。。。【别再挖坟了】

安藤サクラ

加入小组后即可参加投票
  • 讹兽

讹兽 2018-02-01 14:29:54

这俩人是怎么凑到一块儿的哈哈哈哈 有交集吗?

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-02-01 14:42:19

这俩人是怎么凑到一块儿的哈哈哈哈 有交集吗? 这俩人是怎么凑到一块儿的哈哈哈哈 有交集吗? 讹兽

之前一个颁奖礼,田柾国的粉丝说椰梨推了他,还搭了肩,隔壁骂了好多层楼。谁能想到这激发了b站剪刀手的灵感233333

• 讹兽

讹兽 2018-02-01 14:43:15

之前一个颁奖礼,田柾国的粉丝说椰梨推了他,还搭了肩,隔壁骂了好多层楼。谁能想到这激发了b站 之前一个颁奖礼,田柾国的粉丝说椰梨推了他,还搭了肩,隔壁骂了好多层楼。谁能想到这激发了b站剪刀手的灵感233333 ... ╮(﹀_﹀)╭

哈哈哈哈粉丝:这不是我们要的结局!!

来自 豆瓣App
  • H33333

H33333 2018-02-01 14:48:12

蜜汁椰果哈哈哈哈哈哈,这俩实际关系咋样啊

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 15:10:52

呵呵,不仅是他,连我新墙头丹尼尔也有很多视频,你明白我打开b站发现新欢旧爱都和她剪在一起的那种弱小无助又悲愤吗?

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2018-02-01 15:36:12

我也好奇去搜过,点进去看了之后发现真是一祯一祯截着分析啊,实际上只是一些无意识的正常动作而已,我看半天都不知道糖在哪,太无聊了

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2018-02-01 15:42:39

还是喜欢国儿和他的泰亨欧巴、南俊欧巴在一起的感觉

• marcellasjh_

marcellasjh_ 2018-02-01 15:49:04

我还看过jinmi和涩琪的那个油管14分钟视频。。不知道是不是我的问题 居然觉得很真。。。朴智旻好甜

来自 豆瓣App
  • 高伟光是小公举

高伟光是小公举 (看我干什么?看你的肥猪爱豆吧。) 2018-02-01 15:51:12

你应该采访一下田柾国两大cp粉的感受,楼上那个jimin涩琪cp的,我也看过,没觉得甜,这几个团之间的拉郎配我好像只能get到珍荣跟智秀的

来自 豆瓣App
  • 云养阿拉斯加

云养阿拉斯加 2018-02-01 16:10:11

采访了一下亲妈,表示内心毫无波动

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-01 16:18:41

采访了一下亲妈,表示内心毫无波动 采访了一下亲妈,表示内心毫无波动 云养阿拉斯加

hhh没想到亲妈粉那么佛

来自 豆瓣App
  • 一个馒头

一个馒头 2018-02-01 16:19:42

呵呵,不仅是他,连我新墙头丹尼尔也有很多视频,你明白我打开b站发现新欢旧爱都和她剪在一起的 呵呵,不仅是他,连我新墙头丹尼尔也有很多视频,你明白我打开b站发现新欢旧爱都和她剪在一起的那种弱小无助又悲愤吗? ... 貌美压云天仙幂

哈哈哈哈哈哈哈心疼 太好笑了

来自 豆瓣App
  • yoloyolo

yoloyolo 2018-02-01 16:21:45

就这两团,cp拉了好多对了吧。还有就是irene感觉就像块砖,哪里需要哪里搬,百搭的不得了哈哈哈,她的cp也很多

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-01 16:44:17

就这两团,cp拉了好多对了吧。还有就是irene感觉就像块砖,哪里需要哪里搬,百搭的不得了哈哈哈 就这两团,cp拉了好多对了吧。还有就是irene感觉就像块砖,哪里需要哪里搬,百搭的不得了哈哈哈,她的cp也很多 ... yoloyolo

艾琳:喵喵喵?
    但非要在红毛和世界弹里拉的话,只有艾琳和v算是认识,其他人根本不熟吧

来自 豆瓣App
  • yoloyolo

yoloyolo 2018-02-01 16:53:57

艾琳:喵喵喵? 但非要在红毛和世界弹里拉的话,只有艾琳和v算是认识,其他人根本不熟吧 艾琳:喵喵喵? 但非要在红毛和世界弹里拉的话,只有艾琳和v算是认识,其他人根本不熟吧 安藤サクラ

对 防弹里就拉她和v吧 看过艾琳和灿烈的,朴宝剑的,还有其他好多的,只想说,好看的人就想拉到一起吧

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 17:38:55

我还看过jinmi和涩琪的那个油管14分钟视频。。不知道是不是我的问题 居然觉得很真。。。朴智旻好 我还看过jinmi和涩琪的那个油管14分钟视频。。不知道是不是我的问题 居然觉得很真。。。朴智旻好甜 ... marcellasjh_

他的性格真的好好,超级软

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 17:46:09

艾琳:喵喵喵? 但非要在红毛和世界弹里拉的话,只有艾琳和v算是认识,其他人根本不熟吧 艾琳:喵喵喵? 但非要在红毛和世界弹里拉的话,只有艾琳和v算是认识,其他人根本不熟吧 安藤サクラ

偶像运动会还有各种打歌节目啊,反正有接触就加个滤镜,如果画质比较模糊那就想入非非啦

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-01 17:47:24

哈哈哈哈哈哈,磕糖全靠慢放和文字讲解

• 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-02-01 19:26:10

偶像运动会还有各种打歌节目啊,反正有接触就加个滤镜,如果画质比较模糊那就想入非非啦 偶像运动会还有各种打歌节目啊,反正有接触就加个滤镜,如果画质比较模糊那就想入非非啦 貌美压云天仙幂

hhh套路套路,还有同人文也能嗑糖

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-02-01 21:20:14

上次不知道搜了个啥误入了周子瑜和田柾国的cp基地,那个码真是挺厚

来自 豆瓣App
  • 南韩李秀根

南韩李秀根 (#LOVE SHOT) 2018-02-01 21:22:02

哈哈哈哈哈 我朋友连yeri看了姜丹尼尔都有点儿炸,怕yeri又把他勾走

来自 豆瓣App
  • 朝阳区裴珠泫

朝阳区裴珠泫 2018-02-02 00:24:14

播放量高可能是因为 每个人看到这个标题的时候都在想 cnm怎么会有这种东西?? 于是点开来看看

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-02-02 00:36:47

太惨了我妹妹!

来自 豆瓣App
  • 想谈la

想谈la 2018-02-02 00:39:37

心疼jk

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2018-02-02 00:41:03

希望她们也能手连手心连心把藕霸们围成一个圈圈保护起来啊!

来自 豆瓣App
  • 合

?我今天也看到了,特别真情实感,是不是还cover了同一首歌

来自 豆瓣App
  • RJ他爹

RJ他爹 2018-03-04 21:29:04

八竿子都打不到一块的关系,真是纯靠脑电波吃糖

来自 豆瓣App
  • 小熊维尼

小熊维尼 2018-03-04 21:30:45

?我今天也看到了,特别真情实感,是不是还cover了同一首歌 ?我今天也看到了,特别真情实感,是不是还cover了同一首歌

田柾国先应队长要求cover了一首歌叫那时分手就好 yeri不久后又cover了一模一样的呢

• 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-03-04 21:30:54

还有李马克和她的 哈哈哈哈

• RJ他爹

RJ他爹 2018-03-04 21:32:08

前几天是cover了同一首歌,jjk是因为南俊拜托他cover这首歌。yeri过没两天也cover,粉丝说因为歌火。。。哇哦

来自 豆瓣App
  • 合

田柾国先应队长要求cover了一首歌叫那时分手就好 yeri不久后又cover了一模一样的呢 田柾国先应队长要求cover了一首歌叫那时分手就好 yeri不久后又cover了一模一样的呢 小熊维尼

小野真虎

来自 豆瓣App
  • cluukiky

cluukiky 2018-03-04 21:35:33

呵呵,不仅是他,连我新墙头丹尼尔也有很多视频,你明白我打开b站发现新欢旧爱都和她剪在一起的 呵呵,不仅是他,连我新墙头丹尼尔也有很多视频,你明白我打开b站发现新欢旧爱都和她剪在一起的那种弱小无助又悲愤吗? ... 貌美压云天仙幂

同感同感
    但最不可思议的是竟然还有很多人站
    简直想骂人了

来自 豆瓣App
  • wwwyayya

wwwyayya 2018-03-04 21:39:15

前几天是cover了同一首歌,jjk是因为南俊拜托他cover这首歌。yeri过没两天也cover,粉丝说因为歌 前几天是cover了同一首歌,jjk是因为南俊拜托他cover这首歌。yeri过没两天也cover,粉丝说因为歌火。。。哇哦 ... RJ他爹

cover歌很正常吧,我觉得这个没啥呀

来自 豆瓣App
  • RJ他爹

RJ他爹 2018-03-04 21:41:38

cover歌很正常吧,我觉得这个没啥呀 cover歌很正常吧,我觉得这个没啥呀 wwwyayya

被当成cp粉嘴里的石锤感受就不一样了

来自 豆瓣App
  • 合

蛋妮也有么?不可思议,想去看一眼

来自 豆瓣App
  • 趴

(大概是一个长不大的人) 2018-03-04 21:44:20

他们俩有什么交集吗??

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-03-04 23:23:15

这两个团的cp海外一直很红……也不知道是谁家先炒,好感Irene表示不开心

来自 豆瓣App
  • AtoZ

AtoZ 2018-03-16 19:50:44

看了视频 有点甜?????

来自 豆瓣App
  • 安藤サクラ

安藤サクラ 2018-03-16 19:57:24

看了视频 有点甜????? 看了视频 有点甜????? AtoZ

清醒一点!

你的回应

回应请先 , 或 注册

85815 人聚集在这个小组
↑回顶部