。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 18:13:55

王雷说实话老感觉他挺傲的 有次颁奖礼 有人想跟他握手 不知道是没看见还是咋爱搭不理的 可能是我错觉

来自 豆瓣App
  • 林杨

林杨 2018-02-01 18:16:03

最烦这种不敢报名字的 不敢就别逼逼

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2018-02-01 19:10:55

吃瓜...

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-02-01 19:19:19

中午听粉刘涛的基友八卦了这件事,因为她大大小小也算个金v所以消息路子多一点,说应该说的不是 中午听粉刘涛的基友八卦了这件事,因为她大大小小也算个金v所以消息路子多一点,说应该说的不是陈晓。 然后开始祈祷王雷和她爱豆合作下一部戏时不要再这么戏精了hhhh ... 镭射眼

肯定不是陈晓,陈晓根本除了拍戏就是回家,他其他都没活动的,根本没有这么做的理由。花开拍了好久好久,他也一直都在剧组

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头

爱吃馒头 (吃货一枚,最爱吃馒头) 2018-02-01 19:28:18

其他不知道,就是平凡的世界他说要演男一,兄弟俩随他选,他选了少安,结果袁弘成男配了,可书里面少平才是男一

来自 豆瓣App
  • po3a

po3a 2018-02-01 19:45:08

这位大哥平凡的世界里抢番硬是把少安搞成了男一,戏很多的大哥,倾向于自炒热度,不然说半天也不说是谁就是故意挑事呗,最讨厌话说一半的

来自 豆瓣App
  • 奶盐

奶盐 2018-02-01 19:50:40

虽然陈晓不算流量 可是在这个剧里也算是最红的人了 王雷从开拍的时候就暗搓搓的说番位的问题 又说替身 很难不让别人对号入座啊 而且王雷就是仗透行雷啊 现在网友爆料都不流行A先生B女士的了 他含含糊糊的针对还凶巴巴的骂粉丝 到时候口口相传 就算不是陈晓也是陈晓了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-02-01 20:03:17

之前陈晓家就跟王雷撕过,因为王雷开机前买营销号自宣跟陈晓双男主…然后陈晓粉拿备案说王雷那个角色都没多少戏份还想强行双男主,结果扒到王雷助理微博里说备案算个p剧本她都见过了,又撕了一场…这个王雷确实不是啥省油灯 比较自大,后面还有袁弘粉现身说法平凡的世界剧本被王改了,陈晓粉是怕了吧

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2018-02-01 20:15:46

之前陈晓家就跟王雷撕过,因为王雷开机前买营销号自宣跟陈晓双男主…然后陈晓粉拿备案说王雷那个 之前陈晓家就跟王雷撕过,因为王雷开机前买营销号自宣跟陈晓双男主…然后陈晓粉拿备案说王雷那个角色都没多少戏份还想强行双男主,结果扒到王雷助理微博里说备案算个p剧本她都见过了,又撕了一场…这个王雷确实不是啥省油灯 比较自大,后面还有袁弘粉现身说法平凡的世界剧本被王改了,陈晓粉是怕了吧 ... 我是你妈

别的不说,备案确实算个P,很多都是随便写的

• 吃兔不吐兔兔皮

吃兔不吐兔兔皮 2018-02-01 20:16:37

他老婆我小时候还挺喜欢的 这位怎么有点戏霸的感觉

来自 豆瓣App
  • 小鸡蛋

小鸡蛋 2018-02-01 20:22:16

王雷就是仗透行雷吧,刚刚看了扒皮贴,极品事挺多的。

来自 豆瓣App
  • Chelsea

Chelsea 2018-02-01 20:58:12

王雷就是仗透行雷吧,刚刚看了扒皮贴,极品事挺多的。 王雷就是仗透行雷吧,刚刚看了扒皮贴,极品事挺多的。 小鸡蛋

求个扒皮贴链接

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-02-02 00:52:01

我觉得wl本身想说到不是cx,但是cx粉脑子有问题上去认领了。再说吃瓜群众总说啥,忍不了就说出来 我觉得wl本身想说到不是cx,但是cx粉脑子有问题上去认领了。再说吃瓜群众总说啥,忍不了就说出来,说这话不是站着说话不腰疼。谁上班也不会没事和同事撕逼吧,但抱怨下很正常。 ... 做个有才艺的猫

wl那条微博底下就没几个cx粉搭理他,明明是和wl互关的大粉先阴阳怪气在wl微博下带节奏,引导别人往cx身上联想,cxf才回怼的。那个直接骂wl的也不是cxf,是被wl欺负过的剧组工作人员

来自 豆瓣App
  • 胖胖周

胖胖周 2018-02-02 01:19:45

好像营销号说过这部戏的很多演员是关系户,连康洪雷导演也挡不住,so…

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-02-02 11:40:30

好像营销号说过这部戏的很多演员是关系户,连康洪雷导演也挡不住,so… 好像营销号说过这部戏的很多演员是关系户,连康洪雷导演也挡不住,so… 胖胖周

想知道有谁哈哈~不过营销号说的也不一定对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70783 人聚集在这个小组
↑回顶部