基本宫-女人

已注销

来自: 已注销 2018-02-01 14:33:15

×
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

    机器喵 2018-02-01 14:40:02

    +

    看来是交情未至,缘分未到,再处处看吧。

  • 已注销

    已注销 2018-02-01 14:50:51

    固定宫-男人
    固定宫关键词:男人属性、强势、稳定性、固执
    金牛狮子天蝎水瓶,这四个星座,在12星座里象征男性,因为他们拥有着男性的特征,理性,外冷内热,他们固执,但享受变通,改变是他们最能适应的环境,这点变动宫是害怕的。金牛男追求感官享受,官僚主义非常强,可以说是唯一一个没有跟着解放事业走的国人,懒、自私、暧昧也是特点。金牛女爱美,爱钱,但是不暧昧,她要是喜欢你,会一心一意,这点其他3个固定宫女也做得到,不会像变动和基本的女人吃着碗里 看着锅里,金牛女表面老实,内心犀利,对谁啥态度们儿清得很,非常聪明。狮子男自带霸气男主光环,情商比智商还高,周旋于各类人群得心应手,狮子女应该算狮子男的 plus,非常稳定的装逼,安静和拉风在不同人面前切换,工于心计,有时候搞小圈子,非常不甘于寂寞。天蝎男女是唯一一个让我害怕的群体,平时见到一副冷冰冰的样子。其实他们心里已经把喜欢的人日了一百遍,男的色情而猥琐,女的自私腹黑,还试图用卡哇伊的外表掩盖,智商非常高的一类人。水瓶男还好,混的和谁都熟的样子,水瓶女却是个让人颤抖的存在,就一副很开心的样子,但是内心非常三八和敏感,急了是个女汉子。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2018-02-01 19:54:36

    摩羯很准,摩羯对一些人可以掏心掏肺,可是有一些摩羯配的月瓶金射,很渣很渣很渣,不过很理性,上床的那一刻会刹车

    来自 豆瓣App
  • T

    T 2018-02-01 20:32:49

    变动宫呢??

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部