你们的爱豆/本命/墙头,都能吃吗哈哈(每个都猜不...

🌸🌙

标题:你们的爱豆/本命/墙头,都能吃吗哈哈(每个都猜不出是谁?)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 14:20:13

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:21:04

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

鸭,你吃了吗

来自 豆瓣App
  • 拯救星球

拯救星球 2018-02-01 14:22:42

我的爱豆能睡……睡到查无此人

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:23:01

我的爱豆能睡……睡到查无此人 我的爱豆能睡……睡到查无此人 拯救星球

哈哈哈sei

来自 豆瓣App
  • niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2018-02-01 14:23:33

我家小朋友的吃法我实在无法get到,因为真的非常非常甜腻。

• 晓星尘

晓星尘 (列宁同志已经不咳嗽了。) 2018-02-01 14:23:42

潘老师不用说了都知道,雷佳音赶个夜市也是馋到各种抖机灵

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2018-02-01 14:23:43

能吃 我最近玩那个匿.名网站 被好多人说你爱豆是猪吗??
    还有问我是猪吗??

• 小葵🌻

小葵🌻 2018-02-01 14:23:58

开Ins第一个视频就是自己煮吃的

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2018-02-01 14:24:38

我本命
    眼看着吃胖过,但是只要开始工作,分分钟瘦下来,还一身的腱子肉,肥肠厉害的人。

• 西瓜小豆芽

西瓜小豆芽 (何处惹尘埃) 2018-02-01 14:25:27

他 :肉12人份 饭4碗 冷面1碗
    他哥: 牛肉10人份 饭3碗 冷面2碗

我比较羡慕的是怎么吃都不长胖啊???

• 简直丧心病狂

简直丧心病狂 (再看就把你吃掉!) 2018-02-01 14:25:51

能吃,一起去吃炸酱面的店里吃了4千多

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:26:01

潘老师不用说了都知道,雷佳音赶个夜市也是馋到各种抖机灵 潘老师不用说了都知道,雷佳音赶个夜市也是馋到各种抖机灵 晓星尘

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 篱笆圈里的菇

篱笆圈里的菇 (秀秀,想你) 2018-02-01 14:26:11

超能吃,去服兵役,队友爆料说吃饭的时候看到他盛了好多,觉得是不是太多了,结果看着他吃完了,还说他要是吃少了,会生气233333

• TUPAC

TUPAC 2018-02-01 14:26:37

就这么说吧,那会报纸登了整半个页面说他啥都不干天天窝家吃披萨的事,还给自己爱吃找了借口,说冰激凌蛋糕像自己的老朋友,把它们关在冰箱里他们会很孤单,总叫他去和它们打招呼。片场过生日,蛋糕上写着“别让导演偷吃我的蛋糕”
    他一偶像派就这么吃,就刚出道瘦过两年,后来迅速胖了,晚年给自己吃到300多斤(300斤我还是想把他亲亲抱抱举高高)

感受下多爱吃

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:27:34

能吃 我最近玩那个匿.名网站 被好多人说你爱豆是猪吗?? 还有问我是猪吗?? 能吃 我最近玩那个匿.名网站 被好多人说你爱豆是猪吗?? 还有问我是猪吗?? 侯明昊的女朋友

啥网站?

来自 豆瓣App
  • 玉树临风叶良辰

玉树临风叶良辰 2018-02-01 14:27:35

我爱豆以前的官配是冰箱……我们群大家都叫海尔,美的,西门子,你说呢

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:28:22

他 :肉12人份 饭4碗 冷面1碗 他哥: 牛肉10人份 饭3碗 冷面2碗 我比较羡慕的是怎么吃都不长胖 他 :肉12人份 饭4碗 冷面1碗 他哥: 牛肉10人份 饭3碗 冷面2碗 我比较羡慕的是怎么吃都不长胖啊??? ... 西瓜小豆芽

哈哈哈哈哈谁

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-02-01 14:28:23

奶茶不离手 瘦的时候才称重

• 西瓜小豆芽

西瓜小豆芽 (何处惹尘埃) 2018-02-01 14:28:40

开Ins第一个视频就是自己煮吃的 开Ins第一个视频就是自己煮吃的 小葵🌻

我又想到他的Miele电磁炉了。。。豪气

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:28:43

奶茶不离手 瘦的时候才称重 奶茶不离手 瘦的时候才称重 夏天

伦妹?

来自 豆瓣App
  • 核桃桃

核桃桃 (老来多健忘,唯不忘相思) 2018-02-01 14:29:27

我爱豆以前的官配是冰箱……我们群大家都叫海尔,美的,西门子,你说呢 我爱豆以前的官配是冰箱……我们群大家都叫海尔,美的,西门子,你说呢 玉树临风叶良辰

哈哈哈哈昌珉?

• 迷霧森林

迷霧森林 (曾经我也想过一了百了) 2018-02-01 14:29:53

我爱豆服兵役
    可以出去的时候去周围的教堂吃东西,还抱怨不给吃的23333333
    整个团都巨能吃,但是身材是元祖禽兽啊~

• 玉树临风叶良辰

玉树临风叶良辰 2018-02-01 14:30:10

哈哈哈哈昌珉? 哈哈哈哈昌珉? 核桃桃

哈哈哈,是……

来自 豆瓣App
  • ねこじた

ねこじた (Ma Chérie 😚) 2018-02-01 14:30:54

超能吃,吃到综艺上cue她说话张不开口😂

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2018-02-01 14:31:13

吃的不多但是也不少,但是他吃不胖,真羡慕

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 14:38:09

吃的不多但是也不少,但是他吃不胖,真羡慕 吃的不多但是也不少,但是他吃不胖,真羡慕 林更新

真胖了也当不了明星了

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2018-02-01 14:39:35

好像不怎么能。
    毕竟我不信吃的再多都不胖这种超能力。
    能吃的墙头都在半退圈养老了。

• 双眼有神!

双眼有神! 2018-02-01 14:51:42

内地本命一吃就胖,南韩我担吃不胖完全纸片人但是身体不好容易水肿

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-02-01 14:52:58

今天我爱豆第一次吃火锅 不知道鱼丸要放到锅里煮一会 夹起一个生的直接送嘴里………

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-02-01 14:54:30

我爱豆吃成240斤,以上别比了比不过的。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:55:55

作为一个女明星,虽然不卖吃货人设,但那是相当能吃,吃到被各种综艺看上想让她过去带节奏

• 🐟

🐟 (别管我) 2018-02-01 14:59:22

我的不吃 是弄别的 我不说了嘻嘻

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-01 15:03:17

我爱豆吃成240斤,以上别比了比不过的。 我爱豆吃成240斤,以上别比了比不过的。 和你玩是给面子

我本命吃到了300斤以上,确定比不过?

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-02-01 15:04:57

我本命吃到了300斤以上,确定比不过? 我本命吃到了300斤以上,确定比不过? TUPAC

what?你本命是男的我就还能比,你本命是女的我就溜了溜了。

• 涂了

涂了 2018-02-01 15:06:56

我爱豆能做吃的😂吃东西很大口

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-01 15:08:16

what?你本命是男的我就还能比,你本命是女的我就溜了溜了。 what?你本命是男的我就还能比,你本命是女的我就溜了溜了。 和你玩是给面子

男的,可是那个体型我这还是保守估计,不过我想溜了,不比了,因为突然觉得比本命的体重感觉怪怪的样子……打扰了,再见……

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-02-01 15:08:52

能吃,拿盆吃饭,还很瘦

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-02-01 15:09:03

男的,可是那个体型我这还是保守估计,不过我想溜了,不比了,因为突然觉得比本命的体重感觉怪怪 男的,可是那个体型我这还是保守估计,不过我想溜了,不比了,因为突然觉得比本命的体重感觉怪怪的样子……打扰了,再见…… ... TUPAC

哈哈哈哈哈,笑死我了。不走你就要输了!牛蹄伺候!

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2018-02-01 15:09:26

爱豆能吃,蒸煮不能吃

• TUPAC

TUPAC 2018-02-01 15:10:33

哈哈哈哈哈,笑死我了。不走你就要输了!牛蹄伺候! 哈哈哈哈哈,笑死我了。不走你就要输了!牛蹄伺候! 和你玩是给面子

我给你讲……我真不愿意放出我本命胖的那张照片,绝对不虚你爱豆!我都不忍心舍不得多看……

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 15:12:55

你看她经常被人嘲造型就知道她有多能吃了 我都比她瘦………

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 15:14:49

真的假的哈哈哈谁啊

来自 豆瓣App
  • YoYoStyles

YoYoStyles (.) 2018-02-01 15:19:35

不能吃 看他吃饭我恨不得把饭塞他嘴里 气死

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞爱消除

蒋丞丞爱消除 (佩佩在我被窝里) 2018-02-01 15:20:51

我爱豆和我头像都爱吃 也能吃 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自闭了ing

自闭了ing 2018-02-01 15:20:52

有几个,我觉得就算不当明星,做吃播也能火。

• 会长的床

会长的床 2018-02-01 15:23:01

能吃 也能减

来自 豆瓣App
  • 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2018-02-01 15:23:12

我给你讲……我真不愿意放出我本命胖的那张照片,绝对不虚你爱豆!我都不忍心舍不得多看…… 我给你讲……我真不愿意放出我本命胖的那张照片,绝对不虚你爱豆!我都不忍心舍不得多看…… TUPAC

自己粉的爱豆,辣眼睛也要爱下去,哈哈哈哈哈哈~

• 什么

什么 2018-02-01 15:24:23

lz 击昏妈???哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-01 15:24:48

自己粉的爱豆,辣眼睛也要爱下去,哈哈哈哈哈哈~ 自己粉的爱豆,辣眼睛也要爱下去,哈哈哈哈哈哈~ 和你玩是给面子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我滤镜厚啊,他都那样了,胖的走不动道了,我还想把他亲亲抱抱举高高呢,自己的爱豆怎么看怎么爱很哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (不尝试一下新上线的石榴系列么!) 2018-02-01 15:26:46

LZ爱豆啪叽昏

• 你才是一只兔叽

你才是一只兔叽 2018-02-01 15:29:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我滤镜厚啊,他都那样了,胖的走不动道了,我还想把他亲亲抱抱举高高呢,自 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我滤镜厚啊,他都那样了,胖的走不动道了,我还想把他亲亲抱抱举高高呢,自己的爱豆怎么看怎么爱很哈哈哈哈哈哈 ... TUPAC

你们有考虑过其实饭的是同一个爱豆么 毕竟这体重…爱豆里真的不多见

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-02-01 15:29:40

贼能吃…

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2018-02-01 15:32:32

你们有考虑过其实饭的是同一个爱豆么 毕竟这体重…爱豆里真的不多见 你们有考虑过其实饭的是同一个爱豆么 毕竟这体重…爱豆里真的不多见 你才是一只兔叽

我本命男的,她是女的啊。我粉的演员,她粉的是diva。不是同一个啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,所以我真的想撤退了,总觉得比偶像体重怪怪的,我对不起我偶像,我检讨……

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-02-01 15:37:48

今天我爱豆第一次吃火锅 不知道鱼丸要放到锅里煮一会 夹起一个生的直接送嘴里……… 今天我爱豆第一次吃火锅 不知道鱼丸要放到锅里煮一会 夹起一个生的直接送嘴里……… 带刺的荧光海胆

社长笑死人

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-02-01 15:39:19

人家爱豆走花路,我的爱豆走饭路

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-02-01 15:41:17

我爱豆拉着正在减肥的经纪人天天去吃大餐,爱豆一点没胖,经纪人胖了好多要气死了kkk

• pvris

pvris 2018-02-01 15:42:19

比起吃饭,他更喜欢做饭

来自 豆瓣App
  • 东民欧巴

东民欧巴 2018-02-01 15:45:41

公司要减肥不让吃还哭了

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-02-01 15:49:09

社长笑死人 社长笑死人 妈咪爱崽

哈哈哈居然被八组鹅被认出来了呀 有缘有缘

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔爱我

姜丹尼尔爱我 2018-02-01 15:49:21

我知道是谁?哈哈哈哈。眨啊眨。我爱豆也能吃,上给饭,吃了阿姨家三碗大米饭,去同居吃了人家五个芒果冰

来自 豆瓣App

891202 2018-02-01 15:50:19

能吃啊 胖其实还好,更多的是水肿。这个更惨

• 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-02-01 15:52:08

能吃,而且挺大的个子爱吃甜品。。。然后自己超~~~~~级会做菜,上烹饪节目就像在自己主场。

• 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2018-02-01 15:56:53

他叫金一口

来自 豆瓣App
  • 小熊fuji

小熊fuji (格物致知) 2018-02-01 15:57:45

今天我爱豆第一次吃火锅 不知道鱼丸要放到锅里煮一会 夹起一个生的直接送嘴里……… 今天我爱豆第一次吃火锅 不知道鱼丸要放到锅里煮一会 夹起一个生的直接送嘴里……… 带刺的荧光海胆

这个是不是社长,哈哈哈哈

• 沈昌珉

沈昌珉 (小哥哥真好看) 2018-02-01 16:00:01

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-02-01 16:02:06

这个是不是社长,哈哈哈哈 这个是不是社长,哈哈哈哈 小熊fuji

是!哈哈哈 吃的那叫一个果断233 感觉他嚼都没嚼几下就咽了

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-02-01 16:05:36

我知道是谁?哈哈哈哈。眨啊眨。我爱豆也能吃,上给饭,吃了阿姨家三碗大米饭,去同居吃了人家五 我知道是谁?哈哈哈哈。眨啊眨。我爱豆也能吃,上给饭,吃了阿姨家三碗大米饭,去同居吃了人家五个芒果冰 ... 姜丹尼尔爱我

龙少女的饭呢?不作数了么?

来自 豆瓣App
  • oppni

oppni 2018-02-01 16:08:21

我爱豆非常有艺人的身材管理素养 团综队友都在吃 她就只看看 最多吃蛋白质多的鱼肉之类的

来自 豆瓣App
  • 樱井梨子

樱井梨子 2018-02-01 16:11:52

喜欢看他吃东西,特别香

来自 豆瓣App
  • 姜丹尼尔爱我

姜丹尼尔爱我 2018-02-01 19:00:34

龙少女的饭呢?不作数了么? 龙少女的饭呢?不作数了么? 妈咪爱崽

对对对 。 还吃了人家龙少女得饭 xiumin等他他竟然还要再吃一个三明治 就是个吃货 我看他不当爱豆 可以去吃播

来自 豆瓣App
  • 子牙

子牙 2018-02-01 19:02:42

不能,为了减肥他很拼

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 19:03:32

能吃啊直播煮拉面hhhhh

来自 豆瓣App
  • 窦靖童

窦靖童 2018-02-01 19:07:42

她啊 上节目有什么吃什么 主持人问问题的时候会盯着吃的 最近有一个台湾节目 主持人在帮她介绍专辑她就在那里吃哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-02-01 19:08:20

对对对 。 还吃了人家龙少女得饭 xiumin等他他竟然还要再吃一个三明治 就是个吃货 我看他 对对对 。 还吃了人家龙少女得饭 xiumin等他他竟然还要再吃一个三明治 就是个吃货 我看他不当爱豆 可以去吃播 ... 姜丹尼尔爱我

然后喝了一万罐啤酒我觉得。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2018-02-01 19:10:34

只要偶遇必火锅店麻小店,最近一次是拉面店

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2018-02-01 19:13:14

他看起来还是喜欢吃的,尤其是各种垃圾食品

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-02-01 19:19:11

我知道楼主说的谁 看你们团综第一集看到最后一集这个人百分之85的镜头都在吃 本路人看着他胖起来😂

来自 豆瓣App
  • 张鱼旦

张鱼旦 2018-02-01 19:19:15

贼能吃 不说了 希望他有打歌的前一天晚上不要给我偷偷吃泡面会脸肿!!!!!!

• xin

xin 2018-02-01 19:20:18

用盆吃饭,走哪吃哪,瘦成竹竿!!

来自 豆瓣App
  • 霑叔一声笑

霑叔一声笑 (多看电影少追剧。) 2018-02-01 19:22:49

吃得一脸幸福,喜欢贝类

来自 豆瓣App
  • 栗子包

栗子包 (眼前的红不是红) 2018-02-01 19:23:45

很能吃,涮火锅肉熟了会鼓掌的那种。

• 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 20:12:10

贼能吃 不说了 希望他有打歌的前一天晚上不要给我偷偷吃泡面会脸肿!!!!!! 贼能吃 不说了 希望他有打歌的前一天晚上不要给我偷偷吃泡面会脸肿!!!!!! 张鱼旦

god daniel?

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 20:15:25

有几个,我觉得就算不当明星,做吃播也能火。 有几个,我觉得就算不当明星,做吃播也能火。 自闭了ing

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵锦辛

赵锦辛 2018-02-01 20:15:41

我的爱豆能睡……睡到查无此人 我的爱豆能睡……睡到查无此人 拯救星球

殷志源?

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 20:16:26

lz 击昏妈???哈哈哈 lz 击昏妈???哈哈哈 什么

比赛时候是,当初他第二气得我直接弃了碗,哈哈现在因为偶练死灰复燃,变碗团饭

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 20:17:05

嗷 LZ爱豆啪叽昏 嗷 LZ爱豆啪叽昏 喜茶代购🍹

仰卧起坐昏妈

来自 豆瓣App
  • 🌸🌙

🌸🌙 (过好每一天) 2018-02-01 20:18:25

我爱豆非常有艺人的身材管理素养 团综队友都在吃 她就只看看 最多吃蛋白质多的鱼肉之类的 我爱豆非常有艺人的身材管理素养 团综队友都在吃 她就只看看 最多吃蛋白质多的鱼肉之类的 oppni

可以的这个小姐姐

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2018-02-01 20:18:59

不是爱豆,算是好感路,参加综艺肉眼可见的胖了起来,他在节目上的碗都比哥哥们的大233333

• 金知元女朋友

金知元女朋友 (刺此浮狂 与我皮囊) 2018-02-01 20:19:27

我爱豆一天吃七顿,人送外号具七顿

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2018-02-01 20:23:33

都很能吃,而且是一不小心又瘦了那种,气死我也

• 相信爱情高育良

相信爱情高育良 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2018-02-01 20:24:00

超能吃,去服兵役,队友爆料说吃饭的时候看到他盛了好多,觉得是不是太多了,结果看着他吃完了, 超能吃,去服兵役,队友爆料说吃饭的时候看到他盛了好多,觉得是不是太多了,结果看着他吃完了,还说他要是吃少了,会生气233333 ... 篱笆圈里的菇

我男人!

来自 豆瓣App
  • 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-02-01 20:25:28

你爱豆是不是眨哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 犀牛角jiao

犀牛角jiao (布狄发辫&) 2018-02-01 20:26:31

来法国参加戛纳影展 人还没出发就打听戛纳或者尼斯最好吃的中餐馆是哪家。。。

• 楼层间的绯闻

楼层间的绯闻 (井底之鸭) 2018-02-01 20:27:57

我小爱豆也巨能吃!上节目时靠吃赚了一波镜头2333和同公司的哥哥一起吃饭时,看哥哥吃得少还以为他哪里不舒服,明明是你自己太能吃(扶额

来自 豆瓣App
  • 张鱼旦

张鱼旦 2018-02-01 23:10:57

god daniel? god daniel? 🌸🌙

不是哈哈 我觉得丹尼的脸一直很好呀不是很肿~

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-02-01 23:15:58

不是爱豆,有次无意中看了个什么节目是介绍美食的,请了华晨宇,我去这小伙子也太能吃了,饼一个接一个的吃,他也不怕噎着

来自 豆瓣App
  • 一个丁老婆

一个丁老婆 (你我夫妻恩情厚 我岂能再凤鸾筹) 2018-02-01 23:23:59

emmmm⋯我爱豆喜欢吃菜团子,满后台的问这个人,那个人,都要不要吃,饿不饿?然后有一个人吃了一个,拿走了一个。她就委屈巴巴地说“让拿,还真拿啊⋯本来就没多少了⋯”。有一次一起吃饭,她说“差不多,我真的吃不了了。诶?不对,我还点了个的凤爪呢?”凤爪上来了,第一个夹起来,一口吃进去了,然后慢慢咀嚼吐骨头⋯⋯另一墙头,拿铁咖啡配煎饼果子⋯你感受下一下⋯

来自 豆瓣App
  • kook To neil

kook To neil (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-02-01 23:29:53

你说的是wink吧

来自 豆瓣App
  • kook To neil

kook To neil (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-02-01 23:31:59

作为亲妈饭我希望儿子多吃点 可是他有着惊人的自制力 总决赛完了以后还瘦了那么多 我真的心疼一个爱吃肉的孩子减肥

来自 豆瓣App
  • 夏天||哒哒哒哒

夏天||哒哒哒哒 (Live In A Yellow Submarine) 2018-02-01 23:35:53

嗯……我家叔叔们组团火锅,感觉唱到哪吃到哪…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599306 人聚集在这个小组
↑回顶部