你们对留学有什么定义

刘大哥他哥

加入小组后即可参加投票
  • 爱妻狂魔

爱妻狂魔 2018-02-01 14:18:01

开眼

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2018-02-01 14:19:40

嗯…看什么时候留学了吧,研究生神马的大部分就是去进修找到薪资的工作吧,本科生的话就多了。。毕竟时间长嘛

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 14:19:53

有钱和没钱两个天地

来自 豆瓣App
  • 时光匆匆独白

时光匆匆独白 (青春就像一场梦) 2018-02-01 14:20:02

除非是特别好的学校毕业,否则没用

• 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:20:50

除非是特别好的学校毕业,否则没用 除非是特别好的学校毕业,否则没用 时光匆匆独白

嗯,你说的对

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:21:25

嗯…看什么时候留学了吧,研究生神马的大部分就是去进修找到薪资的工作吧,本科生的话就多了。。 嗯…看什么时候留学了吧,研究生神马的大部分就是去进修找到薪资的工作吧,本科生的话就多了。。毕竟时间长嘛 ... 哎哟喂>N

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Roro

Roro (take me away.) 2018-02-01 14:21:52

就好像小学生初中,初中生高中。和将来没有直接关系。

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:22:27

有钱和没钱两个天地 有钱和没钱两个天地 花袭人

确实

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:22:44

还得看你去什么学校。。。

留学行业从业者一枚。。。

• 滚

(弯仔码头) 2018-02-01 14:22:45

对我来说和工作无关,就是想学点东西,顺便换个地方生活一段时间。

• 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:23:35

对我来说和工作无关,就是想学点东西,顺便换个地方生活一段时间。 对我来说和工作无关,就是想学点东西,顺便换个地方生活一段时间。

怎么样感觉

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:23:51

就好像小学生初中,初中生高中。和将来没有直接关系。 就好像小学生初中,初中生高中。和将来没有直接关系。 Roro

喔喔

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 14:24:10

我想我们应该会成为好朋友的

• 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:24:17

还得看你去什么学校。。。 留学行业从业者一枚。。。 还得看你去什么学校。。。 留学行业从业者一枚。。。 请叫我刘老湿

快给我说说,我也想去涨涨见识

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:25:25

留学分两种,一种是自己很牛逼公费或者奖学金去的。一种就是成绩太烂家里有点钱送出去的留学垃圾。目前看起来后者多点。

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:25:29

快给我说说,我也想去涨涨见识 快给我说说,我也想去涨涨见识 刘大哥他哥

留学首先要看你自身的条件。。。

能申请到什么样的学校什么样的专业。。。

你给自己的规划是什么。。。

这些都是息息相关的。。。

• 🎭

🎭 2018-02-01 14:27:21

看你留学花的钱能不能让你的薪资水平提高到你理想的程度,如果不能,那就…

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:27:53

看你留学花的钱能不能让你的薪资水平提高到你理想的程度,如果不能,那就… 看你留学花的钱能不能让你的薪资水平提高到你理想的程度,如果不能,那就… 🎭

懂了

来自 豆瓣App
  • 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:28:13

留学首先要看你自身的条件。。。 能申请到什么样的学校什么样的专业。。。 你给自己的规划是什 留学首先要看你自身的条件。。。 能申请到什么样的学校什么样的专业。。。 你给自己的规划是什么。。。 这些都是息息相关的。。。 ... 请叫我刘老湿

女生去那些国家比较好

来自 豆瓣App
  • 滚

(弯仔码头) 2018-02-01 14:29:27

怎么样感觉 怎么样感觉 刘大哥他哥

重回学生时代, 比工作爽很多。
    其实除去那种顶级学校好的专业。一般回国后也没渡多少金,算是赔本。
    但人生经历丰富了很多,就活一辈子,去别的国家体验一下生活也挺难得。

• 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:29:31

女生去那些国家比较好 女生去那些国家比较好 刘大哥他哥

跟男女没什么关系。。。

发达国家追求政治正确很厉害的。。。

• 刘大哥他哥

刘大哥他哥 2018-02-01 14:30:58

重回学生时代, 比工作爽很多。 其实除去那种顶级学校好的专业。一般回国后也没渡多少金,算是赔 重回学生时代, 比工作爽很多。 其实除去那种顶级学校好的专业。一般回国后也没渡多少金,算是赔本。 但人生经历丰富了很多,就活一辈子,去别的国家体验一下生活也挺难得。 ...

对,我也是这么想,你去的是哪个国家,是读的研究生么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257767 人聚集在这个小组
↑回顶部