男的都介意对方不是chu女吗?

牛奶咖啡

加入小组后即可参加投票
  • 不不不

不不不 2018-02-01 14:22:41

你在网上问,得到的答案是“不在意,在意的都是渣男”“大清已经亡了”,具体答案,你自己现实体会就知道了。

来自 豆瓣App
  • 空巢老人要减肥

空巢老人要减肥 (一只咸鱼) 2018-02-01 14:24:53

是不是处对谈恋爱有影响?

来自 豆瓣App
  • Kyrie Wong

Kyrie Wong 2018-02-01 14:24:54

看了开头,确立关系,还说得多委屈似的,也是服了,只有你将就?牛逼大了。

来自 豆瓣App
  • 素菜

素菜 (7.) 2018-02-01 14:25:34

哈哈哈,男生:都不是xxx还清白?逗我呢?让我笑一会儿😁

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-02-01 14:29:40

都说楼主“不清白”了,这不是侮辱级别最高那种直接当面抽脸吧,楼主的尊严是什么材料做的啊?还能有后续?

• 素菜

素菜 (7.) 2018-02-01 14:32:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

男:都憋说了,你们jump!我也jump!爱你们海枯石烂山崩地裂!

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 14:33:30

因为我感觉对方介意这种事情,不然也不会特地挑出来问,如实说了以后我觉得我还是挺释怀的,接受就接受,不接受就不接受,谁都有过去

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-02-01 14:34:46

这个帖子让我想起了,那个结婚之前要破处的帖子😂😂,不知道还有谁记得。

来自 豆瓣App
  • 素菜

素菜 (7.) 2018-02-01 14:35:08

因为我感觉对方介意这种事情,不然也不会特地挑出来问,如实说了以后我觉得我还是挺释怀的,接受 因为我感觉对方介意这种事情,不然也不会特地挑出来问,如实说了以后我觉得我还是挺释怀的,接受就接受,不接受就不接受,谁都有过去 ... 牛奶咖啡

楼主,他跟你的观念不同,不说对错,强扭的瓜不甜,你可以找到相同想法的人。

来自 豆瓣App
  • 伊丽·煞白

伊丽·煞白 (勇敢的去追求吧) 2018-02-01 14:35:19

在不在意要问当事人,上网问有毛用,怎么不问问自己在不在意男人有chu女情结。

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:36:47

他自己又不是处男,搞笑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:40:56

呼叫@静静 炮火支援

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:43:53

那女的是处,女男人们不也说丑幼儿园才有心理有问题吗?这事儿还是别双标了谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:45:48

大把啊。而且也有大把女生说自己有处男情结,因为有洁癖。你没见到那是你的问题

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:46:10

那你是哪啥呀?

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:47:51

那我是啥也不影响你是那啥你也不用judge了毕竟你也不是楼主你说是不

来自 豆瓣App
  • 素菜

素菜 (7.) 2018-02-01 14:48:14

你俩的对话真逗哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 14:49:01

都说楼主“不清白”了,这不是侮辱级别最高那种直接当面抽脸吧,楼主的尊严是什么材料做的啊?还 都说楼主“不清白”了,这不是侮辱级别最高那种直接当面抽脸吧,楼主的尊严是什么材料做的啊?还能有后续? ... 小z

我听到这种话其实也很反感的,但是我不喜欢当面给别人难堪,别人既然问了,那就如实相告,没什么好隐瞒的

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:49:59

我看到的正好和你相反,反正也不是这个小组的。别回我了谢谢您嘞,我只是说给楼主听的

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-02-01 14:51:04

那只是你见到的,每个人见到的不一样,我也没兴趣和你讨论。

来自 豆瓣App
  • 素菜

素菜 (7.) 2018-02-01 14:53:32

哈哈,我是一个柔弱的女仔拿不了刀的,你憋怕!
    大家观点不同嘛,很正常的。
    大兄弟可能怼的女孩子有点不太开心嘛,没关系,你还可以再单身一百年!😁

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-02-01 14:54:13

我听到这种话其实也很反感的,但是我不喜欢当面给别人难堪,别人既然问了,那就如实相告,没什么 我听到这种话其实也很反感的,但是我不喜欢当面给别人难堪,别人既然问了,那就如实相告,没什么好隐瞒的 ... 牛奶咖啡

楼主,你听不出人家话的意思吗!!!!
    你不是chu女,你不清白,隐含的话就很难听了,很接近你是jian货了!
    一部分男生选择chu女没问题,但是你得说人话啊。
    比如你嫌弃对方丑or穷or矮等等,能直接说穷矮丑是垃圾吗?
    当然不能啊。。。

对方不是在拒绝你,是在侮辱你啊,你是多状况外啊。。。

你还有心思跟他解释你是否清白。。。
    你应该抽他大耳帖子了,然后骂 。丫。清白你大。爷的。

• Mozart-2.0

Mozart-2.0 (研发项目经理,独立游戏创作者) 2018-02-01 14:54:18

我在意
    我前女友跟我不是第一次,而且我一直很介意她跟前男友那段经历
    心里始终无法释怀
    总得找理由说服自己

• 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 14:59:17

楼主,你听不出人家话的意思吗!!!! 你不是chu女,你不清白,隐含的话就很难听了,很接近你是 楼主,你听不出人家话的意思吗!!!! 你不是chu女,你不清白,隐含的话就很难听了,很接近你是jian货了! 一部分男生选择chu女没问题,但是你得说人话啊。 比如你嫌弃对方丑or穷or矮等等,能直接说穷矮丑是垃圾吗? 当然不能啊。。。 对方不是在拒绝你,是在侮辱你啊,你是多状况外啊。。。 你还有心思跟他解释你是否清白。。。 你应该抽他大耳帖子了,然后骂 。丫。清白你大。爷的。 ... 小z

听的我能量满满的,我就是不习惯骂人,但是我会试着远离这样的人,因为我觉得就算以后在一起了,打心底,他都觉得我应该低他一等

来自 豆瓣App
  • 小z

小z (in a relationship) 2018-02-01 15:04:33

听的我能量满满的,我就是不习惯骂人,但是我会试着远离这样的人,因为我觉得就算以后在一起了, 听的我能量满满的,我就是不习惯骂人,但是我会试着远离这样的人,因为我觉得就算以后在一起了,打心底,他都觉得我应该低他一等 ... 牛奶咖啡

有话好好说啊。
    那哥们理想伴侣是chu女,那就表达清楚这个想法就打住,不要再往下聊是chu女怎么样?不是chu女又怎么样?我什么喜欢chu女等等。

这种不会说人话的主儿,你已经当时当面就收拾他啊,总得有人教育他怎么说话吧。

涵养这种东西不适合对付混蛋们的。

• 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-02-01 15:05:07

他不是chu 凭什么要求女方是chu 太双标了吧 再说了 正经谈恋爱 感情到了发生关系都是自然而然的 又不是随便约pao 没毛病 在要求女性婚前不能破处的年代 人们都十五六岁就结婚了好吗

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-02-01 15:08:37

你在网上问,得到的答案是“不在意,在意的都是渣男”“大清已经亡了”,具体答案,你自己现实体 你在网上问,得到的答案是“不在意,在意的都是渣男”“大清已经亡了”,具体答案,你自己现实体会就知道了。 ... 不不不

不要乱讲实话

来自 豆瓣App
  • 不不不

不不不 2018-02-01 15:09:51

不要乱讲实话 不要乱讲实话 树袋熊

我已经很“隐晦”很“中立”了,毕竟我也怕被喷

• 树袋熊

树袋熊 2018-02-01 15:12:11

我已经很“隐晦”很“中立”了,毕竟我也怕被喷 我已经很“隐晦”很“中立”了,毕竟我也怕被喷 不不不

露珠也是傻的可爱

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-02-01 15:12:47

在豆瓣没有175敢蒸,喷死你

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 15:13:33

确实很正常。谁还没疯狂过,关键看相处。楼主条件很差找不到对象吗?

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 15:17:42

我觉得不是找不找chu女的问题,是沟通的问题,你可以有你的选择,但是不可以侮辱别人的生活方式,毕竟我也没有双标,也没有说你跟你前女友发生关系就是什么什么了,互相尊重是道德,个人选择是标杆,达不到就换下一个,没有人会说你什么,如果当面说对方不就是品质问题?

来自 豆瓣App
  • 暗香盈袖

暗香盈袖 2018-02-01 15:18:19

说的也对 不过 我就是讨厌那种男人 自己不是处 非要找处 也不想想你上过别人的老婆 凭什么你的老婆没跟别人睡过 出来混早晚得还啊

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 15:19:59

确实很正常。谁还没疯狂过,关键看相处。楼主条件很差找不到对象吗? 确实很正常。谁还没疯狂过,关键看相处。楼主条件很差找不到对象吗? 晒阳光的拉奇

emm,也不是,只是对方那样问了以后心情不好,所以上网看看大家的想法,个人条件属于中上

来自 豆瓣App
  • 虎皮青椒

虎皮青椒 2018-02-01 15:20:23

在意 这种问题没啥好问的 在意女方不是处的让他去找处就好了

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:20:40

不是有句话叫 你喜欢的是我 还是那层膜

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 15:23:44

emm,也不是,只是对方那样问了以后心情不好,所以上网看看大家的想法,个人条件属于中上 emm,也不是,只是对方那样问了以后心情不好,所以上网看看大家的想法,个人条件属于中上 牛奶咖啡

其实吧。这个东西看感觉。你对一个人哪方面的想法和行为也是能感受到喜欢还是不喜欢的。这个男生条件如何呢。

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 15:27:02

其实吧。这个东西看感觉。你对一个人哪方面的想法和行为也是能感受到喜欢还是不喜欢的。这个男生 其实吧。这个东西看感觉。你对一个人哪方面的想法和行为也是能感受到喜欢还是不喜欢的。这个男生条件如何呢。 ... 晒阳光的拉奇

一般吧,长相一般,收入没我高,我有房有车,他无房无车,等着拆迁的那种,家里独生子,当初对他有好感是觉得这个人挺老实认真的,结果这样子问了以后我就凉了。。

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:33:34

纯粹经历少是用这个界定的?纯粹经历少就好?

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:37:17

他们只是想找处 不是纯粹经历少

来自 豆瓣App
  • 小青芒

小青芒 2018-02-01 15:46:56

他不是~他觉得无伤大雅,你不是,就说不清白,而且说话那么难听……额受不了!

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:48:55

有钱!可能他钱不是他赚的

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 15:50:41

一般吧,长相一般,收入没我高,我有房有车,他无房无车,等着拆迁的那种,家里独生子,当初对他 一般吧,长相一般,收入没我高,我有房有车,他无房无车,等着拆迁的那种,家里独生子,当初对他有好感是觉得这个人挺老实认真的,结果这样子问了以后我就凉了。。 ... 牛奶咖啡

额,男人哪有老实的。认真的倒是有。感觉楼主对感情需求不强烈。不过反正也已经发生了。那你就和他相处看看呗。还没啪啪啪吗。?能感觉出来的。不知道楼主多大。

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 15:53:05

他不是~他觉得无伤大雅,你不是,就说不清白,而且说话那么难听……额受不了! 他不是~他觉得无伤大雅,你不是,就说不清白,而且说话那么难听……额受不了! 小青芒

我觉得这个社会对男女的要求本来就不是平等的,那也没办法。

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:53:24

没怎么样 他们就执着那层膜嘛 就跟有人喜欢有韩国欧巴单眼皮 有人喜欢欧美男模高鼻梁一样

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 15:54:32

额,男人哪有老实的。认真的倒是有。感觉楼主对感情需求不强烈。不过反正也已经发生了。那你就和 额,男人哪有老实的。认真的倒是有。感觉楼主对感情需求不强烈。不过反正也已经发生了。那你就和他相处看看呗。还没啪啪啪吗。?能感觉出来的。不知道楼主多大。 ... 晒阳光的拉奇

没有那么快,没有正式确认关系以前保持自己的自尊还是重要的,26

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-02-01 15:56:30

嗯嗯。我个人感觉楼主棒棒哒。是个根正苗红的妞。坚持自己的。你只需要确定你们之间是感情就好啦。

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 15:58:17

单眼皮和高鼻梁你自己选 你喜欢什么选什么

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 16:05:08

就大家开心就好 因为不是单眼皮就不喜欢 很正常

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 16:08:01

你喜欢啥就选啥呗

来自 豆瓣App
  • Keras

Keras 2018-02-01 16:08:31

都他妈不干净,谁挑谁

来自 豆瓣App
  • 敲里

敲里 (不要去刻意的讨好任何人) 2018-02-01 16:10:34

天呐!那他自己怎么不说自己不是chu男呢!!!!!????????

• honeymoon

honeymoon 2018-02-01 16:10:43

你喜欢啥就选啥呗 你喜欢啥就选啥呗 honeymoon

不想跟你纠结那个点了 明白?

来自 豆瓣App
  • honeymoon

honeymoon 2018-02-01 16:17:13

...

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 16:27:30

天呐!那他自己怎么不说自己不是chu男呢!!!!!???????? 天呐!那他自己怎么不说自己不是chu男呢!!!!!???????? 敲里

己所不欲勿施于人,这个理不是每个人都能做到的吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:28:55

不清白。。。这三个字得多大仇恨吖,连作奸犯科杀人放火的罪犯刑满释放都不能说人家不清白,不能搞社会歧视,凭什么说一个普通人不清白!这社会(这些男的)是脑子进开水了吗。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2018-02-01 16:30:32

是个男人都有Chu女情节。至于为什么有的在意而有的不在意……很大原因是男人比较理性,认得清事实,也可以说是屈服于压力没得选择(初中、高中、大学、工作以后,这期间,女孩子谈个恋爱,情到浓处自然男欢女爱…留存的Chu女少之又少。其实楼主也无需太在意你相亲对象有这种想法。不妨理性看待。就把它当作是你相亲对象的一个择偶条件来看。就好比你的择偶条件中的身高不能低于1米7或者1米6又或者1米5等等。

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2018-02-01 16:33:40

不要把相亲中的不符条件上升到道德高度,这样于人于己都也算是种不错的选择。理性看待最好。相亲本就显无趣,再上升到道德层次岂不就更无趣了…楼主你说是也不是😄

来自 豆瓣App
  • 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (丑 穷 负债 且 作) 2018-02-01 16:44:06

他自己都不处男还来挑你?傻逼么。

• 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 16:52:49

不要把相亲中的不符条件上升到道德高度,这样于人于己都也算是种不错的选择。理性看待最好。相亲 不要把相亲中的不符条件上升到道德高度,这样于人于己都也算是种不错的选择。理性看待最好。相亲本就显无趣,再上升到道德层次岂不就更无趣了…楼主你说是也不是😄 ... 江南的日落冬天

只要不涉及到人身攻击我都不会太介意

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (喵了个咪) 2018-02-01 17:00:17

这男的,你应该扭头就走,不带走一片云彩

• 印象

印象 2018-02-01 17:00:20

我觉得不是找不找chu女的问题,是沟通的问题,你可以有你的选择,但是不可以侮辱别人的生活方式 我觉得不是找不找chu女的问题,是沟通的问题,你可以有你的选择,但是不可以侮辱别人的生活方式,毕竟我也没有双标,也没有说你跟你前女友发生关系就是什么什么了,互相尊重是道德,个人选择是标杆,达不到就换下一个,没有人会说你什么,如果当面说对方不就是品质问题? ... 牛奶咖啡

他完全是不尊重你,如果跟他在一起,你以后的生活会雪上加霜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:05:56

这些女的甚至是所谓长辈当然是进开水了,俗话说好马配好鞍,话糙理不糙,嫌东嫌西的人姑且不论,男人如果真能脱口而出“不是chu女哪里清白了?”这样的话,九年制义务教育简直是国家在花钱养猪了

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 2018-02-01 17:27:57

确实,,有点介意,但是再介意下去就没老婆了,所以尽量少去想吧
    可能不介意的人很难理解男人都想找一个纯洁无暇女人的心理吧
    我第一次和前女友发生关系时,我也是处男,她不是,我以为我不介意,因为我看了很多欧美电影,我觉得我的思想很开放,但是真正发生关系的时候才发现,根深蒂固的封建思想在脑子里挥散不去,不是在乎那一层膜,而是在乎她曾经与另外一个男人发生过关系,不会再全部属于我,她会永远记得那个男人,后面我们分手了,这不是主要原因,但是如果她是处,也许我会更加珍惜,如果不是,确实就不会那么珍惜了
    一家之言,无须信之
    现在我已经不是处了,但是内心深处还是希望对方是,但是不会去问这样的问题,就让它留到新婚的晚上吧,如果是那是惊喜,如果不是那就泰然处之,婚姻不仅仅是性,还有很多美好的待我们去发掘

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-02-01 17:40:40

介意。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 18:07:50

确实,,有点介意,但是再介意下去就没老婆了,所以尽量少去想吧 可能不介意的人很难理解男人都 确实,,有点介意,但是再介意下去就没老婆了,所以尽量少去想吧 可能不介意的人很难理解男人都想找一个纯洁无暇女人的心理吧 我第一次和前女友发生关系时,我也是处男,她不是,我以为我不介意,因为我看了很多欧美电影,我觉得我的思想很开放,但是真正发生关系的时候才发现,根深蒂固的封建思想在脑子里挥散不去,不是在乎那一层膜,而是在乎她曾经与另外一个男人发生过关系,不会再全部属于我,她会永远记得那个男人,后面我们分手了,这不是主要原因,但是如果她是处,也许我会更加珍惜,如果不是,确实就不会那么珍惜了 一家之言,无须信之 现在我已经不是处了,但是内心深处还是希望对方是,但是不会去问这样的问题,就让它留到新婚的晚上吧,如果是那是惊喜,如果不是那就泰然处之,婚姻不仅仅是性,还有很多美好的待我们去发掘 ... 队长

因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-02-01 18:23:03

感情到了交出去了就交出去吧。

这有啥?又不是随便。

楼主感觉非常坦白坦诚。

看以上的回复,很泰然处之。

全程回复无跳脚,我看上面的回复,有的豆油都比楼主气急。

但楼主仍然温吞水的该咋说咋说,情绪波动很平和。

我挺看好楼主的。

• 摇摇头

摇摇头 2018-02-01 18:29:49

其实都介意,只是程度不同而已,想想老婆下面被别人进去过,要是没戴套呢。。。哎,不介意只是男的还不够优秀不够成熟,暂时看不开而已

来自 豆瓣App
  • 菲菲

菲菲 2018-02-01 18:29:52

这个真的看人品,只能说不能接受那就拜拜了,天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 再见若有缘

再见若有缘 (时间可以证明一切) 2018-02-01 19:01:21

他自己都不是chu 男又有什么资格要求你是chu 女呢,

来自 豆瓣App
  • 小白2046

小白2046 2018-02-01 19:04:44

很明显,人家问问而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:10:34

处 男可能比较在乎对象是不是处子,毕竟没经验对这种事保留一丝敬畏。其他人应该不会太在乎,也没有理由要求

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2018-02-01 19:14:43

这男的自己也不是处呢,太双标了,让他去屎吧,大清早就亡了

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 19:24:46

这男的自己也不是处呢,太双标了,让他去屎吧,大清早就亡了 这男的自己也不是处呢,太双标了,让他去屎吧,大清早就亡了 权志龙的小太阳

我很早之前就告诉过他,不过他可能是没注意还是没当回事,然后后来又问的,可能真的很介意这方面吧,他说他当年不懂事跟前任上的床,我也不是很在意这方面,估计男的比女的更介意这方面。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2018-02-01 19:30:06

我很早之前就告诉过他,不过他可能是没注意还是没当回事,然后后来又问的,可能真的很介意这方面 我很早之前就告诉过他,不过他可能是没注意还是没当回事,然后后来又问的,可能真的很介意这方面吧,他说他当年不懂事跟前任上的床,我也不是很在意这方面,估计男的比女的更介意这方面。 ... 牛奶咖啡

现在在意以后也会在意,在他心里就是根刺,所以你们还能好好在一起吗

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-02-01 19:34:03

楼主,不要把个例当成普遍例子。我身边有朋友,二婚,老公是头婚,对她特别好。其实最明显的是娱乐圈的各种例子,贾静文还有个孩子呢,大S谈过多少对象,高圆圆跟张亚东同居8年,李小冉原来公开为前男友打胎两次。。。。当然很多人会说能跟女明星比么。但人家嫁的也都是比自己强的老公,好多还是差很多的姐弟恋,男的客观分数比女的高很多。人家那些男的即使选择9分美女的机会也很多啊。年龄小又是CHU女的美女也很多啊 (说美女都不是CHU的杠精请绕道)。多说一句,希望老婆是CHU这样的想法无可厚非。女的也希望老公是CHU男呢。但是那种非CHU不找,甚至污辱女性的,一般都是自己xing 能力有问题的。千万别要

• 溪塘秋

溪塘秋 2018-02-01 19:35:11

我觉得楼主男朋友自己都不是处了,他没资格要求你必须是处;当然如果一个男的洁身自好,一直是处,我觉得要求女朋友是处无可厚非

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2018-02-01 19:40:55

我以为男的都介意女的是处,nv,这么一想我可能都遇到傻逼了

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-02-01 19:46:58

楼主不知道你坐标,我同学朋友基本都在一线,这几年也开始陆续结婚。结了婚的里边普遍都不是chu 女,但找的老公都不错。前几天我跟一个岁数比较大的大姐聊天,她说她们村的老人都代购国外的保健品,我说农村的老人们生活这么好了?!吃这么贵的保健品?!她回答我一句话巨搞笑,她说你真是不了解社会主义新农村了。别说国外保健品,现在村里人娶媳妇都不在乎CHU女了

• 菲崽子

菲崽子 2018-02-01 19:54:20

楼主我对你真是哀其不争啊,这也能忍啊,赶紧跟这渣男断联好吗,一个非、chu男还嫌弃一个非、chu女不清白,真让人恶心,生怕人家不知道他是直 #男癌吗

来自 豆瓣App
  • 菲崽子

菲崽子 2018-02-01 19:55:42

大哥别把妹子们都想的这么猥琐好吗,我就没听说过有女的相亲问男的是不是chu

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 19:57:45

每个人的选择不同,但是需要互相尊重罗

来自 豆瓣App
  • 菲崽子

菲崽子 2018-02-01 19:59:03

我听到这种话其实也很反感的,但是我不喜欢当面给别人难堪,别人既然问了,那就如实相告,没什么 我听到这种话其实也很反感的,但是我不喜欢当面给别人难堪,别人既然问了,那就如实相告,没什么好隐瞒的 ... 牛奶咖啡

他对你这么不尊重你还想着不给他难堪,你这样的“礼数”不是更长这种直男癌志气了么!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:00:39

确实,,有点介意,但是再介意下去就没老婆了,所以尽量少去想吧 可能不介意的人很难理解男人都 确实,,有点介意,但是再介意下去就没老婆了,所以尽量少去想吧 可能不介意的人很难理解男人都想找一个纯洁无暇女人的心理吧 我第一次和前女友发生关系时,我也是处男,她不是,我以为我不介意,因为我看了很多欧美电影,我觉得我的思想很开放,但是真正发生关系的时候才发现,根深蒂固的封建思想在脑子里挥散不去,不是在乎那一层膜,而是在乎她曾经与另外一个男人发生过关系,不会再全部属于我,她会永远记得那个男人,后面我们分手了,这不是主要原因,但是如果她是处,也许我会更加珍惜,如果不是,确实就不会那么珍惜了 一家之言,无须信之 现在我已经不是处了,但是内心深处还是希望对方是,但是不会去问这样的问题,就让它留到新婚的晚上吧,如果是那是惊喜,如果不是那就泰然处之,婚姻不仅仅是性,还有很多美好的待我们去发掘 ... 队长

我也深有感受,不过不同的是,我宁愿没有老婆,也不会选择不喜欢的,过不了那关,也会害了别人

来自 豆瓣App
  • 菲崽子

菲崽子 2018-02-01 20:03:13

我觉得这个社会对男女的要求本来就不是平等的,那也没办法。 我觉得这个社会对男女的要求本来就不是平等的,那也没办法。 牛奶咖啡

越看越气,楼主你这么说我真是对今后的男女平权不抱指望了,你硬气点好吗楼主,你有选择权的好吗

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 20:16:17

越看越气,楼主你这么说我真是对今后的男女平权不抱指望了,你硬气点好吗楼主,你有选择权的好吗 越看越气,楼主你这么说我真是对今后的男女平权不抱指望了,你硬气点好吗楼主,你有选择权的好吗 菲崽子

我不是不硬气,我只想客观点看待这个事情,毕竟最后的选择在于我,经历这个事情我也没打算继续相处下去,只是看看大家的说法

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-01 20:49:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 倩女幽魂

的确如此

来自 豆瓣App
  • 已注销🍓

已注销🍓 2018-02-01 22:07:13

男生很双标了。为什么男的一有什么不满,女的就要开始反思是不是自己不够好,他才那样对我,这样之类的问题啊。(三观不合就分呗,已经表示嫌弃你了,以后结婚了不怕他拿这事数落你吗?)去他大爷的!哼

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-02-01 22:22:57

楼主太善良了,这种男人理都别理他!自己还不知道y没y过p还说人家女方不清白?啥叫不清白?又没做🐔又没yp怎么不清白了?女人又不是商品一生下来就要封存起来等男人来挑。真的是搞笑!过往的经历也是你人生的一部分,跟以后要出现的人没有任何关系你只需要对自己的人生负责。接下来的那个人也只是陪你走接下来的那段路,过去跟他没关系。

来自 豆瓣App
  • 🎉

🎉 2018-02-01 22:23:34

男生很双标了。为什么男的一有什么不满,女的就要开始反思是不是自己不够好,他才那样对我,这样 男生很双标了。为什么男的一有什么不满,女的就要开始反思是不是自己不够好,他才那样对我,这样之类的问题啊。(三观不合就分呗,已经表示嫌弃你了,以后结婚了不怕他拿这事数落你吗?)去他大爷的!哼 ... 已注销🍓

你说到点子上了。但我认为这不是男性的问题,别说相亲了,就算结婚了,有孩子了,觉得男的不好,难道不会赶紧跑路吗?男的都是歹徒吗是把你绑架了还是囚禁了?父母孩子等等都是挡箭牌。说到底还是自身的懦弱。一次又一次的降低底线,别人只会一步又一步的践踏你的底线。

• coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-02-01 22:23:45

至于楼里的妹子别和某某理论了他就是个万年没人看的上的愣头青。

来自 豆瓣App
  • 已注销🍓

已注销🍓 2018-02-01 22:31:34

你说到点子上了。但我认为这不是男性的问题,别说相亲了,就算结婚了,有孩子了,觉得男的不好, 你说到点子上了。但我认为这不是男性的问题,别说相亲了,就算结婚了,有孩子了,觉得男的不好,难道不会赶紧跑路吗?男的都是歹徒吗是把你绑架了还是囚禁了?父母孩子等等都是挡箭牌。说到底还是自身的懦弱。一次又一次的降低底线,别人只会一步又一步的践踏你的底线。 ... 🎉

可能是女人比较感性吧。毕竟很多女人当初是因为以为嫁给了爱情,能和他幸福的度过余生才嫁的。婚后发现生活不是像想象中那样发展的(比如男生晚上不着家之类的),无奈,只好离婚喽。

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-02-01 22:35:41

非chu女难道不是这些非chu男搞出来的吗?这位男生自己非chu还带有色眼镜看别人好意思?

• 郭枫逸

郭枫逸 2018-02-01 23:23:11

我问你你当时抽他了么?

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-02 08:26:18

我问你你当时抽他了么? 我问你你当时抽他了么? 郭枫逸

没有,没当面问的,vx上说的

来自 豆瓣App
  • 闻人风

闻人风 2018-02-02 08:29:44

我觉得我俩应该有点像,嘴上不介意,内心还是有点介意的,只不过限于自身情况和社会现实没办法在这个上边提要求。不过我觉得他问这个问题和提什么清不清白既蠢又没品。

来自 豆瓣App
  • 白鹿为灀

白鹿为灀 (分享分享生活,分享分享快乐) 2018-02-02 10:08:55

楼主的坦白的性格还是很好的吧,总比撒谎骗人的强多了,总会遇到不在意你过去单纯看到你的好的男生的!祝好运

来自 豆瓣App
  • 请叫我菠菜

请叫我菠菜 (有匪君子,如切如磋,如琢如磨。) 2018-02-02 10:20:21

这得看男方几岁了吧

• 队长

队长 2018-02-02 10:47:55

你现在要做的事情很简单,离开他,因为如果这样的男人,这件事情会是一道爆发口,会是一根刺,女性很难理解男人找处的意义,男性为啥担心,因为觉得你不自爱,发生性关系问你有没有做安全措施,是怕你怀过,并且你想下,你们谈两年,那指不定肯定会有意外情况发生,这是我作为一个男性有一点点情结的看法。
    以后吵架的时候指不定就会骂你了,二手货啥之类的,因为现在就不尊敬你了
    我虽然介意,但是我尊重每个人都有享受性的权利,不会以这样的来伤害女性,但是这个男的明显做不到。离开是最好的选择。
    就像有个人说的,女性非要找175,那就去找呗。男性非要找处,那让他自己去找呗,至于找得到找不到是他的事情,人生很长,你要做的就是去找一个思想开放的,不介意的就好

• 牛奶咖啡

牛奶咖啡 2018-02-02 13:32:43

这得看男方几岁了吧 这得看男方几岁了吧 请叫我菠菜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97756 人聚集在这个小组
↑回顶部